А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам
Отправлено 17 September 2007 - 18:30
Отправлено 17 September 2007 - 22:10
Неправильная информация.а кстати че там щас в доме с химерами? В 1996-7 там вроде ГРУшники сидели с будущим главным КГБшником тов. Смешко, а щас кто?
Там поликлиника для особо страждущих детей природы была, а ГРУшники отсиживались в другом месте, затем их на остров перевели, когда военноморское политическое училище расформировали.
Отправлено 17 September 2007 - 23:13
OSTAP
А про мордобойные методы можно сказать, что они "выдуманы"? Много ли для этого нужно думать ? Как раз когда думают - применяют другие методы.
Самое главное: думаю, никто не будет отрицать, что, применяя эти методы, можно нарваться. Неважно, привлекут рано или поздно ментов вплоть до "Беркута", или просто в той или иной ситуации эвакуаторщиков окажется больше, или они окажутся сильнее, или ещё что. Так вот, в такой ситуации, к сожалению, - особенно если привлекут ментов, а это нельзя исключать, - дискредитирована окажется сама идея борьбы против эвакуаторщиков. Они начнут вопить через СМИ, что на них уже злые водители нападают во время работы, и т.п. И в чьих-то глазах (и таких будет немало) сам факт, что на них напали, им придаст какой-то правоты. Более того: даже если те, кто будет действовать против них теми самыми мордобойными методами, победят, - результат может оказаться тот же самый. Тех, кто пострадал, у нас народ любит...
Отправлено 18 September 2007 - 06:52
VVLAW - ты какой-то странный, чего ты крючкотворствуешь и начинаешь тут раскладывать по полочкам кто и чего и кому и когда и зачем и почему. Как будто ты тут на форуме кейс свой защищаешь - оно никому не надо. Ты пришел бы да обсудил бы все живо интересующие тебя вещи за пивом с народом - а то тебя послали, а ты утерся и снова лезешь, как с гуся вода. Если по делу вопросы, тук лично решай. Хром не подарок (извините за каламбур) но вполне вменяемый чел, я с ним бывало орали друг на друга и посылали и ничего, как-то в стенах клуба уживаемся, чего и тебе желаю. Но одно еще раз скажу - смысла тут разводить баталии словяные нет, здесь люди не те чтоб тебе парфумы разводить на две страницы в ответ.
Отправлено 18 September 2007 - 07:09
А не пробовал ли кто реально узнать истинного руководителя ,этого та сазать бизнеса?
Не подставных прекрывающих всю структуру ,а настоящих кто откатывает ,деребанит и крышует беспредел?
В принципе ,самый эфективный метод борьбы -это реальная публикация теневых причин,естественно с фактами,желательно с фотомордами.
Ведь сто пудов смотрящие приставленны ,и не только самый верх ,наверняка и по териториальности иерархия есть.
Вот даже самого масенького выципить .Да по полной программе с домашним адрессом ,с номерами машинки ,со всеми данными....
Так чтобы народ например на южной борщаге ,как Паша расказывал знал куда надо ехать морду стучать.
Ведь сами эвакуаторщики -это низовое звено исполнителей.
Хлопнеш одного сотня других на егойное место в очереди стоит.
По опыту большенство парковщиков,эвакуаторщиков родом из области или вообше из других городов.А вот прародители бизнеса наши доморощенные.
Вот на львовской долгое время, при повороте на нестеровский переулок на парковке нет,да нет бывшие тасазать авдышевцы крутились итд.
Тоже и с попрошайками -сами знаете :H: :H: :H: :H: :H: ??????
Отправлено 18 September 2007 - 08:22
А я считаю, что ничего не ответить - и будет "утереться". А прийти - так, видишь, оппонент не рад будет :lol:
lavrentiy
Ну хорошо, предположим, опубликуются какие-то страшные разоблачения... И что? Сколько у нас уже их было? Страна не та, никто не реагирует...
Отправлено 19 September 2007 - 17:05
Ну хорошо, предположим, опубликуются какие-то страшные разоблачения... И что? Сколько у нас уже их было? Страна не та, никто не реагирует[/quote]
Влом !
Ну вот ты сам себе и ответил.
Если на инфу реакции никакой есть два пути решения вопроса, либо морды бить, либо страну поменять!!!
Отправлено 19 September 2007 - 20:47
Вот еду я по трассе и вижу машину Вашу сэр. Читаю ,что вы юрист ,адвокат.OSTAP
А я считаю, что ничего не ответить - и будет "утереться". А прийти - так, видишь, оппонент не рад будет :lol:
lavrentiy
Ну хорошо, предположим, опубликуются какие-то страшные разоблачения... И что? Сколько у нас уже их было? Страна не та, никто не реагирует...
На страничку захожу Вашу.
Честно?, нет желания иметь дело с таким юристом,адвокатом и тем более водителем.
Обидеть не хочу, но и дело иметь упаси боже.
Так что зарание звиняйте,ежели что.
:H: :H:
Отправлено 20 September 2007 - 00:30
Так я же не о разоблачениях, а о судебных решениях. Не надо путать.
lavrentiy
Не знаю, что я Вам сделал такого :ofiget: Ну да в любом случае насильно мил не будешь. Спасибо за посещение моего сайта :) Относительно приведённой Вами ссылки - зашевелились они, пытаются придать процедуре хоть какую-то видимость легитимности. Но получается у них, судя по всему, только хуже. "Изъятие с принудительным перемещением" - такое не предусмотрено, опять же, ни одним законом, а то, что они хотят это делать без участия милиции (?!) - это вообще перл: непонятная лавочка, соврешающая процессуальное действие!
Отправлено 21 September 2007 - 14:54
Цитата из документа "І Н С Т Р У К Ц І Я
про порядок вилучення з примусовим переміщенням..."
63.11. В разі появи водія в момент виконання робіт по примусовому переміщенню транспортного засобу і відміни працівником ДАІ попереднього рішення про його вилучення останній складає адміністративний протокол про допущене правопорушення, а водій сплачує КП “Київтранспарксервіс” кошти за виконані роботи (виїзд евакуатора, завантаження, розвантаження транспортного засобу тощо).
Что на юридическом языке означает термин "поява водія"? Откуда он должен/может появиться/уже появился (вопрос-то философский) :o ???
И что значит "кошти за виконані роботи"? Насколько я понимаю, за выполненные работы я должна заплатить :dollar: , ежели ОНИ (работы) МНОЮ ЗАКАЗАНЫ... или ошибаюсь?
Отправлено 21 September 2007 - 16:21
Не ошибаешся у них все незаконно, Леня -космос и Ирена Кильчицька срать хотели на конституционные права граждан, а тем более на законы, фирма которой якобы мы длжны за услуги платить условно государственная, 60% принадлежит частным лицам. После каждого выигранного суда фирма меняет название статут и учредителей, а решение мерии наверное еще на первую фирму, что то я не слышал , что бы каждые три месяца принимались такие решения в Киевраде.Вопрос к господам-юристам :book: :
63.11. В разі появи водія в момент виконання робіт по примусовому переміщенню транспортного засобу і відміни працівником ДАІ попереднього рішення про його вилучення останній складає адміністративний протокол про допущене правопорушення, а водій сплачує КП “Київтранспарксервіс” кошти за виконані роботи (виїзд евакуатора, завантаження, розвантаження транспортного засобу тощо).
Что на юридическом языке означает термин "поява водія"? Откуда он должен/может появиться/уже появился (вопрос-то философский) :o ???
И что значит "кошти за виконані роботи"? Насколько я понимаю, за выполненные работы я должна заплатить :dollar: , ежели ОНИ (работы) МНОЮ ЗАКАЗАНЫ... или ошибаюсь?
Так, что полный абзац!!! :angry:
Отправлено 21 September 2007 - 17:41
Отправлено 21 September 2007 - 20:03
Вопрос к господам-юристам :book: :
Безусловно, но это уже "мелкие частности" на фоне незаконности самой процедуры эвакуации как таковой.
Менты, кстати, очень даже доброжелательно к нам относятся, при встрече узнали нас, поздоровались, улыбались... в частной беседе сказали, что все прекрасно понимают и находятся тут только потому что на службе и их вызвали. В наши "дебаты" практически не вмешивались и ясно дали понять, что этот киевдорсервис или как его там, им глубоко до :ass:
А вот этим я как раз даже не особенно удивлён. Не тем даже, что узнали, а отношением к проблеме. Дело в том, что они оказываются в результате крайними: процессуально решение об эвакуации принимают именно они, а оно незаконно изначально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей