Вроде вчера киеврада приняла единый тариф на парковку 1 гривна во всех зонах. кто-нибудь слышал про такое?
Из статьи прочитал про закупку ещё 30 эвакуаторов. Просто мля. Мосты никак достроить не могут. Не приведут в порядок движение по центру и парковку, а ещё 30 этих машин сюда... Ктоб их из рады эвакуировал!

к вопросу о тарифах!
как сообщали СМИ только в трех районах Киева (кажется Печерский, Деснянский и Шевченковский) тариф за парковку 3 гривны в час, в остальных по гривне.
Из личного опыта :comp: - подходит "парковщик" и требует 5 (3, 4 гривны) за минут 40 стоянки. на мой вопрос о тарифах пытается показать какую-то бумаженцию. я потребовал предъявить тарифную сетку на текущий день,

на что он вылупился на меня не понимая вообще о чем речь. когда я потребовал квитанцию, он пытался всучить другую бумажку из кармана. на вопрос - что он пытается впарить? парковщик принялся торговаться и в итоге попросил хотя-бы гривну.
Вот такой у нас парк сервис. :angry:
ВЫВОДЫ
требуйте у парковщиков все документы в первую очередь удостоверение личности и соответствие его удостоверению парковщика, далее - тарифный план на текущий месяц, проверять в чеке за парковку дату и сумму.
При этом можно помнить - первые 10 минут бесплатно, до получаса стоянки - оплата за полчаса, после - как за час. но можно торговаться :ny: