ХАДО-трофи Фортеця
Отправлено 12 June 2013 - 00:38
И ковырять кто подвел,бросил, не помог не стоит,наплевать и забыть,само отпадает.
Первое и главное наше правило-ПОМОЩЬ!
Галя Тесаловская не сдалась и вынесла всё это-из таких людей куют хайджеки)
Перед четой Хакимовых и Всем им помогавшим снимаю шляпу.
Территорию Леша открыл с мощным потенциалом,гонка будет одной из самых сложных зрелищных интересных на Украине.
Первый блин всегда комом))).
Леша,Галя всегда помогу.
Schuma , Iluhis замечательные фото и кино!
- Зундер, Hakim, Crawler и 7 другим это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 09:45
Юра, понимаешь когда человек что-то делает и у него что то не получается или получается плохо это можно простить и понять, а когда по организации не сделано ничего, а трасса поставлена на отъе....ь то о каком прощении и понимании может идти речь?!! Понять что? Я снял бабло со спонсоров и участников и начал праздновать еще до начала соревнования?! Когда приглашаешь людей (имею ввиду судей и помощников) надо как минимум позаботится о том где они будут сидеть и что они будут есть, не говоря уже о наличии электричества и всего остального для нормальной работы. А наклейки спонсоров, привезенные в рулонах и за 15 минут до спортивного старта разрываемые руками это тоже понять и простить?! И такого г.... можно вспоминать и вспоминать... Это не мероприятие, а сплошное недоразумение, которое разгребали совершенно посторонние люди, а орги в это время спокойно "оттягивались" в свое удовольствие.Вся страна знает Леху,рубаху парня, но никак не бухаря. Если счас его загнобим не подставим плечо, то грош цена в первую очередь НАМ!
И ковырять кто подвел,бросил, не помог не стоит,наплевать и забыть,само отпадает.
Территорию Леша открыл с мощным потенциалом,гонка будет одной из самых сложных зрелищных интересных на Украине.
Леша,Галя всегда помогу.
- Des, Тыранонэсам, hakim4x4 и еще 1 это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 10:07
Юра, приветствую! Прими и наше "снятие головных уборов", как перед хорошим человеком и отличным парламентёром!Вся страна знает Леху,рубаху парня, но никак не бухаря. Если счас его загнобим не подставим плечо, то грош цена в первую очередь НАМ!
Леша,Галя всегда помогу.
Вот я смотрю, а "всейстранеизвестный трезвенник" двое суток подряд сидит и покуривает этот форум, вместе с "устроителем мега-трассы", но почему-то молчат... Может будун? Или наверное интернет у них стал односторонний? Или быть может, пишут отчёт спонсорам? ЛЁХА, если что - спонсорские наклейки "ХАДО", которые ты забыл расклеить на боевые машины, так и лежат в пакете, можем их тебе переслать (или лучше сразу в "ХАДО"?) !!!
Лёха, а может ты уже даже вышел из состояния "в муку" и начал внятно воспринимать этот мир и людей в нём? - так поведай нам, как ты мог допустить подобное говно (извините)? Почему вместо "Фортеци" лагерь кинули в чистое поле, даже без деревьев (а озеро ведь находилось всего в 1км от этого места)? Почему Штаб, в который я привёз судей-девчёнок мне пришлось организовывать в своей машине, под палящим солнцем и в дикой пыли, а в туалет возить их на "штабе", за километр от лагеря? Почему бензогенератор мы должны были просить у спортсменов? Почему ведомости и всю прочую документальную хрень я должен был распечатывать в городском интернент-клубе? Почему в лагере ты не организовал питание для спортсменов? Я уже молчу о туалетах, душах, питьевой воде, медицине, охране и т.д... С какого перепуга на ТРОФИ-РЕЙД, был дорожный указатель "НА РАЛЛИ"? Почему я должен был проводить брифинги и расписывать вашу "типа-спортивную" часть, в срочном порядке спасая твоё мероприятие? Почему твоя "линейная кольцевая гонка по спецучасткам" оказалась одним болотом в затопленном лесу, которое даже никто не "пощупал"??? Почему трассу проставляли КПК-шкой? Почему в вашей "команде" не оказалось ни одних забродов, чтобы хотя бы пешком пройти по спецучастку? И ещё десятки "почему", которые даже не хочется дальше расписывать...
Я могу ответить, почему мы всё это делали и не развернулись домой ещё в первые минуты приезда - потому что К ТЕБЕ приехали спортсмены-участники, люди, ради которых мы всё это делаем, ради которых который год подряд развиваем этот Кубок! Просто нельзя было допускать, чтобы из-за какого-то говнюка эти люди приехали зря, потратив своё время, силы, деньги.
Лёха, а что ты ответишь на поставленные вопросы? Давай, поумничай, бомонд весь у голубых экранов!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не хотел ничего писать, сорри, не сдержался...
Сообщение отредактировал hakim4x4: 12 June 2013 - 10:08
- Odissey, Antony, Des и 5 другим это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 11:05
Я могу ответить, почему мы всё это делали и не развернулись домой ещё в первые минуты приезда - потому что К ТЕБЕ приехали спортсмены-участники, люди, ради которых мы всё это делаем, ради которых который год подряд развиваем этот Кубок! Просто нельзя было допускать, чтобы из-за какого-то говнюка эти люди приехали зря, потратив своё время, силы, деньги.
Лёха, а что ты ответишь на поставленные вопросы? Давай, поумничай, бомонд весь у голубых экранов!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не хотел ничего писать, сорри, не сдержался...
Я знал,что там вытворялось,знаю многие подробности, Леха пройдет через строй с плетьми,повинится еще я уверен.
Здесь сейчас решается при всех будущее "Фортеци". Ты Женька,я,еще кто либо,поможем документацией,личным участием и все получится по людски.
- tesalowsky это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 11:22
Вот, почитайте для разрядки обстановки :)
http://www.offroadma...post__p__188188
- tesalowsky это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 11:25
Адвокат ему точно не поможет. Добавлю для разрядки: http://azimyt4x4.org...lezno-i-smeshnoТа ладно вам прессовать Тесаловского.
Вот, почитайте для разрядки обстановки :)
http://www.offroadma...post__p__188188
- Barkas и Yan это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 11:53
Ничего здесь сейчас не решается. А "Фортеця" - красивое место, в котором проводится действительно красивый этнофестиваль, но не более, во всяком случае в отношении к спорту...
Но и зрительский потенциал "Этнофестиваля" нельзя игнорировать со всеми вытекающими..., не проблема лагерь в правильном месте с грамотным комендантом -Харьковчане не откажут в помощи,внятно проставленные точки и коридоры линейки легко исправляемые вещи,не тебе за это говорить...а Леху поганять в забродах и без на всех этапах подготовки
Отзывы участников разные,сделать голосовалку за! - против!(поеду не поеду),и решится сразу организовывать или нет "Фортецю" в будущем.
Тебе как ведущему свое детище Кубок Восточной Украины,решать,быть или не быть.
Отправлено 12 June 2013 - 12:09
ЗЫ. Леха, выходи уже из подполья, сильно бить не будем.
- победа и tesalowsky это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 14:40
Всем привет. Комп включен из дома,а с телефона писать не получается, я готовлю подробные ответы на все возникшие вопросы.На некоторые ответить будет трудно, но я постараюсь. В том числе смета на мероприятие будет так же.Спасибо тем, кто не пустил меня под откос, а нашел доброе слово.Леха, выходи уже из подполья, сильно бить не будем.
- mxkmaster, победа, creiziAVATAR и еще 1 это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 20:42
- Hakim, Crawler и SHOSS это нравится
Отправлено 12 June 2013 - 22:44
Отправлено 13 June 2013 - 00:31
- Тыранонэсам, ROMlg и БармалеЙ это нравится
Отправлено 13 June 2013 - 08:23
http://www.trophy-st...?Itemid=0#10582Сколько все таки дерьма. И ни кто не вспомнил как некий экипаж мало того что несколько раз лебедился за точку(фото в наличии, да и к видео выложеным здесь можна присмотрется) так еще и в присутствии ВСЕЙ судейской Бригады и наблюдателя от ФАУ пригнал на спецучасток 3-х механиков ,которые запускали авто в то время пока сам экипаж мило любовался взятием спецучастка другими.В каком тоне начали волать про ОФРОУДМАСТЕР некие красавцы при том что 50% гонщиков сидят на этом сайте. А некие еще и модеры здесь. И все в это время рты позакрывали и молча вертели рожами.Я уже не говорю про нарушителей которых видели им помогали и хлопали в ладоши на поздравлении. Леха просто не смог расчитать свои силы.Да косяк.И что?Давайте угробим и это начинание.Все завязываю. Все таки интереснее ездить там где соотношение котлет к стандартным авто более вменяемо. Всем организаторам КВУ и участникам большое спасибо за то удовольствие что получал от гонок.На сим откланяюсь.
Отправлено 13 June 2013 - 09:38
Отправлено 13 June 2013 - 09:41
Наш видео-обзор тут
http://fosu.at.ua/forum/14-232-1#1681
Сообщение отредактировал ROMlg: 13 June 2013 - 09:45
Отправлено 13 June 2013 - 09:57
вот именно Рома. Эти слова повеселили многих. Из этого я сделал выводы -нехер ездить. Буду кататся у себя дома. Здесь как минимум ни кто себе не позволяет поносить клубы из других городов. Хотя в отличии от многих машины ОРМ ездят везде и по всей Украине. Но в догонку как правило слышат что у "богатых свои причуды" ,правда Жека. А про Монастырева ,он же Зерлинг могу такие перлы расказать что смешно будет многим. Благо дело знаком с ним еще с Харьков трофи.Но чисто по мужски промолчуСандр - ты кто такой, ты где вообще ездил, давай до свидания
- Zhe это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта