Майдан - Сторінка 29 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#561 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 21:32

Это удобно, поскольку не подразумевает активности. И чем глобальнее тайная закулиса, дирижирующая событиями на улице Грушевского, тем больше оснований сидеть на диване.

То Вы меня плохо знаете...)), если относите ко мне свой мессидж.
Скажите, Вы выселите свою семью на лавочку у подъезда чтоб переждали ремонт, материалы к которому еще не закуплены потому что еще даже нет проекта....?
Второй вопрос- Вы признаете Высшим законодательным органом страны- Народную раду?

#562 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 21:50

То Вы меня плохо знаете...)), если относите ко мне свой мессидж.
Скажите, Вы выселите свою семью на лавочку у подъезда чтоб переждали ремонт, материалы к которому еще не закуплены потому что еще даже нет проекта....?
Второй вопрос- Вы признаете Высшим законодательным органом страны- Народную раду?

Ваш варииант на выход с такой ситуации????????????????

#563 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 21:58

Вариант развития событий :303:

• Voditel це подобається

#564 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 21:59

Одна моя відповідь одна на два пости по више. Я подумав доволі довго що відписати. Але спорить з Вами далі не буду. Не бачу смислу. Думаю що Ви написали на початку дискусії щось "за" владу, тепер просто мусите цього дотримуватись. В Вас так багато запитаннь, про те жодної відповіді чи пропозиції. Ви і за, ну і проти тоже. Я просто питаюсь зрозуміть цю психологію, та чим більш питаюсь, тим більш запутуюсь. Ума чи освіти мабуть не хватає.

#565 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:03

Или так

#566 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:08

Вариант развития событий :303:

Здорово, вот такого позитива без оскорблений и не хватает.

Кстати, еще про прозревших: если перевод правильный то мужику памятник ставить надо.

Повідомлення відредагував Voditel: 31 January 2014 - 22:09

#567 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:10

Ваш варииант на выход с такой ситуации?

Всем депутатам от оппозиции сдать мандаты и тем самым обеспечить досрочные выборы. Президент должен быть переизбран, а не отстранен, т.к. он законноизбранный и выборы признаны состоявшимися и без существенных нарушений. Наблюдателей от ОБСЕ было предостаточно, отчеты озвучены. Майдан пусть стоит сколько взбрендит слушать стихи и песни, пусть со всей страны голодные съезжаются чай пить и борщ с салом почивать, там хорошая массовая тусовка, прекрасный дух, единение...Силовикам свалить с Грушевского, переименовать милицию и Беркут - в полицию и Ластівку, всем примириться и простить, амнистировать и обратить внимание на развитие радикального движения. Осудить вмешательство извне на гос.политику страны. Эштонам, Фюлям, Керрям заниматься своими эврапейска-америкосовскими проблемами. Позволить Порошенко восстановить Киев из руин- частные инвестиции приветствуются на фоне борьбы с коррупцией и будут считаться аморальными в случае обмена на пост мэра...))
Здания администраций освободить- я вообще не вижу смысла в их захвате...
Избирателям, учесть опыт революции и зарубить себе на носу- не выбирать представителей бизнеса во власть- они снова сольются в экстазе.

#568 adelt

adelt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:10

немного для общего примирения как делается фейк

Повідомлення відредагував adelt: 31 January 2014 - 22:10

#569 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:15

Одна моя відповідь одна на два пости по више. Я подумав доволі довго що відписати. Але спорить з Вами далі не буду. Не бачу смислу. Думаю що Ви написали на початку дискусії щось "за" владу, тепер просто мусите цього дотримуватись. В Вас так багато запитаннь, про те жодної відповіді чи пропозиції. Ви і за, ну і проти тоже. Я просто питаюсь зрозуміть цю психологію, та чим більш питаюсь, тим більш запутуюсь. Ума чи освіти мабуть не хватає.

Руслан у меня есть мечта за которую я готов бороться. Я за объедение славянских народов в одно мощное государство. Заметь объединение, а не поглощение как сейчас. Где будет править воля, а не демократия. Детально могу изложить, но это долго.

Про сейчас, систему надо менять, но втянуть себя в вону США и РФ надо не дать.

Теперь понятно? :161:

Всем депутатам от оппозиции сдать мандаты и тем самым обеспечить досрочные выборы. Президент должен быть переизбран, а не отстранен, т.к. он законноизбранный и выборы признаны состоявшимися и без существенных нарушений. Наблюдателей от ОБСЕ было предостаточно, отчеты озвучены. Майдан пусть стоит сколько взбрендит слушать стихи и песни, пусть со всей страны голодные съезжаются чай пить и борщ с салом почивать, там хорошая массовая тусовка, прекрасный дух, единение...Силовикам свалить с Грушевского, переименовать милицию и Беркут - в полицию и Ластівку, всем примириться и простить, амнистировать и обратить внимание на развитие радикального движения. Осудить вмешательство извне на гос.политику страны. Эштонам, Фюлям, Керрям заниматься своими эврапейска-америкосовскими проблемами. Позволить Порошенко восстановить Киев из руин- частные инвестиции приветствуются на фоне борьбы с коррупцией и будут считаться аморальными в случае обмена на пост мэра...))
Избирателям, учесть опыт революции и зарубить себе на носу- не выбирать представителей бизнеса во власть- они снова сольются в экстазе.

:219: 0000000000000000000000000000000000
  • Сава і tatarin це подобається

#570 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:19

Ответа на вопрос я не нашла.Его там просто нет. Вопросов не много, всего два.
Повторю:
Свою позицию я озвучила. Я Вас знаю практически по кадру что на аваторке, наблюдая вживую картину борьбы. Не думаю, что сейчас Вы не найдете мужества озвучить свою позицию,ответив на мои вопросы. Эти вопросы не только к Вам, для меня это вопросы к тем, кто хочет продолжения "банкета", за который кто-то платит. Плата у всех разная.Мне важно понять- ЧТО хотят добиться, кроме как разрушить?
  • Wallaroo це подобається

#571 tercuk

tercuk

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 352 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:28

разводят нас как малышей, а автор 5 канал
  • SHOSS, Kooper, tatarin і 5 іншим це подобається

#572 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:30

Я на майдане не был, информацию черпаю из открытых источников и от киевских друзей.
Я вижу слабоорганизованную массу людей без единого лидера и ясной программы,
Подстрекаемую провокаторами http://pikabu.ru/sto...maydana_1911263
Не имеющую поддержки в массах, зато наводненную радикальными преступниками.

Эти люди верят в чудо, например что правящая партия во главе с президентом возьмет отдаст им власть и отправится под суд.
Причем эти люди искренне недоумевают почему другие люди не верят в их чудо, ведь оно такое прекрасное и как бы всем от него стало хорошо.
Когда им говоришь что чуда не будет они обижаются и обзывают тебя всякими словами.

Не надо переворачивать лодку которая плывет не туда, мы все в ней сидим.
  • tercuk, Важняк і Tranzit це подобається

#573 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:32

Прокомментируй этот макияж.http://www.youtube.com/watch?v=zuS9UuwpRbE
  • Моня, Hakim, Dron і 3 іншим це подобається

#574 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:41

Краще дам відповідь на цей пост. Ми всі і я теж за все це повище написане. От тільки чи не проще було написати цей пост сторік 5 назад!? До чого були ті всі пости!?
Фігня якась... Спочатку гвалт, спасайте власть. А потім та ні, це я гвалт кричу для.... а для чого? А да, щоб Власть змінить.
Да, і коли будував свою хату, деякий час спав на горищі в сіні. Романтікаааа... Із дружиною на сіні, ну геть наче з чужою! На лавочці теж пробував. Не головне де, не головне як, головне для чого.

#575 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:51

разводят нас как малышей, а автор 5 канал

Не думаю. Це було б логічно щоб зразу цього козака вивезти з майдану, щоб його краску не було видно, а він на виду в тисячах. Друге, мериканці наймають беркут під час заворушеннь проти самих же беркутів фільм в актьори!? Це даже не смішно. Ну поооооовна фігня.

Повідомлення відредагував шампань: 31 January 2014 - 22:52

• Piligriм це подобається

#576 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:52

Краще дам відповідь на цей пост.

Я настаиваю. Ответьте на дважды заданный вопрос, а не на то что краще..

Спочатку гвалт, спасайте власть. А потім та ні, це я гвалт кричу для.... а для чого? А да, щоб Власть змінить.

Кто кричит? Майдан кричит? Майдан кричит- хочу в Европу! Хочу наказать Захарченко! Хочу амнистии! Хочу власть! Оп-па...Америка-Европа! Это нас хотят.

Да, і коли будував свою хату, деякий час спав на горищі в сіні. Романтікаааа..

Страна ничего не строит и строить не собирается. Мы все на лавочке...Ждем проекта, на который не подписывались, который нам должны привезти из Америки с их подписями и убедительными, даже с убийственными аргументами, что нам это надо....А про материалы, смету речи вообще нет...Это на следующей странице, она ниже чем подписи...Романтика?

#577 tercuk

tercuk

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 352 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:59

Прокомментируй этот макияж.

Ну где логика, одни штампы, не мешай все в кучу, а хоть в смысл слов вдумайся

Не думаю. Це було б логічно щоб зразу цього козака вивезти з майдану, щоб його краску не було видно, а він на виду в тисячах. Друге, мериканці наймають беркут під час заворушеннь проти самих же беркутів фільм в актьори!? Це даже не смішно. Ну поооооовна фігня.

А чтобы менты на виду у всех снимали видео и водили его взад вперед, разве это логично. Менты по определению от всех тихарятся и поэтому всегда прячутся от лишних глаз, никогда не работают на публику если им это не надо.
  • SHOSS, shudan, redek і 3 іншим це подобається

#578 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 22:59

Помоему Транзт опоздала страниц эдак на 20. Уважаемая вашу мысль про майдан ии европу уже даже обговаривать не интересно.Майдану европа до одного места. Когда до вас дойдет можна будет дальше поговорить. А так каждому вновь влезшему в разговор надо обьяснять о чем говориили в теме страниц эдак уже 30

#579 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 23:14

Эти люди верят в чудо, например что правящая партия во главе с президентом возьмет отдаст им власть и отправится под суд.
Причем эти люди искренне недоумевают почему другие люди не верят в их чудо, ведь оно такое прекрасное и как бы всем от него стало хорошо.
Когда им говоришь что чуда не будет они обижаются и обзывают тебя всякими словами.

+1
Всё очень правильно.
Реакция промайдановцев именно такова...))
Без обид ребята, но вы как-то уж чересчур агрессивно, и именно с обидой реагируете на мнение отличное от вашего. Реагируете скорее более эмоционально чем рационально. Оттого-то из этого роя и не выходит ничего...

Нет единства ЗА, вы объединились ПРОТИВ.
А так не СОЗИДАЮТ...

Повідомлення відредагував Dbambr: 31 January 2014 - 23:16

• Hannibal, Важняк, faust і 3 іншим це подобається

#580 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 23:19

Источник: http://www.rbc.ua/ru...-31012014203500
Министерство внутренних дел (МВД) предложило внести в перечень спецсредств, применяемых при охране общественного порядка, реактивные огнеметы российского производства "Шмель" и "Шмель-М".

Хорошо,что Украина-безядерная держава,а то бы эти недоумки и тактические ядерные боеприпасы потребовали...В качестве спецсредств...
  • limon, Crawler і шампань це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 8

0 користувачів, 8 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN