Определение тому, чего написано -ШИЛОКРУТСТВО, соотчетственно индивидуум- ШИЛОКРУТ.
Влам ну наговорил ты много, а для понимания предмета ,народу взять нечего, ну очередной раз сказал , обращайтесь ко мне, а я уже бумажку в суд составлю, суд решение примет потом его оспорят и потом мы оспорим ,- оспоренное решение , а потом оно космос оспорит все и процесс бесконечный, так может фак по юристам и судьям попросить Подарка начать??? Как с ними бороться.
У меня яркий пример, три года сын моего товарища сидел под следствием, три года его били и издевались над ним менты, три года вытягивали из его семьи деньги адвокаты.
Кончилось все банально просто, ну выкупил он мальченку, а что делать? замордовали бы до смерти.
Сын вернулся к родителям, только у родителей уже ни машины ни квартиры нет, теперь все вместе живут на квартире, а где же адвокаты, котрые деньги брали, что бы мальчика не осудили, а его осудили.
А главное никакой ответственности.
Вот я и гворю ФАК по всем вам- судьям, прокурорским и адвокатам надо начинать, слышь Андрюха!!!

Я не наставиваю, чтобы обращались именно ко мне :) Не хотите - не надо. Я и без войны с эвакуаторами как-то проживу. Для меня это вопрос, скорее, принципиальный. Что касается решений - так по Киеву на сегодня несколько судебных решений в пользу автомобилистов по поводу эвакуации (признание незаконной эвакуации, возмещение материального и морального ущерба), ни одно из них, насколько мне известно, не оспорено. Только мало их, люди мало в суды обращаются

А если их будет больше - этот бизнем станет просто невыгодным. Что касается сына товарища - так сложно сказать что-то, не зная обстоятельств. Может быть, там ничего нельзя было сделать. Только непонятно: всё-таки выкупил или осудили?
А просто как к счастью сейчас истребляют семьи?
Я еще в школе обещал, что всегда готов.

Да нету вроде сейчас уже такого. А вот готовым быть лучше к чему-то хорошему и полезному...
пора перенимать опыт - в Москве подобный вопрос решается очень просто и действенно - поставил на минутку машину так, что перегородил выезд, особенно во дворах - все 4 колеса порезаны (повтояю, не пробиты и именно порезаны и восстановлению не подлежат). Ну а дальше пусть хозяин подает на тебя в суд... а окажеться, что у тебя есть свидетель, который подтвердит, что именно в этот момент она кувыркалась с тобой в кровати на другом конце города...

Проблема тут в другом. А где гарантия, что если такая практика укоренится, кому-то завтра не покажется, что ты ему тоже мешаешь? Или вообще стоишь не там? Или вообще мешаешь только тем, что, с его точки зрения, "наворовал на иномарку"? И где гарантия, что ты сам не пострадаешь от таких, не будучи на самом деле ни в чём виноват?