ХАДО-трофи Фортеця - Сторінка 7 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

ХАДО-трофи Фортеця

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 181

#121 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 10:17

http://azimyt4x4.org...&p=20881#p20881

#122 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 10:38

http://www.trophy-style.com/forum/6-мероприятия/9998-хадо-трофи-фортеця-третий-этап-кву-2013/Page-28.html?Itemid=0#10582

Зашел, почитать харьковский форум, и как-то противно стало!!
Непонятные негативные высказывания, таких же не понятных супер спортсменов, которые лебедятся за точку, в сторону ОРМ!!
Объясни мне юридически, как можно лебедится за точку?
И зачем Оффроадмастер приплетать к Хадо-трофи и КВУ?
  • SHOSS це подобається

#123 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 12:03

Зашел, почитать харьковский форум, и как-то противно стало!!
Непонятные негативные высказывания, таких же не понятных супер спортсменов, которые лебедятся за точку, в сторону ОРМ!!
Объясни мне юридически, как можно лебедится за точку?
И зачем Оффроадмастер приплетать к Хадо-трофи и КВУ?

Дружище, ты предъявы и вопросы задавай по адресу, Ок? "Юридически грамотный человек" (zerling), которого ты имеешь ввиду, как раз по той ссылке которую я дал, а ты процитировал.

Повідомлення відредагував hakim4x4: 13 June 2013 - 12:05

• Рома с Молдованки це подобається

#124 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 13:18

Дружище, ты предъявы и вопросы задавай по адресу, Ок? "Юридически грамотный человек" (zerling), которого ты имеешь ввиду, как раз по той ссылке которую я дал, а ты процитировал.

Женя, у меня там в конце и к тебе есть вопрос.

Друзья.

Я не обращаюсь за ссылками к нашим уважаемым интернет-ресурсам 4Х4, готовя данный отчет по ХАДО-трофи, с целью не ввязываться в диалоги, говнотеры и полемику.С уважением и вниманием прочел замечания и стоны. Буду отвечать, не обращая внимания на личное, которого достаточно, и отметая возникшие подозрения о политическом убийстве меня.

1. Гонка и вообще там разное.

1.1.Спортсмены находились в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в составе своих категорий, взяли призовые места, пусть и были сходы нетравматического характера.
1.2.Спасибо Хакимову и Минькову и низкий поклон. Отмечу тот факт, что оперативное вмешательство их не дало мне возможность обосраться в одиночку и есть повод разделить ответственность с более квалифицированными коллегами.
1.3.Вискарь за точку был выставлен на фуршете.Тот, кто не смог присутствовать, без обид - Викарий ответил.
1.3.О сложности точек.Мнения всегда бывают разные. Мое какое-то, а у кого-то иное. Цели сложить технику перед УТ у меня не было.ТР-2 не поехал и это было коллегиальное мнение экипажей. Остальное в фото и видео-отчетах с Мероприятия.
1.4.Впросы по Навигации не принимаются - основные настройки ОЗИ были заранее озвучены и проверены.
1.5.Линейка на 24 км у меня не получилась по ряду причин, есть возможность подумать и придумать.

2.Отзывы о Мероприятии, которые я прочел.

2.1.О спортивной части - выше.
2.2.О позитиве - спасибо всем, кто поддержал.
2.3.Меня с этим проектом некоторые хоронили заранее, зла не держу и всех простил.
2.4.Мне странно некоторое - я не вижу негатива со стороны тех, кто боролся за призовые места. Я вижу негатив со стороны штаба ФАУ, о чем ниже.

3.Мои искренние извенения к штабу ФАУ.
3.1. За отсутствие рабочих мест.
3.2. За отсутствие работающей оргтехнихи.

Приношу глубокие извинения за накладку. Силами Беседина А.Н.палатка была установлена. Ребята участники, спасибо за генератор и столы, простите меня за гемор.

4. По организации.
4.1. Всем было заранее объявлено о формате - палаточный городок.
4.2. Была опубликована схема с указателями на туалеты (Выхухоль, прости меня, что не отвел лично, Саля все нашел сам)
4.3. Перебазировка штаба была мной принята в последний момент по факту расположения машины Хакима и прочих неудобств из-за того, что в Фортеце громко играла музыка, говна от штабных и участников, лазящих через бруствер, было бы неимоверно больше. Горячей жратвы на Фортеце было до черта.
4.4. Районная администрация устроила все, что только было можно. Учитесь работать с властями.
4.5. Мелкие конфликты с мусорами я решал, о чем докажет Сандр.
4.6. ФАУ-судьи, научитесь пожалуйста в случаях недовольств писать Райдер, так же, как это делают певцы и музыканты - это избавит Вас от неудобств стирать пальцы об клаву.
4.7. По фуршету и призам претензий не было.

5. Несколько слов от меня лично.
5.1. Огромное спасибо Хакимову и Минькову(Минькову от Викария), Беседину - лично, девочкам из штаба за труд.
5.2. Спасибо ХАДО и Экспедиции за призы, надеюсь ребятам понравилось и пригодилось.
5.3. Спасибо властям. Большое.
5.4. Спасибо компании Экипаж за бабло, которого не хватало.
5.5. Спасибо Экипажам, которые поддержали новую гонку.
5.6. Спасибо Оргам, которые сложили три машины при подготовке и разведке.
5.7. Спасибо Тесаловской Галине, жене моей, исполняющей обязанности меня, но в протоколе, с ее скромной категорией ассистента судьи ФАУ ее труд никто не отметил.
5.8. Remo, больше с просьбами ко мне не обращайся, ехай в триале - радуйся. Базар о крайне независимой Володарке прошлого года помнят все. Удачи и успеха тебе.

6. Завершающая часть.
Хаким, ты мужчина и человек с большой буквы. Истерика, которую ты исполнил в сетях совсем не в стиле тебя. Нечто меня попутало, надеюсь о том, что в твоих описаниях моего личного вреда оффроаду (но кажется больше нежным людям), вмешались какие-то силы. Бог с этим. Ты брат мне.

П.С. Смета сводная и окончательная на гонку готовится и некоторым будет стыдно за слова, которые тут произнесли. Бухает Тесаловский за свои.
П.П.С.С. Думаю изготовить методичку о проведении соревнований ФАУ (дабы избежать нечто).Желающим сожрать хлеб Орга будет познавательно.
П.П.П.С.С.С. Ребята из Луганска, не получившие футболки и Дипломы Участника - дайте адреса.

Я прошу прощения за постскриптумы, так себе...накопилось...Предъявы принимаю, истерики нежные - нет. Мнение участников мне дороже.

И особенно некоторым, которым неясно, особенно отмечаю. Прекратите трогать Мой Клуб. Вам бы поучиться еще.

Повідомлення відредагував tesalowsky: 13 June 2013 - 13:15

• Зундер, БармалеЙ, Razboinik і 3 іншим це подобається

#125 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 13:31

Леха, твоей Жене говорил лично на Фортеце спасибо, неоднократно и тут благодарность вроде была.

Второго дня гонки реально не было и это стало решающим камнем, за СУ2 лучше ничего не говорить вообще. Мне интересно одно - кто инициатор СУ2, кто ходил по берегу и тащил ленту. Туристы с ТР1 кое-как отганялись.

Футболки если будут - вручи лично, Луганские не получил никто, но никто толком и не расстроился, если что-то будет и после ярожелающих останется - подкинь при встрече, нас было под десяток экипажей.

То, что Тесаловский бухает за свои подтвержаю, проверено еще до Фортеци.
Все свои впечатления я описал выше.
  • Тыранонэсам і tesalowsky це подобається

#126 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 13:35

Второго дня гонки реально не было и это стало решающим камнем, за СУ2 лучше ничего не говорить вообще. Мне интересно одно - кто инициатор СУ2, кто ходил по берегу и тащил ленту.

Викарию вопрос.
  • creiziAVATAR це подобається

#127 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 13:49

Женя по поводу отправок нас по ссылкам внедорожных ресурсов. Зерлинг тут забанен. Я как минимум зарегин на 10 форумах и до сих пор могу свободно общатся. Для того что бы беседовать с личностью которая не усижывается на многих форумах лично я не буду регится только для него и доставлять ему удовольствие в очередном юридическом флейме. На всех гонках на моей машине есть ресурс на котором меня можна найти. Там же я и админ. на нем зарегин даже УЛС и БТР. Я их не баню. И еще. За все то время что я отьездил с командой по КВУ ,местным гонкам и так далее к нам на ресурс не пришло ни одного оф.приглашения. И это за 4года. Хрен его знает где я ездил все это время. Все приглашения я беру здесь на форуме ОРМ, и живу я в Киеве. И раз инфу я беру с этого сайта то и обсуждать ее буду здесь а не по ссылкам. Я лично не от кого не прячусь. Фото и телефон всегда на видном месте.Приношу сразу извинения за может резкий тон ,но тупо насточертело. :564:
Р.С .Футболки не достались. Переживу. :453:
  • Razboinik це подобається

#128 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 13:51

Мнение участников мне дороже.

А народ ещё ожидал от тебя каког-то раскаяния. Ты же оказался просто мерзкой, бессовестной скотиной! И не смей называть меня братом - для меня ты морально умер!
Я очень надеюсь, что после твоего "поста раскаяния", участники перестанут сдерживаться и всё-таки откровенно выразят своё мнение на форумах, плюнув тебе в лицо!
  • KRITIK, Des, Рома с Молдованки і 7 іншим це подобається

#129 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 13:58

А народ ещё ожидал от тебя каког-то раскаяния. Ты же оказался просто мерзкой, бессовестной скотиной! И не смей называть меня братом - для меня ты морально умер!
Я очень надеюсь, что после твоего "поста раскаяния", участники перестанут сдерживаться и всё-таки откровенно выразят своё мнение на форумах, плюнув тебе в лицо!

После таких слов Леха тебе лучше повесится. Тогда всем полегчает.Думаю каждый выводы для себя сделал.А что будет дальше жизнь покажет. :578:
  • werwolf, Des, Тыранонэсам і 4 іншим це подобається

#130 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 14:07

Женя, вопросы и предъявы были адресованы не тебе, а я просто сослался на ссылку форума на котором пишет юрист :303:

#131 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 14:20

Женя, вопросы и предъявы были адресованы не тебе, а я просто сослался на ссылку форума на котором пишет юрист :303:

Всё, Ок! :148:

#132 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 15:40

Р.С .Футболки не достались. Переживу. :453:

Сандр, это не самое трудное дело - я поправлю)))) Труднее терять плечо, которое оказалось глиняным... Тоже опыт

После таких слов Леха тебе лучше повесится. Тогда всем полегчает.Думаю каждый выводы для себя сделал.А что будет дальше жизнь покажет. :578:

Не дождутся))))))Ты не понял, что ли ?- повешение было в программе Мероприятия)))))

Фуфло, прости меня за это слово заранее, бывший друг. А участников не плети, за себя отвечай.
  • Зундер, SHOSS, ROMlg і 2 іншим це подобається

#133 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 17:09

Вот тут мысли вслух. Кто то сейчас делает закидоны Лехе про то нафиг он взялся. Типа опыта нет, званий нет, регалий вообще ноль.Ну типа г...н не разношенный. А что ЧеМпИеНы не знали к кому ехали? А знаете почему поехали? ХАДО-ТРОФИ!!!!!!А вдруг шара и масла на год вперед ,да еще и супер-пупер присадками на лет эдак десять обеспечит.Дерьмо все это. Думаю из тех кто приехал далеко не тупые люди.Лехе оправданий нет. Кто был на банкете слышали что я ему сказал. Но не могу в толк взять на что все надеялись. Жека(Хаким)ты отличный ОРГ. Помнишь что я говорил про КВУ и про то на сколько ты поднял планку? Да в первую очередь ты не должен был допустить такое.Я вот теперь думаю ехать в Запорожье или нет? Там ведь тоже в первый раз этап. Хотя знаю кто его проводит. Быть в гонке это одно. А вот Сделать гонку это другое. Так что стоит задуматся над всеми пунктами. Леша привселюдно извинился. Думаю он три раза подумает с кем ставить точки,как делать организацию и вообще стоит ли.Что еще вы от него хотите.Можете заминусить несколькими регионами.И что дальше? Вспоминаю слова великого артиста ЛЕОНИДА БЫКОВА "ребята будем жить"(с) "В бой идут одни старики". Будем ездить. Везде. Иначе нахер оно вообще все надо
  • Зундер, Crawler, FISHER і 3 іншим це подобається

#134 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 13 June 2013 - 21:56

[quote] 1.1.Спортсмены находились в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в составе своих категорий, взяли призовые места, пусть и были сходы нетравматического характера[/quote].
Конечно в одинаковых, тут не кто не спорит, только из положенных 15 часов гонки мы отгоняли 4 и получили бонусом на второй день невменяемый спец. участок. А когда вечером первого дня на брифинге спросили по поводу позднего старта и прописки это в регламенте, ты помнишь что ты ответил: "Я тут регламент, я тут измениния к нему и доп. бюлетень" Осталось только обращаться :" Ваше благородие"
[quote]1.2.Спасибо Хакимову и Минькову и низкий поклон. Отмечу тот факт, что оперативное вмешательство их не дало мне возможность обосраться в одиночку и есть повод разделить ответственность с более квалифицированными коллегами.[/quote]
Если бы не они то делить бы было нечего и просраться тебе дали бы прям там, сами участники.
[quote]1.3.Вискарь за точку был выставлен на фуршете.Тот, кто не смог присутствовать, без обид - Викарий ответил.[/quote]
Не надо путать общественное с личным. Когда было объявлено о бонусе за точку, был задан вопрос Викарию : " А если все возьмут?" Был ответ: " Тогда все и получат". Вискарь пусть оставит себе, в виде премии за "отлично проложенную трассу", ну а балабол он и в африке балабол.
[quote]1.4.Впросы по Навигации не принимаются - основные настройки ОЗИ были заранее озвучены и проверены.[/quote]
Озвучены кому, когда и кем? Точка в лагере не билась на 120 метров.

[quote] 2.4.Мне странно некоторое - я не вижу негатива со стороны тех, кто боролся за призовые места. Я вижу негатив со стороны штаба ФАУ, о чем ниже.[/quote]
Открой глаза (или они еще после похмелья не але...) загляни в финишную ведомость и почитай отзывы не только тут и посмотри кто их пишет...

[quote]4. По организации.
4.1. Всем было заранее объявлено о формате - палаточный городок.[/quote]
Я лично у тебя спрашивал что будет в лагере, ты сказал про туалеты и воду. Только наверное забыл упомянуть о том что вода находится не в лагере, а в полукилометре и тулеты там же.

[quote]4.6. ФАУ-судьи, научитесь пожалуйста в случаях недовольств писать Райдер, так же, как это делают певцы и музыканты - это избавит Вас от неудобств стирать пальцы об клаву.[/quote]
Если ты считаешь что для стола, стульев, тента, еды и возможности девушкам сходить в туалет нужно писать Райдер, то я искренне сочувствую твоей жене, кстати, большое ей человеческое спасибо что за тебя делала что могла!!!

[quote]5.6. Спасибо Оргам, которые сложили три машины при подготовке и разведке.[/quote]
Я не вкурсе почему мы не увидели весь масштаб подготовки и всей разведки, но специально для оргов которые уложили три машины: "Ребята, трасса ставится пешком, на машинах осуществляются только доезды, не верите мне, спросите у других оргов других мероприятий"
[quote]5.7. Спасибо Тесаловской Галине, жене моей, исполняющей обязанности меня, но в протоколе, с ее скромной категорией ассистента судьи ФАУ ее труд никто не отметил.[/quote]
Тут присоеденюсь не только я, но и все судьи, Галина большое вам спасибо что спасали мероприятие!!!
[quote]5.8. Remo, больше с просьбами ко мне не обращайся, ехай в триале - радуйся. Базар о крайне независимой Володарке прошлого года помнят все. Удачи и успеха тебе.[/quote]
Леша какие просьбы? Если бы я знал что ты окашешься просто мерзкой, бессовестной скотиной как точно тебя охарактеризовал Жека, я в этом его полностью поддерживаю и если будешь делать крючок в стаханов можешь сделать и крючок в Донецк я тебе лично это выскажу, ну или на ближайшем мероприятии где тебя увижу, то я не то что бы за Инну не просил я и сам бы не приехал на этот бардак. На счет триала, я так понял это ответ на мой пост о том что есть люди которые организовывают достойные соревнования в Харькове, ну как минимум не очень корректно срать там где обитаешь, потому что качественные нормальные соревнования действительно делает Трофи Стайл жаль что в триале. А где мне кататься я сам разберусь, благо мероприятий по трофи валом. Володарку мы провели достойно, для участников она не чем не отличалась от предыдущего года когда мы были не под ФАУ (лицензии покупали за свои) и вопрос не ко мне почему мы проводили под федерацией, я просто участник этого клуба который участвует в жизни клуба.

[quote]И особенно некоторым, которым неясно, особенно отмечаю. Прекратите трогать Мой Клуб. Вам бы поучиться еще.[/quote]
У тебя есть Твой Клуб? Сочувствую его членам....
[quote]Почему ты мне, имея возможностей часа три на фуршете не соизволил сказать это в лицо, а гадишь тут уподобляясь женщинам?[/quote]
Отвечу за себя, Жека сам тебе ответит, что то говорить в хлам бухому оргу напрасная трата времени. И на счет "уподобления женщинам", Леша, а не ты ли давеча, когда тебе на трассе в лицо сказали что ты Мудак, прилетел в штаб и как последняя скулящая баба пытался снять этого участника с соревнования?! Ты был не согласен с тем что ты мудак? Ну так чего ж ты по мужски не решил этот вопрос на месте, как это обычно принято, а вдруг вспомнил и за НСК и за "Правила честной игры"? Или не ты вылетал со спец. участка второго дня, не пробыв там и пяти минут, когда тебя участники позвали чтоб получить ответы? Так что ты "мужчина" на букву М, уже хоть об этом то молчал бы....

З.ы.Несколько слов от Инны.
Хочу еще раз от имени штаба поблагодарить участников гонки за помощь в организации нашей работы, за терпение и поддержку как во время самого мероприятия, так и по его окончании, за то, что с юмором относились ко всем событиям и на второй день перестали нас доставать вопросами "Где организатор?". Подписываюсь под каждым словом, написанном в отчете Наташи. Для того, чтобы гонка все-таки состоялась, мы сделали все, что от нас зависело. И даже больше. Спасибо за то, что вы это оценили. Старались исключительно ради вас, приехавших за адреналином, новыми впечатлениями и просто общением с такими же любителями активного образа жизни.
Инна.

#135 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 01:45

Женя, у меня там в конце и к тебе есть вопрос.
Ты за людей не расписывайся. За себя отвечай. Я ответил - плохо/хорошо дело второе. Твой штаб, который мне почему-то комитет с боями согласовывал развел вонь. Женя, почему штаб, который отработал ДВА ЭТАПА проходил у меня с проблемами? Почему я пихал людей с категориями, уровень которых недостаточен, тратя на это время, вместо того что бы два стола поставить им же, с проблемами? Почему ты мне, имея возможностей часа три на фуршете не соизволил сказать это в лицо, а гадишь тут уподобляясь женщинам? Ответь себе, а как-то при встрече - мне, я даже петляну на той неделе, через Стаханов. Расскажешь не для эфиров. ( Взято здесь: http://trophy-style....?Itemid=0#10595 )

Мнение участников мне дороже

Я тебе отвечу на твои вопросы! В первейшую очередь - я очень надеюсь что ты хоть раз поступишь как мужик и выполнишь своё обещание "петлянуть в Стаханов"! Не петлянёшь - пересечёмся всё равно скоро, возмездие от тебя не уйдёт! Ты, МРАЗЬ НИЧТОЖНАЯ, в первую очередь ответишь за то, что моя жена - человек который всей душой любит наш спорт и ради ТВОИХ ГОСТЕЙ-участников терпевшая все те нечеловечские условия на ТВОЁМ ничтожном мероприятии, спасая его, сейчас плачет читая твои мерзкие посты! И сейчас она рассказала мне то, на что в тот раз просто закрыла глаза, списав на твою пьяно-обкуренную невменяемость. Рассказала как ты здоровался с ними (девчатами) при встрече на Фортеце, когда мы приехали - как ты тискал и хватал Ленку (Выхухоль) за жо.у (она оттолкнула тебя с грубыми словами), а моей жене сказал "Ну что ты такая взволнованная, наверное трахаться хочешь?" (был послан ею). Бля.ь, как я жалею что не знал об этом тогда............ Замаливай грехи, ничтожество и готовься!

По твоим вопросам: Штаб согласовывался у тебя с проблемами лишь потому, что проблема была в тебе, именно как в Организаторе, который ни разу в жизни ничего не проводил. Ты мне позвонил и я тебе рассказал, что надо писать письмо в ФАУ, с рекомендацией по допуску оф.лиц с более низкой от требуемой категории, есть такая официальная процедура в ФАУ, но требуется протеже. Ты сказал, что по ФАУ тебе всё разрулят в Харькове (фамилии называть не буду).Так же ты должен был официально сдать трассу контролёру. Люди, подписавшиеся под твоей порядочностью, теперь очень сильно пострадают, так как ты их всех предал. Среди этих людей и я. В лучшем случае мы просто потеряем заработанное годами доверие, в худшем - лишимся лицензий оф.лиц. Хотя не поймёшь что хуже - тебе этого точно не понять! И ты, обгадившийся шакал, сейчас пытаешся переложить свою вину на людей, которые вытащили твою пьяную рожу из твоего же дерьма???!!!

Ниже я приведу эдакий "микс" из отзывов участников "ХАДО-трофи Фортеця", а пока что требую ответить на ранее, конкретно поставленные мной вопросы http://www.offroadma...st__p__26328367 :

Почему вместо "Фортеци" лагерь кинули в чистое поле, даже без деревьев (а озеро ведь находилось всего в 1км от этого места)? Почему Штаб, в который я привёз судей-девчёнок мне пришлось организовывать в своей машине, под палящим солнцем и в дикой пыли, а в туалет возить их на "штабе", за километр от лагеря? Почему бензогенератор мы должны были просить у спортсменов? Почему ведомости и всю прочую документальную хрень я должен был распечатывать в городском интернент-клубе? Почему в лагере ты не организовал питание для спортсменов? Я уже молчу о туалетах, душах, питьевой воде, медицине, охране и т.д... С какого перепуга на ТРОФИ-РЕЙД, был дорожный указатель "НА РАЛЛИ"? Почему я должен был проводить брифинги и расписывать вашу "типа-спортивную" часть, в срочном порядке спасая твоё мероприятие? Почему твоя "линейная кольцевая гонка по спецучасткам" оказалась одним болотом в затопленном лесу, которое даже никто не "пощупал"??? Почему трассу проставляли КПК-шкой?

Только не начинай в очередной раз нести ересь типа "всё было"! У меня есть телефон женщины, занимающейся фестивалем "Фортеця", и пока ты был "в муку", я с ней ходил решал за питание и всё остальное. Так вот - от Организаторов мероприятия никому не было ни звука о питании участников, а кафешки "Фортеци" работали только с субботнего обеда до субботней ночи, при том что лагерь работал с пятницы по воскресенье. А в период их работы там были тысячи гостей и спокойно поесть никто не мог, как минимум из-за очередей, как максимум из-за невозможности помыться после гонки! Ты же пьяный в говно подъезжал, когда я с ней разговаривал, отказался от помощи и сказал что сейчас привезёшь полевую кухню - где она? Ты же обещал подвезти в лагерь воду, т.к. нас выперли за Территорию Фортеци. Ты в лагере хоть ленточку повесил, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ? Отвечай - вопросы конкретны!!!

А теперь читай то, что ты называл "Мнение участников мне дороже": ( единственное что тебя, мразь, может спасти - садись и пиши на всех форумах, замаливая свою ничтожность перед девчёнками из штаба!!! )

Отзывы участников «Хадо-трофи Алексеевская фортеця», с разных внедорожных сайтов Украины, со ссылками. Черными тонами выделены отзывы о мероприятии, красными – о работе штаба и официальных лиц ФАУ.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________-
Макс (Участник клуба)
Цитата: Сообщение от МоргАн
Друзья! Ну где же отзывы? Услышал мнения,они не однозначны....!Интересно же,как гонка прошла?! ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИЗЕРОВ!!!! ОТ ДУШИ!!!!
Ответ: Отзыв на букву "г" Гонка - *овно Расписывать "почему" нет никакого желания.
http://www.offroad.d...28&postcount=38
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________-
ВЛАД (Участник клуба)
Цитата: Услышал мнения, они не однозначны...
Ответ: Такой гонки я ещё не видел.
ОРГАНИЗАЦИЯ-НОЛЬ,ПОЛНЫЙ БАРДАК.Даже противно вспоминать.Каке больное воображение придумало сделать гонку на внедорожниках и их лагерь в центре этнического праздника? Точки не сложные,так себе,складывается впечатление,что точки были поставлены за день до соревнования,ещё краска не упела высохнуть..СУ второго дня для ТРов меня удивил до нимогу,мне показалось,что орги ещё не выйдя из "камотоза" взяли первое попавшееся болото и в течении часа сделали трассу СУ,не "протоптав" его .Глубина, у ТР2, была по шею человека среднего роста.Многи тут же сдали корнеты финишировав,а результаты зачли первым днём.
Респект и уважуха Жене Хакимову и девочкам Инне,Лене и Наташе,они фактчески спасли мероприятие ,сделав всю работу за других.
Желание ещё приехать в Харьков ,на нечто подобное ,полностью отсутствует.

http://www.offroad.d...29&postcount=39
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
remo (Участник клуба)
Полностью поддержу Макса и Влада. На счет точек это не впечатление это так и было, человек который нам всем торчит по бутылке вискаря, который оказался просто балаболом, в начале недели за 5 дней до соревнования ищет лафет для того чтобы привезти свою машину с киева в харьков для постановки трассы, как ты думаешь когда он рисовал эти несчастные 10 точек?! На счет спец. участка и оргов, а ты видел орга вышедшего из каматоза?! Спец участок поставили и разметили за 2 часа до старта и тут ты не ошибся его никто не топтал. Для всех чтобы могли представить что он из себя представлял, длина спец участка около 500-600 метров, поваленный лес бобрами, острые колья в диаметре от 20 см, болото, плавающие и лежащие под водой бревна и все это под водой глубиной в некоторых местах около 1.70-1.80 метров (это туда куда смогли дойти пешком) и занавес, до конца спец. участка (непосредственно по самому спец. участку, а не рядом по сухому, как ходили и ставили орги, дойти пешком никто не смог), а за 3 часа "Пурга" у которой положительная плавучесть прошла 100 метров и спилила не знаю сколько кубов дров. http://www.offroad.d...30&postcount=40
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

rabbit
Цитата: Сообщение от МоргАн
Как я из всего понял, если бы не Хаким, то всё накрылось бы " медным тазом"?

Абсолютно верно. И помогали всем колхозом.
Мой "вклад" в соревнование - скачанные дрова через GPRS на принтер.
Бензин для генератора, дабы напечатать финишку, давал Саня Гуртовой.

http://www.offroad.d...53&postcount=55
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
bambr
Судя по всему роды были неудачными и плавно перетекли в похороны... ещё одного мероприятия.
http://www.offroad.d...54&postcount=56
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
rabbit
Гы. Координаты штаба-контрольной точки (не билась на 120 м), координаты торж старта (не билась метров на пицот) и координаты старта (туда просто довезли колонной). При этом спортивные точки у нас бились нормально, акромя одной (там 20м косяк был в другую сторону от моста).
На коматозном брифинге было сказано, ТОЧКИ КРАСНЫЕ, КРОМЕ ДВУХ ТУРИСТИЧЕСКИХ, ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ.
Приехав на первую точку ТР-1, обнаружили тютелька в тютельку зеленую точку с нечитаемым номером. Понимая, что штаб не бился на 120 метров, была прочесана местность в сторону, аналогичную небъющемуся штабу (там прудик классный за дамбочкой, облазили весь мостик). Итого минус 20 мин ко времени. По итогу бросили, следующая ТР-1 тоже оказалась.... ЗЕЛЕНОЙ! Вернулись назад и добрали первую зеленую. О как.

http://www.offroad.d...61&postcount=60
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Sergkad
…По организации уже все сказано-повторять и добавлять нечего...Ситуацию спасали всеобщими силами-и в этом громадное:"респект и уважуха" Жене Хакиму, Наташе, Лене, Инне. Да и всем остальным!
http://www.offroad.d...68&postcount=62
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________-

Макс (Участник клуба)
Цитата: Сообщение от tesalowsky
...Цели сложить технику перед УТ у меня не было.ТР-2 не поехал и это было коллегиальное мнение экипажей. 2.4.Мне странно некоторое - я не вижу негатива со стороны тех, кто боролся за призовые места. ...Ребята из Луганска, не получившие футболки и Дипломы Участника - дайте адреса.
1. Решение ВЫНУЖДЕННОЕ. Выбор между расстрелом и повешением. А именно - или утопиться, или остаться со вчерашним результатом. К тому же некоторых этот результат устраивал...
2. А как организатор разделяет - кто борется за призы - а кто нет? Я вот всегда борюсь, до конца, и раненый, и на 2wd. Где было бороться? В 10 точках в реале на ТРИ часа борьбы?? Первый день у меня не сложился - травмировался штурман, второй день не состоялся. Десятки вариантов можно было придумать, как распетлять ситуацию с "нетоптаным" СУ. Почему орги не нашли ни какой возможности провести мероприятие??? Видимо лень напрягаться было. А теперь ещё и ткнули - это мля в ТР2 ваше решение. Меня ещё кто-то из оргов "сосисочником" обозвал. Будто бы все остальные поехали... Аж 4 экипажа поехали, из которых два - плавают))). Да Кадяев бы не стартанул - вааще бы никто не сунулся.
Для меня это самый дальний этап КВУ, и на хрена туда было переться ради трех часов? Вы, как орг задумайтесь - я, как участник, готовил авто, приперся за 250км - и что получил??? Вы на первых двух этапах были? Вы видели лагерь и уровень организованности происходящего? Участвуя в серии я считаю что в праве рассчитывать на соответствующий уровень...
3. Видимо футболок не досталось многим...

http://www.offroad.d...39&postcount=76
Nora (Участник клуба)
Когда смотрела репортаж – улыбалась, когда увидела интервью «Директора гонки», в голове мелькнуло: "Так вот ты какой - северный олень!". На брифинг не ездила, смотрела видео и уже смеялась. Но когда прочла подытоженное мнение о гонке организатора – меня просто накрыло!))
Убило:
«..есть повод разделить ответственность с более квалифицированными коллегами..»
Ваша ответственность только на Вас, и это позорище, а не организация.

«Мне странно некоторое - я не вижу негатива со стороны тех, кто боролся за призовые места»

Ну как минимум 80% отписавшихся в этой ветке не только боролись, но и заняли призовые ступеньки.
Как человек, который пытался попасть на СУ 2-ого дня, могу отдельное спасибо сказать за отсутствие координат в лагере. И там где Вы 3-и машины разложили, мы, мешая рейду брать точки ТР-1, на легковушке километров 70 накатали по грунтовкам, пытаясь найти СУ, возле села, которое нам приблизительно назвали.
Писать методичку???!!! Назовите её «Как делать НЕ НАДО – или промилле в моей крови», поскольку залиться и потеряться (пятница) никак не вяжется с

Цитата: Сообщение от tesalowsky «простите меня за гемор»
и
Цитата: Сообщение от tesalowsky «Приношу глубокие извинения за накладку».

И чтобы судьи ФАУ не писали Райдер и не терли пальцы о клавиатуру, вы когда самовольно меняете регламент и переносите брифинг на утро и в другое место подписывайтесь скромненько - «ЦАРЬ» И вопросов лишних возникать не будет. И я думаю Вы уже поблагодарили Remo за то, что девочки из штаба жили в его палатке)))
А так отписку организатора почитать, так все придераются, а мероприятие вышло просто супер))))

http://www.offroad.d...41&postcount=77
САТ
Нет негатива от тех кто боролся за призовые места?))) Да все участники туда ехали бороться, только в хаосе это делать сложнее...
Я участник... Я в призах... Организации не было никакой...
Организатор никакой, привезли и увезли в бессознательном состоянии... - это нам вместо брифинга)))
Если точки успели хоть как то поставить, (практически все!!!! в одном месте и на расстоянии от сотни до нескольких сотен друг от друга - лень было или не хватило на бензу???? - и толкались мы там, и в пятнашки играли ТР-1 / ТР-2 и Опен / ТР-3 а между нами иногда Туристы)
То про второй день вообще молчал бы... Где и когда появился в этой гонке этот спец участок? кто его проехал? Я там утонул, проехать его нереально, о чем сразу сказали и сдали доки весь ТР-2, хотя побороться и отыграться было огромное желание, иначе бы не ныряли, а остановился бы и развернулся, когда болото было по шею))) В этом выражается стремление организаторов не ложить машины перед Украиной?)))
Левый коридор был мельче, все видели как там развлекались и при этом проехали в лучшем случае четверть дистанции...

http://www.offroad.d...47&postcount=79
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________-
ВЛАД (Участник клуба)
tesalowsky написал
Цитата: 5.8. Remo, больше с просьбами ко мне не обращайся, ехай в триале - радуйся. Базар о крайне независимой Володарке прошлого года помнят все. Удачи и успеха тебе.
Вот это вообще убило,отблагадарил Remo.Мало того ,что Remo гостеприимно принял "Штаб",так ещё его жена ,Инна была в составе "Штаба"(и зачем ей это надо было?) и учавствовала в процессе ,но и все Штабисты выслушивали весь этот кал,за который Ты должен отвечать.
Лёша ,может в твоей фразе

Цитата: Бухает Тесаловский за свои
ключевое слово Бухает , а не за свои ?
http://www.offroad.d...51&postcount=80
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
remo (Участник клуба)
Цитата: Сообщение от tesalowsky 1.1.Спортсмены находились в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в составе своих категорий, взяли призовые места, пусть и были сходы нетравматического характера
Конечно в одинаковых, тут не кто не спорит, только из положенных 15 часов гонки мы отгоняли 4 и получили бонусом на второй день невменяемый спец. участок. А когда вечером первого дня на брифинге спросили по поводу позднего старта и прописки это в регламенте, ты помнишь что ты ответил: "Я тут регламент, я тут измениния к нему и доп. бюлетень" Осталось только обращаться :" Ваше благородие"
Цитата: Сообщение от tesalowsky 1.2.Спасибо Хакимову и Минькову и низкий поклон. Отмечу тот факт, что оперативное вмешательство их не дало мне возможность обосраться в одиночку и есть повод разделить ответственность с более квалифицированными коллегами.
Если бы не они то делить бы было нечего и просраться тебе дали бы прям там, сами участники.
Цитата: Сообщение от tesalowsky 1.3. Вискарь за точку был выставлен на фуршете.Тот, кто не смог присутствовать, без обид - Викарий ответил.
Не надо путать общественное с личным. Когда было объявлено о бонусе за точку, был задан вопрос Викарию : " А если все возьмут?" Был ответ: " Тогда все и получат". Вискарь пусть оставит себе, в виде премии за "отлично проложенную трассу", ну а балабол он и в африке балабол.
Цитата: Сообщение от tesalowsky 1.4.Впросы по Навигации не принимаются - основные настройки ОЗИ были заранее озвучены и проверены.
Озвучены кому, когда и кем? Точка в лагере не билась на 120 метров.
Цитата: Сообщение от tesalowsky 2.4.Мне странно некоторое - я не вижу негатива со стороны тех, кто боролся за призовые места. Я вижу негатив со стороны штаба ФАУ, о чем ниже.
Открой глаза (или они еще после похмелья не але...) загляни в финишную ведомость и почитай отзывы не только тут и посмотри кто их пишет...

Цитата: Сообщение от tesalowsky 4. По организации.
4.1. Всем было заранее объявлено о формате - палаточный городок.
Я лично у тебя спрашивал что будет в лагере, ты сказал про туалеты и воду. Только наверное забыл упомянуть о том что вода находится не в лагере, а в полукилометре и тулеты там же.
Цитата: Сообщение от tesalowsky 4.6. ФАУ-судьи, научитесь пожалуйста в случаях недовольств писать Райдер, так же, как это делают певцы и музыканты - это избавит Вас от неудобств стирать пальцы об клаву.
Если ты считаешь что для стола, стульев, тента, еды и возможности девушкам сходить в туалет нужно писать Райдер, то я искренне сочувствую твоей жене, кстати, большое ей человеческое спасибо что за тебя делала что могла!!!
Цитата: Сообщение от tesalowsky 5.6. Спасибо Оргам, которые сложили три машины при подготовке и разведке.
Я не вкурсе почему мы не увидели весь масштаб подготовки и всей разведки, но специально для оргов которые уложили три машины: "Ребята, трасса ставится пешком, на машинах осуществляются только доезды, не верите мне, спросите у других оргов других мероприятий"
Цитата: Сообщение от tesalowsky 5.7. Спасибо Тесаловской Галине, жене моей, исполняющей обязанности меня, но в протоколе, с ее скромной категорией ассистента судьи ФАУ ее труд никто не отметил.
Тут присоеденюсь не только я, но и все судьи, Галина большое вам спасибо что спасали мероприятие!!!
Цитата: Сообщение от tesalowsky 5.8. Remo, больше с просьбами ко мне не обращайся, ехай в триале - радуйся. Базар о крайне независимой Володарке прошлого года помнят все. Удачи и успеха тебе.
Леша какие просьбы? Если бы я знал что ты окашешься просто мерзкой, бессовестной скотиной как точно тебя охарактеризовал Жека, я в этом его полностью поддерживаю и если будешь делать крючок в стаханов можешь сделать и крючок в Донецк я тебе лично это выскажу, ну или на ближайшем мероприятии где тебя увижу, то я не то что бы за Инну не просил я и сам бы не приехал на этот бардак…
Цитата: Сообщение от tesalowsky Почему ты мне, имея возможностей часа три на фуршете не соизволил сказать это в лицо, а гадишь тут уподобляясь женщинам?
Отвечу за себя, Жека сам тебе ответит, что то говорить в хлам бухому оргу напрасная трата времени. И на счет "уподобления женщинам", Леша, а не ты ли давеча, когда тебе на трассе в лицо сказали что ты Мудак, прилетел в штаб и как последняя скулящая баба пытался снять этого участника с соревнования?! Ты был не согласен с тем что ты мудак? Ну так чего ж ты по мужски не решил этот вопрос на месте, как это обычно принято, а вдруг вспомнил и за НСК и за "Правила честной игры"? Или не ты вылетал со спец. участка второго дня, не пробыв там и пяти минут, когда тебя участники позвали чтоб получить ответы? Так что ты "мужчина" на букву М, уже хоть об этом то молчал бы....
З.ы. Несколько слов от Инны Фоломкиной (оф.лицо).

Хочу еще раз от имени штаба поблагодарить участников гонки за помощь в организации нашей работы, за терпение и поддержку как во время самого мероприятия, так и по его окончании, за то, что с юмором относились ко всем событиям и на второй день перестали нас доставать вопросами "Где организатор?". Подписываюсь под каждым словом, написанном в отчете Наташи. Для того, чтобы гонка все-таки состоялась, мы сделали все, что от нас зависело. И даже больше. Спасибо за то, что вы это оценили. Старались исключительно ради вас, приехавших за адреналином, новыми впечатлениями и просто общением с такими же любителями активного образа жизни. Инна.
http://www.offroad.d...55&postcount=81
___________________________________________________________________________________
Бармалей
Да уж. Гонка еще та. Эмоций просто ноль. Лехе все сказал лично
http://offroad-chine...ee40ac7#msg7683
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Док
Все молчат,попишу я.Приехали в лагерь около 5 вечера.Палатки разбиты,столы накрыты.Все слегка выпимши но слегка.Один Витя барсук спит с недопитой бутылкой вискаря.Пока Марина с Игорем распаковывались пошел на регистрацию.Команда девушек сидит в багажнике у Хакима и тихо матерится.На вопрос ,где орги-мат погромче.Брифинг назначен на 20 часов.Около 19 появился Капа и сказал.,что через час техком закончится.Ломанулись на техком.,заодно спросили где-орги-ответ Леху привезли,но он,бл"ть-отдыхает.Брифинг будет 22.Возвращаемся в лагерь.Пир в разгаре.Тосты,караоке,всеощее ликование.В 22 идем в штаб.ББрифинг перенесен на 23.Хаким ругается матом.Оргов нет-отдыхают. Возвращаемся в лагерь.Тосты произносятся один за другим.Коньяк льется рекой.Все умеренно выпивши.Бармалей и Ярик поют караоке.В 23 часа приходит жена Лехи и говорит.Сегодня бухайте,брифинг утром.Веселье разгарается не на шутку.Появляются первые уставшие,тихо отползающие в палатки.Бармалея не угомонить.Спальный мешок наброшенный на голову превращается в казачью бурку,а песня Только шашка казака....дополняет колорит действу.6 литровая бутыль коняка опустевает.В лидеры выбиваются Федька с (Разбойник)и Юрой и 2 друга,приехавшие с Яриком.Я ухожу спать,но говорят приходил Ромка с Залетом .приносили водку"2 бубылки,принеслибы больше,но одну Сид вылил в бензобак.Подъем в утра из-за дико орущей музыки.Встаю матюкаюсь.Лагерь пустВ "десятке "разрывается Розенбаум и 2 тела,не реагирующие на вневшние раздражители.Через пол часа появляется Николай.Пъем кофе,осуждаем молодежь.Коля идет менять колеса,а я потихоньку навожу порядок в лагере.5 утра -ПОБЕДА в десятке сдыхает батарейка и появляется пение птиц.Восход чудесен.5.30 вдруг откуда не возьмисьпоявлятся дед-владелец участка на котором Я и Коля разбили палатки.Ор стоит такой,что лучше бы мы слушали музыку.Народ начинает потихоньку выползать из платок.Все подходят к столу и молча садятсяКартина-Утро стрелецкой казни.Вопрос водителя Юры.Разойнику.Федя-мы едем? Ответ-Куда?
http://offroad-chine...ee40ac7#msg7691
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Док
В 9 утра построение- и выезд в город колонной.10 утра-стоим на площади.11 утра торжественно выходит Леха и призывает всех расслабиться и отдохнуть КАК ОН.Призыв встречен бурей аплодисментов и криками Браво.Брифинг назначен на 12 часов на месте общего старта. В 12 на авто вылазит пъяненький Влад-организатор и начинает нести пургу.Тут уже сдают нервы у Хакима-спасибо ему-спас гонку.Орг повержен на грешную землю. Объявляется повторный брифинг через пятнадцать минут.За это время пишется и корректируется регламент.Появляется ясноть по проведению гонки.Брифинг заканчивается за 15 минут до старта.В оставшиеся минуты происходит дикий дерибан футболок.Кто-успел тот хват охапками.В итоге больше половины участников футболо не досталось.
http://offroad-chine...ee40ac7#msg7692
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
vihuhol
Полная жоППа!!! Это я про организацию((( Без обид, Леха, но такого от тебя я не ожидал(((
Если -б Жека не спас ситуацию, то неизвестно был-бы вааще зачет гонки. Сменяемые "вводные" в процессе всего мероприятия, небьющиеся точки, бухой ОРГ,отсутствие удобств,питьевой воды и лагерного быта(эл.энергия,туалета!!!Евгений Леонидович-загадил все яры)-вот далеко не полный перечень всего, с чем пришлось столкнуться участникам ХАДО-ЛЕХА-ТРОФИ ))) Спасибо всем штабистам, которые сумели таки придать мероприятию законный статус и провести очередной этап КВУ)))А так, принципе мне понравилось,даже интересно чем все это закончиться....

http://trophy-style....?Itemid=0#10518
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
S_T_Y
хотелось бы сказать хорошее, так у меня положительные эмоции от 1-го места, но согласен с Витей, и плюс еще все таки скажу, что человек должен отвечать за свои слова и не списывать это на похмельный синдром
http://trophy-style....?Itemid=0#10519
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
S_T_Y
Да и конечно же ЖЕКА МОЛОДЧАГА !!!!
Спасибо огромное!!!

http://trophy-style....?Itemid=0#10520
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
SKY
Очень, очень плохая организация !!! А Хакиму и его команде Уважуха ! Я надеюсь, что ФАУ даст оценку всему этому.
http://trophy-style....?Itemid=0#10521
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ROM
Штабной коллектив как всегда на высоте и очень достойном уровне.
Замарочки на СУ2 не в счет - второй день вообще не спланирован и хорошо, что этот цирк так спокойно закончился.

http://trophy-style....?Itemid=0#10532
trofimich
Как участник категории рейд выскажусь. Я человек не требовательный к организации, но требовательный к качеству трассы.Первый день для туризма - это вообще покатушка была. Половина точек спокойно берётся на жигулях, а вторая половина спокойно берётся на каком-нибудь туксоне. Единственная сложная точка была №12 на болоте, похожем на водяной матрас.
Зачем наш водитель купил грязевую резину, а мы резиновые сапоги, взяли топоры, лопаты, пилы, ручную лебёдку и сандтраки я не понял, о чём высказался огранизаторам по завершению первого дня.
Организаторам желаю набраться опыта для организации качественных трасс, потому что это всё-таки не покатушка и не учебно-тренировочный сбор, а этап КВУ как-никак.

http://trophy-style....?Itemid=0#10538
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________-
Nik
Огромная блгодарность Евгению и Наталье Хакимовым, девченкам со штаба-мобилки!!!
http://trophy-style....?Itemid=0#10550
Ярослав
Ну вот и произошло то, о чем я говорил. Жажда денег и отсутствие опыта приводят к таким результатам. Жаль что все это счастье досталось Хакиму и Наташе, хотя думаю как раз они согласились дать оргу провести этап своего кубка. Вот если бы они не спасли ситуацию, то мое пророчество сбылось бы полностью - набили бы лицо оргу.
Господа, нельзя без побед в категории делать для нее трассу. Нельзя с годом опыта просто тусни на сревнованиях, ну и конечно ОРМ!!! ))), организовывать соревнования.
Стыдно за Харьков.

http://trophy-style....?Itemid=0#10552
Remo
"Косяки" в организации могут быть когда вообще она есть, организация, а не бухой в хлам ОРГ которого постоянно все ищут, ШТАБ в багажнике авто (мне фиолетово где регистрироваться, хоть в чистом поле, оно как раз так и было), но девчонок было искренне жалко, постоянные изменения в регламенте по ходу пьесы, неизвестность что когда произойдет и куда при этом ехать или бежать, гонки с ментами и наплевательски-хамское отношение....
Лучше ничего не делать и даже не начинать, а Леше могу посоветовать просто забыть что такое организация соревнования, лучше не делать ничего, чем делать так как оно было!
Из положительных эмоций только общение со старыми друзьями, знакомыми и просто с другими участниками, вечерние посиделки за столом и море юмора и позитива вне трассы. А также ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Жеке Хакимову и судейской бригаде которые вытянули на себе все мероприятие, которое было прописано только на бумаге!

http://www.offroadma...st__p__26328029
САТ
Ребята, извините, но это это была полная ж... И оправдания организаторам нет!!!! Благодаря судьям состоялась эта гонка!!! Они бы похерили это все!... (а если точнее, то оргами вообще ничего не было сделано!!!) Но ради приехавших участников вытягивали за уши и делали, что могли...
http://www.offroadma...st__p__26328298
  • Des, Тыранонэсам, Remo і 3 іншим це подобається

#136 Malysh

Malysh

Гость

• Юзер
  • 41 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 06:45

Ничего я не потерял, не участвовав в гонке :148: Зато с семьей на"фестивалились" и я пообщался с друзьями из Украины)))
  • creiziAVATAR це подобається

#137 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 07:20

"Ярослав
Ну вот и произошло то, о чем я говорил. Жажда денег и отсутствие опыта приводят к таким результатам. Жаль что все это счастье досталось Хакиму и Наташе, хотя думаю как раз они согласились дать оргу провести этап своего кубка. Вот если бы они не спасли ситуацию, то мое пророчество сбылось бы полностью - набили бы лицо оргу.
Господа, нельзя без побед в категории делать для нее трассу. Нельзя с годом опыта просто тусни на сревнованиях, ну и конечно ОРМ!!! ))), организовывать соревнования.
Стыдно за Харьков."

Вот это не надо было сюда лепить.Видать данный товарищ дальше Харькова ни куда не вызежает. А обженных на политику ОРМ единицы.А с остальным соглашусь. Но повторю что это уже ни чего не изменит. Была возможность гонку закрыть сразу.На спецучастке об этом слышали все. Какая организация и трасса видели тоже все, от наблюдателей от ФАУ до ответственных лиц.Типа хотели спасти и оживть трасу. Но как сказал один из участников зачем было трогать трупп. :303:

Повідомлення відредагував Sandr: 14 June 2013 - 07:21

#138 Yaro

Yaro

Гость

• Юзер
  • 19 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 08:26

Глубокоуважаемый господин Сандр и все остальные из местного сообщества, кто не правильно воспринимает мои слова.

Объясню, данный товарисч, т.е. я, выезжает и еще как. Просто за пару месяцав до мероприятия я посулил Тесаловскому, что набъют ему лицо. Так вот попал я прямо в дырочку - его не набили только потому, что лицо отсутствовалою. А ОРМ ваш я не только не обижал, а еще и защищаю, потому как Леша у нас на сайте ОРМом бравирует почем зря и теперь, так обосравшись, он обгадил не только Харьков, но и ОРМ, чьим членом он является. И все его заслуги в спорте были терки на соревнованиях и членство в ОРМ. Потому это вам наука кого брать в ЧЛЕНЫ, что бы потом за него не краснеть.
  • iiiiaaaa, Remo і Ohotoved це подобається

#139 sergeykozlov

sergeykozlov

Гость

• Юзер
  • 1 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 09:10

...пока получил регистрацию на форуме информация, похоже, перестала быть актуальной, но тем не менее может кто себя найдёт на фото. Все фото имеются в достаточном, для полиграфии разрешении, возможно использование в рекламно-презентационном формате.
http://glavnoe.ua/galleries/g473
http://www.phl.ua/_s...od_segment_id=2
https://www.facebook...03487529&type=1

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  15-47 1.jpg   116.09К   24 Кількість завантажень:

#140 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 14 June 2013 - 09:38

Глубокоуважаемый господин Сандр и все остальные из местного сообщества, кто не правильно воспринимает мои слова.

Объясню, данный товарисч, т.е. я, выезжает и еще как. Просто за пару месяцав до мероприятия я посулил Тесаловскому, что набъют ему лицо. Так вот попал я прямо в дырочку - его не набили только потому, что лицо отсутствовалою. А ОРМ ваш я не только не обижал, а еще и защищаю, потому как Леша у нас на сайте ОРМом бравирует почем зря и теперь, так обосравшись, он обгадил не только Харьков, но и ОРМ, чьим членом он является. И все его заслуги в спорте были терки на соревнованиях и членство в ОРМ. Потому это вам наука кого брать в ЧЛЕНЫ, что бы потом за него не краснеть.

Ярослав не знаю знакомы ли мы лично. Я не хочу здесь разводить демагогию. Но прежде чем писать про соревнования Трофи-стайла оглянитесь.У кого украдены эти гонки.А про развалившихся два клуба вообще молчу. Корону ни как не поделите?.И сколько гонок провел ОРМ клуб который держится уже многие годы.И задали вопрос при чем тут ОРМ к Хадо-трофи и КВУ?. Просто не пишите чушь и люди будут адекватно относится к вашим словам. И закидоны на клуб начались еще на гонке.Думаю лично вам он ни чего плохого не сделал. Все клубы здесь любят размещать анонсы.Киевские экипажи ездят почти всегда и везде.А вот с регионов приехать на гонку в Киев все ноют далеко.Отож. Из-за единиц плевок в сторону.Я хотел бы поехать к вам но не могу найти такие гонки как Грязелечебница,Буймеровка, Кармагедон, уже Дикари под глубоким вопросом.Что дальше?.Вместо того что бы сулить набитую рожу Тесаловскому лучше бы созвонились ,собрались и родили что то толковое.А не ждали что Хаким будет и на этой терретории делать гонки.Без обид.И мне еще странно как модераторы вообще допускают личные оскорбления в прямом эфире
  • tesalowsky це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN