"Карелия Трофи 2008"
Автор
TИХОХОД
, 28 Dec 2007 14:24
Сообщений в теме: 447
Отправлено 23 January 2008 - 11:25
Были в Киеве недавненько Серега Груздев, и Ежев втретились с ними на недолго, так вот Ежов говорит что в этом году Арктик трофи приобретет новое лицо и маршрут более сложным станет.Прописывали трассу сами 2 дня куковали.В этом году очень много финнов и Норвежцев будет...
Отправлено 23 January 2008 - 11:39
Я считаю что дискуссия очень нужная и совсем не гнилая. Это говорит о том что началась подготовка к Карелии, Арктике или Ладоге, всех волнует команда, кто будет рядом и как поведет себя в неординарной ситуации. Ребята - моральный климат в любой команде это самый важный фактор и оч хорошо, что разговор открытый. Не о майках надо говорить, а о команде. Я наприм хочу быть уверен в людях с которыми буду плечём к плечу в замкнутой психологической атмосфере, хочу их понимать, знать их мораль - чего тут плохого.
Отправлено 23 January 2008 - 12:30
Меня вот какая мысля волнует.
Это такое понятие как команда, которая едет на соревнования и туристы, которые едут в отпуск. Моё мнение, что эти две группы вообще не совместимы по нескольким причинам.
Ну вот к примеру. Не дай Бог что то случилось с экипажем или машиной туристов. Что должна делать команда?
Есть два выхода: команда помогает туристам и тем самым подвергает себя сходу с соревнований и перейти в последствии к туристам проводить отпуск. А ведь ребята готовились к соревнованиям, целый год ждали своего часа и т.д.
Второй вариант: команда культурно говорит туристам еб@тесь сами, потому что мы на результат идём. Но тогда для меня это не команда, а гандониво. После такого поступка я не смогу в глаза смотреть туристам в Киеве.
Вот по этому такие две группы на одном мероприятии такого уровня не совместимы.
По этому я прошу туристов совместить свой отпуск и желание посмотреть Ладого-Карело-Арктические пейзажи в любое другое время, не совпадающее с официальными соревнованиями. Тем самым вы внесёте свой вклад в команды, которые выезжают на соревнования.
Ну а команды продолжают формироваться.
Это такое понятие как команда, которая едет на соревнования и туристы, которые едут в отпуск. Моё мнение, что эти две группы вообще не совместимы по нескольким причинам.
Ну вот к примеру. Не дай Бог что то случилось с экипажем или машиной туристов. Что должна делать команда?
Есть два выхода: команда помогает туристам и тем самым подвергает себя сходу с соревнований и перейти в последствии к туристам проводить отпуск. А ведь ребята готовились к соревнованиям, целый год ждали своего часа и т.д.
Второй вариант: команда культурно говорит туристам еб@тесь сами, потому что мы на результат идём. Но тогда для меня это не команда, а гандониво. После такого поступка я не смогу в глаза смотреть туристам в Киеве.
Вот по этому такие две группы на одном мероприятии такого уровня не совместимы.
По этому я прошу туристов совместить свой отпуск и желание посмотреть Ладого-Карело-Арктические пейзажи в любое другое время, не совпадающее с официальными соревнованиями. Тем самым вы внесёте свой вклад в команды, которые выезжают на соревнования.
Ну а команды продолжают формироваться.
Отправлено 23 January 2008 - 12:51
Олег! я повторяю-туркоманда в которой должна быть и техничка в том числе.
И еще- болельщики призваны помогать команде, а не наоборот и все это надеюсь понимают!
Да и по условиям любых соревнований помощь оказывается только после финиша гонки( если только нет угрозы жизни), а бросать никто никого не собирается, помощь придет, только вопрос времени.
И еще- болельщики призваны помогать команде, а не наоборот и все это надеюсь понимают!
Да и по условиям любых соревнований помощь оказывается только после финиша гонки( если только нет угрозы жизни), а бросать никто никого не собирается, помощь придет, только вопрос времени.
Отправлено 23 January 2008 - 13:24
Ну чё, идея с тур командой имеет право на жизнь, если в такой группе есть техничка, механик, навигация, то это самостоятельная единица, а спортивная команда это другая единица. Но всеавно будет взаимодействие и помощь будет друг другу, этого исключить нельзя, мы ведь все из одного клуба. Другое дело, когда машина на этапе, она не должна сходить с дистанции и ехать вытаскивать машину из обоза, это можно сделать своими силами или той же технички, которая не на трассе.Олег! я повторяю-туркоманда в которой должна быть и техничка в том числе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей