БОТАНИК-ТРОФИ: как это было? - Страница 11 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#201 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:24

Инквизтор:

Вот ты, разглядывая фотографию на которой

..... трос идет прямо в корни сосны с номером 15.

делаешь однозначный вывод куда идет трос и подводишь у к еще одному: нарушение, мля!

Надо быть И-Д-И-О-Т-О-М чтобы лебедить трехтонную машину за корни сосны стоящей на краю песчаного обрыва.

Ну да ладно, что кому показалось...

Мне очень не понравилась агрессия вашей команды и перекрывание дороги моей машине на спуске возле железки.

Мы что, вам помешали? От того что красный крузер в секунду спустился там, где вы 11-ти тонной стропой готовились спускать Ниву по склону? А проскользнувший Зеленый тоже сильно задержал ваш спуск? А твои реплик: [i]Куда вы претесь! Да там разворачиваться негде! Там место на одну машину! Куда вы суетесь! Я там был! Там другого выезда нет! А куда он поехал?! [/i]
И красный, и зеленый крузеры и я назад не вернулись и вам никак не могли помешать, а вот время, порядка 20 минут, которое я потратил пока я наблюдал как вы проводите подготовку к экстримальному спуку Нивы на глубину пяти метров, ничем не компенсируешь.

Ты знаешь, я был в очень уравновешенном настроении после бессоной ночи и часов пяти гонки, и так не хотелось выяснять отношения ни вчера, ни сегодня, но ...
Читаем на первой странице:

Да, славно проехались.
.........За результатом не гнались, главная задача стояла скатать экипаж, попробовать новую машину.
Отлично отработали как экипажем, как для первого раза супер, ..........

Так что мешало вам, с любопыством понаблюдать за тем, что будет с нами? За результатом не гнались, но "очередь, сукины дети!"
Я повторюсь, что перекрыв мне дорогу Нивой и неспеша растягивая стропу перед носом моего Крузера вы что, насладились социальной справедливостью?! Надо было слыщать моего запальчивого штурмана, что он думал по поводу ваших действий...

#202 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:27

Все считается. Если бы Вы обратили внимание когда были на точке то залебедиться за точку было бы равносильно самоубийству. Лебедился Богдан за дерево которое было дальше.

Ну как на фотке увидел так и написал. Спорить не буду.
А фотка где руками за точку держатся и за машину есть? Это конечно дело судей.
Я например стоял всегда касаясь руками. На всех фотках.

#203 Кореш

Кореш

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:30

Ну как на фотке увидел так и написал. Спорить не буду.
А фотка где руками за точку держатся и за машину есть? Это конечно дело судей.
Я например стоял всегда касаясь руками. На всех фотках.

Кстати я из другого экипажа, думаю у судей не возникнет вопросов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3229336.jpg   774.01К   105 Количество загрузок:

#204 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:31

Во говна развел этот призрак новоявленный. Ай да философия оффроуда в массах. Может немного повспоминаем, как оно было раньше, а? Ну меньше было народу, ну денег не собирали на мероприятия, ну не было знамен АТЛ, и не рвали друг у друга право формировать календарь мероприятий на 2008 год. Так зато это был клуб, а не сборише призраков...

#205 CHyZh

CHyZh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:35

по поводу кына! Кто вкурсе когда показывать будут?

#206 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:35

1-А слово "мужик" - это оскорбление?2-Вот и уточняй,сколько знакомых на ЭКСТРАХ катаются,и сколько помогают/не помогают ЛИЧНО ТЕБЕ!3-"У вас на стройке несчасные случаи были?Нет?БУДУТ!"Будешь себя ТАК проявлять в форуме - соберу инициативную группу и переделаем твой Джимник в Тазик с педальным приводом...И вообще - требую извинений за твои слова по "статистике",и на том миримся.Устраивает?

Ну то слово можно было понять по разному. Если "мужик" - то другое дело.
По поводу статистики. Я уточнил что это мое мнение. Чуть позже мной же было сказано, что оно может поменятса. Тут может и погарячился. Неспорю.
По поводу переделок и несчастных случаев - а в наших ли это правилах применять силу? Обычно так поступают когда слова заканчиваются и надо доказать свое слово в любом случае. Хоть прав хоть виноват. Или нетак?
Обычно решают спорные вопросы мирным путем. Так и опонента узнаеш больше, и в случае прихода к единому мнению - отношение совершенно меняетса.

#207 Fern

Fern

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:36

Спасибо насчёт 26-й точки.Только у меня там не было шансов назад выкарабкаться - слишком спуск крутой,так что только вниз оставалось ехать,а выдёргивать меня,когда уверен что спущусь сам - эгоистично и глупо было бы...

Мы тоже её взяли. Странно, но я нормально мог назад выехать на понижайке. Но блин из-за того что подъехал по диагонали пришлось вниз спускаться и выравниваться (а то на деревья при віезде сносило). Спасибо человеку, который постоял на пороге чтоб в бок не свалиться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC08217.jpg   154.94К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08218.jpg   112.54К   74 Количество загрузок:

#208 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:37

Инквизтор:

Вот ты, разглядывая фотографию на которой

делаешь однозначный вывод куда идет трос и подводишь у к еще одному: нарушение, мля!

Надо быть И-Д-И-О-Т-О-М чтобы лебедить трехтонную машину за корни сосны стоящей на краю песчаного обрыва.

Ну да ладно, что кому показалось...

Мне очень не понравилась агрессия вашей команды и перекрывание дороги моей машине на спуске возле железки.

Мы что, вам помешали? От того что красный крузер в секунду спустился там, где вы 11-ти тонной стропой готовились спускать Ниву по склону? А проскользнувший Зеленый тоже сильно задержал ваш спуск? А твои реплик: [i]Куда вы претесь! Да там разворачиваться негде! Там место на одну машину! Куда вы суетесь! Я там был! Там другого выезда нет! А куда он поехал?! [/i]
И красный, и зеленый крузеры и я назад не вернулись и вам никак не могли помешать, а вот время, порядка 20 минут, которое я потратил пока я наблюдал как вы проводите подготовку к экстримальному спуку Нивы на глубину пяти метров, ничем не компенсируешь.

Ты знаешь, я был в очень уравновешенном настроении после бессоной ночи и часов пяти гонки, и так не хотелось выяснять отношения ни вчера, ни сегодня, но ...
Читаем на первой странице:

Так что мешало вам, с любопыством понаблюдать за тем, что будет с нами? За результатом не гнались, но "очередь, сукины дети!"
Я повторюсь, что перекрыв мне дорогу Нивой и неспеша растягивая стропу перед носом моего Крузера вы что, насладились социальной справедливостью?! Надо было слыщать моего запальчивого штурмана, что он думал по поводу ваших действий...

Знаешь я скажу одно МНЕ пофиг что кто говорил ,но проезжать почти по ногам людям надо иметь мега уверенность или мега наглость. Стропа какая была такой и работали.
А потом я еще лично про ваши Тоеты скажу. Вы крутые ребята ,но проезжая точку и перекапывая ее всем остальным - хамство. В одном уверен. Т.к. ездите не первый раз - регламент читали через строчку и либо не прочли либо не ЗАХОТЕЛИ прочесть что будут не только мега драйверы.
И при всем уважении к более опытным людям - хамство в любом виде ниже достоинсва опытных людей.
Сейчас ты не мне ФЭ высказал - мне с этого ни холодно ни жарко. А вот СЕБЯ показал во всей красе.
Очень красиво было смотреть на взрытое дно после тебя когда меня заклинило между деревьми и мне прижлось БИТЬ машину об дерево, т.к. в ручей спуститься я не мог после "красивого" проезда.
Будет что сказать в четверг в лицо скажешь, можешь даже со штурманом.

#209 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:37

[quote name='Prizrak' date='23.3.2008, 22:35' post='125955']
Ну то слово можно было понять по разному. Если "мужик" - то другое дело.
-а кто ж тогда на фото?

#210 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:39

Надо делать 2 трассы. Одну для Профи, вторую для новичков и гламуров со стандартами.
Или не трассы, а 2 набора координат. Полный и учебный.

#211 Han

Han

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:40

Инквизитор - вы мелкий интриган, прежде чем кого-то в чем то обвинять надо быть на 100% увереным. И вообще не вам судить, для этого есть судьи, а вас если что-то не устраивает пишите официальные протесты, не надо быть через чур голословным

#212 Кореш

Кореш

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:42

Надо делать 2 трассы. Одну для Профи, вторую для новичков и гламуров со стандартами.

Или новичкам выдавать только недорогие точки. И свой зачет им проводить.

#213 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:44

-а кто ж тогда на фото?

На фото - 1-й штурман. Я был 2-м штурманом. Моя задача была чтоб техника навигационная работала как надо и вела туда куда надо. И снимать КТ моя задача была.

#214 Dreamer

Dreamer

Гость

• Юзер
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:44

наверное ты прав.... мне пора покинуть Клуб в том виде в котором он есть сейчас... формат покатух в стиле "Караоке на Майдане" а членство по принципу "проходной двор" меня совершенно не устраивает...

Сhrome, ты такой обидчивый, ты такой придирчивый, словно не ты Оffroadmaster. Слышала, что СУПЕРМАСТЕР. Но МАСТЕР не только тот, кто умеет, но и тот, кто может научить - и не только теории. Помоги своим товарищам стать по мастерству равными тебе, и тебе же будет интереснее соревноваться. И тебе тогда не будет стыдно за свой клуб. И ещё. Бить чужие машины при достижении своей цели - это не мастерство, а неуважение. А вообще, хорошо, что в клубе есть мастера класса СУПЕР.

#215 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:45

Инквизитор - вы мелкий интриган, прежде чем кого-то в чем то обвинять надо быть на 100% увереным. И вообще не вам судить, для этого есть судьи, а вас если что-то не устраивает пишите официальные протесты, не надо быть через чур голословным

Ну Фотки не мои. Надо будет протест напишу. Пока просто обратил внимание. Судьи тоже читают.
Лично мне пофиг - я получил удовольствие от процесса. Мега адреналин я получал сегодня на другом мероприятии.
Но присоединюсь к высказаным тут уже словам - на Ботаник-Трофи были люди которые рассматривали остальных как балласт им мешающий.

#216 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:47

Сhrome, ты такой обидчивый, ты такой придирчивый, словно не ты Оffroadmaster. Слышала, что СУПЕРМАСТЕР. Но МАСТЕР не только тот, кто умеет, но и тот, кто может научить - и не только теории. Помоги своим товарищам стать по мастерству равными тебе, и тебе же будет интереснее соревноваться. И тебе тогда не будет стыдно за свой клуб. И ещё. Бить чужие машины при достижении своей цели - это не мастерство, а неуважение. А вообще, хорошо, что в клубе есть мастера класса СУПЕР.

Мадам! Снимаю шляпу! Только Дама могла так красиво сказать.

#217 Fern

Fern

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:52

Или новичкам выдавать только недорогие точки. И свой зачет им проводить.

Ну мы как новички дорогие точки и не пытались брать, 1, 2, 3, 4 бала брали. Один раз правда сунулись на 8, но сели так сказать в начале ореола КТ, и нас вытягивали, честно сказать чуствуешь себя неудобно т.к. понимаешь, что из-за тебя люди время теряют, а выхода нет, наш экипаж №23 превратился из участников в барахтающееся препятствие. Так что после этого с говна не лазили.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC08195.jpg   165.88К   116 Количество загрузок:

#218 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:55

Жесть, ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ОТ БОГДАНА (Одиссей) такой пост :o

А дебаты все продолжаются :lol:
Фишка в чем, утром придет модератор и все порубит 8[

Кстати, вы обратите внимание, сколько сидит на этой теме народу ;)

#219 Han

Han

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:57

Все когда-то не умели и не знали, если есть желание то надо учиться, подходить и интерисоваться у людей опытных, каждый из них подскажет и покажет как надо и не надо, не было такого ни разу что бы кто-то интересовался, а ему не помогли...НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, а появится на форуме и полить всех грязью причем из-за своей же не опытности много усилий не требуется
А если делать разные трассы и разные условия, то какой от этого толк для самих учасников которые хотят научится и набраться опыта, бороться надо с сильнейшими, тогда и сам станеш опытней и мудрее

#220 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:00

А если делать разные трассы и разные условия, то какой от этого толк для самих учасников которые хотят научится и набраться опыта, бороться надо с сильнейшими, тогда и сам станеш опытней и мудрее

Вот именно. Только от опытных кроме ты лох, чмо и т.п. ни одного совета ПО ДЕЛУ дано не было, кроме попыток оскорбить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN