Мазай в Америке, первые и дальнейшие впечатления... - Сторінка 5 - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Мазай в Америке, первые и дальнейшие впечатления...

Съездил млять в США

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 221

#81 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 21 December 2015 - 22:30

Влад, не гонюсь за плюсами. Цапик - спасибо)))
В условиях надвигающихся неприятностей гражданин имеет право на защиту себя, своей семьи, и своего имущества всеми ему доступными способами, в т.ч. и с использованием оружия. Или лучше сложить лапки и ждать? В корне неверное решение. А вот решение Влада правильно. И то что ни одна особь не подошла и близко к предприятию Влада - лишний раз показывает их обычную трусость.
А в суд состоящий из афроамериканского населения на решение афроамериканской администрации подавать смысла нет. Все равно будут за своих. Это правильно. пустая трата времени и денег при уже известном решении.

Ты говоришь точно как мой адвокат! Мы обсуждали такой момент. Так вот там было две составные. Первое - это то, что ты сказал, а второе то, что я под присягой не смогу сказать, что испытывал к ним уважение и относился хорошо. А это уже попадает под категорию расизма. Браво коллега! Сразу видно юридическую жилку!

• Важняк це подобається

#82 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 21 December 2015 - 22:55

Моя мечта побывать здесь... Паша, вряд ли ты попадешь на это мероприятие((( Но, если когда нибудь... Влад то точно был))) Я так думаю)))
http://mgshooters.com/

#83 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 21 December 2015 - 23:06

Моя мечта побывать здесь... Паша, вряд ли ты попадешь на это мероприятие((( Но, если когда нибудь... Влад то точно был))) Я так думаю)))
http://mgshooters.com/

Костя, я там не был. Но был здесь:

• Storm, patifon і HUMMERWHITE це подобається

#84 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 21 December 2015 - 23:15

Отличные мероприятия! Зрелищные и полезные! Да, Аризона от тебя далековато)

Повідомлення відредагував Важняк: 21 December 2015 - 23:15

#85 Кабан

Кабан

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 повідомлень

Відправлено 21 December 2015 - 23:30

Если и рекомендовал, то я скорее всего имел ввиду именно мужских особей данного вида. Прикинь себе. Стоит бурлящая толпа молодых и атлетически подкованных молодых людей данного вида рода человеческого. Обсуждают себе свои дела. А дела у них как раз как в "Джентльменах удачи" - выпил, украл, в тюрьму. Только вместо выпил, стоит употребить слово "обдолбался", а вместо украл - вооружённый разбой. И вот при таком стечении обстоятельств подъезжаешь ты, такой весь белый, и я не имею ввиду твою одежду. И начинаешь вести свой фото/кино репортаж. Думаю, что с непривычки покажется больно, когда они тебе будут выражать свою признательность за сее действо.

А теперь реальная история с последнего восстания таких особей в городе Балтиморе. Восстание в самом разгаре. Горят машины, дома и магазины. Молодые и атлетически подкованные молодые люди данного вида рода человеческого, выражают свою гражданскую позицию. Они тоже хотят хорошей жизни как и их работающие белые соседи. Но при этом они работать не хотят. Их предки уже отработали в прошлые века рабами. Ну что, нормальная такая гражданская позиция. Кто бы не хотел жить так? Ты не работаешь, а у тебя всё есть. Я бы так тоже хотел, но блин рабами у меня в прошлые века никто не был. И мне этого не понять, как быть потомком рабов. Ну это они так говорят. Что типа вы, белые ни хрена нас не понимаете, так как ваши предки не были рабами... Но продолжу; 

Моё предприятие в квартале от повстанцев. Понимая, что ментам мэр города запретила оказывать сопротивление повстанцам, я решил сам себя обезопасить. Притащил на завод пулемёт ленточный. Установил прямо во дворе. Прикольно так установил. Разложил пять лент по 200 выстрелов рядом с пулемётом. Возле ещё 4 коробки с патронами. Пулемёт заряжен, стоит на сошках и поставлен на предохранитель. Сел рядышком на стульчик и наблюдаю... Короче, ни один из повстанцев не решился проникнуть на мою территорию. Они её обходили стороной. Их сарафанное радио разнесло молву, что там один белый с пулемётом засел. И не хрен туда лезть. 

В итоге, мне пришлось предприятие перенести в другое место - в горы к медведям. Так как после этого случая местные власти решили, что я плохо отношусь к данному виду рода человеческого, раз уж с пулемётом вышел против их гражданской позиции. И... отменили мою лицензию в городе. Я сказал:"Без проблем, судиться не буду, так как под присягой не буду врать, что отношусь к ним хорошо". И переехал.

Такова Америка, такая разная и многообразная. Но так мне любимая. Потому что если власти не могут меня защитить, то я тоже могу выражать свою гражданскую позицию по этому поводу... но с пулемётом в руках! 

А вот видео моего пулемёта:

очень интересно, жаль плюсики закончились(((

#86 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 05:57

Если и рекомендовал, то я скорее всего имел ввиду именно мужских особей данного вида. Прикинь себе. Стоит бурлящая толпа молодых и атлетически подкованных молодых людей данного вида рода человеческого. Обсуждают себе свои дела. А дела у них как раз как в "Джентльменах удачи" - выпил, украл, в тюрьму. Только вместо выпил, стоит употребить слово "обдолбался", а вместо украл - вооружённый разбой. И вот при таком стечении обстоятельств подъезжаешь ты, такой весь белый, и я не имею ввиду твою одежду. И начинаешь вести свой фото/кино репортаж. Думаю, что с непривычки покажется больно, когда они тебе будут выражать свою признательность за сее действо.

А теперь реальная история с последнего восстания таких особей в городе Балтиморе. Восстание в самом разгаре. Горят машины, дома и магазины. Молодые и атлетически подкованные молодые люди данного вида рода человеческого, выражают свою гражданскую позицию. Они тоже хотят хорошей жизни как и их работающие белые соседи. Но при этом они работать не хотят. Их предки уже отработали в прошлые века рабами. Ну что, нормальная такая гражданская позиция. Кто бы не хотел жить так? Ты не работаешь, а у тебя всё есть. Я бы так тоже хотел, но блин рабами у меня в прошлые века никто не был. И мне этого не понять, как быть потомком рабов. Ну это они так говорят. Что типа вы, белые ни хрена нас не понимаете, так как ваши предки не были рабами... Но продолжу; 

Моё предприятие в квартале от повстанцев. Понимая, что ментам мэр города запретила оказывать сопротивление повстанцам, я решил сам себя обезопасить. Притащил на завод пулемёт ленточный. Установил прямо во дворе. Прикольно так установил. Разложил пять лент по 200 выстрелов рядом с пулемётом. Возле ещё 4 коробки с патронами. Пулемёт заряжен, стоит на сошках и поставлен на предохранитель. Сел рядышком на стульчик и наблюдаю... Короче, ни один из повстанцев не решился проникнуть на мою территорию. Они её обходили стороной. Их сарафанное радио разнесло молву, что там один белый с пулемётом засел. И не хрен туда лезть. 

В итоге, мне пришлось предприятие перенести в другое место - в горы к медведям. Так как после этого случая местные власти решили, что я плохо отношусь к данному виду рода человеческого, раз уж с пулемётом вышел против их гражданской позиции. И... отменили мою лицензию в городе. Я сказал:"Без проблем, судиться не буду, так как под присягой не буду врать, что отношусь к ним хорошо". И переехал.

Такова Америка, такая разная и многообразная. Но так мне любимая. Потому что если власти не могут меня защитить, то я тоже могу выражать свою гражданскую позицию по этому поводу... но с пулемётом в руках! 

А вот видео моего пулемёта:

С такими "соседями"-вещь в хозяйстве незаменимая

Паша, не читал мои ссылки?

Читал.Я туда после Нью-Йорка поеду.

Нет слов!!! Мазай! сможешь притащить ? Если что наклей наклейку ARB.  скажешь что девайс для щепок.

Валера,надо что-то однозаряное или типа кольта чтобы еще и курок взводить,ну или м-16 с магазом на 10 патронов,а то с этой машиной для изготовления ДСП чуть замешкался,палец передержал на курке и штука баксов на патроны.

Добрались до Вашингтона!

Заезжали в музей гражданской войны.Подошел с пушкой сфоткаться,кладу руку на ствол локтем-он ка-а-а-к пойдет вниз,я ка-а-а-к в штаны!Думал сломал млять!Оказалась пушка с пластиковым стволом! :))) А на вид как настоящая,покрашена правдоподобно.

#87 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 09:54

То Мазай.Эх Паша Паша,не мог ты на пол года позжее поехать,классная собралась бы компания .Ну да ничего,теперь вопросами тебя достану,если сам всё не расскажешь)))Удачи и приятного времяпровождения))) :dont:

#88 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 13:34

То Мазай.Эх Паша Паша,не мог ты на пол года позжее поехать,классная собралась бы компания .Ну да ничего,теперь вопросами тебя достану,если сам всё не расскажешь)))Удачи и приятного времяпровождения))) :dont:

Как загорелся огонь в одном месте!-дней за 10-15 собрался и поехал.В Мае было бы прикольнее по погоде,но сложнее выкроить месяц,а на меньшее имхо сидеть 40-50 часов туда/назад

#89 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 13:56

Пушка

Прикріплений файл  IMAG3016.jpg   109.11К   1 Кількість завантажень:

#90 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 13:58

Пушка

attachicon.gifIMAG3016.jpg

Паша, ты точно в Америке?

По фотке погода как у нас...)

#91 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 14:18

Прилетели

• Важняк це подобається

#92 Gen

Gen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 412 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 14:53

Паша, ты точно в Америке?

По фотке погода как у нас...)

И погода как у нас и нано технологии по изготовлении экспонатов. Дуло в пушке на резьбовом соединении 

#93 gafar

gafar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 повідомлень

Відправлено 22 December 2015 - 22:20

Паша ждем продолжение репортажа из Америки

#94 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 23 December 2015 - 03:39

Паша ждем продолжение репортажа из Америки

Продолжаю.Что-то глючил ютуб

• Важняк це подобається

#95 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 23 December 2015 - 04:00

Здесь был Вася

• Важняк це подобається

#96 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 23 December 2015 - 04:39

Допался до халявного вайфая

Быстровозводимые дома,еда на 50 баксов,штрафы на магистрали

#97 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 23 December 2015 - 13:57

Майами бич-пару часов до блокировки карты :(  :))

#98 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 23 December 2015 - 14:36

Про карту и прочие приключения

Пляж океан

#99 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 23 December 2015 - 16:21

Борт №1

#100 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 23 December 2015 - 17:19

А городок Гатлинберг оставил очень приятное впечатление, совсем не похоже на среднестатистические штаты! Впрочем, судя по названию, там осело много людей из немецкоговорящих стран, они с собой принесли и сохранили европейский уют, традиции и даже архитектура отличается.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN