БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?
Автор
almer
, 22 Mar 2008 17:06
Повідомлень у темі: 571
Відправлено 25 March 2008 - 10:05
Кто бы чего не писал, в духе нет команды и прочее, от себя хочу поблагодарить всех ребят кто нас выручал. Экипажу Славы с его штурманом Димой-за то что тягались за нами, Ромку-за то что помагал штурманить, ребятам из экипажа Лехи за то что занимались машиной пока я после купания с головой переодевался, ГОСу-за то что не давал грустить и охлаждал пиво для всех ребят в ручее :beer: .
Организаторам мега респект.
УРРРААААААААА.
Организаторам мега респект.
УРРРААААААААА.
Відправлено 25 March 2008 - 11:02
Поздравляю победителей сего действа! Заметьте!!! Меньше всех болтали и разводили демагогию, уважаю! ^_^
Организаторам больше чем банальное спасибо, самоотверженные фанаты бездора!!! Правда, подстёбщики ещё те... :hi:
Отдельный респект Андрею Prado, не все наверное знают, что это второе трофи в котором он берет первое место в "харде", дебютировал как штурман-навигатор на Тихоход трофи, и вот вторая победа уже пилота Прадо!!! ^_^ Так держать!!!
Ну и конечно Кореш, Кирил очевидно единственный полностью искупавшийся штурман, так что это заслуженная победа.
ещё хочу сказать о Лехе, эфект разорвавшейся бомбы на 21-22 точках удался на 100%, вот где трибуны со зрителями нужно было ставить :lol:
а ещё Богдан Одиссей, с нестандартными подходами, даже на фотках смотрится ярко! :baranka:
Вот! Написал то что сам видел, негатива на мой взгляд было не много, ну согласитесь, кто Вам мешал???, лес то большой.
Организаторам больше чем банальное спасибо, самоотверженные фанаты бездора!!! Правда, подстёбщики ещё те... :hi:
Отдельный респект Андрею Prado, не все наверное знают, что это второе трофи в котором он берет первое место в "харде", дебютировал как штурман-навигатор на Тихоход трофи, и вот вторая победа уже пилота Прадо!!! ^_^ Так держать!!!
Ну и конечно Кореш, Кирил очевидно единственный полностью искупавшийся штурман, так что это заслуженная победа.
ещё хочу сказать о Лехе, эфект разорвавшейся бомбы на 21-22 точках удался на 100%, вот где трибуны со зрителями нужно было ставить :lol:
а ещё Богдан Одиссей, с нестандартными подходами, даже на фотках смотрится ярко! :baranka:
Вот! Написал то что сам видел, негатива на мой взгляд было не много, ну согласитесь, кто Вам мешал???, лес то большой.
Відправлено 25 March 2008 - 12:01
Еще раз напомню просьбу: Ребята, всем кто снимал Ботаник-трофи на видео, завезите, ПОЖАЛУСТА, исходники в клуб, можно на кассете, можно на диске. Сделаем нормальный ролик.
Только со своего видео у меня ролик не получится. На многих точках не был, на некоторых не снимал. Поэтому и смысла делать кино с соревнований,где есть десять точек из сорока не вижу. Делитесь видео для общего блага.
Только со своего видео у меня ролик не получится. На многих точках не был, на некоторых не снимал. Поэтому и смысла делать кино с соревнований,где есть десять точек из сорока не вижу. Делитесь видео для общего блага.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів