Сань, ей богу, лучше бы регламенты читал, чем пытаться меня задеть своею ерундоюВот эти слова я и хотел услышать. Одисей будьте последовательны. А то выглядят ваши посты как дешевый фарс. Смотрите сами. Судя по вашим словам машина существенно отличалась когда шла первый этап и второй.Соответственно экипаж знал на что шел.Теперь второе. Техком сказал нет. А зная Андрея и Костю эта позиция принципиальна. НО МАШИНА пошла в гонку. ПО ЧЕЙ вине?Вот по этому болтаете ерундой вы.НЕ более. Для себя все обозначил. И тему закрыл
это согласно какого регламента ВСЕ протесты ограничены сроком один час ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ да еще и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ то?в) Протести проти рішення Технічного комісара або зважування подаються учасником безпосередньо після винесення цього рішення.г) Протести проти помилок або порушень, здійснених на протязі змагання з питань відповідності (невідповідності) автомобіля вимогам чи класифікації, встановленій по закінченню змагань, подаються (крім випадків, які Спортивні Комісари розглядають як фізично неможливі) на протязі 30 хвилин після офіційної публікації результатів.это кратенько про протесты - вотчина обладателей лицензий участника(не каждый участник соревнования имеет право подать протест, необходима лицензия участника - вот такое масло масленое)... а так то еще апелляции можно подавать... Там несколько проще со сроками...Но это всё "красиво на бумаге, но забыли про овраги..." согласно НСК ФАУ... В жизни оно несколько иначе... И мягкие шлемы. и помощь зрителей...
Согласен: после официальных результатов (возможно, что-то поменялось с введением ППТР в этом году). Но в течение часа после.
Источник20.5.3 проти помилок або порушень, здійснених на протязі змагання з питань відповідності
невідповідності) автомобіля вимогам або класифікації, встановленій по закінченню змагання –
подається на протязі 1 години після офіційної публікації результатів
Хаммерман:
очень хороший пример.
Я слышал, что в одной стране в одной из автоспортивных дисциплин, некий человек, тоже участник гонок, перед стартом предупреждал, что подаст протест на любые три автомобиля, которые займут призовые места. При этом вносил денежный залог за эти протесты.
На вопрос: Зачем?
Как вы думаете, что он отвечал?
А по поводу случившегося, выскажу свое мнение: думаю, что Рахмайловым этот урок пойдет только на пользу. Комментировать не буду, пускай высказываются участники.