Звичайно є .Необхідно опустити рульову сошку на висоту ліфта. Питання ціни .Для цього потрібна робота електроерозійного станка ( в мене його також немає - занадто дороге задоволення ). Після зміщення ( опускання ) рульової сошки , опускаємо кронштейн тяги Панара ,передньої , і все стає на своє місце ,Питання = чи хтось заплатить за дану роботу?Думаю , що ні .
А я думаю, что заказчик решившийся на лифт должен делать все как положено и понимать смету расходов, а иначе зачем начинать?. И если Вы берётесь за эту работу как исполнитель, то хочу сказать, что было бы очень хорошо, если бы Вы могли это сделать комплексно от А до Я, ведь нужно не забывать, что в этом случае Вы отвечаете за БЕЗОПАСНОСТЬ заказчика. Поэтому искренне хочу, что бы у нас все же процесс лифтовки машин проходил бы на профессиональном уровне, о чем я в принципе и говорил в начале темы. Исполнитель, должен предлагать заказчику полный, испытанный и проверенный на себе лифт комплект, без оговорок это ставьте мне, а это нет, потому что дорого. Безопасность несоизмеримо дороже. Другое дело, когда человек становится и делает себе все сам, тем самым неся персональную ответственность. А если я обращаюсь к мастеру, то он или должен все делать до конца, либо вообще не браться за дело. Посему хочу сказать, что хорошо, что у нас есть люди с умелыми руками и головой как Вы, но если Вы занялись производством, делайте уже до конца все правильно. С Вашим подходом к делу я думаю все получится, удачи Вам
Мені була поставлена задача - реанімувати авто після ліфта 4 дюйми- колія виведена в паралель . Задній кардан виставлений в правильний режим роботи , тяга Панара ( зад ) працює правильно. Тяга Панара , перед,- виставила колеса вправо-вліво на однакову відстань. На даному авто показав в практиці ліфт. , що відповідає даній темі.. В ідеалі ніхто не хоче платити грошей............ Думають , що все зроблено ...................Х@й там.............Задній кардан необхідно подовжитит на 25-30 мм , і ще багато іншого..............Але це вже нікого не цікавить...............
Все же с 8 см, что то не то, 2, ну 3 см, ещё можно допустить, но 8?