Я это и посоветовал, зачем мучать Фольксвагена и нас - тягать то мы будем :lol:а бери............... и едь на нем
"Карелия Трофи 2008"
Гость_Каунтри_*
Отправлено 18 January 2008 - 23:52
Отправлено 19 January 2008 - 00:06
Привет Каунтри! Примастырить можно все, только какой ценой? У тебя сложность в полураме, глянуть бы снизу живьем на твой раритет... Может в Киеве будешь - заедь, погсмотрим, может скулибничать чего получится. А вот принудит дифы на Кантри не выпускаются. Короче, мы не в той теме жарим всю эту ботву, и я сейчас себя забаню :lol: Давай в личку или с понед по телефону - Ок?Воин: Самурай-дело хорошее. Но не потяну я покупку и тюнинг еще и его. Сейчас Фольц в работе. Если все-таки будут советы как примастырить понижайку и принудительные диффы мы с моим полуджипом будем признательны. И по возможности скажи желательную модель квадрика и годы ее выпуска.
Отправлено 22 January 2008 - 17:13
Отправлено 22 January 2008 - 17:34
В категории зритель и тех. поддержка - какие спец. требования к автомобилю в общем не нужны, достаточно полного привода и клиренса в 19-20см.
В категории стандарт и джип, т.е. непосредственные участники гонки - вот тут ребята нужно ОЧЕНЬ хорошо думать, потому как обе категории идут по одному маршруту и препятствия у них одни и теже. И как вы думаете кому труднее?? конечно стандарту, поэтому не питайте илюзий и правильно расчитывайте свои возможности и силы.
Кстати фильм о Карелия трофи 2007 уже у нас, постараюсь поскорей привезти его в клуб. очень толковый фильм рассказывающий о самом соревновании. Или можете звонить мне , запишу диск.
Отправлено 22 January 2008 - 18:51
Народ едет по любому и на Ладогу, и в Карелию, и в Арктику. Общее колличество народа примерно известно. Нужно делать с запасом, как прошлый раз. А запас можно и подарить братьям джиперам на местах.нормально смотрит...........
тока пусть народ сначала сориентируется едет или нет
Отправлено 22 January 2008 - 21:19
Сообщаю даты премьеры первого официального фильма "Карелия Трофи От автора".
Если кто-то окажется в России ... или у кого-то друзья-родственники в Москве или Питере - обязательно приходите/зовите всех!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
31 января (четверг) 19.00
Клуб "Трофи-хаус"
Ул. Пестеля - 13/15
http://trophy-house.ru/?zz=proezd
МОСКВА
3 февраля (воскресенье) 16.00
Клуб "1000 миль"
2-й Донской проезд - 10
http://www.1000miles...c...8&Itemid=43
Отправлено 22 January 2008 - 21:20
Мне понятно желание многих поучаствовать в столь серьезных мероприятиях, но прежде чем сказать во всеуслышанье "я еду", нужно задуматься, смогу ли я проехать эти 5-6 тыс. км. выдерживая график движения, безоговорочно подчинятся решениям команды, жертвовать личными интересами во благо общих, и самое главное суметь понять и поддержать товарища по команде в трудную минуту. Другими словами- собственное "ЭГО" прийдется на время засунуть глубоко в......нутрь.
Следующий момент-нужно четко понимать, смогу ли я сам выбраться из создавшейся ситуации без посторонней помощи?
Ребята!, это не наши клубные покатухи, когда помощь приходит незамедлительно, тут можно куковать в обнимку с комарами и неделю, и сможешь ли ты после всего этого адекватно общаться с друзьями.
Ситуаций, конечно, всех не предусмотришь, но главное не падать духом,стремится к намеченной цели и быть всегда в команде, "а гуртом и батька легше быты"
Поэтому поддерживаю предложение GOSa о том, что нужно всем, РЕАЛЬНО желающим участвовать, собираться и формировать КОМАНДУ, состоящую из единомышленников.
Отправлено 22 January 2008 - 23:55
Седой дело говорит, не стоит бояться, но и не нужно недооценивать такие дальние экспедиции, лучше все взвесить заранее. Касательно оргов: народ, запомните - сейчас нам будут все обещать, приговаривая что вас ждут гостинницы, рестораны и гора запчастей в лунопарке. Мы это проходили раньше и усвоили: расчитывать надо только на свои силы и боевой дух команды, потом в тайге вы нафиг никому не нужны, кроме своих. И с з/ч все весьма условно, особенно на иномарки, сам не выкрутишься - ничего не найдешь. Мы колодки на Деф найти не могли, выручила смекалка, болгарка и Рафик - ну и воля к победе естсс. Еще важно не рвать там жопу на немецкий крест, цель максимальна, но с учетом целесообразности риска, желательно выполнить все этапы в лимите времени, однако и домой вернуться целыми. Очень важна тактическая работа команды с учетом регламента соревнований, сбор информации, анализ обстановки вокруг. Ситуевина вообщем-то простая - как ни верти, а местным-то проще, спокойнее и легче, специфику знают, местность тоже, на крайняк могут и машину бросить на время, можно и своих вызвать по хелпу, и домой дотятянуть на одном крыле. Теперь по взносам, надо договариваться с оргами по скидке, поедет не два чела, есть о чем говорить чтобы скинули цифру. С Ежовым из Арктик-трофи я говорил о скидке, он пообещал для наших, кто поедет специальную цену, надо и по Карелии говорить об этом же.Еще раз перечитал всю тему, и определил целый ряд острых и первоочередных вопросов, без решения которых любая экспидиция, будь то Ладога,Карелия или Арктика может легко превратится в .... собираться и формировать КОМАНДУ, состоящую из единомышленников.
Отправлено 23 January 2008 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей