Майдан - Сторінка 28 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#541 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 15:36

" .... А можно поинтересоваться, что тебе даёт такую уверенность? "

не пойдёт на такое не президент ни рада, чтобы отменить выборы, только если, не дай бог , начнётся братоубийственная война, а а ты почему думаеш, что у нас начнётся диктатура ?

Повідомлення відредагував gorrets: 31 January 2014 - 15:37

#542 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 15:47

не пойдёт на такое не президент ни рада, чтобы отменить выборы, только если, не дай бог , начнётся братоубийственная война, а а ты почему думаеш, что у нас начнётся диктатура ?

Вариант 1: Раду президент распускает, депутаты лишаются не прикосновенности, на не угодных открываются уголовные дела, и на выборах (как вариант) Янукович и Медведчук. Где здесь диктатура? Всё по закону. Как нам на выборы подсунули Кучму и Симоненка.
Имею ещё несколько вариантов.
Но ты вопрос не раскрыл. От куда уверенность???

#543 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 15:51

Вариант 1: Раду президент распускает, депутаты лишаются не прикосновенности, на не угодных открываются уголовные дела, и на выборах (как вариант) Янукович и Медведчук. Где здесь диктатура? Всё по закону. Как нам на выборы подсунули Кучму и Симоненка.
Имею ещё несколько вариантов.
Но ты вопрос не раскрыл. От куда уверенность???

Это равносильно самоубийству, сейчас выход по моему только досрочные выборы, которых боится и опозиция и президент, но деваться некуда
ЗЫ а как может быть откуда то уверенность, она либо есть либо её нет ИМХО

#544 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 16:00

Еще один взгляд на Майдан из ближнего зарубежья :
http://www.rosbalt.r...31/1227488.html

Очень хорошо сказано!
Люди на Майдане,действительно отстаивают наше с Вами достойное будущее,а не рабское,униженное,обворованное.Рискуют Жизнью,здоровьем и свободой.
Нормальным,вменяемым,не запропагандированным Русским(которые побывали на Майдане) понятнее и ближе наш Майдан,чем некоторым украинцам.
  • nautilus, limon і NIKOLA це подобається

#545 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 16:34

Татоша, поддержу, тоже интересно. Плюс добавлю что следующие выборы будут 100% сфальсифицированы.

И я поддерживаю вопрос.

#546 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 16:45

Как я уже писала ранее, одно из, на мой взгляд, главных достижений Майдана, это то, что теперь ОН ЕСТЬ и с ним нельзя будет не считаться в будущем любому, кто ни пришёл бы к власти.
Это значит, что перед тем как пойти против народа (путём ли преступного законотворчества, откровенного ли игнорирования законов, Конституции и пр.) вождь/вожди подумают, а нужно ли им такое "счастье" со всеми его атрибутами... И кто знает, может и переменят планы.

Повідомлення відредагував Nat: 31 January 2014 - 16:46

• NIKOLA, Yzik і VITIK це подобається

#547 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 17:07

Есть очень хорошая русская пословица
"Дурак думкой богатеет"
Автор: Народ
)))))))
  • Важняк і adelt це подобається

#548 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 17:36

Диалог Майдана с антимайданом, как он есть!

• шампань, Будулай і lion це подобається

#549 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 17:43

gorrets, друже, не подумай що хочу обідити, просто хочу понять, чи то зрозуміть людину яка за власть. От з одним моїм другом і твоїм однодумцем який теж тут захищає щось, все ясно. Я йому в очі казав що ти "Баба яга втилу врага". Він для того щоб самосвердитись чи то виділитись в толпі, він зай має позицію проти. Наприклад 100 людей каже чорне, він казатиме біле. Всі кажуть ми за мир в світі, він буде за війну. При чому цитувати всих відомих і не відомих класиків. Ім"я не пишу, знаю він на мене не обідиться, ми друзі і він добре знає мою прямоту.
А от скажи ти, чим ти руководишся, що бачиш класного в цій владі? Ладно там корупція глухість до проблем народа президента і т.д. І коли ти пишеш за класний беркут. так ти думаєш про те що за 100 останніх років на жодній війні на планеті Земля не постраждало такої кількості журналістів як у наших безпорядках (заміть не війні). Ти розумієш шо ВВ і Беркут захищаючи "правопорядок" не мав в тилу жодного даже російського журналіста? З усього світу журналісти були посеред "бендеровців, нацистів, фашистів і прочої уголовщини". Ти подумай, (тільки відписуй не спонтанно) і скажи нам, може справді менти таки були проти народа, а уголовщину захищали?

#550 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 17:48

Чтоб кто не говорил, а майдан вскрыл главное: 1) подлючесть нынешней властной команды; 2) неготовность нас,граждан Украины к жизни по демократическим канонам. Волеизъявление народа должно оформляться только голосование:на выборах,референдумах. И главной целью майдана должно было быть создание системы честных выборов,основанных на сознательном выборе каждого. Достичь этого куда сложнее, чем премьера и презика всад в купе с депутатами послать. Банальный лозунг "начни с себя" ключевой. Пока у нас будет такая схема формирования парламента,никакой майдан не поможет. Вдумайтесь только: по Конституции у нас депутатом может стать после 21 года отроду любой несудимый проживший пять лет в Украине.И все. Между строк - при наличии бабла личного или спонсора с "поражением в правах". Сравните должностную инструкцию и требования к сотрудникам на любом предприятии. Пока будет 48 депутатов от Ахметова,30 от Тегибко,от кого-то и того-то прочие,толку не будет.Но до таких выборов я точно не доживу,но может дети... А пока вот управляется депутатская масса:

#551 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 17:55

Не, но почему же, были и с той стороны журналисты. Вот например:

Вот правда стиль и качество репортажа сами оцените.

Повідомлення відредагував Komandor: 31 January 2014 - 17:55

#552 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 18:23

Командор,ссилка не працює. І ще одне, це коли знімалось?
Коли шефи по попі надавали за тих самих журналістів та тих голих будівельників з козаком? То це фігня.

Повідомлення відредагував шампань: 31 January 2014 - 18:24

• Varjat це подобається

#553 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 18:27

#554 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 19:02

Командор,ссилка не працює. І ще одне, це коли знімалось?
Коли шефи по попі надавали за тих самих журналістів та тих голих будівельників з козаком? То це фігня.

Для Руслана, и не только. Иногда для прозрения нужны годы. Я уже не говорю о смелости и самокритике.

Вот пример такого прозрения уважаемого, опытного и умного человека. http://www.inforos.r...n=view&id=36550

#555 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 19:04

Не спатиму, чекатиму коментар на це відео від gorrets, Водітель, Кримчанина Морзе і всих тих хто вірить що таку "демократію" можна змінити на виборах, чи навпаки вона класна і не треба нічого міняти в цій державі.
  • Зундер, Pit Bull і Storm це подобається

#556 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 19:16

Для Руслана, и не только. Иногда для прозрения нужны годы. Я уже не говорю о смелости и самокритике.

Вот пример такого прозрения уважаемого, опытного и умного человека. http://www.inforos.r...n=view&id=36550

При чому тут годи до мого поста про журналістів!? Чи нам зачекать годи, Яник прозріє і ми тоді заживем? Чи прозріння десь в Америці якогось дяді обозлило Росію? то проблеми Росії і того дяді. Піди в Поляків чи чехів спитай. Що їм це принесло. І я точно знаю. вільно говорю на їх мові- ЇМ НАСРАТЬ НА ЧІЄСЬ ОБОЗЛІННЯ.
Андрій вернись до нас з другої планети- тут мова про майдан, владу, та чому ми до цього дожились. І мені точно накакать на якогось старого політика, який і досі воює в "холодній війні" з Росією. Далі по темі.

#557 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 19:47

При чому тут годи до мого поста про журналістів!? Чи нам зачекать годи, Яник прозріє і ми тоді заживем? Чи прозріння десь в Америці якогось дяді обозлило Росію? то проблеми Росії і того дяді. Піди в Поляків чи чехів спитай. Що їм це принесло. І я точно знаю. вільно говорю на їх мові- ЇМ НАСРАТЬ НА ЧІЄСЬ ОБОЗЛІННЯ.
Андрій вернись до нас з другої планети- тут мова про майдан, владу, та чому ми до цього дожились. І мені точно накакать на якогось старого політика, який і досі воює в "холодній війні" з Росією. Далі по темі.

Я надеюсь на твое прозрение. Потому что ты мне друг (и другого я не писал в отличии... кстати обиделся).

А главная задача Майдана - это прозрение народа и переформатирования его в Нацию. Или ты не согласен?

Не спатиму, чекатиму коментар на це відео від gorrets, Водітель, Кримчанина Морзе і всих тих хто вірить що таку "демократію" можна змінити на виборах, чи навпаки вона класна і не треба нічого міняти в цій державі.

Ты когда то мне напоминал про память, а сам забыл... Я уже написал, запрет всем депутатам и должностным лицам занимать и баллотироваться на 10-лет. А после этого - да таки выборы.

#558 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 20:00

Не срите на голову своему НАРОДУ и никто к вам не приедет.

Янукович и иже с ним- плод СИСТЕМЫ, которую мы вскармливали, продавая голоса за 1 кило гречки и будь ЛИБО кто на его месте на выборах, был бы не лучше и не хуже, а таким же узурпатором власти судебной, карающей и законодательной. И не нужно забывать, что те же суды при Йуле были ручными, как и Кабмин, ей просто чуть не хватило, чтоб быть на месте Яныка, хотя ставку она сделала на ВСЕ или НИЧЕГО.

А всё что вы перечислили выше ваша любимая власть уже сделала.

С чего взяли, что эта власть мною любимая? Эта власть лично мне ничего хорошего не принесла..
Я просто немного анализирую ситуацию и не вижу, что майдан , кроме как разрушить, не предлагает ничего строить. Нет четкой цели. Предложили возглавить Кабмин и нести курс на Европу- не угодили, тут же боязнь ответственности за ПАПЕРЕДНИКОВ. Предожили отмежеваться от радикальных действий при мирных протестах- снова отмежевались...Понимая, что это невозможно контролировать и это движение имеет своих лидеров и свои цели..

Я вас умоляю, вы хоть сами верите в то, что пишете?

Ответьте на вопросы заданые мной ранее, а потом поговори про запад и Европу.

Вы хоть сами можете ответить на свои вопросы?
Быть статистом того, что сейчас- много ума не нужно. Однако чтоб что-то строить нужно иметь как минимум проект и как максимум бюджет.
И если б не стратегический план Запада по завоеванию Украины, то страной керувала б смертельно больная на пидборах, дай волю- скакала б по сцене и рассказывала страшные планы Януковича и светлое будущее ВОНОЙ, яка працюе...
Какое будущее видите Вы при полной капитуляции Януковича?
  • Voditel, SAMARAA, Wallaroo і 2 іншим це подобається

#559 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 20:37

Транзіт, ось Мазай дав ссилку заміть із РОСІЇ- http://www.rosbalt.r...31/1227488.html
Так тут приведу цитату про тебе та тобі подібних Українців- " Они делятся на тех, кто верит в возможность и необходимость "добиваться освобожденья своею собственной рукой" — и тех, кто не верит.
Последние, как правило, верят в заговоры. Это удобно, поскольку не подразумевает активности. И чем глобальнее тайная закулиса, дирижирующая событиями на улице Грушевского, тем больше оснований сидеть на диване.
Не обідься тільки. З повагою.

#560 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 31 January 2014 - 20:59

gorrets, друже, не подумай що хочу обідити, просто хочу понять, чи то зрозуміть людину яка за власть. От з одним моїм другом і твоїм однодумцем який теж тут захищає щось, все ясно. Я йому в очі казав що ти "Баба яга втилу врага". Він для того щоб самосвердитись чи то виділитись в толпі, він зай має позицію проти. Наприклад 100 людей каже чорне, він казатиме біле. Всі кажуть ми за мир в світі, він буде за війну. При чому цитувати всих відомих і не відомих класиків. Ім"я не пишу, знаю він на мене не обідиться, ми друзі і він добре знає мою прямоту.
А от скажи ти, чим ти руководишся, що бачиш класного в цій владі? Ладно там корупція глухість до проблем народа президента і т.д. І коли ти пишеш за класний беркут. так ти думаєш про те що за 100 останніх років на жодній війні на планеті Земля не постраждало такої кількості журналістів як у наших безпорядках (заміть не війні). Ти розумієш шо ВВ і Беркут захищаючи "правопорядок" не мав в тилу жодного даже російського журналіста? З усього світу журналісти були посеред "бендеровців, нацистів, фашистів і прочої уголовщини". Ти подумай, (тільки відписуй не спонтанно) і скажи нам, може справді менти таки були проти народа, а уголовщину захищали?

да я за власть, а ты за безвластие за анархию ? если ты имел ввиду что за яныка, так ты мне покажи, где я про это говорил, про количество пострадавших журналистов откуда дровишки, ВОВ не считали погибших ?

и что ты этим мне хотел сказать ? к чему ? выборы подтасуют, законы не работают, с майдана не уйдём, на переговоры не пойдём всё равно обманут, законы исполнять не будем, это конструктивизм или дорога никуда ....
  • Voditel, Dbambr і Snayper це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 7

0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN