А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам
Автор
Alex_CONNECT
, 17 Apr 2007 22:19
Сообщений в теме: 357
Отправлено 26 September 2007 - 14:02
Вот это политический вопрос:
1. Клеим на клубный транспорт. Тогда эвакуаторщики на подсознательном уровне будут понимать (понятно, что после нескольких разборок), что трогать 4Х4 - :ass: :ass: :ass: ну его нафиг.
2. Если будут все клубы, то это более массово, но тогда сами понимаете, это може превратиться в типа_прикол как знак "чайник" или "У" или "путаю педали". Будет массово, но не так грозно = концентрация слабее.
Вопрос в том, какая цель: популяризировать тему, или обезопасить свои авто. Эвакуация внедорожника = получение по :ass: , потеря :dollar: от простоя эвакуаторов. Эвакуация недопривода - х.з. приедет ли клуб ланосоводов и лачетоводов разбираться. Но они приедут только если вы их с работы отпустите
. Если не приедут - будет прецендент безнаказанности, и на наклейки начнут забивать.
Я склонен к мнению, что нужно начинать тему именно как ОРМ, а другие клубы сами начнут подтягиваться и что-то придумывать. Ну сейчас Хром и Тихоход подоспеют и свое авторитетное мнение скажут :war: :comp: ^_^
1. Клеим на клубный транспорт. Тогда эвакуаторщики на подсознательном уровне будут понимать (понятно, что после нескольких разборок), что трогать 4Х4 - :ass: :ass: :ass: ну его нафиг.
2. Если будут все клубы, то это более массово, но тогда сами понимаете, это може превратиться в типа_прикол как знак "чайник" или "У" или "путаю педали". Будет массово, но не так грозно = концентрация слабее.
Вопрос в том, какая цель: популяризировать тему, или обезопасить свои авто. Эвакуация внедорожника = получение по :ass: , потеря :dollar: от простоя эвакуаторов. Эвакуация недопривода - х.з. приедет ли клуб ланосоводов и лачетоводов разбираться. Но они приедут только если вы их с работы отпустите
Я склонен к мнению, что нужно начинать тему именно как ОРМ, а другие клубы сами начнут подтягиваться и что-то придумывать. Ну сейчас Хром и Тихоход подоспеют и свое авторитетное мнение скажут :war: :comp: ^_^
Отправлено 26 September 2007 - 15:25
На авто 15-20 см диаметром.Давай с размером определимся. На авто какой делать?
+ на столбе нужно померять. Сам смогу только вечером. Может кто знает стандартный размер этого знака?
Созвонился с людьми. Завтра утром подъеду и мне напечатают. Буду готов подвезди куда-надо
А на столбе размер тоже не знаю.
Гость_Мирянин_*
Отправлено 29 September 2007 - 18:25
Надо скинуться купить свой эвакуатор и молча погрузить и увезти майбах главного космонавта :lol:
Думаю на такое дело желающих 10000 чел по 10 баксов скинуться - полгорода очередь стоять будет :)
идея оригинальная, но эвакуатор должен быть по-серьезней обычных, а то будет как с Ауди у ж\д вокзала :boom2:
хотя такой исход тоже пойдет, а главное все законно
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей