Согласен с тобой,Вася, наверное мы и начали этот разговор для того что бы расставить все точки. А концерты там никому не нужны, там не до концертов - там ехать нужно!вот поэтому там и не должно быть случайных людей. я считаю что в этот раз нужно действовать настойчивее, не согласен, едь сам. лично мне концерты не нужны. у нас есть цель, и это главное.
"Карелия Трофи 2008"
Отправлено 23 January 2008 - 01:48
Отправлено 23 January 2008 - 03:17
Андрюха, а не на этой ли, как ты называешь, культурно-массовой программе мы знакомились, тренировались и познавали кто есть кто. Возможно я не могу сказать о тех, которые оставались в базовом лагере и чего то там жарили. Но те которые выезжали колбасится, тех я видел и чувствовал. Таких покатух масса. Один Ирпень трофи чего стоит. А Нау я увидил на первой же его покатухе.(Он со мной ехал). По этому на поверхности как правило гомно, а хорошее прячется.Да просто все. Ниче нигде не меняется. Экстримальные условия, они как катализатор. Это в недрах города, своего офиса, под пиджаком, можно спрятать свое нутро. Короткие встречи и даже длинные покатухи - это так, культурно массовая программа и в принципе на поверхности только хорошее. А в экстримальных условиях все наружу вылазит. И плохое и хорошее. Ну а тут как говорится, у кого что там было....
Отправлено 23 January 2008 - 10:34
Андрюха и Самурай - чего вы с кино морочитесь. Кино это выжатая из лимона лирика с сахаром - откровение придет только на месте, когда окажешься в самой заднице. Вот там, когда убежать от реальности некуда, вот там сразу и нравы гаденькие проявляются, сами уже знаете, так что не в кино дело и не в форме с ботинками точно, все в людях которые рядом с тобой. Одного такого "гнилого" в экстриме хватает, чтобы развалить команду и боевой настрой, надевайте хоть по десять своих футболок, чуваки. И вообще, чего-то вы кислые стали...Все ГОС. Ты просто должен посмотреть это кино и ехать в Карелию. Вот там и подостаем все хорошее. А то тут увлекаемся праздными дискуссиями, и говно вплывает чето как-то все чаще последнее время.
Отправлено 23 January 2008 - 11:00
Слу Андрюха. А в кино есть случаи, когда кто то пьёт воду из колеи или бачка омывателя, а в это время кто то пьёт пиво в своей машине? Есть там подобные случаи, не постановочные кадры.Все ГОС. Ты просто должен посмотреть это кино и ехать в Карелию. Вот там и подостаем все хорошее. А то тут увлекаемся праздными дискуссиями, и говно вплывает чето как-то все чаще последнее время.
Отправлено 23 January 2008 - 11:04
И всем хорошо, реклама всем полезная.
А какого цвета футболка это совсем не принципиально.Главное что под футболкой в районе грудной клетки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей