Майдан
Отправлено 31 January 2014 - 23:21
- limon, Зундер и Crawler это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 23:38
Не плохой подход , для примера,чтоб уничтожить всё живое в украинском доме-хватит трёх шмелей,молчу уже про шмель-м.(не че так охрана общественного порядка)Источник: http://www.rbc.ua/ru...-31012014203500
Министерство внутренних дел (МВД) предложило внести в перечень спецсредств, применяемых при охране общественного порядка, реактивные огнеметы российского производства "Шмель" и "Шмель-М".
Хорошо,что Украина-безядерная держава,а то бы эти недоумки и тактические ядерные боеприпасы потребовали...В качестве спецсредств...
Сообщение отредактировал Арсен: 31 January 2014 - 23:40
Отправлено 01 February 2014 - 00:05
Коллега, я лично видел видео, где над кОзаком Гаврилюком (пишу казак специально через о) издевались сотрудники МВД. Сотрудники МВД - это представители власти. Поэтому ваш аргумент, что "откуда известно, что издевается именно власть" уже не имеет силы. И опускать этот случай, как вы предложили - это дать власти карт-бланш на продолжение таких инцидентов.Есть предожение не вдаваться в в теологические основы определений фашизма, гражданской войны и основы идеологии революционых масс. Ибо если рассматриввать теорию фашизм - исключительно итальянское слово, в моем представлении смысл слова как и у все жителей выросших в СССР слово фашизм=национал-социализм, нацизм...
Как-то кощунственно это все...
ТО что творится в данный момент - чистый неприкрытый садизм, причем основанный не на сексуальной основе доминирования, а на классовом превосходстве с целью разжигания настоящей гражданской войны. Кто этим занимается и зачем мне не понятно, ибо желающих развалить Украину очень много. Начиная от России и ЕС, заканчивая не формальными организациями типа УНА УНСО и Оплот.
Внесу поправку. Я не совсем точно выразил мысль или вы меня не поняли, это еще не гражданская война, а ее предтеча, подготовительный этапп, пускай восстание. Любое удачное восстание заканчивается гражданской войной, войной классов. Когда же начнется гражданская, на такую мелочь как отрезание ушей и сжигание автомобилей никто не будет обращать внимание. Вспомните гражданскую, когда соотечествениики одной национальности из соседнего села вырезали своих же братьев по причине поддержки "красных", "зеленых, "белых"...
Основной категорией садистов были люди именно односельчане и вовремя ВОВ.
Я не совсем уверен, что "власть действует более убедительней", чем в случае с Булатовым. Уж куда более убедительней, чем распятие и резание ушей? А теперь, когда он в реанимации, пытаются его арестовать. Но я наверное всё же не столь компетентен в возможностях давления власти, как скорее всего вы. И поэтому не буду здесь спорить.
Если же в Украине есть "третьи силы", как вы предположили, то и здесь виновата власть. У власти есть СБУ, которое по моему имеет полное название Служба Безопасности Украины. Так же есть Служба Внешней Разведки. Мне кажется, что эти организации обязаны предотвращать возможную интервенцию "третьих сил", как внутренних, так и внешних. А если эти службы не работают, то здесь виновата та же власть.
А по поводу гражданской войны в США, то я бы посоветовал вам прочитать о ней. Прошу без обид, так как вы человек умный и поймете, что результат той гражданской войны не был результатом революции, которая произошла чуть меньше века до этого. И последнее, будет в Египте гражданская война, или не будет - покажет время. А пока, отвечая на ваш комментарий, я сказал, что есть страны, где после удачного восстания не было гражданской войны. И я надеюсь, что Украину не ждёт ещё одна трагедия.
В дополнение к моему комментарию, выкладываю ролик снятый со стороны сотрудников МВД. По моему мнению - этот ролик показывает, что беркут не совсем обученная структура и вопросы о том, что власть могла разогнать повстанцев - отпадает.
- Marlon и Soldier это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 00:27
Без коррупции Украина может быть независимой как Норвегия, или Швейцария, где коррупции нет! Но если этого не сделать, то не зависимо от того кто придёт к власти, страна будет называться - "огород картохи", так как коррупция предыдущих дала победу сегодняшним. А сегодняшние оказались ещё хуже вчерашних в коррупционных схемах, а может и такими же. Так как вчерашние просто украли достаточно, что сегодняшним осталось украсть уже всё, что было в остатке и наброситься на бизнесы, так как недостаточно было того, что оставалось. И результат на лицо... Майдан с кровью и погибшими!
И последнее, я бы назначил выборы в ВР на 2015 год, вместе с президентскими, когда эмоции в обществе уже стихнут и люди будут голосовать за тех, которые по их мнению сыграли важную роль в их понимании развития страны. И своими поступками показали, что они могут, или не могут быть Народными депутатами. И ввёл бы только мажоритарные выборы. А то по партийным спискам в Раду попадают такие личности, что становится больно и обидно за таких народных избранников.
+1000 и еще от себя хотелось добавить....
getImage.jpeg 57.5К
121 Количество загрузок:
- Sergkad это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 00:36
Классный мультик!
Разве этого хватит для выборов? Ведь остаётся парламентское большинство, которое позволит парламенту работать. Или я ошибаюсь?
Главное чтобы 151 депутат сложили полномочия, тога не будет конституционного большинства 300 голосов и рада автоматом распускается. Но тут другой момент - сложив мандаты депутаты автоматически лишаются неприкосновенности, а тогда у власти полный карт-бланш
Отправлено 01 February 2014 - 00:45
Прокомментируй этот макияж.http://www.youtube.com/watch?v=zuS9UuwpRbE
Это не муляж, это настоящая смерть. Смерть страшная вдвойне потому что не на своей войне. Это жертва принесенная на алтарь драки сверхдержав в которой мы пушечное мясо с обоих сторон.
- hakim4x4 это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 00:50
А у нас , что парламент что то решает сейчас?Главное чтобы 151 депутат сложили полномочия, тога не будет конституционного большинства 300 голосов и рада автоматом распускается. Но тут другой момент - сложив мандаты депутаты автоматически лишаются неприкосновенности, а тогда у власти полный карт-бланш
Отправлено 01 February 2014 - 01:01
Не думаю. Це було б логічно щоб зразу цього козака вивезти з майдану, щоб його краску не було видно, а він на виду в тисячах. Друге, мериканці наймають беркут під час заворушеннь проти самих же беркутів фільм в актьори!? Це даже не смішно. Ну поооооовна фігня.
Руслан, в МВД у нас нельзя найти продажных людей? Все они честные, идейные, суд самый гуманный а прокуратура самая честная.
Вроде нашли, но за подлинность я лично не могу поручится.
http://galickij-jast..._shou_oppozicii
- Sergkad это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 01:34
Сообщение отредактировал Voditel: 01 February 2014 - 01:35
Отправлено 01 February 2014 - 01:41
Отправлено 01 February 2014 - 01:54
Вот ещё одно видео о том как вели раздетого догола козака. Это уже не массовка, хотя мне могут возразить и сказать, что это тоже массовка.Вроде нашли, но за подлинность я лично не могу поручится.
http://galickij-jast..._shou_oppozicii
Но я пошёл дальше и взял не уменьшённые фотографии с сайта предоставленные вами, а с оригиналов статьи и видео. Прошу обратить внимание и найти отличия. Мне кажется, что эта два разных человека, хотя и похожих. Но в таких вопросах нужна экспертиза. И мне кажется, что если бы это было правдой, то МВД уже бы растрезвонило эту новость на весь мир.
Андрей Дубовик.jpg 44.97К
112 Количество загрузок:Оригинал: http://vesti.ua/kult...y-jekstrasensov
Оригинал видео:
- Soldier это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 02:38
Коллега, вы задали вопрос Водителю, который указывал на то, что США профинансировало написание Конституции РФ и указал на сайт, а вы как раз в этом сомневались. Там идёт английский текст. Я вам ответил, что Водитель прав в этом и дал перевод с сайта. Но это не значит, что в остальном вы не правы. Я как раз поддерживаю ваши мысли и устремления.Но разве это доказывает, что штаты проплатили написание конституции РФ и она поэтому теперь не работает как надо?
Но я не поддерживаю всякие мифы и домыслы, с какой бы стороны они не исходили. Если есть факты с документальными подтверждениями. И даже если они направлены против восстания, то я их приму и осмыслю, но если идёт просто откровенное враньё, основанное на мифах, слухах и просто отсебятины, то независимо с какой стороны это идёт, я это не приму и буду всегда выступать против. На лжи государства не построить, на лжи не будет светлого будущего для детей. Ложь ведёт к разрухе и войне. Поэтому мы и имеем сейчас Майдан, который начался из-за лжи властьимущих.
- Soldier это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 03:00
В принципе соблюдено главное правило: Чем абсурдней ложь, тем лучше. По его логике Дмитрий Булатов сам себе кусок уха отрезал. Наверное он мазохист.
А "эксперта" надо выгнать на мороз хотя бы на 10 минут голого, да прогнать по улице под взглядами человек 100 мужиков, бить его я думаю уже не надо будет.
А Азаров уже в ГЕЙРОПЕ, УЭРОПЕ и т.д., в цитаделе - в Вене. Вот смелый!!!!! Герой - партизан!!! Не побоялся же-МУЖИК!!!
- voler это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 03:08
Мой ответ на ваш первый вопрос; Нет, убийство двух милиционеров в Киеве далеко от баррикад Майдана, не является издевательством над повстанцами. А является трагедией и преступлением! Двое молодых людей потеряли жизнь. Не в бою, не во время выполнения своих непосредственных обязанностей по охране правопорядка. А просто находясь на улице. И эти два преступления нужно раскрыть и наказать виновных.отстрел милиционеров- это тоже издевательства над повстанцами?
Вспомните рейды автомайдана с пикетами к домам политиков! Думаете властьимущие это молча проглатывают? Локализовали Булатова- рейды затихли?
По поводу Автомайдана скажу, что в той же Европе и США, о которых вы уже упомянули, министры не живут во дворцах. Зарплата не позволяет. А в Украине - это уже стало аксиомой, против которой и борется Автомайдан. И если вы поддерживаете действительность, которая указывает на коррупцию, то мне тяжело с вами аргументировать. Потому что мы живем с вами в разных измерениях. Я считаю, что коррупция уничтожит эту страну, а вы заботитесь о бьющемся сердце коррупционера, когда к нему наведался Автомайдан.
когда к Вашему дому приедет оголтелая толпа, обвиняя Вас в финансировании убийств или содействию власти, то хотелось бы измерить Ваш пульс...
- MARISA, Piligriм и Soldier это нравится
Отправлено 01 February 2014 - 07:21
Поехал посвящать свою жизнь партии регионов, как он сказал. Он же знает Что не загорами ЕС, а там тоже регионы есть. )))Азиров свалил от ответственности в Австрию.
Трус! Мандата ведь у него нет.
Интересно другое, улетел частным самолетом,... Видно открыли на него охоту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта