Вобщем впечатление такое.
Те кто в стандарте участвует - готовы прити на выручку всегда и везде.
Те кто в Премиуме - 95% придут на выручку.
Те кто в Экстра - 10% только выручат.
И это печально.
Странная у Вас статистика. :angry:
Отправлено 23 March 2008 - 19:22
Нас вытянули пацаны из Экстры на той же точке, за что им ОГРОМНЕ пасибо, а вообще крайне редко народ мимо проезжает. Да и хватит может ругаться, как -то несолидно.Вобщем впечатление такое.
И это печально.
Отправлено 23 March 2008 - 19:41
Дааааа.... уж. Сдается мне уважаемые джиперы, что в следующих соревнованияж будут учавствовать только ПИЛОТЫ и ШТУРМАНЫ в стандартном исполнении :hi:Вобщем впечатление такое.
И это печально.
Отправлено 23 March 2008 - 20:09
Отправлено 23 March 2008 - 20:12
Ну ты прям знаток такелажа! Этот парень отпахал как надо, имеет право на ошибки.Неужели это наша драйверша так подпортила нервную систему штурману, что он недотянул лебеду до натяжки, а оставил провисать петлю (лебеда-проушина) за переднюю ось?
Если вернуться назад,сам уже жалею,что вытянули меня.Или ты думаешь,что мир не без добрых людей,готовых прийти на помощь,то ты глубоко ошибаешся.А насчёт спасибо,я подошёл к тебе и сказал.
А если это гонка на результат,то вообще не выпускайте машины в стандарте,а сами между собой колбастесь.Удачи Вам!
Отправлено 23 March 2008 - 20:24
15 точку брали с верху. А повисший Рубикон, я снял своей лебедкой.А кто-нибудь смог подобраться к 15 точке (одинокая сосна над песчаным обрывом) снизу без лебедки? Я видел, что попытки были, видел Wrangler, подвешеный на лебедке. А удалось кому-то все-таки "допрыгнуть" до точки?
Отправлено 23 March 2008 - 20:31
Мне понравилось:А кто-нибудь смог подобраться к 15 точке (одинокая сосна над песчаным обрывом) снизу без лебедки? Я видел, что попытки были, видел Wrangler, подвешеный на лебедке. А удалось кому-то все-таки "допрыгнуть" до точки?
Сообщение отредактировал Odissey: 23 March 2008 - 20:37
Отправлено 23 March 2008 - 20:36
А то что там была запятая невсчет? И ты несогласен что мы мешали выезду? И я поблагодарил, и после запятой указал причину почему нас дернули.А я и не говорил, что никто не поблагодарил: тебя это получилось сразу. Большего и не надо. Просто форма, в которой Призрак нас поблагодарил, меня тронула.
Отправлено 23 March 2008 - 20:40
Поясняю.Стропа была на двух Диско перед стартом - на моём и ещё на одном.Токо мой зелёный и лифтованный был.потом стропу пришлось использовать трижды - один раз меня и дважды я тянул,так что финишировал уже без неё - в багажнике валялась.Кажися у этого экипажа стропа была. Рядом с нами стояли перед стартом.
Отправлено 23 March 2008 - 20:43
невсчетА то что там была запятая невсчет? И ты несогласен что мы мешали выезду? И я поблагодарил, и после запятой указал причину почему нас дернули.
И я так и непонял ты был пилотом какой машины? Красной Тойотки или той которая нас лебедила с грязи?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей