Сколько нюансов , АБАЛДЕТЬ!
Мазай в Америке, первые и дальнейшие впечатления...
Відправлено 21 December 2015 - 04:31
Чероки - это один из ирокезских народов. Так что по идее Чингачгук Большой Змей был ихним врагом. Так, что можешь руку не забинтовывать. Просто в Къюалле (Земля народа восточных чероки) скажешь, что любишь могикан и делаваров с детства :). И сразу получишь новое имя - Большой Бледнолицый Брат Чингачгука Был Съеден Вместе С Его Скво :):):). Ну это конечно шутка, а вот про палец - это правда. Такой знаменитый американский символ среднего пальца как фак, по настоящему как раз и есть индейским знаком. Европейцы считают, что этот символ пришёл из Древней Греции, как символ мужского достоинства. И принадлежит европейской цивилизации. А вот индейцы его использовали ещё до белого покорения Америки, как знак превосходства над врагом. Поэтому, показав палец индейцу, ты оскорбляешь его и одновременно выгоняешь его с территории. Типа, да пошёл ты на... это моё!Паша, ты прав. Къюалла как раз и находится рядом с Great Smoky Mountains National Park. А точнее, вышел из Къюаллы, зашёл в Парк. Good luck bro!
Деревня оказалась закрыта с вывеской-приезжайте в маЮ(в мае).
Магаз с табаком работает как макдрайв-подъезжают пикапы и из окна тарятся папиросами.
ИндейцУв нашел всего два похожих на бурятов/перуанцев и один из них в очках,как у Валеры :) и еще с ними было чучело потрепанного Бизона.Хотел их за два бакса научить кричать "Джип-Джип-Ура",но не стал.
image-4533154d45f74e794af5a5b6e2648abab867c8b8ead0136148122f2b56f9099f-V.jpg 122.78К
3 Кількість завантажень:
Такие наклейки требуют чтобы были на внедорожнике в США,иначе эксплуатация запрещена!
IMAG3012.jpg 105.63К
1 Кількість завантажень:
Из нацпарка заехали в городок Гатлинберг-просто Детская сказка.Домики как пряничные/игрушечные как из мультиков,огни праздничные,магазины конфет и прямо в магазине минипроизводство замешивает,нарезает,упаковывает конфеты-сказка!
Паша! Главное с Индейцами не пей огненную воду!!! И это, привези шлем с перьями :) (шутка)
Фотки с телефона хотя бы залей!
Хотел грибов пожрать или трубку выкурить,чтобы с духами вождей поговрить,но индейцы все в "ОТПУСКУ ДО МАЙЮ"! :))
По-поводу индейцев вспомнился анекдот:
Индеец:-Вождь мне не нравятся имена в нашем племени,которые ты нам даешь!
Вождь:-Тебе не нравится мое имя Гордый Орел!?
И:-Нравится.
В:-Тебе не нравится имя моей скво Быстрая Лань!?
И:-Да нормальное имя...
В:-Так чем жы ты недоволен,Бычий Йух??!!!
- rebel, YurVic, Kooper і 6 іншим це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 05:43
P.S. Паша, эти двое чероки на фото явно из клана длинноволосых ![]()
- lexa, YurVic, Sanek і 3 іншим це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 08:45
Интересно пишете, приятно читать. Много узнаешь на чужом опыте. Паша пусть в дальнейшем у тебя будут полька приятные и веселые моменты. Выкладывай по возможности фото, и проверь обязательно джип в оффроуде, но сначала узнай в каком штате и где это можно. А может второй индеец и есть Валера ? Следит чтобы ты хорошо отдохнул?
Відправлено 21 December 2015 - 13:45
Чероки - это очень самобытный народ. Чтобы там не говорили, но они сохранили свой язык, свою культуру, историю и религию. А главное - они до сих пор живут на своей земле, даже путём самопожертвования своих предков из военного клана. У них как говорится:"пацан сказал, пацан сделал". Куля в лоб, так куля в лоб!
P.S. Паша, эти двое чероки на фото явно из клана длинноволосых
Читал Ильфа и Петрова Одноэтажная Америка-там приводится история одного индейца,который откуда-то получил немного денег и стал заниматься торговлей в своей резервации.Ездил в город покупал товары и продавал индейцам.И вот белые узнают,что он по чем берет,по том и продает! И они начинают его учить,что мол купил добавь цену и продавай-тогда заработаешь.Индеец как узнал,что так надо торговать сказал:-Это не честно по отношению к моим братьям! и бросил торговлю.-Вот такой народ и такие понятия.
Случайно завернули в городок,в котором делают прицепные автодома-там огромная стоянка этих домиков,кунги для пикапов и прочий пластик,так там еще и жилые дома они продают.Тоже на колесах но большие и стоит 29900.Так вся округа живет в таких домиках.
- Sanek і Hummerman це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 18:44
Еще впечатлили афроамериканские Бабы! :) -но Влад настоятельно не рекомендовал их фотографировать/снимать.
Как-то возле костерка расскажу.
- lexa, Des, Зундер і 10 іншим це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 20:44
Моё предприятие в квартале от повстанцев. Понимая, что ментам мэр города запретила оказывать сопротивление повстанцам, я решил сам себя обезопасить. Притащил на завод пулемёт ленточный. Установил прямо во дворе. Прикольно так установил. Разложил пять лент по 200 выстрелов рядом с пулемётом. Возле ещё 4 коробки с патронами. Пулемёт заряжен, стоит на сошках и поставлен на предохранитель. Сел рядышком на стульчик и наблюдаю... Короче, ни один из повстанцев не решился проникнуть на мою территорию. Они её обходили стороной. Их сарафанное радио разнесло молву, что там один белый с пулемётом засел. И не хрен туда лезть.
В итоге, мне пришлось предприятие перенести в другое место - в горы к медведям. Так как после этого случая местные власти решили, что я плохо отношусь к данному виду рода человеческого, раз уж с пулемётом вышел против их гражданской позиции. И... отменили мою лицензию в городе. Я сказал:"Без проблем, судиться не буду, так как под присягой не буду врать, что отношусь к ним хорошо". И переехал.
Потакать неграм и гнобить налогоплательщиков? Где-то уже такое было... Детройт?
Очень недальновидная мэр.
Відправлено 21 December 2015 - 21:21
Тихо тихо.... а то ща обвинят в расизме :))) Паша уже попал в халепу в аэропорту, ща мы тут еще ему нагрузим,
так еще и за расизм припаяют чего нибудь :)))
зы
В США не бывал, а вот в Европах приходилось давать люлей ниггерам.
Если бы вовремя не спетлял с места драки, могли бы и посадить неверное... но все обошлось.
Відправлено 21 December 2015 - 21:59
Хаммерман, а на видео ты с пулеметом или только твой пулемет?
А с какой целью интересуетесь?
- Зундер, Леша с Молдаванки, DNK і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 22:12
Потакать неграм и гнобить налогоплательщиков? Где-то уже такое было... Детройт?
Очень недальновидная мэр.
Хаммерман, а на видео ты с пулеметом или только твой пулемет?
А мы разве знакомы? Потрудитесь обращаться на "Вы" к незнакомым людям!
А с какой целью интересуетесь?
Плюсы к сожалению кончились.
- Зундер, DNK, Hakim і 5 іншим це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 22:17
А мы разве знакомы? Потрудитесь обращаться на "Вы" к незнакомым людям!
Плюсы к сожалению кончились.
Я за Вас поставил плюс! А пулемет класный! Очень понравилось то что нет никакой отдачи. Калибр 308 или больше а то на видео не разглядеть.
- Важняк це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 22:23
Влад, не гонюсь за плюсами. Цапик - спасибо)))
В условиях надвигающихся неприятностей гражданин имеет право на защиту себя, своей семьи, и своего имущества всеми ему доступными способами, в т.ч. и с использованием оружия. Или лучше сложить лапки и ждать? В корне неверное решение. А вот решение Влада правильно. И то что ни одна особь не подошла и близко к предприятию Влада - лишний раз показывает их обычную трусость.
А в суд состоящий из афроамериканского населения на решение афроамериканской администрации подавать смысла нет. Все равно будут за своих. Это правильно. пустая трата времени и денег при уже известном решении.
- Pit Bull і YurVic це подобається
Відправлено 21 December 2015 - 22:25
Я за Вас поставил плюс! А пулемет класный! Очень понравилось то что нет никакой отдачи. Калибр 308 или больше а то на видео не разглядеть.
Коллега, благодарю Вас за плюс Важняку. Калибр пулемёта 5.56 НАТО. Вот линк где я о нём рассказывал: http://www.offroadma...ко/?p=26502198
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів