Паша, та фишка в сливе умывальника в гостинице - это для стирки носков/трусов :) Она закрывает/открывает слив, если на нее нажимать. Набираешь в раковину воды, и стираешь как в тазике :) Я тоже в гостинице в Нидерландах не сразу просёк зачем это надо, подумал что просто декорация какая то, потом местные расъяснили зачем оно надо... оказалось воду экономят таким образом!
Мазай в Америке, первые и дальнейшие впечатления...
Posted 25 December 2015 - 05:47
Паша, та фишка в сливе умывальника в гостинице - это для стирки носков/трусов :) Она закрывает/открывает слив, если на нее нажимать. Набираешь в раковину воды, и стираешь как в тазике :) Я тоже в гостинице в Нидерландах не сразу просёк зачем это надо, подумал что просто декорация какая то, потом местные расъяснили зачем оно надо... оказалось воду экономят таким образом!
Я про то что вода медленно льется из крана.В других-нормально и в дУше гуд.
Posted 25 December 2015 - 06:12
Паша, покажи колоритное село В США, горы, озеро какое-то горное....
Вчера/сегодня Вашингтон/Филадельфия /Нью Йорк-горы села дальше!
Владу Хаммермену-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство и радушие!Не ожидал такого на Американской земле!!! :))
С видео пока затык нет времени помонтировать и интернета быстрого/бесплатного.
В Нью Йорке сегодня +21 в 18.00-ходил в футболке и упарился! :)
Из сегодняшних впечатлений доезд в Нью Йорк туннель на Манхеттен 12 баксов+парковка на Таймс Сквер 2 часа 32 бакса+мост выезд из Нью Йорка 15 баксов итого: офигеть блин! :) Причем стоянка меньше часа 37 баксов,до двух часов 32,за сутки 12 баксов-я мосК сломал от такой ариХметики! В чем подвох?! И где-то 100 км по Нью Йорку на машине!Хотел съекономить-поселился в пригороде-мосты и парковка сожрали всю экономию!Пробок нет ВООБЩЕ,улицы как проспект победы в центре-пусто!Где ВСЕ?!На Таймс Сквер пробка из людей! :)Для Нью Йорка надо было кабрио брать на прокат-хмарочосы-шею сломаешь!
Доехали почти до НЙ-всю дорогу полоскал дождь.Зашли пообедали-вышли светит солнце и духота.Что ж там летом происходит?!
Город впечатляет своими размерами,масштабами,ценами.В цетре в рестораны и кафешки-очереди стоят.
На Брайтоне метро надземное-грохот нереальный.Как они там живут?Рекламы/вывески на русском аптека,магаз Золотой ключик и т.д.
Кто-то построил себе 5 авеню,таймс сквер и т.д.,а кто-то брайтон.
- Pit Bull, Hummerman and Цапик likes this
Posted 25 December 2015 - 09:30
Не совсем так, коллега. Я глянул историю городка. Городок основали ветераны 2-х воин. Первую и вторую за Независимость. Они получили там земли и деньги за свой героизм. В основном это были этнические ирландцы. В то время федеральное правительство заселяло ветеранами земли рядом с племенами индейцев, чтобы иметь профи солдат на границах с индейцами. А город назван в честь мистера Редфорда Гатлинa. Он построил супермаркет того времени с огромным названием Gatlin. Вот и все приезжающие стали называть этот город как Гатлинбург. Слово "burgh" - в то время означало определённую юрисдикцию. Но так как жители города были не совсем образованными, то они потеряли букву "h" в конце слова. И получился Gatlinburg. К слову сказать, в 90 годах прошлого столетия часть городка сгорело. И его отстроили уже в нынешнем виде для туристов, приезжающих посмотреть на индейцев.А городок Гатлинберг оставил очень приятное впечатление, совсем не похоже на среднестатистические штаты! Впрочем, судя по названию, там осело много людей из немецкоговорящих стран, они с собой принесли и сохранили европейский уют, традиции и даже архитектура отличается.
- Легендарный, Eduardo and Мазай likes this
Posted 25 December 2015 - 09:42
Паша, по сёлам - нет в Америке сёл. Есть фермы, но не сёла. Сёл как таковых нет. Жители штатов делятся на городских жителей, жителей пригородов и фермеров. И конечно - большое пожалуйста. Всегда рад брату-джиперу в моих краях. It was great to see you too, bro!села дальше!
Владу Хаммермену-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство и радушие!Не ожидал такого на Американской земле!!! :))
- Зундер, Микрик, карапуз and 3 other like it
Posted 25 December 2015 - 15:14
Паша, по сёлам - нет в Америке сёл. Есть фермы, но не сёла. Сёл как таковых нет. Жители штатов делятся на городских жителей, жителей пригородов и фермеров. И конечно - большое пожалуйста. Всегда рад брату-джиперу в моих краях. It was great to see you too, bro!
Да.Сельская местность больше напоминает городки,а отдельно стоящие фермы-хутора.А села с навозом,телегами,трактористами,курами бегающими по дороге-такого не видел! :))
Posted 27 December 2015 - 16:13
Интересные сюжеты,но Паша камера не сабля,помедленнее и больше бери общих планов,так больше видно жизнь...
У меня жена за оператора-ее не остановить :)
Таймс сквер(площадь)
Мать городов американских
Подготовка к сдаче норм ГТО
Вчера заезжали в Москву!
Одинаковое название,а какие разные судьбы! :)
- Eduardo, Storm and DimonZT likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users