"Карелия Трофи 2008"
Гость_Каунтри_*
Posted 27 January 2008 - 22:21
Очень было неприятно. И что-то совсем перехотелось в команду.
Мне кажется, что многие здесь ставят себя значительно выше новичков. И по высказываниям некоторых совсем не скажешь о наличии у них тех высоких коллективных черт, о которых они так высокопарно вещают.
Там было высказывание: а сколько смысла между строк. Именно такое впечатление и складывается. Искренность здесь одна: да чтоб право получить быть рядом с нами, вы все должны конкурс пройти. И мы еще долго подумаем, кого из вас брать, а кого нет. И не вам это решать, а нам.
Posted 27 January 2008 - 22:28
Интересная дискуссия тут прошла. Как только таких как я тут не назвали: и левые, и гастролеры, и еще как-то. И, оказывается нужно на поклон всей команде челом бить, чтоб тебя взяли им же помогать. И все это пр и том, что в глаза никто не видел.
Мне кажется, что многие здесь ставят себя значительно выше новичков. И по высказываниям некоторых совсем не скажешь о наличии у них тех высоких коллективных черт, о которых они так высокопарно вещают.
Там было высказывание: а сколько смысла между строк. Именно такое впечатление и складывается. Искренность здесь одна: да чтоб право получить быть рядом с нами, вы все должны конкурс пройти. И мы еще долго подумаем, кого из вас брать, а кого нет. И не вам это решать, а нам.
Posted 27 January 2008 - 22:36
Да и по сути, а ты как думал? Вот ты такой вдруг взялся ниоткуда, решил понимаешь поехать, и что все должны обрадоваться??? нам помогать?? ну это еще вопрос.
Да и между строк там читать нечего, все в строках написано!!
Posted 27 January 2008 - 22:39
Для того, что бы тебя взяли в КОМАНДУ совершенно не нужно никуда челом бить, просто нужно в трудной ситуации не ударить этим самым челом в грязь, а это проверяется в бою. А им (как ты выразился) помогать не надо, они как нить без тебя разберутся.Интересная дискуссия тут прошла.нужно на поклон всей команде челом бить, чтоб тебя взяли им же помогать.
Posted 27 January 2008 - 23:12
да ладно, я вот внимания не обращаю даже... спортивная команда это команда, клубни это клубни, а туристы это туристы, никаких обязательств, тем более мне кажется, что спортсмены первые попросят помощи у туристов-зрителей... мне бы срывать ребят с гонки так и в голову не пришло бы, ну разве что была бы реальная угроза жизниИнтересная дискуссия тут прошла. Как только таких как я тут не назвали: и левые, и гастролеры, и еще как-то. И, оказывается нужно на поклон всей команде челом бить, чтоб тебя взяли им же помогать. И все это пр и том, что в глаза никто не видел.
ну как мне кажется угроза жизни грозит только моему фотоаппарату быть защелканым досмерти
Гость_Каунтри_*
Posted 28 January 2008 - 02:19
Ну вот, ещё ни куда не ехал, а уже "сдулся". Не выдержал виртуальный пресинг? А ведь там психологические моменты могут возникать гораздо жёстче.
Моё мнение: ты ещё морально не готов.
Во долго смеялся. Не сдал GOSэкзамен . Эт как же надо себя любить, госп. GOS.
На хрен мне сдался виртуальный, а тем более психологический прессинг. Я шо похож на ненормального. Чтоб знакомиться с твоими тараканами? Тут и по жизни таких красавцев хоть отбавляй.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users