В салоне сохранен пока второй ряд заводских сидений, для возможности поездок с семьей. Пока проблем с радиатором не возникало ( уже 2 года на похожем проэкте ). Всегда сухой и чистый. Будут проблемы - перенесу. Все познается в процессе.Тоже не совсем понял идею с радиатором... Это явно не для трофийной машины. Выкидывайте любую боковую заднюю форточку и тулите туда радиатор, а сверху сетку чтоб скользящая ветка соты не загибала. ИМХО.
Катлета по Ужгородски
Posted 31 March 2014 - 11:43
Posted 31 March 2014 - 14:29
Просто для многих само место конечно непривычное, ну и как мне кажется опасное в случае если здавать задом, да еще по темному... С другой стороны все правильно говоришь, опыт подскажет где будет лучше, молодцы ребятки!В салоне сохранен пока второй ряд заводских сидений, для возможности поездок с семьей. Пока проблем с радиатором не возникало ( уже 2 года на похожем проэкте ). Всегда сухой и чистый. Будут проблемы - перенесу. Все познается в процессе.
Posted 31 March 2014 - 15:23
Все равно не могу понять такого подхода... Вы или котлету строите или семейный авто? Для меня дико услышать что в котлете есть еще один ряд сидений для семьи... Если это конечно машина для покатух тогда вопросов нет, все оправдано.В салоне сохранен пока второй ряд заводских сидений, для возможности поездок с семьей. Пока проблем с радиатором не возникало ( уже 2 года на похожем проэкте ). Всегда сухой и чистый. Будут проблемы - перенесу. Все познается в процессе.
- ОМЕЛЯН likes this
Posted 31 March 2014 - 16:01
Возьму на заметку, спасибо.Не обрывают. И машина трохи выше... ну метра на полтора)))
Все правильно. Авто для покатух и получения удовольствия. А там видно будет. Сидения выкинуть - минут 5 работы.Все равно не могу понять такого подхода... Вы или котлету строите или семейный авто? Для меня дико услышать что в котлете есть еще один ряд сидений для семьи... Если это конечно машина для покатух тогда вопросов нет, все оправдано.
Posted 31 March 2014 - 19:45
Posted 01 April 2014 - 08:23
Ок. Только где-то потерял номер телефона, не могу теперь дождь заказать...Вадим, я наконец понял. Надо было назвать тему "катлетка" по ужгородски. Тогда бы отпали многие вопросы и оправдания. А так, считай, посягнули на святая святых, формулы постройки катлет-прототипов с бюджетом под 30-40уев. Я это понял только сегодня. Но в этом есть и положительное. Пускай ты будешь первым, кто реализовал 3 бюджетных проекта "катлетки" (можно придумать и другое название) в р-не 6-10. Многим это интересно. Тем более сейчас, с непонятным долларом. Первые тесты в субботу, вполне устроили. Устрани мелкие болячки и 5 апреля можем пойти по более тяжелому маршруту.
- Цапик likes this
Posted 13 April 2014 - 12:31
DSCN8966.JPG 147.97K
231 Number of downloads:CarpatyTrophy-2013
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users