БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?
Отправлено 25 March 2008 - 00:25
Эх ма! Понеслось! :wacko:Извените,Не соглсен:
Класс автомобилей «Стандарт»
1 место
с результатом
бал, 73, точ 15 Экипаж, борт.№ 8
Suzuki Джимни Пилот Кошаровский Владислав (vikariy)
Штурман Гайдаенко Наталья (мышка)
"Наша пісня гарна,нова,разпочнемо їі знова"....Есть цивилизованная форма - письменный протест,на имя "главного судьи"который ОБЯЗАН в кратчайший срок ПОСЛЕ подания протеста,рассмотреть по" существу" и дать аргуменированый ответ. Понятное дело,что кто боролся,просто сливать результат после рубилова тяжело.Но во первых на трассе не вы одни рубились,кто то возможно более точно читал правила(регламент)умел правильно сфоткатся,быстрей по времени проехать и т.д. Кроме того считал и принимал решение не один человек,а целая коллегия судей,где не возможно было сфальцифицировать результат,и кстати очень достойны уважения,потому как иногда очень тяжело, просто по человечески принимать такие решения.Как говорится "Платон ты мне друг,но истина дороже!"
Уважаю ВСЕХ и горжусь,что знаком с ВАМИ! ^_^
Отправлено 25 March 2008 - 00:40
1. 80% штурманов - в школу. Практически ко всем точкам были разные варианты подъезда-отхода. Но большинство предпочитало ломиться "в лоб". Зачем строить мост, если можно грамотно построить маршрут?
Очень я "веселился", наблюдая как штурман найдя точку, пытается по прямой провести машину.
2. GPS - хорошо, но карты еще никто не отменял. Надо учить еще и топографию.
3. Тактика "я на точку уж как-то запрыгну, а если еще кто ее хочет взять, меня, красивого, вытаскивайте" ну как минимум НЕКОРРЕКТНА. Ведь в следующий раз могут просто в тупик лебедой оттянуть и оставить до эвакуации.
(решил добавить: опять начнете "зарубу" на форуме - поудаляю нафиг, надоело)
ЗЫ: Последним этапом подведения итогов был подсчет бонусных баллов, заработанных на "огневых пейтбольных рубежах".......
Именно меткая стрельба решила судьбу первого места в стандарте! И чуть было не изменила расстановку сил в других категориях!!!
Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 25 March 2008 - 01:06
Отправлено 25 March 2008 - 07:22
Именно меткая стрельба решила судьбу первого места в стандарте! И чуть было не изменила расстановку сил в других категориях!!!
Тогда понятно с стандартом.
Оргам ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Отправлено 25 March 2008 - 08:52
Виталь, че ты? Огневые рубежи по 5 очей, они большей роли не играли, но это тоже очки! Вон Юрчик непоехал, а ему они принеслиб первое место! Да и вообще судили адекватно и безпристрастно ко всем! Есть фотка- есть оценка! Кстате, все фотографии впринципе были сделаны четкие и понятные. Прикалола фотка (непомню какого экипажа) когда ребята задом уперлись в дерево с 26 тоской и думали как теперь снять на фотык, чтоб номер точки было видно :wacko: :) Меня лично удивил 26-й экипаж с взятием 32-й точки! Охренеть, заехал, сфоткался,развернулся и поехал дальше!Тогда понятно с стандартом.
Оргам ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Вобщем вот таки дела!
У кого есть попросы по поводу взятия-невзятия точек в клубе есть все фотки. Хотя я не помню, чтоб какаято точка не была защитана.... Спорные ммоменты были конечно, но все ок! Пару фоток были такими, что можно было до..аться, но не более!
Спасибо Вам, спасибо нам, миу-мир! Большой привет! До новых встреч! :hi:
P.S. За победителей:beer: За организаторов :beer: ...так, за судей уже пиди.. За участников:beer: За нас всех :beer: ! ! !
Отправлено 25 March 2008 - 08:58
Да , не ожидали)))) Спосибо всем организаторам за праздник!!!! Особое спасибо екипажу Америки и Redу Спосибо !!!!! Неплохая команда получилась :baranka: Интересно по нашей переправе кто то проходил еще??? :wacko: Вообщем покатались СУПЕР
Всех призеров и участноков с победой!!!! Оргам респект :baranka:
Bolivar поздравляю :war: ^_^ Так держать. А у нас ёще все впереди :hi:
Отправлено 25 March 2008 - 09:19
Отправлено 25 March 2008 - 09:36
Очень меня порадовали экипажи, попавшие в призы, в составе которых были девушки. Это здорово!!!
Поздравляю всех призёров без исключения, ну и особое поздравление хочу выразить экипажу, взявшему наибольшее кол-во баллов среди джипов - Прадо-Кореш. Браво ребята!!! ^_^
Гость_Veles_*
Отправлено 25 March 2008 - 10:02
С Уважениемв классе стандарт взял 18 точек и по нашим подчетам набрал 77 баллов, учитывая стрельбу и бонусных 5 очков, я смотрю мой экипаж даже в первую тройку не попал, а сузуки Джимми набрав меньше количество очков занял первое место, хотелось уточнить, что нам не засчиталось, ведь на фотках все хорошо видно, и бортовой номер авто и номер точки.
С уважением veles
Сообщение отредактировал Odissey: 25 March 2008 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей