Эндуро KTM-400 EXC. Оргам спасибо. Все на 5 баллов. Учитывая демократичность и малобюджетность все 10 баллов по 5-бальной. Претензии только к некоторым участникам. После ATL-трофи я смотрел на джиперов с восхищением, как маленький мальчик на моряка - вырасту, буду таким же! Вот они, наши старшие братья по разуму! И в этот раз многих знакомцев по ATL встретил, которые и чай с колбасой предложет, и помогут толкнуть из гязи. Но в этот раз без уродов не обошлось. На 16 точке, пока мотык в речке оттаскивал задом от точки и в итоге подскальзнулся и упал в воду, но удержал мотык на вытянутых руках, какой то чертыло в забродах сидел на пригорке и подгонял, типа, мой уаз на подходе. Обещаю, в следующий раз сниму шлем и шлемом по хлебалу. Ну и пару джипов на обгоне (мы пропустили, остановились) сигналили, и что-то в окно гневно кричали нам. Ну и что? Купил FJ и крыша уехала, типа жизнь удалась? Крутизна в болоте видна, или не видна. А так, лучше в город, к девченкам кататься, там правильные зрители.
Надо же, если бы это мой сын сидел на пригорке и подгонял, дала бы по хлебалу, не дожидаясь следующего раза.