БАМПЕРА И ДРУГОЙ СИЛОВОЙ ОБВЕС
Отправлено 25 November 2012 - 11:06
Сверху на площадке, закрывающей лебеду между центальной трубой, её я сделал чуть с отрицательным уклоном (как для рок-роулинга). Кстати есть место для установки доп. света для обочины - см. центральная часть бампера - по краям между трубами, там крепления есть. Подвеску менять не нужно, потому как стоит австралия +2", и судя по жесткости машины, самая жёсткая. Кстати после установки бампера машина просела на 1 сантиметр. В езде даже комфорт появился. Передок более мягче стал проходить всякие неровности. Осталось заднюю часть машины обвесить железом и будет вообще классно. Сейчас очень жестко.Хорош, однако где крепить доп свет???
Отправлено 25 November 2012 - 20:05
ОК, как рожу верхнюю крышечку, закрывающую доступ к лебеде и кевлару, поставлю свет, антенну, выложу.ARZSP, тогда попрошу Вас выложить окончательное изделие.
От себя посмею рекомендовать сразу ставить светодиодный доп свет, дабы 2 раза не тратиться на галоген, а потом переходить на светодиоды ( как было у меня![]()
)
Отправлено 03 December 2012 - 00:24

Очень похож на Бамперы Sahara от ARB
Смутило то,что на фото он установлен на родную 80 тку, а на сайте ARB они на 80 тку именно эту модель не дают..только Deluxe и Commercial но они мне как то не очень. на вид громоздкие и тяжеловатые.
Кто нибудь ставил/видил на 80 тках оригинал Sahara ? или это аналог/самиздат ?
Отправлено 03 December 2012 - 00:33
Сообщение отредактировал Sandr: 03 December 2012 - 00:33
Отправлено 03 December 2012 - 00:46
Странная в данном вопросе политика АРБ по отношению к 80 тке... я б взял бы оригинал.Но перешерстив инет не нашел ни одной с таким вариантом.Сотки пожалусто, а вот на 80 тку почему то нет
Поищу выше указанный или поспрошаю, мож кто возьмется сделать.
Отправлено 03 December 2012 - 12:47
Да самому такой забомбить без проблем можно, также можно скруглить углы или подрезать свесы и на АРБ бампере, наши умельцы ОРМ-студио это делали не раз и потом даже не отличишь в каком месте была переделка.Большое спасибо.
Странная в данном вопросе политика АРБ по отношению к 80 тке... я б взял бы оригинал.Но перешерстив инет не нашел ни одной с таким вариантом.Сотки пожалусто, а вот на 80 тку почему то нет![]()
Поищу выше указанный или поспрошаю, мож кто возьмется сделать.
Отправлено 02 January 2013 - 12:39
Правильно ли я понимаю:
1. Самый простой в изготовлении бампер из трубы?
2. Трубный бампер самый легкий?
3. Стоимость изготовления трубного самая низкая?
4. Прочность трубного бампера не ниже листового, а может и выше?
5. Единственный минус трубного бампера - эстетическая внешняя особенность. Но мне трубный больше нравиться...
Может еще какие мысли у кого есть???
- Dream это нравится
Отправлено 04 January 2013 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей