А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам - Страница 6 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

А не создать ли нам ФАК по эвакуаторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#101 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 22:53

Чесно кажучи звернусь до Автора теми
Як думаєш Алєкс - реально з цеї теми написати ФАК?

#102 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 22:57

Чесно кажучи звернусь до Автора теми
Як думаєш Алєкс - реально з цеї теми написати ФАК?

Просмотр сообщения

запрсто!
Например, паркуйтесь как можно ближе к бровке, или дереву.
Лучше вывернуть колеса , машину ставить не ровно, как по горизонтале так и высоте, Оставьте машину с включенной аварийкой.
Если таки забрали, и вам не горит забирать машину обратно, придите после 19.00, поверьте забрать будет стоить дешевле.
ну и так далее.

#103 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 23:12

Ну а до всіх інших запитання
Що можна додати до написаного Алєксом?

#104 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 02:36

Chrome
А к чему приведёт, если все будут решать проблемы с помощью силы? Во что превратится страна? Лично я бы не хотел жить в такой стране...

Просмотр сообщения

Блин, да ты давно уже живешь в такой стране, с детства! В любом госсударстве все проблемы решаются с помощью силы и силой этой является армия и полиция! А у нас, из-за того что у этой армии и полиции нищенская зарплата, полная ненаказуемость и совершенно никакой ответственности, они только и думают о своем кармане. И вот что я тебе скажу... ты и тебе подобные привыкли подставлять вторую щеку после того, как получили оплеуху по первой. Но это ваше право позволять, чтобы тебя били по морде, я я не хочу, чтобы били меня и даю сдачи, а не бегу с бумажками в суд вытирая сопли на ходу. Такие как ты, чтобы защитить себя, придумали кучу каких-то идиотских правил и законов, применяя которые вы всегда правы, в любой ситуации... А закон должен поддаваться элементарной логике!!! А если это не так, то я любыми доступными мне методами буду защищать себя и свою семью и мне глубоко насрать и на закон и на решение суда и на очень популярные щас юридические мансы позаимствованые от пендосов. Я не понимаю, как можно вместо того, чтобы повесить на первом же столбе, выпустить явного убийцу только из-за того, что при задержании ему не зачитали права или неправильно заполнили протокол! Нахер такой закон!? Я не представляю, что я подам в суд на свою маму, за то, что в детстве дала мне по жопе ремнем... Ты хочешь жить в таком, "правовом" госсударстве? Я лично не хочу!
Я понимаю, когда суд справедливо решает какой либо спорный вопрос... естественно, тут хвала и уважение суду...но когда я знаю, что я на 100 процентов прав, а какой-то юрист у меня выигрывает процесс только потому что зацепился за какую-то букву или формулировку написаную каким то другим пидером-юристом и вывернул весь закон наизнанку через жопу в свою пользу... Поверь, я просто возьму что-то тяжелое и в укромном местечке дам по башке своему обидчику...
Я конечно прошу извинения перед всеми за такой жесткий подход.... :) но я полностью согласен с Лехой, когда он говорил в "Мыслях в пробке", что мы волки... и лучше я буду волком в стае волков, чем бараном в отаре. То, что на данный момент творится с эвакуаторами, это назревает недовольство народа, своеобразный суд Линча. А суд Линча всегда боялись и боятся все, даже сейчас!
Так вот, к чему это я... месть толпы самая страшная и практически неуправляемая, которая дает реальный результат и резонанс в обществе с которым всякие стоящие у власти пидоры вынуждены считаться!!! Так что, если вы, юристы, можете урегулировать ситуацию с эвакуаторами - урегулируйте... у вас для этого есть были и есть все условия... а не можете, отойдите нах и не мешайте! И запомни - "Победителей не судят!" ^_^

PS И это все при том, что я "за" увеличение штрафов до 200 грн. за неправильную парковку или когда эвакуируют машину, которую какойто баран оставил в середине улицы!

#105 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 07:57

Chrome
респект Сергій!
Це точно можна в FAQ!

Сообщение отредактировал podarok: 14 September 2007 - 07:58

#106 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 08:08

Chrome
респект Сергій!
Це точно можна в FAQ!

Просмотр сообщения

А кто мне обьяснит значения FAQ! на сайтах?

Подарок, где ты в Серегиной тираде увидел FAQ!?

Лично я глубоко уважаю Серегу, мало того, я полностью с ним согласен:), И буду действовать такими же методами, если кто нить пукнет на моих близких.
Проверенно, это более действует :5:

Но мы же создаем FAQ! по эвакуаторам:), я не поносим тех п...оров, которых типа сами и выбрали. Надо создать тогда отдельную ветку и назвать ее "Пи..оры нашей страны" например, но это политика, а мы тут всмысле тут на сайте, все аполитичны :H:

Вот задвинуть Хрома в депутаты, и пропиарить, это будет дело, рац, предложение так сказать. А он им там даст кузькину мать.

#107 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 08:15

Alex_CONNECT
чо пристав? Без його поста ФАК буде як без хребта...

додам...

Більше того... Поважаючи Сергія не варто його "тираду" відносити до політики... :dont:
Бо з політики толку не буде... Повір мені.. Я живу в "політичній країні".. Україна сука політична. І ця політика достає всюди... Через неї я живу як печерна людина 8))). Телевізора реально в очі не бачив вже 3 роки :war: ... Чого і вам бажаю...
А ми тут не про політику, а про захист своїх інтересів. І погоджусь із Хромом, що в випадку евакуаторів не варто підставляти другу щоку, бо це психологічно неправильно! Я готовий оплатити "правильний" штраф на місці, але опускатись нижче плінтуса не збираюсь і не бажаю нікому такого щастя.
А "вздьорнуть на евакуатор"(ніхто ж не застрахований) - відчують і переваги мого "маленького" росту і перейнявши досвід lexa - міцність нивовського бампера 1980го року випуска :lol:

#108 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 08:50

Оу, оу, оу... Тише-тише, разкричались... Любая сила должна быть в разумных пределах, нето перерастёт в насилие и тут уже не до громких криков будет.

#109 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 08:54

Larik
а ми і не кричим.. обговорюєм...
навіть знаків оклику там нема ;)

PS. упс... в мене нема 8))))

#110 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 09:01

Я мог бы и не отписываться по данной теме, все и так знают мое отношение к эвакуаторам и "подвиги" связанные с этим, но хочу высказать Хрому огромный респект за посты, читал с удовольствием и умилением. Готов подписаться под каждым словом, я "ЗА". Уважаю. ^_^

#111 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 09:45

Фух, дочитал. А теперь послушайте что я скажу.

Хрому +100 и респект за правильные слова. Никому в этом ублюдочном государстве нет дела до решения общих проблем, потому что все заняты своими таракньими делишками, чтобы за время, пока при кормушке, успеть построить себе свечной заводик, сделать землеотводик, отхватить лакомый кусочек или прогнуться перед вышестоящими, чтоб не забыли, когда от кормушки за уши оттащат те, кто сзади дышит в очереди.

О чем вааще разговор, дорогие юристы? Вы че, жизнь положите шоб за 200 грн ходить по судам да доказывать космонавтам и пчеловодо-педрам, что вы правы. Ну получишь ты решение суда, которое тут же будет проигравшим оспорено (этот суд не взял, так другой возьмет на лапу) и снова тратить жизнь - на что..? Мне кажется, что вы сами забыли, что все эти ухищрения - лишь способ заработать вам, юристам, бабла на жизнь, вот и подбиваете вы народ на "мирное решение проблем".

Не верь, не бойся, не проси - вот это проверено кровью. Не верь, что есть справделивость. Вор всегда будет прав, потому что у него все куплено, и ему похер решение любого суда, он в морду тебе плюнет и истребит твою семью. Не бойся расправы над собой, ибо на это и расчитано правление над рабами, вместо этого бескорыстно помоги своему брату, на которого наехали, и вас вместе уже труднее будет сломать. Не проси защиты и не юли перед космонавтами, ибо попадешь в кабалу. И пусть тебя не смущает гламур и блеск катящихся по проспекту с мигалками воров, едущих на случку с такими же блядьми - делить выручку от эвакуаторов. Это их звездный час.

И пусть Корчинский жалеет, что "не застучат уже пулеметы с дома профсоюзов". Не надо пулеметов. Надо просто быть вместе тем, что понимает, что выжить в этом королевстве кривых зеркал можно только в стае. А в стае, знаете ли, есть и роли и задачи, есть и терки и праздники, есть волки разных мастей, но они объединяются, когда загоняют свою добычу. И это правильно.

А эвакуаторы - лишь мелочь. Завтра их заменят на что-нть новенькое, потому что какой нибудь "Иванов и Ко.", производящий блокираторы на колеса, даст на лапу космосу. Похер. Не впервой. Прорвемся.

Но прорываться будем на прототипах :)

#112 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 10:05

Правильно, и для начала укрепляем бампера. ^_^

#113 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 21:45

Chrome
Насчёт полиции или армии могу согласиться. Но полиция или армия являются не тупой силой в нормальном государстве, а подчиняются тому самому нелюбимому тобой закону. Иначе они становятся непредсказуемы и более опасны для граждан, чем те, от кого признаны защищать.
Далее. Почему ьы полагаешь, что я подставляю вторую щеку или предлагаю кому-то так поступать? Отнюдь. Просто я предпочиаю другие методы защиты. Ты, наверное, считаешь каждого, кто применяет любые методжы, кроме мордобоя, слабаком (судя по высказыванию насчёт соплей). А я считаю решение проблем с помощью мордобоя просто не самым умным занятием. Тем более, что побеждает тот, у кого больше тупой силы, а не тот у кого больше правоты. Или хотя бы ума.
Насчёт закона, подчиняющегося элементарной логике, - так если ты её не видишь, это ещё не значит, что её там нет! Я не знаю, кто чего у кого "поднабрался". Но зато я знаю совершенно точно, что процесс всё-таки есть не зря. Вот смотри, даже на примере этой ветки. Ты предлагаешь силой и без разбирательства воевать с эвакуаторами. Но тут же кто-то предлагает тогчно так же, не разбираясь, воевать с водителями - жертвами эвакуаторов! И чем один подход отличается от другого? В конечном итоге то, что ты предлагаешь, - это скатывание к 90м годам.
А насчёт явного убийцы... Так тут вопрос: для кого явного? Ни следователь, ни судья при убийстве не присутствовал и утверждать, что это и есть явный убийца, не может. Оценивать приходится доказательства. А вот тут как раз малейшая ошибка в их сборе, а тем более злоупотреблоения, могут привести к привлечению к ответственности невиновного. Вот, для примера: http://www.facts.kie.../09/13/08.htm#1 (По ссылке второй материал сверху.) Так вот, идти на риск "отпустить убийцу" приходится ради того, чтобы не сломать судьбу совсем уж первому встречному, ни к чему не причастному. Я это отнюдь не считаю слабостью.

#114 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 21:47

Оу, оу, оу... Тише-тише, разкричались... Любая сила должна быть в разумных пределах, нето перерастёт в насилие и тут уже не до громких криков будет.

Просмотр сообщения

Я бы сказал, что даже не в насилие как таковое, а в беспредел...

#115 vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 21:51

OSTAP
Если считаешь, что у нас такие лёгкие заработки - милости просим, присоединяйся! А мыслить понятиями 15-летней давности всё-таки не надо. Сейчас, к счастью, семьи не истребляют просто так... А если не верить, что есть справедливость, то тогда получается, что ты сам готов творить несправедливость. Ты готов?

#116 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 22:07

Chrome
Насчёт полиции или армии могу согласиться. Но полиция или армия являются не тупой силой в нормальном государстве, а подчиняются тому самому нелюбимому тобой закону. Иначе они становятся непредсказуемы и более опасны для граждан, чем те, от кого признаны защищать.
Далее. Почему ьы полагаешь, что я подставляю вторую щеку или предлагаю кому-то так поступать? Отнюдь. Просто я предпочиаю другие методы защиты. Ты, наверное, считаешь каждого, кто применяет любые методжы, кроме мордобоя, слабаком (судя по высказыванию насчёт соплей). А я считаю решение проблем с помощью мордобоя просто не самым умным занятием. Тем более, что побеждает тот, у кого больше тупой силы, а не тот у кого больше правоты. Или хотя бы ума.
Насчёт закона, подчиняющегося элементарной логике, - так если ты её не видишь, это ещё не значит, что её там нет! Я не знаю, кто чего у кого "поднабрался". Но зато я знаю совершенно точно, что процесс всё-таки есть не зря. Вот смотри, даже на примере этой ветки. Ты предлагаешь силой и без разбирательства воевать с эвакуаторами. Но тут же кто-то предлагает тогчно так же, не разбираясь, воевать с водителями - жертвами эвакуаторов! И чем один подход отличается от другого? В конечном итоге то, что ты предлагаешь, - это скатывание к 90м годам.
А насчёт явного убийцы... Так тут вопрос: для кого явного? Ни следователь, ни судья при убийстве не присутствовал и утверждать, что это и есть явный убийца, не может. Оценивать приходится доказательства. А вот тут как раз малейшая ошибка в их сборе, а тем более злоупотреблоения, могут привести к привлечению к ответственности невиновного. Вот, для примера: http://www.facts.kie.../09/13/08.htm#1 (По ссылке второй материал сверху.) Так вот, идти на риск "отпустить убийцу" приходится ради того, чтобы не сломать судьбу совсем уж первому встречному, ни к чему не причастному. Я это отнюдь не считаю слабостью.

Просмотр сообщения

Определение тому, чего написано -ШИЛОКРУТСТВО, соотчетственно индивидуум- ШИЛОКРУТ.
Влам ну наговорил ты много, а для понимания предмета ,народу взять нечего, ну очередной раз сказал , обращайтесь ко мне, а я уже бумажку в суд составлю, суд решение примет потом его оспорят и потом мы оспорим ,- оспоренное решение , а потом оно космос оспорит все и процесс бесконечный, так может фак по юристам и судьям попросить Подарка начать??? Как с ними бороться.
У меня яркий пример, три года сын моего товарища сидел под следствием, три года его били и издевались над ним менты, три года вытягивали из его семьи деньги адвокаты.
Кончилось все банально просто, ну выкупил он мальченку, а что делать? замордовали бы до смерти.
Сын вернулся к родителям, только у родителей уже ни машины ни квартиры нет, теперь все вместе живут на квартире, а где же адвокаты, котрые деньги брали, что бы мальчика не осудили, а его осудили.
А главное никакой ответственности.
Вот я и гворю ФАК по всем вам- судьям, прокурорским и адвокатам надо начинать, слышь Андрюха!!!

#117 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 10:46

Сейчас, к счастью, семьи не истребляют просто так...

А просто как к счастью сейчас истребляют семьи?

Ты готов?

Я еще в школе обещал, что всегда готов.

#118 Maxwars

Maxwars

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 11:23

Коллеги, вопрос по эвакуаторам с несколько другой стороны – возможно ли их привлечь, чтобы переставить каого-то засранца, который перегородил проезд – на сколько это законно – вызвать то можно, но будут ли они чужую машину трогать? Вчера вечером ситуация – козлина поставил машину во дворе – заблокировал 5 машин, мою в том числе, и как всегда спешу :angry: . И бил по этой колымаге, хозяину видать пох, что сигналка надрывается, и по вахтерам пробежал – никто не знает, чье – результат, пришлось опаздывать на такси. Так бы перетянуь ее куда - но реально ли?

#119 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 15:25

Коллеги, вопрос по эвакуаторам с несколько другой стороны – возможно ли их привлечь, чтобы переставить каого-то засранца, который перегородил проезд – на сколько это законно – вызвать то можно, но будут ли они чужую машину трогать? Вчера вечером ситуация – козлина поставил машину во дворе – заблокировал 5 машин, мою в том числе, и как всегда спешу  :angry: . И бил по этой колымаге, хозяину видать пох, что сигналка надрывается, и по вахтерам пробежал – никто не знает, чье – результат, пришлось опаздывать на такси. Так бы перетянуь ее куда - но реально ли?

Просмотр сообщения

пора перенимать опыт - в Москве подобный вопрос решается очень просто и действенно - поставил на минутку машину так, что перегородил выезд, особенно во дворах - все 4 колеса порезаны (повтояю, не пробиты и именно порезаны и восстановлению не подлежат). Ну а дальше пусть хозяин подает на тебя в суд... а окажеться, что у тебя есть свидетель, который подтвердит, что именно в этот момент она кувыркалась с тобой в кровати на другом конце города...

#120 Maxwars

Maxwars

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 16:11

Не совсем подходящий способ - во-первых, у меня шины дороже ;) а во-вторых, в моем дворе с недавнего времени вандалы завелись, машины портят, то стекло разобъют, то краской кого обольют - а то у мазды новой бампер то ли отломали, то ли разбили. Поймают на процессе восстановления справедливости, тогда :ass:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN