Одна моя відповідь одна на два пости по више. Я подумав доволі довго що відписати. Але спорить з Вами далі не буду. Не бачу смислу. Думаю що Ви написали на початку дискусії щось "за" владу, тепер просто мусите цього дотримуватись. В Вас так багато запитаннь, про те жодної відповіді чи пропозиції. Ви і за, ну і проти тоже. Я просто питаюсь зрозуміть цю психологію, та чим більш питаюсь, тим більш запутуюсь. Ума чи освіти мабуть не хватає.
Ответа на вопрос я не нашла.Его там просто нет. Вопросов не много, всего два.
Повторю:
Скажите, Вы выселите свою семью на лавочку у подъезда чтоб переждали ремонт, материалы к которому еще не закуплены потому что еще даже нет проекта....?
Второй вопрос- Вы признаете Высшим законодательным органом страны- Народную раду?
Свою позицию я озвучила. Я Вас знаю практически по кадру что на аваторке, наблюдая вживую картину борьбы. Не думаю, что сейчас Вы не найдете мужества озвучить свою позицию,ответив на мои вопросы. Эти вопросы не только к Вам, для меня это вопросы к тем, кто хочет продолжения "банкета", за который кто-то платит. Плата у всех разная.Мне важно понять- ЧТО хотят добиться, кроме как разрушить?