А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам
Отправлено 25 September 2007 - 18:54
Правильно,на Пушкинской возле налоговой инспекции,поставили на недопривод ВОВКИ 2.7(был такой),точнее его брата.Наблюдали и издевались: КОМАНДОР,ВОИН,ЛОНГ,ГАРИК,ПОДВОДНИК,ХРОМ,ВОВКА2.7 :lol:Так еще вроде был один... давно, когда они их пачками ставили...после Пушкинской. Не помню, но на чью-то машину поставили и мы выезжали.... или тогда мы им вернули блокиратор? Они помню еще плакались, что б мы вернули им блокиратор, бо 600 гривен стоит....
Отправлено 25 September 2007 - 19:06
Первый из наших с блокираторами я столкнулся,но заставил их снять,так что этот можно не считать.
Теперь снимаем сами,и за каждую нашу машиу не дай бог попавшую на эвакуатор(их отменять вместе с тем не собираются) на Молодогвардейской предлагаем бартер! Как идея?
Отправлено 25 September 2007 - 19:15
неа, не нравится идея... кровно заработаное отдавать не хочется! И потом - забрать , а не поменять это дело принципа!Теперь снимаем сами,и за каждую нашу машиу не дай бог попавшую на эвакуатор(их отменять вместе с тем не собираются) на Молодогвардейской предлагаем бартер! Как идея?
Отправлено 26 September 2007 - 00:16
А чего тема!Нееее.. Будем ставить на эвакуаторы в качестве блокираторов! А снимать за бабки. :dollar:
Есть же типа ДНД при ГАи и так далее.
Общественная организация.
Мы то же такой станем, увидим эвакуатор и заблокируем, как мешающий проезду, и пи...ящий личное имущество граждан независимой Украины.
Отправлено 26 September 2007 - 13:43
Надо делать и реально, по всем клубам раздавать.
Этож такую волну можно нагнать!!!
Мыкола, уважуха :H:
Мне последняя понравилась, но вот вопрос, если к акции будут присоединены и другие клубы, как быть?
Ведь судя по тому же инету во многих клубах есть масса людей готовые примкнуть к движению по борьбе с беззаконием и произволом комический аппаратов с клещами от Лени космоса.
Наклейка должна быть универсальна, мое мнение!
А вот, позаклеивать ЗНАКИ, там где нарисована эвакуация это просто БОМБА.
Уверен на 1000% пресса это не оставит, чтоб не пожевать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей