Украина-трофи 2013 - Страница 8 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Украина-трофи 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#141 Lenok

Lenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 23:23

В целом картинка сложилась, довольно нелицеприятная для всех сторон - и для экипажа и для организаторов и для остальных участников, думаю недостающие пазлики каждый вставит сам и сделает выводы

И еще :

„ПРАВИЛА ЧЕСНОЇ ГРИ”
АВТОМОБІЛЬНОЇ ФЕДЕРАЦІЇ УКРАЇНИ

1.4. учасники змагань повинні демонструвати чесну, шляхетну поведінку, ґрунтуючись на переконанні, що найголовніше у цих змаганнях - не перемога над суперником, а відвага, мужність, які виявляються в ході боротьби за цю перемогу, власне дух боротьби, що спонукає людину до досконалості, до опанування над собою, над своїми слабостями і недоліками.....

Лично у меня последний вопрос ко всем уважаемым спорстменам, участвовавшим в этом соревновании и не только - А ВЫ ЧЕСТНО БОРОЛИСЬ? Не нарушали регламент?
Вопрос не для камеры а так, чтоб каждый сам себе ответил. Хотя буду очень благодарна и проникнусь огромнейшим уважением если кто-то ответит что таки да - честно!..
Потому что хочется и дальше участвовать, но при таких раскладах и настроениях как-то грустно
  • Zhe и Вавилла это нравится

#142 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:16

Кто в курсе ситуации? протест был с залоговой суммой?

#143 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:20

В целом картинка сложилась, довольно нелицеприятная для всех сторон - и для экипажа и для организаторов и для остальных участников, думаю недостающие пазлики каждый вставит сам и сделает выводы

И еще :

Лично у меня последний вопрос ко всем уважаемым спорстменам, участвовавшим в этом соревновании и не только - А ВЫ ЧЕСТНО БОРОЛИСЬ? Не нарушали регламент?
Вопрос не для камеры а так, чтоб каждый сам себе ответил. Хотя буду очень благодарна и проникнусь огромнейшим уважением если кто-то ответит что таки да - честно!..
Потому что хочется и дальше участвовать, но при таких раскладах и настроениях как-то грустно

Могу ответить за наш экипаж (177) - ни одного нарушения ТТ или Регламентов (тьфу-тьфу-тьфу) ! Машину не резали, ходовая и пр. в рамках ТТ, лебедимся с корозащиткой ВСЕГДА, соперников в беде не бросаем (постоянные подстраховки и лебежения других экипажей), помощью зрителей не пользуемся, техничка в лагере с лафетом и шмурдяком, разведчиков нет, треки купить даже не предлагали ))) . Ещё раз "тьфу-тьфу-тьфу", чтобы не сглазить... Так что к нам "проникнуться огромнейшим уважением" не получится :148:

Кто в курсе ситуации? протест был с залоговой суммой?

Конечно! И в установленные сроки - всё согласно Регламента!

#144 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:30

фото бумаги делали? - интересно почитать для собственного самообразования

#145 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:44

Ребята)))
Скажите лучше свое мнение по трассе и точкам этого года...
Хотелось бы поздравить ВСЕХ доехавших до финиша!!!
А особенно призеров!
Наутилус - Ваш экипаж с заслуженной победой!!!
  • nautilus и Remo это нравится

#146 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:51

Могу ответить за наш экипаж (177) - ни одного нарушения ТТ или Регламентов (тьфу-тьфу-тьфу) ! Машину не резали, ходовая и пр. в рамках ТТ, лебедимся с корозащиткой ВСЕГДА, соперников в беде не бросаем (постоянные подстраховки и лебежения других экипажей), помощью зрителей не пользуемся, техничка в лагере с лафетом и шмурдяком, разведчиков нет, треки купить даже не предлагали ))) . Ещё раз "тьфу-тьфу-тьфу", чтобы не сглазить... Так что к нам "проникнуться огромнейшим уважением" не получится :148:

Конечно! И в установленные сроки - всё согласно Регламента!

Жека вашу машину резать не надо.Она облегчается с каждой гонкой путем отбивания-отламывания всего ненужного. А в размерах уменьшается за счет очередных вмятин :330:

#147 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 10:12

Жека вашу машину резать не надо.Она облегчается с каждой гонкой путем отбивания-отламывания всего ненужного. А в размерах уменьшается за счет очередных вмятин :330:

После каждой гонки мне снятся в розовых снах Самураи и Джимники, но реальность сурова - :213: :87:
  • Barkas это нравится

#148 zerling

zerling

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 10:35

А что мешает изменить реальность? За один фуджик можно купить автопарк самураев....
  • Barkas это нравится

#149 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 10:47

А что мешает изменить реальность? За один фуджик можно купить автопарк самураев....

А понты? :330:

#150 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 11:33

ТР2

• Гаврик, Зундер, servoli и 2 другим это нравится

#151 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 11:55

ТР2

Очень круто. Машину оживили???

#152 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 12:01

через 2 часа поехал добирать точки.

#153 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 12:22

через 2 часа поехал добирать точки.

Очень круто! Молодцы!!!!

#154 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:35

Виталя и готовтесь с такой политикой к исчезновению либо самой гонки либо машин из классов. Ты в этом году посчитал соотношение самиков к любой другой марке. И здесь я согласен с Лешей Критиком. Что бы не исчезло желание ездить другим либо надо будет убрать самики в отдельный класс . Кстати для примера передаю слова одного из прошлых победителей в ралли-рейдах. По этому году у них пропадает одна категория. Если в Сумах гонка все таки состоится то в ней не будет одного класса. Если в крыму в определенной категории было 4 машины.То ребята разбив одну в дребезги лишили категорию то мин. количество что бы класс состоялся

Сообщение отредактировал БармалеЙ: 09 July 2013 - 14:35

#155 zerling

zerling

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:47

Виталя и готовтесь с такой политикой к исчезновению либо самой гонки либо машин из классов. Ты в этом году посчитал соотношение самиков к любой другой марке. И здесь я согласен с Лешей Критиком. Что бы не исчезло желание ездить другим либо надо будет убрать самики в отдельный класс . Кстати для примера передаю слова одного из прошлых победителей в ралли-рейдах. По этому году у них пропадает одна категория. Если в Сумах гонка все таки состоится то в ней не будет одного класса. Если в крыму в определенной категории было 4 машины.То ребята разбив одну в дребезги лишили категорию то мин. количество что бы класс состоялся

какая связь между вымирающими ралли-рейдами и самураями?. К счастью, самурай - самая дешевая, а не самая дорогая машина, и то, что текущие тт не гнобят их всеми силами(как в России) ведет только к тому, что сейчас можно построить конкурентоспособную машину за 10-15куе. Если сделать то, что вы хотите, и исключить самураи в пользу тяжеловесов - входной билет на подиум станет стоить цену фуджика+ тюнинг, а это уже 40+ куе. и тогда гонки и правда умрут. Надо молиться на то, что самураи пока не запретили. А вообще - моноклассы рулят, лично я больше всего удовольствия получил от сезона в УТВ, где все практически одинаковое...
  • Barkas это нравится

#156 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:51

лично я больше всего удовольствия получил от сезона в УТВ, где все практически одинаковое...

Вот!Ключевые слова!Где все практически одинаковые!
  • БармалеЙ это нравится

#157 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:57

Как я понимаю официальное видео Трофи
В видео много наших показано

#158 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:11

В следующем видео на 1,19 секунд идет переворот ТР3

Сообщение отредактировал FOFA: 09 July 2013 - 15:12

#159 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:45

И еще :

Вопрос очень правильный.
Всегда боролись честно.
Всегда всем помогали.
Каркас сварной. :148:
Правда!

#160 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 17:53

Большое спасибо Сане Тихоходу за песню на награждении. Саня, если можно слова в личку, а если есть запись то вообще буду рад безмерно :)
  • Хмурый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN