"Карелия Трофи 2008"
Отправлено 23 January 2008 - 00:58
Нам бы это кино в сентябре! Чтоб по горячим следам его проштудировать.
Отправлено 23 January 2008 - 01:05
Мы будем делать для команды не только футболки. Футболки это так, бельишко. Будут комплекты одежды и обуви. Правильные. Пошутили и хватит. Просто сапоги военные - тяжело и не успевают высыхать... Взять несколько пар кроссовок... тоже можно ноги попереломать... То же самое штаны и куртки. то есть надо брать специальную обувь и одежду для такого экстрима с учетом специфики графика.
Отправлено 23 January 2008 - 01:15
Что значит случайных? ну это например те кого мы не знаем, с кем знакомы очень поверхностно. Вопрос не втом что они плохие или еще что то, просто правильнее ехать с людьми проверенными и в которых уверен на все 100. Это моя точка зрения.
Отправлено 23 January 2008 - 01:30
Отправлено 23 January 2008 - 01:31
Отправлено 23 January 2008 - 01:34
Отправлено 23 January 2008 - 01:37
хочу сказать о другом, вот там мы все одна команда, мы верим друг другу, мы можем положиться друг на друга, знаем что не подведем. А вот что тут с нами происходит? особенно последнее время? какие то все раздраженные, несдержанные....... этот долбаный быт, и эта жизнь сьедает в нас все хорошее. короче пора валить отсюда))))
Отправлено 23 January 2008 - 01:43
Это куда в Карелию или за границу...ну ответ ты сам знаеш Виталя.....)))))))
хочу сказать о другом, вот там мы все одна команда, мы верим друг другу, мы можем положиться друг на друга, знаем что не подведем. А вот что тут с нами происходит? особенно последнее время? какие то все раздраженные, несдержанные....... этот долбаный быт, и эта жизнь сьедает в нас все хорошее. короче пора валить отсюда))))
Отправлено 23 January 2008 - 01:46
Андрюха, назови страну - так не бывает, а у нас так точно не бывает, чем беднее страна, тем свирепее нравы, бляЯ вот тут только что кино пересмотрел, под впечатлением сижу, а тут как раз все собрались...
А там люди какието не такие... Они большие, спокойные, сильные. Без суеты, интриг, хитрожопости.
Все просто и спокойно. Не знаю даже как передать это словами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей