А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам - Страница 8 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#141 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 14:12

ЦІКАВО :boom2:

#142 VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 18:30

Прикольно. И по закону не имеют права эвакуировать. И документы не в порядке, а "бизнес" процветает. :angry: И все это знают, об этом говорят на всех углах. И всем пох... Просто страна козлов. :angry: Интересно, если попробовать замутить акцию не под посольством инопланетян на Земле, а под домом с химерами. Перекрыть чего-нить на машинах, или еще какую-нибудь. Наверняка дадут щелбан космосу :boom: - даже в качестве предвыборной завлекаловки для лохов:bad:

#143 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 20:31

Хорошая идея, да, боюсь, к дому с химерами скорее Беркута да Барса нагонят :dont:

#144 ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 20:40

Chrome
Только маякните! :mibile:

Сообщение отредактировал Chrome: 17 September 2007 - 20:47

#145 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 21:00

а кстати че там щас в доме с химерами? В 1996-7 там вроде ГРУшники сидели с будущим главным КГБшником тов. Смешко, а щас кто?

#146 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 22:10

а кстати че там щас в доме с химерами? В 1996-7 там вроде ГРУшники сидели с будущим главным КГБшником тов. Смешко, а щас кто?

Просмотр сообщения

Неправильная информация.
Там поликлиника для особо страждущих детей природы была, а ГРУшники отсиживались в другом месте, затем их на остров перевели, когда военноморское политическое училище расформировали.

#147 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 23:13

ChromeУж извини, но после твоего ответа... Если я и зануда, то ты неадекватен :bad: Любить меня не надо, но непонятно, откуда столь противоположные чувства. А куда ты меня послал - так возникает вопрос: откуда ты-то сам эту сылку знаешь?! :lol: Так и хочется сказать: иди откуда пришёл :lol: Кстати, насчёт парка - так дискуссия о бампере была до того в форуме. Когда я в парк приехал, мне уже Robin кенгурятник подарил, так что дискутировать было, в общем, не за чем. И последнее. Юридическую доску тут не я делал (да и вообще не мог бы, т.к. админом или модератором на этом форуме никогда не был). Так что своей ссылкой ты оскорбил, прежде всего, совсем не меня. В общем, за что боролся...
OSTAP
А про мордобойные методы можно сказать, что они "выдуманы"? Много ли для этого нужно думать ? Как раз когда думают - применяют другие методы.
Самое главное: думаю, никто не будет отрицать, что, применяя эти методы, можно нарваться. Неважно, привлекут рано или поздно ментов вплоть до "Беркута", или просто в той или иной ситуации эвакуаторщиков окажется больше, или они окажутся сильнее, или ещё что. Так вот, в такой ситуации, к сожалению, - особенно если привлекут ментов, а это нельзя исключать, - дискредитирована окажется сама идея борьбы против эвакуаторщиков. Они начнут вопить через СМИ, что на них уже злые водители нападают во время работы, и т.п. И в чьих-то глазах (и таких будет немало) сам факт, что на них напали, им придаст какой-то правоты. Более того: даже если те, кто будет действовать против них теми самыми мордобойными методами, победят, - результат может оказаться тот же самый. Тех, кто пострадал, у нас народ любит...

#148 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 06:52

Аксакал, про дом с химерами не по слухам, я когда-то и сам туда попал на аудиенцию к одной большой шишке случайно типа на работу интервью проходить - дурак был, вот и лез. Основной ГРУ и правда на острове, а тут типа центр. конторы было тогда.

VVLAW - ты какой-то странный, чего ты крючкотворствуешь и начинаешь тут раскладывать по полочкам кто и чего и кому и когда и зачем и почему. Как будто ты тут на форуме кейс свой защищаешь - оно никому не надо. Ты пришел бы да обсудил бы все живо интересующие тебя вещи за пивом с народом - а то тебя послали, а ты утерся и снова лезешь, как с гуся вода. Если по делу вопросы, тук лично решай. Хром не подарок (извините за каламбур) но вполне вменяемый чел, я с ним бывало орали друг на друга и посылали и ничего, как-то в стенах клуба уживаемся, чего и тебе желаю. Но одно еще раз скажу - смысла тут разводить баталии словяные нет, здесь люди не те чтоб тебе парфумы разводить на две страницы в ответ.

#149 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 07:09

Народ! Как правило ,ежели звезды зажигаются ,значит это комуто нужно!
А не пробовал ли кто реально узнать истинного руководителя ,этого та сазать бизнеса?
Не подставных прекрывающих всю структуру ,а настоящих кто откатывает ,деребанит и крышует беспредел?
В принципе ,самый эфективный метод борьбы -это реальная публикация теневых причин,естественно с фактами,желательно с фотомордами.
Ведь сто пудов смотрящие приставленны ,и не только самый верх ,наверняка и по териториальности иерархия есть.
Вот даже самого масенького выципить .Да по полной программе с домашним адрессом ,с номерами машинки ,со всеми данными....
Так чтобы народ например на южной борщаге ,как Паша расказывал знал куда надо ехать морду стучать.
Ведь сами эвакуаторщики -это низовое звено исполнителей.
Хлопнеш одного сотня других на егойное место в очереди стоит.
По опыту большенство парковщиков,эвакуаторщиков родом из области или вообше из других городов.А вот прародители бизнеса наши доморощенные.
Вот на львовской долгое время, при повороте на нестеровский переулок на парковке нет,да нет бывшие тасазать авдышевцы крутились итд.
Тоже и с попрошайками -сами знаете :H: :H: :H: :H: :H: ??????

#150 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 08:22

OSTAP
А я считаю, что ничего не ответить - и будет "утереться". А прийти - так, видишь, оппонент не рад будет :lol:
lavrentiy
Ну хорошо, предположим, опубликуются какие-то страшные разоблачения... И что? Сколько у нас уже их было? Страна не та, никто не реагирует...

#151 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 17:05

lavrentiy
Ну хорошо, предположим, опубликуются какие-то страшные разоблачения... И что? Сколько у нас уже их было? Страна не та, никто не реагирует[/quote]

Влом !
Ну вот ты сам себе и ответил.
Если на инфу реакции никакой есть два пути решения вопроса, либо морды бить, либо страну поменять!!! :5:

#152 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 20:47

Пишу Вам господин vvlaw :H:

OSTAP
А я считаю, что ничего не ответить - и будет "утереться". А прийти - так, видишь, оппонент не рад будет :lol:
lavrentiy
Ну хорошо, предположим, опубликуются какие-то страшные разоблачения... И что? Сколько у нас уже их было? Страна не та, никто не реагирует...

Просмотр сообщения

Вот еду я по трассе и вижу машину Вашу сэр. Читаю ,что вы юрист ,адвокат.
На страничку захожу Вашу.
Честно?, нет желания иметь дело с таким юристом,адвокатом и тем более водителем.
Обидеть не хочу, но и дело иметь упаси боже.
Так что зарание звиняйте,ежели что.
:H: :H:

#153 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 22:18

Вот еще инфа -http://www.vovremya.info/news/1190211590.html

#154 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 22:25

Прошу прощения
http://www.vovremya....1190211590.html

#155 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 00:30

AKSAKAL
Так я же не о разоблачениях, а о судебных решениях. Не надо путать.
lavrentiy
Не знаю, что я Вам сделал такого :ofiget: Ну да в любом случае насильно мил не будешь. Спасибо за посещение моего сайта :) Относительно приведённой Вами ссылки - зашевелились они, пытаются придать процедуре хоть какую-то видимость легитимности. Но получается у них, судя по всему, только хуже. "Изъятие с принудительным перемещением" - такое не предусмотрено, опять же, ни одним законом, а то, что они хотят это делать без участия милиции (?!) - это вообще перл: непонятная лавочка, соврешающая процессуальное действие!

#156 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 14:54

Вопрос к господам-юристам :book: :
Цитата из документа "І Н С Т Р У К Ц І Я
про порядок вилучення з примусовим переміщенням
..."
63.11. В разі появи водія в момент виконання робіт по примусовому переміщенню транспортного засобу і відміни працівником ДАІ попереднього рішення про його вилучення останній складає адміністративний протокол про допущене правопорушення, а водій сплачує КП “Київтранспарксервіс” кошти за виконані роботи (виїзд евакуатора, завантаження, розвантаження транспортного засобу тощо).

Что на юридическом языке означает термин "поява водія"? Откуда он должен/может появиться/уже появился (вопрос-то философский) :o ???
И что значит "кошти за виконані роботи"? Насколько я понимаю, за выполненные работы я должна заплатить :dollar: , ежели ОНИ (работы) МНОЮ ЗАКАЗАНЫ... или ошибаюсь? :dont:

#157 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 16:21

Вопрос к господам-юристам  :book: :
..."
63.11. В разі появи водія в момент виконання робіт по примусовому переміщенню транспортного засобу і відміни працівником ДАІ попереднього рішення про його вилучення останній складає адміністративний протокол про допущене правопорушення, а водій сплачує КП “Київтранспарксервіс” кошти за виконані роботи (виїзд евакуатора, завантаження, розвантаження транспортного засобу тощо).

Что на юридическом языке означает термин "поява водія"? Откуда он должен/может появиться/уже появился (вопрос-то философский) :o ???
И что значит "кошти за виконані роботи"? Насколько я понимаю, за выполненные работы я должна заплатить :dollar: , ежели ОНИ (работы) МНОЮ ЗАКАЗАНЫ... или ошибаюсь?  :dont:

Просмотр сообщения

Не ошибаешся у них все незаконно, Леня -космос и Ирена Кильчицька срать хотели на конституционные права граждан, а тем более на законы, фирма которой якобы мы длжны за услуги платить условно государственная, 60% принадлежит частным лицам. После каждого выигранного суда фирма меняет название статут и учредителей, а решение мерии наверное еще на первую фирму, что то я не слышал , что бы каждые три месяца принимались такие решения в Киевраде.
Так, что полный абзац!!! :angry:

#158 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 17:02

А чего менты в этом случае бездействуют? Всё таки наверное сцат.

#159 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 17:41

Менты, кстати, очень даже доброжелательно к нам относятся, при встрече узнали нас, поздоровались, улыбались... в частной беседе сказали, что все прекрасно понимают и находятся тут только потому что на службе и их вызвали. В наши "дебаты" практически не вмешивались и ясно дали понять, что этот киевдорсервис или как его там, им глубоко до :ass:

#160 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 20:03

Вопрос к господам-юристам  :book: :
..."

И что значит "кошти за виконані роботи"? Насколько я понимаю, за выполненные работы я должна заплатить :dollar: , ежели ОНИ (работы) МНОЮ ЗАКАЗАНЫ... или ошибаюсь?  :dont:

Просмотр сообщения

Безусловно, но это уже "мелкие частности" на фоне незаконности самой процедуры эвакуации как таковой.

Менты, кстати, очень даже доброжелательно к нам относятся, при встрече узнали нас, поздоровались, улыбались... в частной беседе сказали, что все прекрасно понимают и находятся тут только потому что на службе и их вызвали. В наши "дебаты" практически не вмешивались и ясно дали понять, что этот киевдорсервис или как его там, им глубоко до  :ass:

Просмотр сообщения

А вот этим я как раз даже не особенно удивлён. Не тем даже, что узнали, а отношением к проблеме. Дело в том, что они оказываются в результате крайними: процессуально решение об эвакуации принимают именно они, а оно незаконно изначально...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN