Спасибо, Кирилл!Богдан еще такой ракурс имеется
Очень удачный ракурс.
Кстати, у меня тоже на мемори-стике Касперский убил трояна.
Отправлено 23 March 2008 - 20:57
Отправлено 23 March 2008 - 21:08
Да, я. Там, и мимо Сорента и второй раз Сузуки, я буксовал на другой точке. Но на голову не лез. А когда на 12-й точке, сухой, в яме обнаружил уаз с раззутым правым передним колесом, и парни на хай-джеке поднимали его как подорванные, постоя и уехал. Совести не хватило сказать, покурите пять минут, я счал сфоткаюсь и поеду. Просто уехал. Вообще-то, что мотыки у вас в гостях конкретно чуствовалось, поскольку на точках часто, его воспринимают как недорозумение, типо отвали. Кстати на дорогах общего пользования кто больше, тоже правее. Но я, действительно у вас в гостях. Поэтому, если окончательно решили, что не прав. Глаза мозолить не буду.
Отправлено 23 March 2008 - 21:12
Я Вам так скажу:слишком мало Вы среди нас находитесь , чтобы иметь право делать такие выводы. Люди о которых Вы пишите, вместе съели ни один пуд соли и вытаскивали друг друга и таких, как Вы ни из одного болота. Присмотритесь не торопясь, а потом делайте выводы. Иначе Ваше существование в нашем клубе может начать соответсвовать Вашему Нику. Искренне желаю Удачи!Вобщем впечатление такое.
Те кто в стандарте участвует - готовы прити на выручку всегда и везде.
Те кто в Премиуме - 95% придут на выручку.
Те кто в Экстра - 10% только выручат.
И это печально.
Отправлено 23 March 2008 - 21:18
Слышь,ты м.......к!не сильно много на себя взял - судить всех?Ты со всеми 100% хозяев авто класса "ЭКСТРА" знаком,чтоб такие выводы делать?Нет?Тогда захлопни пасть и сопи в две дырки - воняет дюже!!!Или в парке в четверг утрамбую твой тазик в грязь не посчитавшись с материальными расходами.Вобщем впечатление такое.
Те кто в стандарте участвует - готовы прити на выручку всегда и везде.
Те кто в Премиуме - 95% придут на выручку.
Те кто в Экстра - 10% только выручат.
И это печально.
Отправлено 23 March 2008 - 21:19
Отправлено 23 March 2008 - 21:23
Отправлено 23 March 2008 - 21:25
Это наш лоцман. Сидит, залечивает руки. Такида, прижег порядочно.Где-то я завалился в одиночку и парень (незнаюкакзовут) пытаясь помочь мне поднять моцик на крутом склоне прижег руку об глушитель - от всего сердца желаю скорейшего ему выздоровления (знаю что это такое - тяжелее ожога по заживлению по-моему нет) и прошу прощения что вовремя не успел предупредить, очень он уж резво схватился.
Отправлено 23 March 2008 - 21:27
Рэспэкт и уважуха!!!Я Вам так скажу:слишком мало Вы среди нас находитесь , чтобы иметь право делать такие выводы. Люди о которых Вы пишите, вместе съели ни один пуд соли и вытаскивали друг друга и таких, как Вы ни из одного болота. Присмотритесь не торопясь, а потом делайте выводы. Иначе Ваше существование в нашем клубе может начать соответсвовать Вашему Нику. Искренне желаю Удачи!
Отправлено 23 March 2008 - 21:27
эт ты зря....и так все все поняли...штурман-womenСлышь,ты м.......к!не сильно много на себя взял - судить всех?Ты со всеми 100% хозяев авто класса "ЭКСТРА" знаком,чтоб такие выводы делать?Нет?Тогда захлопни пасть и сопи в две дырки - воняет дюже!!!Или в парке в четверг утрамбую твой тазик в грязь не посчитавшись с материальными расходами.
Админам - виноват,но кто Призрак такой,чтоб всех мерять по своей шкале?Обидно,да?
Отправлено 23 March 2008 - 21:33
Спасибо насчёт 26-й точки.Только у меня там не было шансов назад выкарабкаться - слишком спуск крутой,так что только вниз оставалось ехать,а выдёргивать меня,когда уверен что спущусь сам - эгоистично и глупо было бы...А твоему товарищу желаю скорейшего выздоровления!!!Спасибо.ребята за подсказку на маршруте - джипиэс врал,собака - по вашей ориентировке нашли следующую точку.Это наш лоцман. Сидит, залечивает руки. Такида, прижег порядочно.
Кстати, судя по состоянию спуска, от точки 26 вниз первым поехал Одессит. Красиво поехал, чем и сподвиг нас на такой же подвиг :)
Спасибо оргам, многому научились, есть куда расти.
Ээх, писать в форум, похоже, нужно после ночи, всякая злость и моментальные душевные порывы проходят, всем от этого только легче.
Отправлено 23 March 2008 - 21:34
Скажу больше, ЗА...ЛИ, все как всегда, начинаем за одно заканчиваем за упокой, где модератор? спит?Противно всё читать!!
Отправлено 23 March 2008 - 21:36
Неспорю что мало, но делать выводы никто невправе запретить. По поводу пуда соли - спорить небуду, невидел.Я Вам так скажу:слишком мало Вы среди нас находитесь , чтобы иметь право делать такие выводы. Люди о которых Вы пишите, вместе съели ни один пуд соли и вытаскивали друг друга и таких, как Вы ни из одного болота. Присмотритесь не торопясь, а потом делайте выводы. Иначе Ваше существование в нашем клубе может начать соответсвовать Вашему Нику. Искренне желаю Удачи!
Отправлено 23 March 2008 - 21:36
Дело не в поле,а в СУБЪЕКТИВНОМ МНЕНИИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...Обидно!А пол - не показатель.Вон на Диско тоже блондинка за рулём сидела - так и выступили они достойно,и не ругает их никто.От человека зависит,а не от пола.эт ты зря....и так все все поняли...штурман-women
Отправлено 23 March 2008 - 21:40
Прав на 100%...Завелись на ровном месте...Аватару хочу повесить - не получается пока.Надо файл перегнать в другой формат и обрезать...Давайте проедем всё неприятное.у кого что было и будем дружить. ^_^Или вешайте аватары.
:beer:
Повторяю, БОТАНИК удался!
Я приехал за адреналином, я его получил, все остальное починится!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей