ХАДО-трофи Фортеця - Страница 6 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ХАДО-трофи Фортеця

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#101 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 00:38

Вся страна знает Леху,рубаху парня, но никак не бухаря. Если счас его загнобим не подставим плечо, то грош цена в первую очередь НАМ!
И ковырять кто подвел,бросил, не помог не стоит,наплевать и забыть,само отпадает.
Первое и главное наше правило-ПОМОЩЬ!

Галя Тесаловская не сдалась и вынесла всё это-из таких людей куют хайджеки)

Перед четой Хакимовых и Всем им помогавшим снимаю шляпу.

Территорию Леша открыл с мощным потенциалом,гонка будет одной из самых сложных зрелищных интересных на Украине.
Первый блин всегда комом))).
Леша,Галя всегда помогу.

Schuma , Iluhis замечательные фото и кино!
  • Зундер, Hakim, Crawler и 7 другим это нравится

#102 Schuma

Schuma

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 07:27

победа спс :148:
  • Storm это нравится

#103 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:45

Вся страна знает Леху,рубаху парня, но никак не бухаря. Если счас его загнобим не подставим плечо, то грош цена в первую очередь НАМ!
И ковырять кто подвел,бросил, не помог не стоит,наплевать и забыть,само отпадает.

Территорию Леша открыл с мощным потенциалом,гонка будет одной из самых сложных зрелищных интересных на Украине.
Леша,Галя всегда помогу.

Юра, понимаешь когда человек что-то делает и у него что то не получается или получается плохо это можно простить и понять, а когда по организации не сделано ничего, а трасса поставлена на отъе....ь то о каком прощении и понимании может идти речь?!! Понять что? Я снял бабло со спонсоров и участников и начал праздновать еще до начала соревнования?! Когда приглашаешь людей (имею ввиду судей и помощников) надо как минимум позаботится о том где они будут сидеть и что они будут есть, не говоря уже о наличии электричества и всего остального для нормальной работы. А наклейки спонсоров, привезенные в рулонах и за 15 минут до спортивного старта разрываемые руками это тоже понять и простить?! И такого г.... можно вспоминать и вспоминать... Это не мероприятие, а сплошное недоразумение, которое разгребали совершенно посторонние люди, а орги в это время спокойно "оттягивались" в свое удовольствие.
  • Des, Тыранонэсам, hakim4x4 и еще 1 это нравится

#104 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:07

Леша,Галя всегда помогу.

Юра, приветствую! Прими и наше "снятие головных уборов", как перед хорошим человеком и отличным парламентёром! :62: Но! Если бы ты попроисутствовал в этом трёхсуточном алкогольно-наркотическом ТУПИЗМЕ - я уверен, мнение твоё было бы иное, и из парламентёра-примирителя ты наверняка превратился бы в :61:
Вот я смотрю, а "всейстранеизвестный трезвенник" двое суток подряд сидит и покуривает этот форум, вместе с "устроителем мега-трассы", но почему-то молчат... Может будун? Или наверное интернет у них стал односторонний? Или быть может, пишут отчёт спонсорам? ЛЁХА, если что - спонсорские наклейки "ХАДО", которые ты забыл расклеить на боевые машины, так и лежат в пакете, можем их тебе переслать (или лучше сразу в "ХАДО"?) !!!
Лёха, а может ты уже даже вышел из состояния "в муку" и начал внятно воспринимать этот мир и людей в нём? - так поведай нам, как ты мог допустить подобное говно (извините)? Почему вместо "Фортеци" лагерь кинули в чистое поле, даже без деревьев (а озеро ведь находилось всего в 1км от этого места)? Почему Штаб, в который я привёз судей-девчёнок мне пришлось организовывать в своей машине, под палящим солнцем и в дикой пыли, а в туалет возить их на "штабе", за километр от лагеря? Почему бензогенератор мы должны были просить у спортсменов? Почему ведомости и всю прочую документальную хрень я должен был распечатывать в городском интернент-клубе? Почему в лагере ты не организовал питание для спортсменов? Я уже молчу о туалетах, душах, питьевой воде, медицине, охране и т.д... С какого перепуга на ТРОФИ-РЕЙД, был дорожный указатель "НА РАЛЛИ"? Почему я должен был проводить брифинги и расписывать вашу "типа-спортивную" часть, в срочном порядке спасая твоё мероприятие? Почему твоя "линейная кольцевая гонка по спецучасткам" оказалась одним болотом в затопленном лесу, которое даже никто не "пощупал"??? Почему трассу проставляли КПК-шкой? Почему в вашей "команде" не оказалось ни одних забродов, чтобы хотя бы пешком пройти по спецучастку? И ещё десятки "почему", которые даже не хочется дальше расписывать...

Я могу ответить, почему мы всё это делали и не развернулись домой ещё в первые минуты приезда - потому что К ТЕБЕ приехали спортсмены-участники, люди, ради которых мы всё это делаем, ради которых который год подряд развиваем этот Кубок! Просто нельзя было допускать, чтобы из-за какого-то говнюка эти люди приехали зря, потратив своё время, силы, деньги.

Лёха, а что ты ответишь на поставленные вопросы? Давай, поумничай, бомонд весь у голубых экранов!!!!!!!!!!!!!!! :6:

P.S. Не хотел ничего писать, сорри, не сдержался...

Сообщение отредактировал hakim4x4: 12 June 2013 - 10:08

#105 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:05

Я могу ответить, почему мы всё это делали и не развернулись домой ещё в первые минуты приезда - потому что К ТЕБЕ приехали спортсмены-участники, люди, ради которых мы всё это делаем, ради которых который год подряд развиваем этот Кубок! Просто нельзя было допускать, чтобы из-за какого-то говнюка эти люди приехали зря, потратив своё время, силы, деньги.

Лёха, а что ты ответишь на поставленные вопросы? Давай, поумничай, бомонд весь у голубых экранов!!!!!!!!!!!!!!! :6:

P.S. Не хотел ничего писать, сорри, не сдержался...

Я знал,что там вытворялось,знаю многие подробности, Леха пройдет через строй с плетьми,повинится еще я уверен.
Здесь сейчас решается при всех будущее "Фортеци". Ты Женька,я,еще кто либо,поможем документацией,личным участием и все получится по людски.
  • tesalowsky это нравится

#106 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:14

Здесь сейчас решается при всех будущее "Фортеци".

Ничего здесь сейчас не решается. А "Фортеця" - красивое место, в котором проводится действительно красивый этнофестиваль, но не более, во всяком случае в отношении к спорту...

#107 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:20

А "Фортеця" - красивое место

Красивое место - "АКВАТОРИЯ" !!! :200:

#108 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:22

Та ладно вам прессовать Тесаловского.
Вот, почитайте для разрядки обстановки :)
http://www.offroadma...post__p__188188
  • tesalowsky это нравится

#109 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:25

Та ладно вам прессовать Тесаловского.
Вот, почитайте для разрядки обстановки :)
http://www.offroadma...post__p__188188

Адвокат ему точно не поможет. Добавлю для разрядки: http://azimyt4x4.org...lezno-i-smeshno
  • Barkas и Yan это нравится

#110 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:53

Ничего здесь сейчас не решается. А "Фортеця" - красивое место, в котором проводится действительно красивый этнофестиваль, но не более, во всяком случае в отношении к спорту...

Но и зрительский потенциал "Этнофестиваля" нельзя игнорировать со всеми вытекающими..., не проблема лагерь в правильном месте с грамотным комендантом -Харьковчане не откажут в помощи,внятно проставленные точки и коридоры линейки легко исправляемые вещи,не тебе за это говорить...а Леху поганять в забродах и без на всех этапах подготовки :325:

Отзывы участников разные,сделать голосовалку за! - против!(поеду не поеду),и решится сразу организовывать или нет "Фортецю" в будущем.
Тебе как ведущему свое детище Кубок Восточной Украины,решать,быть или не быть.

#111 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:09

Предлагаю на ФЕСТЕ одеть Тесаловского в телепузы и прогнать через "Поросенок". Во время прогона закидать плюхами из болотной жижи приговаривая: "А БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ВОДКУ ПЬЯНСТВОВАТЬ!"

ЗЫ. Леха, выходи уже из подполья, сильно бить не будем. :161:
  • победа и tesalowsky это нравится

#112 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:40

Леха, выходи уже из подполья, сильно бить не будем. :161:

Всем привет. Комп включен из дома,а с телефона писать не получается, я готовлю подробные ответы на все возникшие вопросы.На некоторые ответить будет трудно, но я постараюсь. В том числе смета на мероприятие будет так же.Спасибо тем, кто не пустил меня под откос, а нашел доброе слово.
  • mxkmaster, победа, creiziAVATAR и еще 1 это нравится

#113 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 20:13

:264:

#114 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 20:42

Сколько все таки дерьма. И ни кто не вспомнил как некий экипаж мало того что несколько раз лебедился за точку(фото в наличии, да и к видео выложеным здесь можна присмотрется) так еще и в присутствии ВСЕЙ судейской Бригады и наблюдателя от ФАУ пригнал на спецучасток 3-х механиков ,которые запускали авто в то время пока сам экипаж мило любовался взятием спецучастка другими.В каком тоне начали волать про ОФРОУДМАСТЕР некие красавцы при том что 50% гонщиков сидят на этом сайте. А некие еще и модеры здесь. И все в это время рты позакрывали и молча вертели рожами.Я уже не говорю про нарушителей которых видели им помогали и хлопали в ладоши на поздравлении. Леха просто не смог расчитать свои силы.Да косяк.И что?Давайте угробим и это начинание.Все завязываю. Все таки интереснее ездить там где соотношение котлет к стандартным авто более вменяемо. Всем организаторам КВУ и участникам большое спасибо за то удовольствие что получал от гонок.На сим откланяюсь. :114:
  • Hakim, Crawler и SHOSS это нравится

#115 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5110 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 22:44

От просмотренногофото и видео настроение даже за компом ох...е.О написанном не могу судить,но думаю надо как ОРГа на первый раз простить "непьющего",у организаторов всегда есть запас на прощение(ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ).Тот кто хоть что то организовывал,поймёт сказанное,главное что Друзья "вытянули" соревнование им РЕСПЕКТ.Может поменять название на "БОБЁР-трофи"? :582: :219:

#116 Жека

Жека

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 00:31

Мероприятие фестивального типа.Встретились,выпили пообщались,как всегда рад был всех увидеть!По поводу боков углубляться не буду,и так все понятно,как по мне не стоило лезть в КВУ,как-бы рановато,провели-бы фестиваль,а на следующий год и этап!Мое участие в соревновании было спонтанным,Сале перед ЮТ нужно было протестировать самурай,ну я и подписался поштурманить,соответственно катались в удовольствие,точек в тр-2 было 10 понравились болотные.Хакиму и команде респект за то что не отвернулись,Лехе за повод встретиться с кентами.Спонсорам (хадо,экспедиция)за достойные призы!Приятное дополнение фуршет.Ну и для будущих организаторов-если подписываетесь на КВУ или ЧУ то давайте без про.бов!
  • Тыранонэсам, ROMlg и БармалеЙ это нравится

#117 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:23

Сколько все таки дерьма. И ни кто не вспомнил как некий экипаж мало того что несколько раз лебедился за точку(фото в наличии, да и к видео выложеным здесь можна присмотрется) так еще и в присутствии ВСЕЙ судейской Бригады и наблюдателя от ФАУ пригнал на спецучасток 3-х механиков ,которые запускали авто в то время пока сам экипаж мило любовался взятием спецучастка другими.В каком тоне начали волать про ОФРОУДМАСТЕР некие красавцы при том что 50% гонщиков сидят на этом сайте. А некие еще и модеры здесь. И все в это время рты позакрывали и молча вертели рожами.Я уже не говорю про нарушителей которых видели им помогали и хлопали в ладоши на поздравлении. Леха просто не смог расчитать свои силы.Да косяк.И что?Давайте угробим и это начинание.Все завязываю. Все таки интереснее ездить там где соотношение котлет к стандартным авто более вменяемо. Всем организаторам КВУ и участникам большое спасибо за то удовольствие что получал от гонок.На сим откланяюсь. :114:

http://www.trophy-st...?Itemid=0#10582

#118 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:38

Меня там нет. Намеков тоже нет. Регится на куче харьковских форумах мне порядком поднадоело. Слушать гнилые выпады в сторону ОРМ тоже надоело. А еще больше под..ло изменение правил во время гонки. То бальности растут как на дрожах. То непроходимый участок в 1 бал по сути ни чего не решающий. Может я чего то не понимаю. Много можна здесь намаслать. Леху ни каким скандалом не пытаюсь отмазать.Дешевые скандалы это удел других.Но юредически я понять это не могу, а по человечески пожалуста(кто знает поймет о чем я).До того что на Трофи-стайле договорились мне бы и в голову не пришло.

#119 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:41

Сандр - ты кто такой, ты где вообще ездил, давай до свидания :330:

Наш видео-обзор тут
http://fosu.at.ua/forum/14-232-1#1681

Сообщение отредактировал ROMlg: 13 June 2013 - 09:45

#120 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:57

Сандр - ты кто такой, ты где вообще ездил, давай до свидания :330:

вот именно Рома. Эти слова повеселили многих. Из этого я сделал выводы -нехер ездить. Буду кататся у себя дома. Здесь как минимум ни кто себе не позволяет поносить клубы из других городов. Хотя в отличии от многих машины ОРМ ездят везде и по всей Украине. Но в догонку как правило слышат что у "богатых свои причуды" ,правда Жека. А про Монастырева ,он же Зерлинг могу такие перлы расказать что смешно будет многим. Благо дело знаком с ним еще с Харьков трофи.Но чисто по мужски промолчу
  • Zhe это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN