LAND ROVER - it's all about it...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2010 - 14:15
И ты думаешь что по такому обширному описанию можно что-то диагностировать? Подъедь на ОРМ, они тебе сразу скажут.Скрип на небольшом ходу звук вроде спереди некто не сталкивался? Грешу на крестовины но люфта нет.
Были водные процедуры. Кто может помочь с диагностикой такой проблемы?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2011 - 21:00
- малохольный это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2011 - 23:23
А по поводу "не заводится", так тут почти всё просто. Есть всего 3 причины. Нечего зажигать, некому поджигать, и ещё третья самая интересная "невовремя". Если нет зажигания, то запах бензина услышишь по-любому (если только гайморита нет). Кстати, бензин есть, не слили?:) Насчет залитых свечей, то я не думаю, не было у меня такого, не получалось у меня их залить на этой машине какой бы посаженый аккум не был.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2011 - 13:17
20-ник по городу,за городом 16-18ть)
Бензин есть,может это из-за него? так как в перед тем как поставить машину в гараж залил хохму какую-то...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2011 - 17:04
Давай или в личку или по телефону, чтобы тут тему не раздувать. Проверить искру значит надо, если пахнет, с зажиганием надо по-порядку всё спокойно проверить.FernХех,хоть кто-то поможет.Запах бензина есть,не большой конечно но есть.По-поводу 3-ей причины "не вовремя" это что есть такое?))
20-ник по городу,за городом 16-18ть)
Бензин есть,может это из-за него? так как в перед тем как поставить машину в гараж залил хохму какую-то...
Сообщение отредактировал Fern: 03 February 2011 - 17:06
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2011 - 17:15
P.S.S. Arrrrrrghhhhhhh Админы, да увеличьте же вы время на редактирование сообщений после публикации. Ну реально же не успеваешь 3 строчки дописать. Лишние сообщения плодить приходится.
Сообщение отредактировал Fern: 03 February 2011 - 17:18
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2011 - 18:07
Вот последний и самый яркий пример - фото
Ремонтировали раздатку, да так скурпулезно, что закрутили какой-то болт по-длиннее. На прямых передачах гудело, но ехало. Как только сьехал на болотце и включил пониженую с раздаткой .... пррррр.... Метров за 150-200 раздатка просто раздробилась. Попытался выехать на дорогу задним ходом - развалились валы задней передачи в коробке. Домой на эвакуаторе
В результате - замена коробки и раздатки. Благо помогли добрые люди с ORM - Стас (RED), за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2011 - 19:25
Глянул фотки. Не, болт не виноват. Его чуть подрезало, как обычно и бывает. Что-то другое было причиной.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2011 - 11:52
В результате повредилась трубка тормозов центральная - лопнула на стыке, наеврное от старости. Успешно заменил подобной трубкой, только пришлось мастеру немного укоротить заготовку и развальцевать под LR штуцер.
В связи с этим у меня вопрос, у кого есть размеры всех тормозных трубок для Диско?
Хочу поменять все и сделать запас
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2011 - 12:27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2011 - 18:12
У меня на дефе стоит такая пластина. Начинается перед редуктором моста и закрывает заднюю рулевую тягу. Там правда не совсем пластина, фото мне Дали в клубе. После установки этим летом опять ездил в Карелию на рыбалку. Так вот в этом году тяга осталась целеханька, на камнях ничего не погнул как в прошлом году. В личку кинул телефончик, свяжемся и посмотришь как сделали.На Ренжах и Дефах кто как защищал заднюю рулевую тягу, ту что за мостом идет. Гдето ту писали и сам читал варианты но не могу найти. Защита выглядит наподобие лыжи да и сама тяга усиленная. У меня получилось что согнул ее и теперь чуть небольшая нагрузка на передние колеса в повороте, она сразу гнется. Подскажите кто как решал эту проблему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей