ХАДО-трофи Фортеця - Page 5 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

ХАДО-трофи Фортеця

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 181

#81 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 03 June 2013 - 21:19

Федя так вы на лафете или самоходом? Погнали так а то лафет по дороге придется ремонтировать :175: Нам за Полтавой на право на Красноград. А там весело :582:

#82 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2010
  • 890 posts

Posted 03 June 2013 - 21:39

Федя так вы на лафете или самоходом? Погнали так а то лафет по дороге придется ремонтировать :175: Нам за Полтавой на право на Красноград. А там весело :582:

Саня, еще в раздумьях) Твои сведенья примем во внимание :303:

#83 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 10 June 2013 - 05:03

Масю и Сашу со 2м местом в ТР-3 :502:

#84 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 244 posts

Posted 10 June 2013 - 10:54

ХАДО-Трофи «Фортеця». Третий этап КВУ 2013. Фото

Image

Image

з.ы. кто потерял номер АА2030**?
  • FISHER and tesalowsky likes this

#85 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 10 June 2013 - 11:26

Уже дома. Отоспался наконец. Громыхавшая музыка на этнофестевале толком не давала отдохнуть. Ну и немного по гонке. Точки были поставлены интересно. Без особой жести но поковырятся было где.От спец участка эмоций ноль. По организации были косяки. Но не ошибается тот кто ни хрена не делает. Судя по тому что происходило Леха все свалил на свои плечи. В одиночку такое по моему делать очень рисковано. Но гонка прошла. Так что Леша то что рискнул и сделал молодец и респект. Думаю дальше будет лучше. :148:
  • FISHER likes this

#86 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 10 June 2013 - 12:35

Уже дома. Отоспался наконец. Громыхавшая музыка на этнофестевале толком не давала отдохнуть. Ну и немного по гонке. Точки были поставлены интересно. Без особой жести но поковырятся было где.От спец участка эмоций ноль. По организации были косяки. Но не ошибается тот кто ни хрена не делает. Судя по тому что происходило Леха все свалил на свои плечи. В одиночку такое по моему делать очень рисковано. Но гонка прошла. Так что Леша то что рискнул и сделал молодец и респект. Думаю дальше будет лучше. :148:

Саня, интересно тебе какая больше всего точка понравилась, та за которую бутылку вискаря обещали, а обещанного, как говорят: "три года ждать"?! :) про спец. участок промолчу, уже все обсудили и увидели... хотя это было понятно еще когда "топтали". "Косяки" в организации могут быть когда вообще она есть, организация, а не бухой в хлам ОРГ которого постоянно все ищут, ШТАБ в багажнике авто (мне фиолетово где регистрироваться, хоть в чистом поле, оно как раз так и было), но девчонок было искренне жалко, постоянные изменения в регламенте по ходу пьесы, неизвестность что когда произойдет и куда при этом ехать или бежать, гонки с ментами и наплевательски-хамское отношение.... За что респект для меня остается большой загадкой!!! Лучше ничего не делать и даже не начинать, а Леше могу посоветовать просто забыть что такое организация соревнования, лучше не делать ничего, чем делать так как оно было!
Из положительных эмоций только общение со старыми друзьями, знакомыми и просто с другими участниками, вечерние посиделки за столом и море юмора и позитива вне трассы. А также ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Жеке Хакимову и судейской бригаде которые вытянули на себе все мероприятие, которое было прописано только на бумаге!

#87 СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2011
  • 689 posts

Posted 10 June 2013 - 12:35

Масяню и Сашу поздравляю с призовым!также соглашусь с Сандром по поводу СУ!радости и впечетлений не принес(((( время прохождения СУ в среднем 1 (одна )минута!!!!всеми!
по точкам тут сказать : ТАКИ ДАААА!!болото знатное!!!Этно фестиваль это другой рассказ)))спасибо всем за компанию и поддержку !!Федя как вы там???

#88 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 10 June 2013 - 12:56

Саня, интересно тебе какая больше всего точка понравилась, та за которую бутылку вискаря обещали, а обещанного, как говорят: "три года ждать"?! :) про спец. участок промолчу, уже все обсудили и увидели... хотя это было понятно еще когда "топтали". "Косяки" в организации могут быть когда вообще она есть, организация, а не бухой в хлам ОРГ которого постоянно все ищут, ШТАБ в багажнике авто (мне фиолетово где регистрироваться, хоть в чистом поле, оно как раз так и было), но девчонок было искренне жалко, постоянные изменения в регламенте по ходу пьесы, неизвестность что когда произойдет и куда при этом ехать или бежать, гонки с ментами и наплевательски-хамское отношение.... За что респект для меня остается большой загадкой!!! Лучше ничего не делать и даже не начинать, а Леше могу посоветовать просто забыть что такое организация соревнования, лучше не делать ничего, чем делать так как оно было!
Из положительных эмоций только общение со старыми друзьями, знакомыми и просто с другими участниками, вечерние посиделки за столом и море юмора и позитива вне трассы. А также ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Жеке Хакимову и судейской бригаде которые вытянули на себе все мероприятие, которое было прописано только на бумаге!

Саня ты меня давно уже знаешь. Я мог бы тут много добавить . Но не хочу.На харьковской земле уже куча угробленых гонок.Народ может только умными словами кидатся. Я так же знаю что те к кому Леха обращался просто забили. А вот возродить в харьковском регионе толковые гонки уже некому.Вот за это Леше и респект. А остальное я ему сказал в лицо после награждения. Да Жека как мог выравнивал сложившуюся ситуацию. Но не забывай сколько у Хакима опыта в проведении таких гонок. Он один из создателей КВУ. Точки мне понравились все. Хотя некоторые были просто Рейдовыми. Приехали ,поддержали. А там поживем увидим. Кстати вон и Володарку черт знает куда заперли. И поверь Саня даже при отличной организации(а я в этом не сомневаюсь) это уже будет не ВОЛОДАРКА. Но это другая история

Message edited by Sandr: 10 June 2013 - 12:57

• FISHER and победа likes this

#89 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 posts

Posted 10 June 2013 - 13:02

Масяню и Сашу поздравляю с призовым!также соглашусь с Сандром по поводу СУ!радости и впечетлений не принес(((( время прохождения СУ в среднем 1 (одна )минута!!!!всеми!
по точкам тут сказать : ТАКИ ДАААА!!болото знатное!!!Этно фестиваль это другой рассказ)))спасибо всем за компанию и поддержку !!Федя как вы там???

Пригорели щетки на лебеде, утром второго дня разобрали продули карб- клинером- заработала)
Обидно, что второй день был построен так, что никаких существенных шансов изменить результат не было.

#90 Mihey

Mihey

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jan 2011
  • 106 posts

Posted 10 June 2013 - 13:21

з.ы. кто потерял номер АА2030**?

на одном из Ваших фото 3-й паджеро с этим номером

#91 Schuma

Schuma

Гость

• Юзер
  • Registration: 19 Jan 2013
  • 42 posts

Posted 10 June 2013 - 15:02

Немного и моих фотОК. Видео будет чуть позже

Фото http://photo.qip.ru/...file/151210312/

Скачать фото архивом http://yadi.sk/d/n77iKNxp5fiAn

Image

Image

Image

Image

Image
  • Вавилла likes this

#92 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 10 June 2013 - 15:32

Обсуждать желания нет, все прошло так, как оно прошло и было бы хуже, если б вообще ничего не проводилось в Харьковской области.

Лагерь - полностью автономный в чистом поле, хорошо, что были минимальные кусты и тень. Озеро не под рукой, но оно было, в нем купались. Все участники точно показали, что едут не за условиями лагеря и вполне справляются самостоятельно. Магазины, заправка, СТО, шиномонтаж и автомойка в 1 км от лагеря.

Разрекламированный фестиваль - только ненужная мешающая суматоха в стороне - толпа народа и машин на финише, музыка до утра, возможно это мероприятие поспособствовало оргу для проведения своего мероприятия, но участникам оно явно мешало.
Был отдельный сторонний заезд в лагерь, мы в основном им и пользовались.

Регистрация и штаб - все идеально вопросов нет, в очередной раз радует своим присутствием.

Тех. ком - второй раз объяснять Капе очевидные вещи прописанные в регламенте, доставать свой регламент, именно тот, что привозили на первый этап и находить необходимые строчки ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД уже крайне надоело. По сути тех. ком крайне лояльный как и хотелось бы - поговорили и посмеялись.

Брифинги - Леха ты ж вроде закодировался! Где, с кем и чем был занят я лично не присутствовал и мало кому нужно, но брифинга в итоге не было.

Старт - вполне логичный, растянули участников, зрители посмотрели на всю технику. Предстартовый базар сразу навел непонятное впечатление и предчувствие. Разрулили в итоге просто и быстро.
На старт вышли не пристегнутые, в последнюю минуту щелкнули 4х точечный ремень по убедительной просьбе выпускающего на старт.

Точки - они были и у нас все бились правильно, без поправок и дополнительных настроек. Панику в лагере затеяли, но я неоднократно говорил, что контрольную точку необходимо отбивать в лагере и добавлять ее в общий файл точек - на Навигаторе ребята сделали это идеально и вопросов при получении точек уже не возникало.
В ТР2 всего 10 точек, взяли все, вернулись с запасом всего в 30 минут, суровой жести не было, но без дела не сидели, 5 минут перед финишем потратили на купание в озере, остальное все время гонки на ковыряние в грязи, у нас 3е место, были экипажи не взявшие все точки, значит не все так просто было. Понравилось, что их всего 10, перегоны не критичные.

Финиш - вот тут позитив мероприятия начал откровенно угасать. Фестиваль под боком сразу выдал свою крайнюю необходимость в его отсутствии, хорошо, что финишировали с 30ти минутным багажом времени.

Второй день - полная, впервые встречаемая, неорганизованность в Харде. Леха, я тебя не понял.

Награждение - быстро, четко, призы были.
Шведский стол приличный.

Вывод - для первого раза - со скрипом, но прокатило, надеюсь эта гонка не умрет так и не родившись.
  • vikariy, Тыранонэсам, БармалеЙ and 2 other like it

#93 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 10 June 2013 - 18:03

Поздравляю призёров с заслуженными наградами, Валеру Чехуту с 1-м местом, Масю со вторым. :13:
Судя по фото ТР-3 был интересный. :488:

#94 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 10 June 2013 - 23:41

Приехали домой, села за компьютер для того, чтоб написать свой отчётик(первый) о прошедшей гонке и поняла ,что даже не знаю с чего начать!!!
Это первая и самая тяжелая гонка(и морально и физически) с какой мне пришлось столкнуться на своём не большом опыте. Мне на самом деле, не совсем то и хочется описывать всё то ,что происходило в мелких подробностях, обойдусь общими чертами .Я не знаю, что делали организаторы для того ,чтоб это мероприятии прошло хорошо, настолько пох- ого отношения к такому я никогда не встречала, такой безответственности и неуважения перед людьми и в первую очередь перед участниками тоже. И если бы не побоюсь сказать этого НАШИ УЧАСТНИКИ, которые прикладывают массу сил ,денег, нервов чтобы приехать, и побороться за призовые места в КВУ, честно скажу ,у нас было огромное желание всё бросить и уехать, но мы не смогли себе этого позволить. Организовали мобильный штаб, поехали в компьютерный клуб ,напечатали предварительно высланные заявки на почту(спасибо, что есть предвариловка) дождались пока жена главного организатора(спасибо ей большое, она выполнила работу ту, на которую забил орг. спасибо, что наши участники не остались без бортовых, и спасибо, что сделала то, что было в её силах, Галина Тесаловская, спасибо вам большое)привезла бортовые номера и мы начали регистрацию, участники шутили и улыбались за наш Штаб,( и мы тоже ,чтоб не пасть духом)Поле, жара ,пыль, лагерь не ограждён никакими лентами, не воды ,ни туалета ни кухни ,ну ничего и участники, которые все спрашиваю ,а где организатор гонки, а мы не можем им внятно ответить, так как нас самих интересовал этот вопрос. Когда мимо ходом сталкивались с оргом и пытались выудить хоть какую либо информацию, чтоб мы могли разъяснить сами участникам, натыкались на непонятный не многозначительный ответ ,никто не мог конкретно ответить не на какой вопрос .Брифинг по регламенту был прописан в 22.00,но нам в штаб привезли записку от орга, в которой написано было, что брифинг переноситься на площадь на 10 утра. Но и на площади его никто не провёл. Когда отбили торжественный старт, и колонна начала движение, позвонили участники и спросили куда ехать?!Когда разобрались куда ехать на спортивный старт, ожидало нас другое удивление, перед стартом объявили брифинг и началась непонятная ересь одного из оргов.(есть видео)В 24:00 первого дня только привезли принтер, а вот электричество забыли)))Утром перед стартом от руки писали координаты точек для сверки и торжественного старт. С горем пополам благодаря помощи участников напечатали точки на бумаге и раздали. И очень много всего другого не очень приятного было в этом духе. Это маленькая доля того, что происходило.

Я в первую очередь хочу поблагодарить участников, с чьей помощью возле мобильного штаба появился стол ,пеньки вместо стульев и было два стульчика так же от участников. Спасибо Познякам которые дали электростанцию и стол, Донецким ребятам за ужин, завтрак, стульчики ,спасибо Татьяне за то, что установила драйвера для того ,чтоб могли печатать с принтера, спасибо Луганским ребятам в помощь с тем же принтером,(иначе бы никто не увидел напечатанных результатов, спасибо участникам за выделенные зонтики от солнца, и так же большое спасибо всем участникам за их терпение , нервы, и их огромную помощь!!!
С уважением и массой благодарности участникам Наталия Хакимова.
  • Odissey, Тыранонэсам, Remo and 3 other like it

#95 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 11 June 2013 - 07:17

Цитаты из отчетов китайцев, на Внедорожном портале (китайском)))).......пошел на регистрацию. Команда девушек сидит в багажнике у Хакима и тихо матерится.На вопрос ,где орги-мат погромче. Брифинг назначен на 20 часов.Около 19 появился Капа и сказал.,что через час техком закончится. Ломанулись на техком.,заодно спросили где-орги-ответ Леху привезли,но он,б""ть-отдыхает. Брифинг будет 22. Возвращаемся в лагерь. Пир в разгаре.Тосты,караоке,всеобщее ликование.В 22 идем в штаб. Брифинг перенесен на 23. Хаким ругается матом. Оргов нет-отдыхают.
В 9 утра построение- и выезд в город колонной. 10 утра-стоим на площади. 11 утра торжественно выходит Леха и призывает всех расслабиться и отдохнуть КАК ОН. Призыв встречен бурей аплодисментов и криками Браво. Брифинг назначен на 12 часов на месте общего старта. В 12 на авто вылазит пъяненький Влад-организатор и начинает нести пургу.Тут уже сдают нервы у Хакима-спасибо ему-спас гонку.

Это в первый день гонки )))).....Народ начинает потихоньку выползать из платок.Все подходят к столу и молча садятся...Картина-Утро стрелецкой казни. Вопрос водителя Юры. Разойнику. Федя-мы едем? Ответ-Куда? :321:
  • hakim4x4, Кулик and Remo likes this

#96 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 11 June 2013 - 12:29

Саня ты меня давно уже знаешь. Я мог бы тут много добавить . Но не хочу.На харьковской земле уже куча угробленых гонок.Народ может только умными словами кидатся. Я так же знаю что те к кому Леха обращался просто забили. А вот возродить в харьковском регионе толковые гонки уже некому.Вот за это Леше и респект. А остальное я ему сказал в лицо после награждения. Да Жека как мог выравнивал сложившуюся ситуацию. Но не забывай сколько у Хакима опыта в проведении таких гонок. Он один из создателей КВУ. Точки мне понравились все. Хотя некоторые были просто Рейдовыми. Приехали ,поддержали. А там поживем увидим. Кстати вон и Володарку черт знает куда заперли. И поверь Саня даже при отличной организации(а я в этом не сомневаюсь) это уже будет не ВОЛОДАРКА. Но это другая история

А Леха взял и ушел в "отрыв" от того что его все бросили?! Саня, тебе лапшу на уши вешают, а ты молча снимаешь? Там изначально никто ничего не делал и делать не хотел, трасса, точнее 10 несчастных точек ставились за один-два дня до соревнования. А на счет харьковских мероприятий, так есть и нормально организованные, только немного в другой дисциплине (триал) и люди есть которые могут, но уж точно не Леша и Вадик их может возродить эти кроме бутылки врядли поднять что то смогут.
  • Тыранонэсам, hakim4x4 and Татранец likes this

#97 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 posts

Posted 11 June 2013 - 13:04

Ну вот, улеглись уже эмоции по поездке!
По гонке:
Первый день-точки интересные, перегноы не большие, нужно думать головой.
Обидно то, что подвела лебедка, а точнее соленоиды( Спасибо Саше и Мише за евакуацию!
Огорчило то, что второй день для нас не мог кардинально менять ситуацию, бездонный СУ который весит 1 балл( три хотя бы), а так с 1,2,3 местами разрыв в 2 балла, решили не брать, как и весь класс в общем)

Еще не понравились экипажи, которые лебедятся за точки, хотя на брифингах задают очень много глупых вопросов и просят рассмотреть конкретные вопросы с юридической точки зрения)

А так все понравилось)
Спасибо нашему лагерю за всегда веселую атмосферу внутри него!)
Спасибо Юре за гонку, а так же спасибо нашему шеф повару Ярику!)
  • FISHER, БармалеЙ and tesalowsky likes this

#98 Danzi

Danzi

Гость

• Юзер
  • Registration: 27 May 2013
  • 2 posts

Posted 11 June 2013 - 14:16

Фотографии тут - http://prohobby.com....w-album/17.html

#99 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Posted 11 June 2013 - 21:12

Ребята, извините, но это это была полная ж... И оправдания организаторам нет!!!! Благодаря судьям состоялась эта гонка!!! Они бы похерили это все!... (а если точнее, то оргами вообще ничего не было сделано!!!) Но ради приехавших участников вытягивали за уши и делали, что могли...
А впечатления (положительные) от гонки и общения, о которых идет речь, зависят только от замечательный людей, которые туда съехались, и веселили и поддерживали друг друга...
  • hakim4x4 and Cat likes this

#100 Schuma

Schuma

Гость

• Юзер
  • Registration: 19 Jan 2013
  • 42 posts

Posted 11 June 2013 - 22:43

Скачать видео 1-я часть http://yadi.sk/d/wF_pQ_r45iYZI

Скачать видео 2-я часть http://yadi.sk/d/wn36EcmW5jB7i

• werwolf and tesalowsky likes this

Number of users reading this topic: 0