И Это Все О Нем: Mitsubishi L200 - Сторінка 16 - L-200 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

И Это Все О Нем: Mitsubishi L200

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 429

#301 ПОЗА САЙТОМ   zvercrx

zvercrx

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 повідомлень

Відправлено 05 November 2008 - 15:44

я проклеил стыки корыто-кузов самоклейкой (типо шумоизоляции) корыто село очень плотно, на пол корыта наклеил тоже кусок 1*1 что бы не соприкосалось при загрузке вещей

#302 ПОЗА САЙТОМ   Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 повідомлень

Відправлено 05 November 2008 - 17:32

Сегодня катался на новой ельке. Резина - мады 255х85х16. При вывороте затирает так не хило. Рассказал водителю про Санины проставки, он загорелся, будет тоже точить. (спасибо Сане, выложил чертежи!)

#303 Гость_Free wind_*

Гость_Free wind_*
  • Гость

Відправлено 05 November 2008 - 18:27

...На пикапклуб.ру люди выстилали между дном и корытом такой материла, которые обычно между ламинатом и бетоном выкладывают...

Большое спасибо за ИНФО, у меня как раз осталась такая, гдето в гараже.
С уважением.

#304 Гость_Free wind_*

Гость_Free wind_*
  • Гость

Відправлено 05 November 2008 - 18:34

я проклеил стыки корыто-кузов самоклейкой (типо шумоизоляции) корыто село очень плотно, на пол корыта наклеил тоже кусок 1*1 что бы не соприкосалось при загрузке вещей

У меня есть такая самоклейка в рулонах, используемая для установки гипсокартонных систем с целью шумоизоляции.
Спасибо zvercrx, воспользуюсь Вашим советом и советом werwolfа.
С уважением.

#305 ПОЗА САЙТОМ   Ugas

Ugas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 161 повідомлень

Відправлено 09 November 2008 - 20:46

Честно говоря, я не понимаю, зачем клеить прозрачную пленку. Цветную, тут все ясно - эффект камуфляжа думаю всем ясен.

А на счет царапин - у тебя же грузовик, а не Х5 или МЛ. Если не до метала, то и не парься - на скорость и проходимость не влияет. А если "испортился внешний вид" или "уже не такой красивый, как раньше" и т.д. то тогда просто не езди там, где могут появиться царапины, вот и все.

p.s. За ту цену, которую просят за пленку и оклейку можно, потом машину ОООчень хорошо отполировать, а там где ОООчень хорошо не получилось то и перекрасить...

Полностью согласен!
Я свою в первый же день всю ветками поцарапал.
И ниче страшного - она от того хуже ездить не стала и на надежность аж ни как не повлияло. :baranka:

#306 ПОЗА САЙТОМ   misha-od

misha-od

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 393 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 10:52

Какая красота Зображення от pickupoff обсуждают на пикапе

#307 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 11:27

Там уже и продолжение есть, с передним листом защиты:

Зображення

Я уже давно слежу за этой темой. И что мне очень нравиться так это то, что он выступает вперед на много меньше, чем АРБ или аналоги, и не надо резать штатный бампер...

Жать, что не выложили фотки этого бампера, но с трубами сверху - это у них вторая модификация, будет...

#308 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 11:30

Вот еще вид сбоку:

Зображення

#309 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 11:33

А главное, что бы его повесить не нужно делать множество монтажных работ и резок.

Зображення

#310 ПОЗА САЙТОМ   Pandora

Pandora

Гость

• Юзер
  • 11 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 14:29

Честно говоря, я не понимаю, зачем клеить прозрачную пленку. Цветную, тут все ясно - эффект камуфляжа думаю всем ясен.

А что ясно с цветной пленкой? Она что, как-то влияет на ходовые качества автомобиля? Или Вы всерьез собираетесь прятаться от кого-то в лесу, используя камуфляж? :) Я например, считаю, что это довольно интересная идея - сделать так, чтобы автомобиль оставался не поцарапанный. В конце концов, при перепродаже проще потом будет.
Forester, Вы еще эту пленку себе не клеили? Нашли кого-то, кто мог бы поделиться опытом по этому вопросу?

#311 ПОЗА САЙТОМ   DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 15:53

Моё мнение - УЖС!
Лечение - купите БТР.

ПС
Граждане модераторы!
А кто стер тему "Модифицирование Л200, ф картинках"???
Я понимаю что там часто флудят... но не проще было ее просто почистить???
Мне люди в личку ч вапросами пишут... а могли бы просто там почитать и все выяснить.
!М!Зачем же ты тут флудишь? Напиши админу в личку или в админ центр - а эта тема причем?

#312 ПОЗА САЙТОМ   Uralov

Uralov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 254 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 16:35

Моё мнение - УЖС!
Лечение - купите БТР.

ПС
Граждане модераторы!
А кто стер тему \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Модифицирование Л200, ф картинках\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"???
Я понимаю что там часто флудят... но не проще было ее просто почистить???
Мне люди в личку ч вапросами пишут... а могли бы просто там почитать и все выяснить.

Согласен, тема очень познавательная.......... верните пож!
!М!Не флуди

#313 Гость_AVENGERTOP_*

Гость_AVENGERTOP_*
  • Гость

Відправлено 10 November 2008 - 18:06

Я лично ничем не проклеивал и даже "ванну" не ставил, у меня стоит кунг, а на дно я кинул резиновый полик, он конечно не все закрывает, но смысла в ванной не вижу, если конечно не возишь металлолом в кузове. Если конечно крышки или кунга нет, то может смысл есть....

#314 Гость_AVENGERTOP_*

Гость_AVENGERTOP_*
  • Гость

Відправлено 10 November 2008 - 18:11

Я уже давно слежу за этой темой. И что мне очень нравиться так это то, что он выступает вперед на много меньше, чем АРБ или аналоги, и не надо резать штатный бампер...

Жать, что не выложили фотки этого бампера, но с трубами сверху - это у них вторая модификация, будет...

А такая защита не нравится?????

Прикріплені файли

#315 Гость_Sidor_*

Гость_Sidor_*
  • Гость

Відправлено 10 November 2008 - 19:10

Модифицирование Л200, ф картинках!!!!!!!!!!Верните пожалуйстааааа

#316 Гость_Sidor_*

Гость_Sidor_*
  • Гость

Відправлено 10 November 2008 - 19:13

А у нас можно гдето такое достать?

#317 ПОЗА САЙТОМ   DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 19:51

Классная защита!!! Да и ТРИТОНчег крутой... есь еще его или подобные фотки???

#318 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 23:11

А что ясно с цветной пленкой? Она что, как-то влияет на ходовые качества автомобиля? Или Вы всерьез собираетесь прятаться от кого-то в лесу, используя камуфляж? :) Я например, считаю, что это довольно интересная идея - сделать так, чтобы автомобиль оставался не поцарапанный. В конце концов, при перепродаже проще потом будет.
...

Ну да, представляю, стоит элька, 2-4 летняя, с пробегом 60-120 тыс, и с нулевым лакокрасочным покрытием! Не подозрительно? 

Я бы сразу подумал, что перекрашивалась!

Я не отговариваю, я просто считаю, что ели бы у тебя была ТЛК 200, то тогда оклейка пленкой имеет смысл, так как на таких машинах как раз по лесам не сильно ездят, а на пикапе - сам бог велел на природу гонять, а там и ветки, и пеньки, и броды, и др.

А на счет "Или Вы всерьез собираетесь прятаться от кого-то в лесу, используя камуфляж?" - так это как раз и есть основная цель, а не сохранение лакокрасочного покрытия!

Моё мнение - УЖС!
Лечение - купите БТР.
... 

А чем "лечение"?

По деньгам? - НЕТ.

По весу? - НЕТ.

По удобству монтажа? - тоже НЕТ.

Аргументируй а?

Так там не в защите дело, защита там уже вопрос второй.

Хотя мое мнение - ставить алюминий в место стали, если ты не учувствуешь в ралли и не считаешь каждый грамм - бессмысленно.

А у нас можно гдето такое достать?

Именно такое - нет, только в Москве...

#319 ПОЗА САЙТОМ   Pandora

Pandora

Гость

• Юзер
  • 11 повідомлень

Відправлено 10 November 2008 - 23:26

Ну да, представляю, стоит элька, 2-4 летняя, с пробегом 60-120 тыс, и с нулевым лакокрасочным покрытием! Не подозрительно?
Я бы сразу подумал, что перекрашивалась!

Ну, на то существуют методы проверки известные - и сразу будет понятно, перекрашивалась или нет. Кроме того, можно популярно объяснить, что автомобиль был оклеен защитной пленкой. Или даже снять ее прям при новом владельце! В общем, я в этом проблемы не вижу. А вот некоторые проблемы при продаже поцарапанного ветками и побитого камнями автомобиля могут возникнуть...

Я не отговариваю, я просто считаю, что ели бы у тебя была ТЛК 200, то тогда оклейка пленкой имеет смысл, так как на таких машинах как раз по лесам не сильно ездят, а на пикапе - сам бог велел на природу гонять, а там и ветки, и пеньки, и броды, и др.

Ну так зачем ждать, когда ветки поцарапают машину, если можно этого избежать. Или "наши спортсмены трудностей не боятся"? :) Зачем нарочно портить автомобиль, если можно и не портить, катаясь при этом по внедорожью в свое удовольствие? Если для кого-то дороговато, то это другой вопрос, конечно...
Ладно, никто никого не переубеждает. Просто как по мне - выгода очевидна от такой защиты... хуже уж точно не будет :)

А на счет "Или Вы всерьез собираетесь прятаться от кого-то в лесу, используя камуфляж?" - так это как раз и есть основная цель, а не сохранение лакокрасочного покрытия!

Не дошло до меня:
основная цель а) прятаться б) использовать камуфляж в) испортить лакокрасочное покрытие г) прятаться, используя камуфляж, как можно сильнее ободрав при этом ЛКП.... ?

#320 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 11 November 2008 - 00:00

2 Pandora

Знаешь, когда поднимется из-под колеса палка и даст в дверь, не сильно, нормально, или сучек торчащий из кустов пройдет по борту, или камень из-под грузовика даст в капот, сделав вмятину, то после этого всего будет весьма жалко потраченных 3-4 кило-енота денег на то, что оказалось бесполезным...

p.s. на покатухи тоже лучше не ездить, так как там машины иногда не только царапаются, но и мнуться, и гидроудары бывают... Но это так, лирическое отступление...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN