Майдан - Страница 31 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#601 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 08:51

Вот к этому мы идем http://glavnoe.ua/news/n163415

#602 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1697 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:39

По поводу видео "эксперта" про Гаврилюка. Я вообще спокойный человек, но тут хочется материться. Кто такой этот автор? Судмедэксперт, а совместительству еще и эксперт по видео монтажу? Подытожу его выводы: Специално выбранный американцами (ну конечно!!!, больше некому) доброволец казак-морж с полностью атрофированным чуством боли и собственного достоинства специально сдается в плен "Беркуту", а потом (американцами же купленный "Беркут" и солдаты ВВ) разыгрывают постановочное шоу прямо под окнами Кабмина.(тоже купленного США?).
В принципе соблюдено главное правило: Чем абсурдней ложь, тем лучше. По его логике Дмитрий Булатов сам себе кусок уха отрезал. Наверное он мазохист.
А "эксперта" надо выгнать на мороз хотя бы на 10 минут голого, да прогнать по улице под взглядами человек 100 мужиков, бить его я думаю уже не надо будет.
А Азаров уже в ГЕЙРОПЕ, УЭРОПЕ и т.д., в цитаделе - в Вене. Вот смелый!!!!! Герой - партизан!!! Не побоялся же-МУЖИК!!!

Меня хватило до обсуждения фингалов. Эту "эксперту" явно никогда не ломали нос и не делали сотрясения мозга (хотя походу там и сотрясать нечего)

#603 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:52

.Майдану европа до одного места.

Европе майдан не до одного...

А так каждому вновь влезшему в разговор надо обьяснять о чем говориили в теме страниц эдак уже 30

когда войска НАТО вошли в Югославию, то наши уже там были..

И чем закончилось? Я почему спрашиваю- в контексте преобразования Беркута в Ласточку

Ну да, надо было в отряды самообороны обращаться...И надо будет? Это не бандформирование? На основании каких законов оно формируется и за чей счет банкет?

А у нас , что парламент что то решает сейчас?

Если бы не решал- его не блокировали.

Тут про "ремонт" и " строительный материал" писали. Вы наверно не поняли ,в стране неремонт ,а пожар. Пока мы будем бегать за "строительными материалами",уже негде будет ремонт делать

А Вы наверное не заметили как в Ваш дом сносят дрова и канистры под аккомпанемент барабанов из бочек, в сопровождении дудки из Европы? А потом пожар? Жертвы..

По поводу Автомайдана скажу, что в той же Европе и США, о которых вы уже упомянули, министры не живут во дворцах.

Давайте сравнивать всегда, а не выборочно. В той Европе принято за 15 мин разгонять ЛЮБОЙ протест. И параллельно с нашим шли протесты в Турции с применением газа и резиновых пуль...В Германии свой опыт разгона радикалов...Во Франции вообще традиция- сжигают за ночь тысячи авто...Есть методы конституционные. Нельзя отстаивать свои права, нарушая чужие. Если у Вас под окнами разобьется циганский табор с песнями, плясками, дыминой круглосуточной по причине отстаивания своих прав- Вы станете молча слушать этот бесконечный концерт, на который не давали заявок?

Я считаю, что коррупция уничтожит эту страну, а вы заботитесь о бьющемся сердце коррупционера, когда к нему наведался Автомайдан.

Я считаю, что это НЕ метод борьбы с коррупцией. Автомайдан не просто пришел в гости на чай, а портил имущество, публично оскорблял...Если т.о.вводится европейская норма, то боюсь Европа сама не в восторге от плода, который вырастила...А мы идем к ней...

Сообщение отредактировал Tranzit: 01 February 2014 - 10:53

#604 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:57

Поехал посвящать свою жизнь партии регионов, как он сказал. Он же знает Что не загорами ЕС, а там тоже регионы есть. ))) Трус! Мандата ведь у него нет.Интересно другое, улетел частным самолетом,... Видно открыли на него охоту.

Очевидно, он полетел за международной поддержкой в Венский обком ПР

#605 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:10

На 1:36 минуте очень уж выстрел громкий и отдача не малая.как то не похоже на травматическую резинку,которые есть в кадре

:219: Мені як мисливцеві з добрячим стажем, який за сезон розстрілює десь 1000 (восновном не по дичі :)) набоїв 12 калібру ЦЕ ЗРАЗУ КИНУЛОСЬ У ОЧІ!!!.
Голову на відріз даю, там він стрельнув мінімум 32грамами!!! Коли стріляли до цього гумками, вони важать до 10грам, там віддачі буде нуль, так і є на відео! А тут як із нормального свинцевого набою бабахнуло!
  • ulan и NoUaZ это нравится

#606 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:12

Hummerman, трижды повторю незамеченный вопрос-
Вы признаете Высшим законодательным органом страны- Народную раду?
И следующий вопрос- Вы признаете в качестве правоохранительного органа народную самооборону?

Сообщение отредактировал Tranzit: 01 February 2014 - 11:12

#607 AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:43

В.Высоцкий, Баллада о борьбе (1975)
...
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!

ключові слова: отцовский меч, нужные книги, борьба, подлец, палач
  • MARISA это нравится

#608 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:43

Ув. Шампань для 12к есть травматические выстрелы с массой снаряда до 40грамм, чем там беркут палит не знаете ни вы ни я.
Высасывать факты из пальца не стоит.
  • SHOSS и Dbambr это нравится

#609 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:23

По-моему стрелок не ожидал такой отдачи, после выстрела вроде даже растерялся (не знал чем стреляет?). Стреляет один, заряжает другой, выдаёт третий, пакует и поставляет боеприпасы четвёртый, на каком-то этапе вполне могли подсунуть "неправильные" патроны, что-бы повязать беркутов кровью, теперь докажи, что не знал, что стрелял боевым. Имхо: далеко не каждый беркут сможет выстрелить, зная, что в стволе боевой патрон, т.е. убить.

#610 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:58

Раз Руслан не ответил, возможно это сделаете Вы: , в МВД у нас (в Украине) нельзя найти продажных людей? Все они честные, идейные, суд самый гуманный а прокуратура самая честная. :303:

#611 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:17

А про что вопрос то? Сможете прочитать сами что написали? Я лично вашего вопроса совсем не осилил :303:
  • limon и шампань это нравится

#612 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:53

А про что вопрос то? Сможете прочитать сами что написали? Я лично вашего вопроса совсем не осилил :303:

Все ли сотрудники МВД Украины не берут взяток и ведут себя только в соответствии с законом? Так понятней? :161:

#613 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:38

Ну вот ППС похоже работает -
Правоохоронці затримали одного з підпалювачів авто у столиці, передає прес-служба МВС.

«Упродовж останньої ночі правоохоронці отримали повідомлення про пошкодження 8 транспортних засобів. Близько першої години ночі під час патрулювання житлового масиву «Виноградар», що в Подільському районі столиці, працівники міліції затримали громадянина, який підозрюється в умисному знищенні чужого майна», - йдеться у повідомленні.

Побачивши патруль, двоє зловмисників почали тікати, проте один з них був затриманий нарядом міліції. При огляді у молодика було вилучено дві пластикові пляшки із займистою рідиною, ганчірки та запальничку.

Зі слів затриманого, напередодні він та його приятель, якого наразі розшукують, отримали список з адресами та номерами машин, які необхідно було підпалити. За кожне виконане «замовлення» зловмисникам пообіцяли винагороду у 300 гривень. Молодик також зазначив, що він є 26-річним громадянином Грузії, прибув в Україну близько 2 місяців тому в пошуках роботи. Оскільки документів у молодого чоловіка при собі не було, правоохоронці встановлюють його особу, в тому числі – за допомогою звернення до посольства Грузії в Україні.

«Тим часом працівники міліції з’ясували, що один з підпалених зловмисниками автомобілів належить родичці судді, який розглядав подання та приймав рішення щодо обрання міри запобіжного заходу стосовно учасників заворушень», - зазначили у МВС.

За фактом скоєння злочину відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 194 Кримінального кодексу України, що передбачає покарання за навмисне пошкодження майна або знищення його шляхом підпалу.

Міліція встановлює організаторів та замовників злочинів, а також перевіряє затриманого на можливу причетність до інших подібних злочинів.

Взято тут - http://newsradio.com...v-u-Ki-v-V-DEO/

Сообщение отредактировал STEN: 01 February 2014 - 16:43

#614 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 17:31

Ув. Шампань для 12к есть травматические выстрелы с массой снаряда до 40грамм, чем там беркут палит не знаете ни вы ни я.
Высасывать факты из пальца не стоит.

Шановний Кречет, ви щитаєте що в гільзу 12 калібру можна всунуть 40грам розини!?
:228: :228: :228: :330: :330: :330:

Все ли сотрудники МВД Украины не берут взяток и ведут себя только в соответствии с законом? Так понятней? :161:

Теж не поняв. Якщо я не "ответил" то причому тут беруть чи нє хтось взятки!? Андрюха, ти щось не те куриш!

Hummerman, трижды повторю незамеченный вопрос-
Вы признаете Высшим законодательным органом страны- Народную раду?
И следующий вопрос- Вы признаете в качестве правоохранительного органа народную самооборону?

Света, Ви признаєте те, що серед правоохоронців не було жодного гражданського. Ні, щоправда були нейтральні будівельники.
А Ви признаєте що серед самооборони та Народної ради (на території майдану) було саме безпечне містце в Києві?
Ви признаєте те, що окроми майдану по Києву бродили і бродять тітушки, беркути і т.д.
Так кого ж визнавать?

Сообщение отредактировал шампань: 01 February 2014 - 17:31

• Зундер, STEN и Storm это нравится

#615 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:30

Раз Руслан не ответил, возможно это сделаете Вы: , в МВД у нас (в Украине) нельзя найти продажных людей? Все они честные, идейные, суд самый гуманный а прокуратура самая честная. :303:

Вы знаете, это даже не смешно уже...У нас все продажное, это правда. Теоретически тот, у кого больше денежки, и должен банковать в Нэньке. "Зелененьких" вроде больше у пиндосов? Или истинные патриоты не дают амерам скупить Украину на корню, приберегая трошки для братской Раши? А теперь по существу- любая подобная "бомба" навроде этой стала бы поводом к задержанию "фотомодели" и трублению на весь мир о кознях оппозиции(это я о "подставном" менте, которого типа "разоблачили". Похоже, депутат-регионал генерал-полковник Джига несколько поторопился в заявлением о данном инцинденте, зная нравы, царящие во внутренних оргагах :175: Он просто не знал, что вскорости коварная подстава майдаунов будет разоблачена :330: А если без шуток, то давайте хотя бы стараться не терять связи с реальностью в пылу интернетной полемики. Понятно, что у всех свои взгляды на происходящее, но ведь происходят действительно исторические события(простите за пафос, но по другому не сформулирую). Очень важно понять точку зрения другого человека- это поможет более объективно судить о происходящем. Но не стоит скатываться в спор ради спора, а тем более использовать подобный информационный мусор в качестве аргумента, ИМХО.

#616 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:37

полемика скатывается до уровня сам дурак, а беркут то, а эти это ...
ИМХО крещатик надо сделать пешеходны, барикады и сцену оставить, я думаю они ещё на нашем веку не один раз понадобятся ( шучу ) Дай боже ума и терпимости всем нам

#617 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:46

крещатик надо сделать пешеходны

, а Грушевского и Институтскую - велосипедной
  • limon, Tranzit, SAMARAA и еще 1 это нравится

#618 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:54

, а Грушевского и Институтскую - велосипедной

и Банковую :13:
  • Tranzit это нравится

#619 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:56

Света, Ви признаєте те, що серед правоохоронців не було жодного гражданського. Ні, щоправда були нейтральні будівельники.
А Ви признаєте що серед самооборони та Народної ради (на території майдану) було саме безпечне містце в Києві?
Ви признаєте те, що окроми майдану по Києву бродили і бродять тітушки, беркути і т.д.
Так кого ж визнавать?

Вы решили зарыть голову в песок? Что Вам мешает просто дать ответ на простые, ОЧЕНЬ простые вопросы?
К чему отвечаете вопросами, у Вас НЕТ ответа?
Я Вам могу точно так же ответить на Ваши вопросы, но не будучи ангажирована информационной войной.
- Вы признаете, что погибших от огнестрела людей убили не провокаторы, потому как эти смерти НИКАК не увеличивали рейтинг доверия к власти?
-Вы признаете, что самое безопасное место было на майдане потому что там великая кучность радикалов, от которых пострадать можно только будучи на противоположной стороне?
-Вы признаете, что "титушки", нарушая права человека врываются в общежития, выводя от туда спящих людей на майдан, непонятно за что предъявляют обвинения, что развязана информационная война при помощи постановочных видео о найденных патронах или с помощью бытовых инцидентов на трассе с журналисткой? С обеих сторон хватает "косяков", которые предлагают списать оптом путем амнистии
Значит Вы признаете эту власть, которую ПРОВОЗГЛАСИЛИ на майдане?! Я Вас правильно поняла, если пишите-

Так кого ж визнавать?

Т.е. нам не нужны избранные народом депутаты, достаточно делегировать самозванцев от имени народа для решения всех политических, экономических, дипломатических проблем? Сегодня мы наблюдаем встречу двух оппозиционеров, приглашенных Западом на встречу в Брюссель. Это не театр абсурда? Кто их делегировал говорить от моего имени? Эти люди завтра от моего же имени будут принимать законы, которые будут идти мимо процедуры их легализации, минуя Минюст, обговаривание? Присвоеннное себе большинство? Эти люди будут распоряжаться бюджетом, принимая его прямо с площади, с голоса "Згодны?" - "Да,згодныыыыыы!!!"
Вы эту власть хотите? Майдан отныне будет решать судьбу регионов, где абсолютно разные мнения о ситуации, о евроинтеграции и пр. ??

#620 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:21

Вы решили зарыть голову в песок? Что Вам мешает просто дать ответ на простые, ОЧЕНЬ простые вопросы?
К чему отвечаете вопросами, у Вас НЕТ ответа?
Я Вам могу точно так же ответить на Ваши вопросы, но не будучи ангажирована информационной войной.
- Вы признаете, что погибших от огнестрела людей убили не провокаторы, потому как эти смерти НИКАК не увеличивали рейтинг доверия к власти?
-Вы признаете, что самое безопасное место было на майдане потому что там великая кучность радикалов, от которых пострадать можно только будучи на противоположной стороне?
-Вы признаете, что "титушки", нарушая права человека врываются в общежития, выводя от туда спящих людей на майдан, непонятно за что предъявляют обвинения, что развязана информационная война при помощи постановочных видео о найденных патронах или с помощью бытовых инцидентов на трассе с журналисткой? С обеих сторон хватает "косяков", которые предлагают списать оптом путем амнистии
Значит Вы признаете эту власть, которую ПРОВОЗГЛАСИЛИ на майдане?! Я Вас правильно поняла, если пишите-
Т.е. нам не нужны избранные народом депутаты, достаточно делегировать самозванцев от имени народа для решения всех политических, экономических, дипломатических проблем? Сегодня мы наблюдаем встречу двух оппозиционеров, приглашенных Западом на встречу в Брюссель. Это не театр абсурда? Кто их делегировал говорить от моего имени? Эти люди завтра от моего же имени будут принимать законы, которые будут идти мимо процедуры их легализации, минуя Минюст, обговаривание? Присвоеннное себе большинство? Эти люди будут распоряжаться бюджетом, принимая его прямо с площади, с голоса "Згодны?" - "Да,згодныыыыыы!!!"
Вы эту власть хотите? Майдан отныне будет решать судьбу регионов, где абсолютно разные мнения о ситуации, о евроинтеграции и пр. ??

А можно попросить Вас, как незаангажированную информационной войной, привести такой же подробный перечень "косяков" с другой стороны, о которых Вы вскользь упомянули? Поверьте, от этого Ваша незаангажированность только укрепиться, а информации к размышлению будет больше...
  • Ohotoved это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN