Вот ты, разглядывая фотографию на которой
делаешь однозначный вывод куда идет трос и подводишь у к еще одному: нарушение, мля!..... трос идет прямо в корни сосны с номером 15.
Надо быть И-Д-И-О-Т-О-М чтобы лебедить трехтонную машину за корни сосны стоящей на краю песчаного обрыва.
Ну да ладно, что кому показалось...
Мне очень не понравилась агрессия вашей команды и перекрывание дороги моей машине на спуске возле железки.
Мы что, вам помешали? От того что красный крузер в секунду спустился там, где вы 11-ти тонной стропой готовились спускать Ниву по склону? А проскользнувший Зеленый тоже сильно задержал ваш спуск? А твои реплик: [i]Куда вы претесь! Да там разворачиваться негде! Там место на одну машину! Куда вы суетесь! Я там был! Там другого выезда нет! А куда он поехал?! [/i]
И красный, и зеленый крузеры и я назад не вернулись и вам никак не могли помешать, а вот время, порядка 20 минут, которое я потратил пока я наблюдал как вы проводите подготовку к экстримальному спуку Нивы на глубину пяти метров, ничем не компенсируешь.
Ты знаешь, я был в очень уравновешенном настроении после бессоной ночи и часов пяти гонки, и так не хотелось выяснять отношения ни вчера, ни сегодня, но ...
Читаем на первой странице:
Да, славно проехались.
.........За результатом не гнались, главная задача стояла скатать экипаж, попробовать новую машину.
Отлично отработали как экипажем, как для первого раза супер, ..........
Так что мешало вам, с любопыством понаблюдать за тем, что будет с нами? За результатом не гнались, но "очередь, сукины дети!"
Я повторюсь, что перекрыв мне дорогу Нивой и неспеша растягивая стропу перед носом моего Крузера вы что, насладились социальной справедливостью?! Надо было слыщать моего запальчивого штурмана, что он думал по поводу ваших действий...