А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам - Сторінка 7 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 357

#121 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 17:33

Не совсем подходящий способ - во-первых, у меня шины дороже ;) а во-вторых, в моем дворе с недавнего времени вандалы завелись, машины портят, то стекло разобъют, то краской кого обольют - а то у мазды новой бампер то ли отломали, то ли разбили. Поймают на процессе восстановления справедливости, тогда  :ass:

Просмотр сообщения

ну тогда для тебя есть два выхода... первый ты уже испробовал, это такси... Второй - запиши номер машины, возьми чек у таксиста, обратись в vvlow и подай в суд на обидчика. :lol:

А насчет вандалов, методы все теже, неизменные - или бесконечно строчишь жалобы участковому или народный надежный метод... надо поймать всего одного вандала, пальцы в дверной проем и захлопнуть дверь, потом повесить во дворе за яйца и все станет тихо и спокойно на много лет... У меня раньше тоже были... так я пару раз на них псинку спустил - несколько лет вообще не видно. Но надо отдать вандалам должное - у них хорошая физподготовка... во всяком случае от собаки бегают и залезают на дерево очень быстро... ну ооочень быстро :lol:

#122 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 17:54

Не совсем подходящий способ - во-первых, у меня шины дороже ;) а во-вторых, в моем дворе с недавнего времени вандалы завелись, машины портят, то стекло разобъют, то краской кого обольют - а то у мазды новой бампер то ли отломали, то ли разбили. Поймают на процессе восстановления справедливости, тогда  :ass:

Просмотр сообщения

У меня подобная ситуация во дворе, но я ее решил проще. Я ставлю так, что бы в любой момент я смог вырулить, хоть через газон, хоть через бровку, хоть через кусты... И объяснил консьержам, которые там помогают машины парковать, что "если меня заблокируют, то я, выруливая обязательно(!) чуть-чуть зацеплю ту машину, которая меня заблокировала, а потом пройду через зеленые насаждения". И если им дорог газон, кусты и деревья, то учтите мои требования. Теперь могу спокойно выехать даже в 6 утра в воскресенье...

#123 VSkudarnov

VSkudarnov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 231 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 18:09

Обычно предупреждение работает.
У меня во дворе неисправная сигнализация орала пару ночей.

Я просто написал записку под дворник, типа "Какая у тебя хорошая резина, жалко будет резать. Колеса 4, а запаска одна. Отключи сигналку".

И с тех пор тишина :)

#124 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 18:14

Я просто написал записку под дворник, типа "Какая у тебя хорошая резина, жалко будет резать. Колеса 4, а запаска одна. Отключи сигналку".

Гуманно :)

#125 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 18:29

Просмотр сообщения

Отличная идея! ^_^ Надо запомнить...

#126 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 18:31

Вот! Вот так все начинается... Даешь Хрома в депутаты!!!

#127 Maxwars

Maxwars

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 18:51

ну тогда для тебя есть два выхода... первый ты уже испробовал, это такси... Второй - запиши номер машины, возьми чек у таксиста, обратись в vvlow и  подай в суд на обидчика.  :lol:

Просмотр сообщения

Третий вариант гуманнее - эвакуатор ;) Пока обошелся предупреждающей запиской менее радикального содержания.

А насчет вандалов, методы все теже, неизменные - или бесконечно строчишь жалобы участковому или народный надежный метод... надо поймать всего одного вандала, пальцы в дверной проем и захлопнуть дверь, потом повесить во дворе за яйца и все станет тихо и спокойно на много лет... У меня раньше тоже были... так я пару раз на них псинку спустил - несколько лет вообще не видно. Но надо отдать вандалам должное - у них хорошая физподготовка... во всяком случае от собаки бегают и залезают на дерево очень быстро... ну ооочень быстро :lol:

Просмотр сообщения

Как то был суд линча во дворе, но давно. Уже новое поколение мутантов выросло :angry:

#128 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 19:11

Вот!  Вот так все начинается...  Даешь Хрома в депутаты!!!

Просмотр сообщения

не, не хочу..... они собираются неприкосновенность снимать.... а знаете сколько компромата будет?! Тут одной Моникой Ливински не обойдется... :lol:

#129 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 20:50

Определение тому, чего написано -ШИЛОКРУТСТВО, соотчетственно индивидуум- ШИЛОКРУТ.
Влам ну наговорил ты много, а для понимания предмета ,народу взять нечего, ну очередной раз сказал , обращайтесь ко мне, а я уже бумажку в суд составлю, суд решение примет потом его оспорят и потом мы оспорим ,- оспоренное решение , а потом оно космос оспорит все и процесс бесконечный, так может фак по юристам и судьям попросить Подарка начать??? Как с ними бороться.
У меня  яркий пример, три года сын моего товарища сидел под следствием, три года его били и издевались над ним менты, три года вытягивали из его семьи деньги адвокаты.
Кончилось все банально просто, ну выкупил он мальченку, а что делать? замордовали бы до смерти.
Сын вернулся к родителям, только у родителей уже ни машины ни квартиры нет, теперь все вместе живут на квартире, а где же адвокаты, котрые деньги брали, что бы мальчика не осудили, а его осудили.
А главное никакой ответственности.
Вот я и гворю ФАК по всем вам- судьям, прокурорским и адвокатам надо начинать, слышь Андрюха!!!

Просмотр сообщения

Я не наставиваю, чтобы обращались именно ко мне :) Не хотите - не надо. Я и без войны с эвакуаторами как-то проживу. Для меня это вопрос, скорее, принципиальный. Что касается решений - так по Киеву на сегодня несколько судебных решений в пользу автомобилистов по поводу эвакуации (признание незаконной эвакуации, возмещение материального и морального ущерба), ни одно из них, насколько мне известно, не оспорено. Только мало их, люди мало в суды обращаются :( А если их будет больше - этот бизнем станет просто невыгодным. Что касается сына товарища - так сложно сказать что-то, не зная обстоятельств. Может быть, там ничего нельзя было сделать. Только непонятно: всё-таки выкупил или осудили?

А просто как к счастью сейчас истребляют семьи?
Я еще в школе обещал, что всегда готов.

Просмотр сообщения

Да нету вроде сейчас уже такого. А вот готовым быть лучше к чему-то хорошему и полезному...

пора перенимать опыт - в Москве подобный вопрос решается очень просто и действенно - поставил на минутку машину так, что перегородил выезд, особенно во дворах - все 4 колеса порезаны (повтояю, не пробиты и именно порезаны и восстановлению не подлежат).  Ну а дальше пусть хозяин подает на тебя в суд... а окажеться, что у тебя есть свидетель, который подтвердит, что именно в этот момент она кувыркалась с тобой в кровати на другом конце города...

Просмотр сообщения

Проблема тут в другом. А где гарантия, что если такая практика укоренится, кому-то завтра не покажется, что ты ему тоже мешаешь? Или вообще стоишь не там? Или вообще мешаешь только тем, что, с его точки зрения, "наворовал на иномарку"? И где гарантия, что ты сам не пострадаешь от таких, не будучи на самом деле ни в чём виноват?

#130 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 повідомлень

Відправлено 15 September 2007 - 20:55

ну тогда для тебя есть два выхода... первый ты уже испробовал, это такси... Второй - запиши номер машины, возьми чек у таксиста, обратись в vvlow и  подай в суд на обидчика.  :lol:

Просмотр сообщения

Так его поймать удаётся редко, и не у всех собаки есть...

У меня подобная ситуация во дворе, но я ее решил проще. Я ставлю так, что бы в любой момент я смог вырулить, хоть через газон, хоть через бровку, хоть через кусты... И объяснил консьержам, которые там помогают машины парковать, что "если меня заблокируют, то я, выруливая обязательно(!) чуть-чуть зацеплю ту машину, которая меня заблокировала, а потом пройду через зеленые насаждения". И если им дорог газон, кусты и деревья, то учтите мои требования. Теперь могу спокойно выехать даже в 6 утра в воскресенье...

Просмотр сообщения

У нас, например, даже заезд колесом на бордюр (не то что на траву) вызывает интенсивный наезд со стороны соседских бабушек - ненавистниц "наворовавших на машину".

Обычно предупреждение работает.
У меня во дворе неисправная сигнализация орала пару ночей.

Просмотр сообщения

А если после этого человеку машину обворуют, то он точно на автора записки подумает, что специально это сделали для нейтрализации сигналки...

#131 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 01:13

vvlaw
бля! какой ты зануда Вадим!!! Слава Богу, что хоть в парке больше не появляешься... год назад один раз и всего на час пришел, и то успел за это время так моги всем оттрахать со своим бампером, что с ужасом до сих пор вспоминаем...

#132 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 09:18

Chrome
адвокат повинен бути таким! 8))) надоївши всім він добивається свого...

А може і ні... 8))))

Повідомлення відредагував podarok: 16 September 2007 - 11:36

#133 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 12:32

podarok
Ты хочешь сказать, что априори адвокат должен быть таким? Ну есть же и среди нас ребята юристы, всех не упомню, но на вскидку - Ларик, Лекс, Вано... отличные ребята ^_^ Ну или Конфета, тоже ведь адвокат - очень приятная в общении. Да и еще можно кучу примеров привести... А этот какой-то... своим занудством вызывает неприязнь... как та "паршивая овца", которая все юридическое стадо портит!
Это просто такой тип человека.... с недельку назад меня попросили до МИДа подвезти одного типа... дипломат, кстати, начальник одного из департаментов... так вот, он мне за 15 минут так засрал мозги, что я остановил машину и тактично предложил ему пройти до МИДа пешком. Хотя маршрут, по которому мне хотелось его отправить был не МИД, но тоже состоял из трех букв :lol:

#134 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 17:36

podarok
Это просто такой тип человека.... с недельку назад меня попросили до МИДа подвезти одного типа... дипломат, кстати, начальник одного из департаментов... так вот, он мне за 15 минут так засрал мозги, что я остановил машину и тактично предложил ему пройти до МИДа пешком. Хотя маршрут, по которому мне хотелось его отправить был не МИД, но тоже состоял из трех букв :lol:

Просмотр сообщения

Молодец, Серёжа :lol: . За МИДовца от меня отдельно спасибо... По работе имею счастье частого с ними общения :bad:

#135 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 19:25

Chrome
Ну спасибо. Теперь не только не появлюсь, но и всем знакомым расскажу, как вы людей принимаете. Бампер тебе не понравился... А ты думаешь, я должен был говорить исключительно о том, что кого-то другого интересует, а не меня? Кстати, никто почему-то про воспоминания с ужасом не пишет. Кроме тебя. Если ты меня почему-то не любишь - так зачем за всех расписываться?
Я вот толь ко одного не понимаю: при таком подходе, нафиг было юридический раздел на форуме заводить? Это если вообще. А тебе лично - если ты так не любишь юристов и юридический способ решения проблем, то нафиг в этот раздел заходить и пропагандировать там мордобойные методы? :3:

#136 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 19:29

И вот, после сегодняшней поездки возле рынка"Борщаговский" по окружной дороге, в очередной раз сам себе задаю вопрос: какое предназначение у космических эвакуаторов- борьба с пробками или их(пробок) создание? Вот вам картина маслом: вдоль бровки(под знаком стоянка запр.) стоят припаркованные елочкой авто, реально занимая примерно 70% первой полосы.Сегодня воскресенье, машин на трассе мало,(хотя фур было довольно много) места хватает всем. Единственная проблема - место на платной стоянке возле рынка. Первая мысль-припарковатся под" знаком" на свободном месте, но в зеркале заднего вида появляется вереница из 5 (ПЯТИ)!!!! :boom: :boom: :boom: эвакуаторов.Молодые ребята быстро оценивают ситуацию, и с места в карьер: последний из эвакуаторов ставят практически поперек дороги (с полным занятием второй полосы), остальные вдоль припаркованных легковушек, и начинают свое черное дело, причем грузят авто предпочтительно из области (КХ, AI,) и т.д. Не желая испытывать судьбу, проезжаю вперед и пытаюсь припарковатся на стоянке, но как уже говорилось ранее, там мест нет. :bad: Высаживаю пассажиров(во второй полосе), включаю аварийку и жду пока освободится место на парковке. Пока ждал, за мной остановились еще машины три или четыре. Минут через 10 заметил что окружная дорога значительно опустела, мимо пролетают отдельные легковушки и водители ведут себя очень нервно. Выхожу из машины, и оглядываясь назад вижу следующее: троллейбус который пытлся обьехать эвакуаторы по ТРЕТЬЕЙ!!! :boom: полосе потерял контакт с электоропроводами и вдобавок зацепил"копейку" остановился, практически полностью перекрыв движение по окружной. Эвакуаторы в это же время методически занимались разводом на :dollar: :dollar: :dollar:
В связи с этим у меня возникает вопрос: кому создавали помеху те авто, которые были аккуратно припаркованные вдоль четырехполосной трассы в день и час, когда по этой дороге проезжает минимальное количество машин., и сколько неудобств создали эти же лжеборцы с заторами, своими мягко говоря ,неадекватными действиями?
Кстати хочу заметить,что представителей в милицейской форме там не наблюдалось.

#137 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 19:59

и всем знакомым расскажу, как вы людей принимаете

:mibile:
:dont:
:boom:
:crazy:

мордобойные методы

не зря выдуманы...

#138 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 20:45

Chrome
Если ты меня почему-то не любишь - так зачем за всех расписываться?

Ну ты сказал - как в лужу пернул....а за что я тебя любить должен, ты что, девка, что ли? И за всех я не расписываюсь, только за себя! Ты видать просто форум перепутал - тебе явно сюда! . Я думаю у них для тебя найдется куча работы... такие как я их постоянно обижают и не любят... открой там юридическую ветку! Думаю они тебя отблагодарят исключительно нежными способами, и без мордобоя :lol:

#139 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 21:59

Так бы перетянуь ее куда - но реально ли?

Просмотр сообщения

Иногда приезжая к себе на работу, бывает, так, что моя парковка за которую, я плачу денги занимается каким то говнюком.
Все просто и банально, цепляется за нашу газельку и тянется далеко далеко, последний раз тащили беху 7-ку, ххххМІ, после чего вежливо оставлили записку куда прийти в случае притензий, не пришел.
Но машины более не ставят.

Chrome
Ну спасибо. Теперь не только не появлюсь, но и всем знакомым расскажу, как вы людей принимаете.

Просмотр сообщения

Ну ты сказал - как в лужу пернул....а за что я тебя любить должен, ты что, девка, что ли?

Просмотр сообщения

Ну млять, вы тут и войдоз разнесли, на ровном месте обо....ли тему:-/
П.С. Модератор, выниси плиз, этот флуд в ветку "общение Хрома и vlaw", а мы тут эвакуаторов лучше будем обсуждать.

А кто как борется с ними, это каждого ИНДИВИДУАЛЬНОЕ дело.
Кто то, их х....т, а кто то монотонно по ним долбит.... :H:

Сегодня вот возле бухары, даже остановился и морально поддержал мужика когда он чуть ли не в мордобой полез с ними. Хотя сзади стояли ГАИ, а спереди беркута. При этом никто не вмешивался, когда была "мирная" беседа.
Но этож он просто вовремя успел подскочить к своему авто!
А так бы сцуки утащили.

#140 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 16 September 2007 - 22:19

Alex_CONNECT
А что их обсуждать? Вроде обсудили уже.... теперь надо ждать, пока на какую-нибудь нашу машину эвакуатор не наткнется. Тогда надо собирать толпу и действовать.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN