БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?
Відправлено 25 March 2008 - 20:34
Рассказывайте уже :) Будем думать где проё... в тактике.
Еще раз рад за победителей. :heart:
И своим хоть и весьма средним результатом доволен. Это учитывая что мы заблудились boom: и потиряли 1 час 20 минут на поиск точки ( Виталий ,помнишь я звонил?) , пока расчиститли просеки метров 400, и после звонка пытались понять где мы и выбирались :cry:
При этом хоть и записали нас в Премиум ,лебедкой ни разу не пользовались ( не из-за неумения ,а я уже имел решение ее поставить на УАЗ задней и не хотел убить до конца).
Один вывод уже сделал - надо срочно доделывать УАЗ. На нем ехал-бы смелее. Для таких соревнований Моня не подходит (длинный и тяжелый)
Відправлено 25 March 2008 - 20:44
Гена, ребята уже здают видео и в клубе уже есть немного. Народ, ко всем просьба - у ого есть ВИДЕО и ФОТО, просьба завезти в клуб для истории!Ребята с К-1 передали исходник, они наснимали что-то около 50 минут, пока не видел, но надеюсь кадры есть супер. Так что, продолжаем собирать видео и готовить кино.
Відправлено 25 March 2008 - 21:03
На сколько мне не изменяет мой склероз, на КП1 && КП3. Последнее мы взяли, к первому, когда я одуплился, было "7 верст и все лесом". Учиться и учиться, в общемА где еще были пейнболисты? А то я у кого-то увидел 10 доп очков.
Присоединяюсь.Еще раз рад за победителей. :heart:
Відправлено 25 March 2008 - 21:18
На сколько мне не изменяет мой склероз, на КП1 && КП3. Последнее мы взяли, к первому, когда я одуплился, было "7 верст и все лесом". Учиться и учиться, в общем
И еще вопрос к оргам - народ по берегу озера по воде можно было со старта на 1ку проехать? Штурман по берегу не потоптал, прыгать там было опасно. Но мне показалось что воды там 30-40 см не больше ,а натягивать заброды было уже лень после финиша. Просто интересно в плане работы над анализом.
Відправлено 25 March 2008 - 21:23
Орги ещё раз спасибо!!! Надо туда наведаться хорошей компанией. ^_^ И участвовали мы не на результат,а для удовольствия,от хайджека до сих пор
крепатура.А с какими людьми познакомился!!!! Здорово!!!
Відправлено 25 March 2008 - 21:23
Для тех кто "громко хлопнул дверью": уходя уходи,дверь только за собой закрывай,что бы в щель не дул не свежий сквозняк...
Відправлено 25 March 2008 - 21:36
По поводу конфликта поднятого в начале. С теми на кого я наехал - я извинился и извинения были приняты. Да был неправ. Да признал свои ошибки. Конфликт закрыт.
С теми кого обидел своими суждениями - еще раз приношу извинения. Заблуждался я как оказалось конкретно. Молодой еще и зеленый. Так что еще раз простите меня.
По поводу 32-й и 34-й точки - ее тока 2 экипажа в стандарте форсировало..... Прикольно.....
Відправлено 25 March 2008 - 21:49
Еще раз поздравляю все призеров и участников. Все боролись и все победили. Виват.
По поводу конфликта поднятого в начале. С теми на кого я наехал - я извинился и извинения были приняты. Да был неправ. Да признал свои ошибки. Конфликт закрыт.
С теми кого обидел своими суждениями - еще раз приношу извинения. Заблуждался я как оказалось конкретно. Молодой еще и зеленый. Так что еще раз простите меня.
По поводу 32-й и 34-й точки - ее тока 2 экипажа в стандарте форсировало..... Прикольно.....
Ты можешь уже когда нибудь замолчать,не коментировать и вообще заткнутся на некоторе время? Что? Так и не понял что крепко насрал? А здесь не песочница,извинился и всех делов.Извинился - молодец,теперь просто помолчи и докажи делами что чего то стОишь.Всё остальное голимый PR
Відправлено 26 March 2008 - 00:18
глубина от метра и больше, некоторые рубились за лагерем через канаву.
От млин. Знай что первое.
И еще вопрос к оргам - народ по берегу озера по воде можно было со старта на 1ку проехать? Штурман по берегу не потоптал, прыгать там было опасно. Но мне показалось что воды там 30-40 см не больше ,а натягивать заброды было уже лень после финиша. Просто интересно в плане работы над анализом.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів