БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?
Отправлено 24 March 2008 - 22:08
Очередной раз убедился в отличной организации мероприятия - ОРГАМ - РЕСПЕКТ!!! Участникам - СЛАВА!!!
Немного фото...
http://roadrunner.io....ua/album103547
Огромное спасибо за фото! Просто бомбей!
Отправлено 24 March 2008 - 22:24
Если ничего не путаю, то спасибо Арам за вкуснейший шашлык, а так же мои поздравления!Без ДжпСА и в развалочку занял 3 место ^_^
Да еще и цепь 3 раза слетала...))
Но я скажу честно.. Вот так как на Ботанике ,я уже не выхватывал долго...
Всем призерам мое ПОЗДРАВЛЕНИЯ и УВАЖЕНИЕ.....
Все было просто СУПЕР..
Джип ,джип ура....Джип ,джип ура...,джип,джип ура ура ура .............и мото тоже не Х___Я
Отправлено 24 March 2008 - 22:43
Спасибо моему экипажу- штурманам Татьяне и Андрею, а также хочу выразить благодарность экипажу борт.№ 24 в лице пилота Юрчика и штурмана Ленчик ^_^ за создание Команды. Командная тактика и совместно выроботанная стратегия во многом предопределила результат.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :baranka:
Отправлено 24 March 2008 - 22:45
Победители молодцы, ура.Орги старались и плоды на лицо.
Все полюбили друг друга, забыли негаразды и вздоры, жизнь прекрасна весна на дворе птички поют, все просстили друг друга наладился быт и началась рабочая неделя с суэтами робочимы, все работают и споминают все произошедешее с юмором и улыбкой.
ИТОГ.
В жизни везде и всегда все спокойно и хорошо, только надо момент найти, а он всегда рядом, около, вблизи, только приходит то он не сразу а со временем.
Одним словом Нирвана.
Тишина в форуме все только читают, поздравляют, и говорят спасибо.
Но можно было все так начать в этой теме. Нет. Не по нашему это как то. Не по джипперски.
Так нет екшена, не по сценарию это, вот поругались в начале чуть до драки не дошло а потом помирились, и целуемся при встрече, обнимаемся, говорим друг другу приятные слова, чисто славянский подход.И это правилно...
Я думаю что после таких словесных переполохов только одно крепчает, дружба, дружба участников между собой, дружба коллектива.
Всем спокойной ночи, удачных стартов, положительных финишей!!! ^_^
Отправлено 24 March 2008 - 23:20
За НАС!!! :beer: :
Отправлено 24 March 2008 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей