Так забрось в клуб, я отцыфрую.да возможно, постараюсь в кратчайшии сроки, нужно перевести в цифровой формат с касеты :wacko:
БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?
Posted 25 March 2008 - 13:30
Я при всех приношу свои извинения и прошу простить меня тех, кого обидел своими высказываниями.
Так же приношу извинения тем, кого втянул в перепалку.
Это было все сказано с горяча и необдуманно. Больше постараюсь такого недопускать.
К сожалению в четверг меня небудет (работа непускает), но надеюсь меня простят тут, в форумном исполнении.
Отдельно извиняюсь перед Богданом Odissey, Ярославом Robin и к сожалению незнаю кто управлял 3-м экипажем. При встрече - извинюсь лично, и пожму Ваши руки.
Спасибо штурману Одисея, нам у него еще учитса и учитса.
Еще раз СПАСИБО за то что нас вытащили.
Да в некоторых моментах был неправ. Признаю. В следующий раз буду снимать фотки, но и подсказывать, если примите подсказки. Процесс взятия ведь тоже нужен для памяти.
Надеюсь на прощение, и забытие этого дурного инцидента.
И поздравляю победителей и всех участников.
Posted 25 March 2008 - 13:45
А мне понравилось как дятька с трубкой в левой руке , попыхивая ароматным дымком , подьехал , посмотрел на суету вокруг точки , всех обьехал , проломился к точке , штурман выбежал сфоткал , прыгнул в жип и укатили с ревом дальше ... :smoke:
У Этого Дядьки с трубкой опыта за плечами у как многа!!!!! Он перед БОТАНИКОМ на гонке первые места забрал и дымя трубкой уехал. На ботанике он так - развлекался...
Posted 25 March 2008 - 14:41
Posted 25 March 2008 - 15:09
я ещё никогда не читал на столько увлекательных и больших произведений местных классиков
Всем спасибо. Привет Рома!
Posted 25 March 2008 - 15:17
Привет Лена. Очень познавательная тема:БОТАНИК-ТРОФИ: как это было? Со страницы 4 или 5 становиться понятно, что было оченьвесело!...третьи сутки как я бросил работу и занимаюсь только чтением форума, с непривычки вылазят глаза, часто забываю покушать, только в этой теме более 30!!! страниц за три неполных дня, а оторватся нету сил,
я ещё никогда не читал на столько увлекательных и больших произведений местных классиков
Всем спасибо
Пы.Сы. Правда,я вторые сутки. Хорошо, что начальство в отпуске и не видит, чем я занимаюсь на работе :lol: .
Уже сообщила брату и сказала, чтоб обязательно прочитал ветку (не фиг работать). Вечером же к компу не подобраться - папа наивно ищет фото и отзывы в ветке..
Posted 25 March 2008 - 15:44
Ждём с нетерпением полных результатов всех участников, никто не знает сколько их было вообще.
Posted 25 March 2008 - 19:08
Извиняюсь конечно что Вас тут перибиваю. А когда будут результаты по всем учасникам.
Народ ,потерпите ещё немного. Вчера все в мыле были при обсчёте результатов. Фоток не меряно нужных и не нужных. Авторадио звонит через каждые 5 минут,"Давайте результаты" . А перепроверяли по нескольку раз. Зная наши горячие головы ,ошибка была равносильна самоубийству!Извините что отвлекаю, но если кто помнит, было такое соревнование - "Ботаник - Трофи".
И те, кто принимал участие и не занял призовых мест надеются на обнародование результатов, которые обещали обнародовать сегодня.
Posted 25 March 2008 - 19:58
Теперь по дрязгам от Хрома: все посты не по теме в топку. Хочешь сказать - позвони и поговорим по-мужски. Ну недоволен ты всем что присходит, так не ходи сюда, все ведь просто. Предупреждаю, будешь гадить на все что происходит, забаню лично.
И по поводу гениальной мысли - насрать на всё. Народ, вольному - воля, никто никого не держит силой.
А сейчас тема продолжается и я еще раз хочу поздравить победителей - Молодцы!
Posted 25 March 2008 - 20:11
Призы будут всем номинантам, в ЧЕТВЕРГ в ПАРКЕ ПУШКИНА - НАГРАЖДЕНИЕ!А призы будут? ;) Ну хоть грамоты какие? ;)
Виталя Дед Нива, мы просто констатировали количество баллов. А моральный аспект - тут я с тобой согласен! Мне многие звонили и говорили по этому поводу, Юрчик, твой партнер по команде Руслан и как вы лебедки убили... Понимаю тебя Виталя.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users