Он просто не в курсе, что они не контролируют ситуацию. Думаю очень скоро мы услышим новые фамилии, а про оппозицию можно забывать, как все забыли про Луценко Ю.Для чего Керри встречается с Кличко и Яценюком в Брюсселе?
Майдан
Отправлено 31 January 2014 - 13:22
Для чего Керри встречается с Кличко и Яценюком в Брюсселе? Это не вмешательство во внутренние дела независимого государства? Финансирование? Оговаривание условий? Координация? Это большая война за территорию, именуемую Украиной и развал её изнутри- самый приемлемый план Запада и Европы, внесение "демократии" без пересечения границ...
Я вас умоляю, вы хоть сами верите в то, что пишете?
Ответьте на вопросы заданые мной ранее, а потом поговори про запад и Европу.
А насчет вмешательстрва:
http://obozrevatel.c...-serdyuchku.htm
http://obozrevatel.c...vit-myatezh.htm
http://censor.net.ua...u_patrony_video
Это что по вашему? Или всетаки политика двойных стандартов
Отправлено 31 January 2014 - 13:33
Очень удобная позиция...На сегодня есть результаты этой революции или бунта, как угодно. Жертвы с обоих сторон, но не со стороны тех кто затевал и кто истинно виновен, Есть погибшие с обоих сторон, пострадала красивейшая часть города Киева, есть много косвенных негативных последствий о которых писать надо пол страницы, уродливые лидеры ОПЫ в явном выигрыше, поимели народ. Гарант в очередной раз отбился и обыграл всех, конченная экономика еще больше залезла в задницу - а по итогу для народа аж ничего не изменилось, чего добились братья и сестры!!
И мучает все тот же вопрос, который тут уже задавался не раз - ЧТО ДАЛЬШЕ, К ЧЕМУ ПРИШЛИ И ЧЕГО ДОБИЛИСЬ?
Почитайте это про Вас.Еще один взгляд на Майдан из ближнего зарубежья :
http://www.rosbalt.r...31/1227488.html
- limon и Амиров это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 13:57
Поэтому мне например очень хотелось бы понять гражданскую позицию, отличную от моей.
На сколько можно было судить из голосовалки в предыдущей теме, примерно 99% проголосовавших людей были в принципе, мягко говоря "не в восторге" от властей. Следовательно, в этом вопросе мы все солидарны и наши разногласия касаются исключительно того, что с этим делать.
В связи с этим у меня вопрос к противникам Майдана (т.к. его приверженцы свой выбор сделали).
Что по-вашему должны делать люди в случае, когда власть на них плевать хотела равно как и на их протесты, правосудия нет, те, кто хоть какой-то властью облачён априори является неприкасаемым и неподсудным, бизнес отбирают, и т.д. и т.п.
Возможно, у кого-то есть рецепт, как с этим бороться? Поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо.
- Istrebitel, Odin, Odissey и 8 другим это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 14:14
Дорогие мои софорумчане, как подсказывает мне мой личный опыт (возможно я и ошибаюсь), но кого-то в чём-то убеждать, переубеждать и доказывать бесполезно... Человек, как правило, не очень хочет менять свою позицию.
Поэтому мне например очень хотелось бы понять гражданскую позицию, отличную от моей.
На сколько можно было судить из голосовалки в предыдущей теме, примерно 99% проголосовавших людей были в принципе, мягко говоря "не в восторге" от властей. Следовательно, в этом вопросе мы все солидарны и наши разногласия касаются исключительно того, что с этим делать.
В связи с этим у меня вопрос к противникам Майдана (т.к. его приверженцы свой выбор сделали).
Что по-вашему должны делать люди в случае, когда власть на них плевать хотела равно как и на их протесты, правосудия нет, те, кто хоть какой-то властью облачён априори является неприкасаемым и неподсудным, бизнес отбирают, и т.д. и т.п.
Возможно, у кого-то есть рецепт, как с этим бороться? Поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо.
да я противник майдана2 и счетаю что камнями барикадами и зажигалками вопрос не решить ( если мы хотим жить в правовом государстве ) и я возмущён беспределом творящимся в стране, я про власть предержащих и нуворишей.
до этого момента я не ходил на выборы с развала СССР, а вот теперь пойду, за это спасибо майдану2
- SHOSS, Kooper, gafar и 2 другим это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 14:16
Спасибо, что отреагировали, но ответ на сакраментальный вопрос "что делать?" я, увы не получила (а может просто не поняла).да я противник майдана2 и счетаю что камнями барикадами и зажигалками вопрос не решить ( если мы хотим жить в правовом государстве ) и я возмущён беспределом творящимся в стране, я про власть предержащих и нуворишей.
до этого момента я не ходил на выборы с развала СССР, а вот теперь пойду, за это спасибо майдану2
Отправлено 31 January 2014 - 14:20
А мне вот тоже интересны серьезные ответы на такие вопросы, но не отписки и отсылки куда подальше с навешиванием ярлыков как выше, а сами результаты, так как народу все эти напряги потери и лишения ничего не принесли.На сегодня есть результаты этой революции или бунта, как угодно. Жертвы с обоих сторон, но не со стороны тех кто затевал и кто истинно виновен, Есть погибшие с обоих сторон, пострадала красивейшая часть города Киева, есть много косвенных негативных последствий о которых писать надо пол страницы, уродливые лидеры ОПЫ в явном выигрыше, поимели народ. Гарант в очередной раз отбился и обыграл всех, конченная экономика еще больше залезла в задницу - а по итогу для народа аж ничего не изменилось, чего добились братья и сестры!!
И мучает все тот же вопрос, который тут уже задавался не раз - ЧТО ДАЛЬШЕ, К ЧЕМУ ПРИШЛИ И ЧЕГО ДОБИЛИСЬ?
Отправлено 31 January 2014 - 14:20
Во-во! А зараз всі гинуть від рук майдановський бєндєровцєв. Ще зверніть увагу на брехні влади- тільки вони "воз"єднують" Україну, тільки вони за "цєлостность" прада деякі за федерацію, і тільки вони за нємажливість жить под "фашизмом" і т. д.За время независимости в Украине при исполнении служебных обязанностей погибли 1016 работников органов внутренних дел, а 7536 правоохранителей получили ранения.
http://ntn.ua/ru/vid...2012/08/23/7955
Т.е. в стреднем 46 в год или почти 4 в месяц
На майдані "схід і захід разом", "ми всі Україньці" гімн співають...
Так кому ж тоді вигодно ділити Україну!?
Якби не кляті політтехнологи із ПР ніхто б з нас не знав про якийсь поділ, розвал чи об"єднання України. Україна тай усе.
- NIKOLA это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 14:30
Спасибо, поняла. Только вот вопрос, как выборы просто так будут досрочными? власти сами вдруг станут порядочными? А что касается выборов... Знаете, возможно есть в нашей стране места, где выборы что-то решают, но, например, на моём участке не так давно выборы прошли и по данным exit-pool перевес одного из кандидатов составлял 17%! (что существенно превышает статистическую ошибку) а победил другой с перевесом 2%, и????свой выбор делать на выборах, лучше досрочных
- Odissey и Yzik это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 14:39
- Можна,але не забудь помолитися Бандері!
до позавчера мой один знакомый говорил всё это слово в слово.. бэнрдэровцы, геи, фашисты..
а потом взял да и вышел, на свою голову, на митинг возле ОДА в Днепропетровске...
посмотрел на то, какие действия позволяет себе власть, и "фашизм" как рукой сняло
чего и Вам желаю
- moidodyr, novichok и Yzik это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 15:35
Отправлено 31 January 2014 - 15:36
Если Вы про этот вопрос: "ЧТО ДАЛЬШЕ, К ЧЕМУ ПРИШЛИ И ЧЕГО ДОБИЛИСЬ?" и обращаете его ко мне, то я могу лишь выразить свою точку зрения и сказать следующее:А мне вот тоже интересны серьезные ответы на такие вопросы, но не отписки и отсылки куда подальше с навешиванием ярлыков как выше, а сами результаты, так как народу все эти напряги потери и лишения ничего не принесли.
Пришли к тому, что власть с удивлением обнаружила, что народ есть,
добились того, что поняла: народ может доставлять беспокойство.
Дальше продолжать бороться до тех пор, пока власть не поймёт, что с людьми иногда нужно считаться.
И ещё к "здобуткам" могу опять же отнести и это: "на выборы .... теперь пойду, за это спасибо майдану2"
- Odissey и VITIK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта