И Это Все О Нем: Mitsubishi L200 - Page 18 - L-200 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

И Это Все О Нем: Mitsubishi L200

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 429

#341 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 13 November 2008 - 23:56

2 Pandora.

Я не выдержал, потому что уже плачу от смеха...  :lol:

На  написано следующее, цитирую:

"Профессиональная уретановая защитная пленка SaveCars, используемая на своих болидах и автомобилях ведущими командами Formula 1, FIA GT , NASCAR и A 1 Grand Prix, стала доступна и рядовым автолюбителям!
Нанесите SaveCars на лакокрасочное покрытие и вы получите:
защиту от камней, песка и дорожного мусора;
защиту от насекомых, легких ДТП и от коррозии;

...также Вы можете предотвратить истирание и повреждение краски в области дверных ручек, где часто появляются царапины от ногтей и ювелирных изделий, на площадке заднего бампера при погрузке/выгрузке багажа и на порогах, повреждаемых обувью…
"

Ни слова про ветки и лесную эксплуатацию.  :(

На [url="http://www.rs.ru/ сказанно следующее, цититрую: 

"Нанесите антигравийную пленку SaveCars® на лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, мотоцикла сегодня и получите:
защиту от камней, щебня, дорожного мусора;
защиту от насекомых;
защиту кузова от легких ДТП;
защиту кузова вашего автомобиля от коррозии;
защиту кузова от всевозможных химических реагентов.
"

И опять молчание про ветки.  :(

И только на [url="http://"http://www.age.php?14%5b/url"] было упоминание, цитирую:

"Это самая прочная защитная пленка для автомобилей, которая защищает лакокрасочное покрытие от:

-царапин при мелких ДТП или в результате неудачных маневров
-сколов краски при попадании гравия
-царапин при контакте с ветвями деревьев и кустарником
-повреждений в результате актов вандализма.
"

Но уже на следующей странице ([url="http:/hp?7.2%5B/url%5D) они пишут, цитирую:

"От чего защищает Venture Shield?
__- от сколов
__- от повреждений в результате мелких ДТП
__- от износов порогов и колесных арок
__- от последствий вандализма
"

А где про ветки?  boom:

И кому верить? Одни обещают защитить от веток и тут же про это забывают, другие вообще защиту от веток не обещают? Наверно забыли про столь полезную область применения, или просто контора "ventureshield.com.ua" обещает это на свой страх и риск?  :smoke:

И в довершении мне понравилось область применения, а точнее поверхности оклейки ([url="/url]):

"На какие части автомобиля может быть наклеена Venture Shield?

__- окрашенные бампера
__- капот
__- передние крылья
__- фары
__- окрашенные корпуса зеркал
__- зоны под дверными ручками
__- любые другие детали автомобиля в т.ч. пороги и арки крыльев
"

Про оклейку всего авто, или хотя бы всех бортов целиком ни слова. Конечно, они и говорят, что оклейка стоит 100 у.е. за погонный метр, а на машину хватает обычно 4х. А теперь посчитай все поверхности, которые у тебя царапаются, и сумма как раз и выйдет в районе 2,5-3 штук у.е.  :wacko:

А в довершении мне жутко понравились фото защищаемых машин, а точнее марки и модели машин, которые они оклеивали(-ют). Конечно! Имею одну из этих машин (Ягуар "Х-type", Беха Z3, Лексус какой-то т.д. правда там и пару убитых Понтиаков затесалось, но то явно кадры, снятые в штатах), я бы ее пленкой даже снизу обклеил бы! Дважды!  :war:

p.s. Виктор, и ты не обижайся, это рыночные отношения, кого-то продавец/товар убедил, а кого-то нет. То есть, любой товар продается - доказано рекламистами. Ты клей и приезжай на покатухи, возможно еще найдутся люди, которые так же решат оклеяться такой пленкой... Или как другие делают, обклеиваются аракалом, по старинке (со стартовыми номерами, рекламами спонсоров, или событий и т.д.)!

#342 OFFLINE   Forester

Forester

Гость

• Юзер
  • Registration: 16 Oct 2008
  • 5 posts

Posted 14 November 2008 - 10:16

Чувствую не зря тему про плёнку поднял. Узнал много нового. Для себя сделал вывод :спешить пока не буду, нужны реальные отзывы людей которые уже покатались и не один раз по лесу с бесцветной плёнкой. Касательно поклейки камуфляжа, тоже есть такая мысль, так как сам охотник, но стоимость .......
Да и не большое замечание насчёт камуфляжа, ведь клеят его в основном для красоты и индивидуализации своего авто. Зверь он цвета не различает, ты хоть в ярко красной одежде ходи. Но если собрался на партизан в лесу поохотиться тогда другое дело. :lol:

#343 OFFLINE   misha-od

misha-od

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Sep 2007
  • 393 posts

Posted 14 November 2008 - 12:02

А я жалею что для арабии не полностью покрыли бока пленкой..... очень хорошо защищает от царапок об ветки.

#344 OFFLINE   misha-od

misha-od

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Sep 2007
  • 393 posts

Posted 14 November 2008 - 12:11

вот у меня пленки чуть-чуть

#345 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,490 posts

Posted 14 November 2008 - 12:33

вот у меня пленки чуть-чуть

Ты имеешь в виду цветную на бортах? да, не очень много...

#346 OFFLINE   ScubaDiver

ScubaDiver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2006
  • 419 posts

Posted 14 November 2008 - 15:16

werwolf - не утруждайся, это, видимо, клинический случай из разряда оклейки по телефону.

Pandora - Вам здесь никто ничего не навязывает. Хотите - клейте, хотите - нет. Вы и только Вы принимаете решение о целесообразности операции и только Вы сможете оценить соответствие результата Вашим ожиданиям. Поэтому обклеитесь - расскажете. Форумчане же высказывают свое мнение по предмету дискуссии. А вот Вы пытаетесь навязывать им свое мнение, причем делаете это в весьма неуважительной форме. С какой целью - мне непонятно. Устное предупреждение.
Поэтому убедительная просьба:
- быть поуважительнее к участникам форума - иначе "поощрение" не заставит себя долго ждать;
- заполнить наконец пользовательский профиль.

#347 OFFLINE   pashkoff

pashkoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Dec 2007
  • 271 posts

Posted 14 November 2008 - 21:33

Уважаемые форумчане зря вы кипятитесь. машину и силиконом можно обмазать.
http://www.offroadma...mp;#entry151343
ВЫ в самом деле не совсем понимаете назначение защитного покрытия . будь то пленки ,малярный скотч или лак.
темы по защите ЛКП уже поднимались не раз здесь, но не вызывали такого неприятия.

#348 OFFLINE   Pandora

Pandora

Гость

• Юзер
  • Registration: 09 Nov 2008
  • 11 posts

Posted 14 November 2008 - 23:33

Pandora - Вам здесь никто ничего не навязывает. Хотите - клейте, хотите - нет. Вы и только Вы принимаете решение о целесообразности операции и только Вы сможете оценить соответствие результата Вашим ожиданиям. Поэтому обклеитесь - расскажете. Форумчане же высказывают свое мнение по предмету дискуссии. А вот Вы пытаетесь навязывать им свое мнение, причем делаете это в весьма неуважительной форме. С какой целью - мне непонятно. Устное предупреждение.

При чем тут навязать? Просто я пытаюсь вести речь об одном продукте, а, навпример, Вы, гвоорите совсем о ДРУГОМ. Т.е. мы говорим о разных вещах. Я никому ничего не навязываю, просто пытаюсь сказать, что раз уж мы тут с Ваи обсуждаем вопрос по той пленке, на которую была дана ссылка (вот эта www.7777ор.com.ua) то давайте обсуждать именно ее, а какую-то другую пленку с черным клеем или ту, которая раньше клеилась на фары и мутнела или ту, которую нереально потом снять...

#349 Гость_Шева_*

Гость_Шева_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 25 November 2008 - 15:11

Всем привет!

Хочу попроситься в семью счастливых обладателей L200. Уже неделю как нарадоваться не могу :good:

Брал официал, комплектация Intense, на механике. Поставил защиту двигателя, сигналку с турботаймером. На днях добавлю кунг. Но вот мучает вопрос: стоит ли на зиму брать зимнюю резину или можно отъездить на стоковой Continental ContiTrac 245/70 R16, которая вроде как M+S?

#350 OFFLINE   John

John

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jun 2008
  • 274 posts

Posted 25 November 2008 - 15:24

Всем привет!

Хочу попроситься в семью счастливых обладателей L200. Уже неделю как нарадоваться не могу :good:

Брал официал, комплектация Intense, на механике. Поставил защиту двигателя, сигналку с турботаймером. На днях добавлю кунг. Но вот мучает вопрос: стоит ли на зиму брать зимнюю резину или можно отъездить на стоковой Continental ContiTrac 245/70 R16, которая вроде как M+S?

Поздравляю, Добро пожаловать в семью!!! :wacko:
По поводу резины лучше взять полностью зимнюю, тогда будеш себя уверенно чувствовать.
Ну это опять таки мое мнение...

#351 OFFLINE   Uralov

Uralov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Aug 2008
  • 254 posts

Posted 25 November 2008 - 17:10

На рахунок "пищалки" : прочитав пораду про клему із закільцьованим проводом і вирішив перевірити. Зняв кришку над педалями і ніфіга там не знайшов! :wacko: Біля рул колонки немає такої клемки!
Принцип усіх арабів має бути однаковим, якщо "пищалку" у Педжеро можна відключити, то і в нас така фішка повинна бути(я так думаю).
Тепер хочу розібрати щиток приборів, щоб оглянути проводку.
Було б супер, якби знайти електросхему L200 араба, там все буде видно!

Как успехи, получилось найти и обезвучить предупредительный сигнал?

#352 OFFLINE   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,375 posts

Posted 25 November 2008 - 17:14

была у меня Continental ContiTrac 245/70 R16, начал прошлую зиму на ней. ну что тебе сказать - это исключительно летний вариант и не важно что на ней написано. на заснеженном асфальте не держится ВАЩЕ, небольшой снег 15-20 см ехать не хочет, трудно ей. В общем продал я ее.
Бери нормальную зимнюю.

Сам катаюсь на бфг АТ, хотя как правильно народ заметил: всесезонка - это говняная летняя и говняная зимняя.

#353 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,490 posts

Posted 25 November 2008 - 17:15

Всем привет!

Поздравляю!

По резине:

Если ездишь спокойно и есть опыт езды по снегу/льду, как на заднем, так и на полном приводе, и ты не собираешься зимой в Карпаты на горы лезть, то ее вполне хватит, главное следи за давлением (жесткая + перекачанная резина зимой себя плохо ведет).

Я такую же резину оставил, и уже проверил в разных режимах и на снегу и на льду. К поведению машины привыкаешь очень быстро, главное чувствовать границу возможностей и не доводить до нее...

Если ты весьма активно носишься, и планируешь ходовые возможности авто использовать по полной и в любую погоду, то естественно имеет смысл взять зимнюю, и хорошую.

#354 OFFLINE   Сергей Оболонь

Сергей Оболонь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Nov 2008
  • 71 posts

Posted 25 November 2008 - 17:39

А хорошая это какая если не секрет, а то я уже замахался выбирать :summer:

#355 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,490 posts

Posted 25 November 2008 - 17:50

Ну, например "НордФрост 3". Хотя в данный момент она в жестоком дефиците...

#356 OFFLINE   Vladyslav

Vladyslav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 May 2008
  • 135 posts

Posted 25 November 2008 - 17:54

Как успехи, получилось найти и обезвучить предупредительный сигнал?

Нажаль ні. Ситуація зараз така що й шукати його покищо не хочеться! :crazy: Якби знайти електросхему, то все б прояснилося!

#357 OFFLINE   Vladyslav

Vladyslav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 May 2008
  • 135 posts

Posted 25 November 2008 - 17:58

На рахунок зим гуми. Поставив Yokohama Geolandar G071, враження хороші! Вже пробував і по снігу, і по льоду, тримається нормально. ^_^

#358 OFFLINE   Сергей Оболонь

Сергей Оболонь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 posts

Posted 25 November 2008 - 18:39

Ну, например "НордФрост 3". Хотя в данный момент она в жестоком дефиците...

А как насчет шипованой, думаю ездить буду 20% город и 80% загород, есть смысл в шипах?

#359 OFFLINE   John

John

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jun 2008
  • 274 posts

Posted 25 November 2008 - 19:30

А как насчет шипованой, думаю ездить буду 20% город и 80% загород, есть смысл в шипах?

В таком случае точно не вижу смысла в шипах, единственное для чего они нужны это гололед как стекло, во всех остальных случаях нешипованая резина выигрывает

#360 OFFLINE   Сергей Оболонь

Сергей Оболонь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 posts

Posted 25 November 2008 - 20:27

В таком случае точно не вижу смысла в шипах, единственное для чего они нужны это гололед как стекло, во всех остальных случаях нешипованая резина выигрывает

Тото и оно что за городом гололед и укатанный снег, вот и думаю :summer:

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN