ХАДО-трофи Фортеця
Posted 14 June 2013 - 09:52
Доходы. Взносы участников = 22400+8000(Помощь друзей из компании "Экипаж")= 30400
Расходы
1.Защищенные (транзитные, т.е. цена для меня "0") статьи:
Площадь = 0
Сопровождение ГАИ = 0
Пожарная машина = 0
Скорая помощь = 0
Ленты ( подарок друзей )= 0
Скидка на полиграфию (подарок друзей) -2800 = 0
Призы ХАДО - 25000 = 0
Призы Экспедиция - 8000 = 0
ЗП Хакимов = 1000
ЗП Хакимова = 1000
ЗП Алыева = 1000
ЗП Фоломкина = 1000
Топливо Хакимов = 600
Горячее питание штаба = 900
Беседин и секретарь в т.ч.доставка палатки штаба = 3150
Маршаллы дистанции = 3400
Горячее питание на всех (суббота вечер) = 2800
Фуршет в воскресенье = 3150
Погрузочно - разгрузочные = 300
Канцтовары = 80
Печать карнетов = 150
Кубки = 2900
Лафеты и топливо машин оргов = 4000
Бортовые =1200
Доставка тумбочки = 300
Районное ГАИ за лояльность = 500
Гостиница, топливо, питание, ЗП инспектора ФАУ = 1900
Штаб просаботировал расклейку обязательной рекламы и сбор средств на обязательное страхование участников, о чем мною было принято решение угостить гостей на общий страховой Договор на сумму 2380 грн.
Итого мой личный доход составил минус 1500 зелени и если есть желающие поделиться доходами - везите деньги.
Инспектор трассы ехал ее НЕ ПРИНЯТЬ за мои же деньги. Комлекс мероприятий по дискредитации гонки и меня лично успешно продолжается силами Remo и Хакимова.
Возможно сам проект кому-то сильно нравится, возможно кому-то не нравлюсь я. Но все это смахивает на рейдерство.
Итого. Я в предыдущем посте выразил благодарность всем за помощь. Я принес глубочайшие извинения за свои косяки. Вешайте Тесаловского.
Если есть у кого-то выгода в этом.
Еще раз всем спасибо и извините, если что не так. Зла ни на кого не держу, чего и Вам желаю.
- vikariy, YurVic, БармалеЙ and 2 other like it
Posted 14 June 2013 - 10:53
Ярослав не знаю знакомы ли мы лично. Я не хочу здесь разводить демагогию. Но прежде чем писать про соревнования Трофи-стайла оглянитесь.У кого украдены эти гонки.А про развалившихся два клуба вообще молчу. Корону ни как не поделите?.И сколько гонок провел ОРМ клуб который держится уже многие годы.И задали вопрос при чем тут ОРМ к Хадо-трофи и КВУ?. Просто не пишите чушь и люди будут адекватно относится к вашим словам. И закидоны на клуб начались еще на гонке.Думаю лично вам он ни чего плохого не сделал. Все клубы здесь любят размещать анонсы.Киевские экипажи ездят почти всегда и везде.А вот с регионов приехать на гонку в Киев все ноют далеко.Отож. Из-за единиц плевок в сторону.Я хотел бы поехать к вам но не могу найти такие гонки как Грязелечебница,Буймеровка, Кармагедон, уже Дикари под глубоким вопросом.Что дальше?.Вместо того что бы сулить набитую рожу Тесаловскому лучше бы созвонились ,собрались и родили что то толковое.А не ждали что Хаким будет и на этой терретории делать гонки.Без обид.И мне еще странно как модераторы вообще допускают личные оскорбления в прямом эфире
Да какое вам дело до наших клубов-то? Трофи стайл вообще не клуб и корона нам до лампочки. И еще раз - мне до ОРМ дела нет и не нападал я на него, а кто там говорил что-то на вас на гонке, так скажите спасибо поступкам вашего члена. Или вам кажется что все ополчились на вас и говорите о какой-то политике, а я даже не возьму в толк о чем это вы?
то да, соглашусь абсолютно. Мы хотели делать соревнования в этом году, да вот все даты разобрали, а делать в одну дату с кем-то, даже с Тесаловским, мы как-то неприучены, хотя в нашем украинском сообществе такое встречалось. Говорили с забившими даты о переносе, да они и слушать нехотят. И это не на уровне Харькова, а на уровне Украины.
Еще раз, ваш харьковский член ОРМ обгадился в Харькове. Все что я утверждаю про ОРМ это то, что краснеть теперь мы должны вместе - мы за Харьков, вы за члена, а все остальные за то, что допустили.
- Des, Тыранонэсам and hakim4x4 likes this
Posted 14 June 2013 - 10:57
На кой черт она нужна? Доказать, что бухал не за свои? Так вопрос просто в слове "бухал"Смета на гонку.
Оригинально. Народ приехал на двухдневную гонку порубится, а вышло 3 часа "упражнений" пеших. Пусть участники выложат свои сметы на это мероприятие... Пригнать машину с поддержкой на 200-500 км, это не точки поставить в одном болотце, да на следующий день ТУДА-ЖЕ по темжже точкам загнать половину участников.и если есть желающие поделиться доходами - везите деньги.
Бред похмельный...Комлекс мероприятий по дискредитации гонки и меня лично успешно продолжается силами Remo и Хакимова.
Возможно сам проект кому-то сильно нравится, возможно кому-то не нравлюсь я. Но все это смахивает на рейдерство.
Это не извинения, это, извините, "от*битесь" и "сам дурак". Вместо того, чтобы признать, что да, сорвался, на*бенился до такой-то матери и тупо всё про*бал, начинаешь перекладывать с больной на здоровую. Ну так нельзя. Уж лучше просто не пиши ничего.Я принес глубочайшие извинения за свои косяки. Вешайте Тесаловского.
Напоследок, последний абзац. Это просто абзац...
Message edited by RealRabbit: 14 June 2013 - 11:03
- hakim4x4 and resurs likes this
Posted 14 June 2013 - 11:55
С самого начала "организации" этой гонки слежу за развитием событий и то чем она закончилась абсолютно закономерно. Не буду переходить на личности и оскорбления причастных. Хочется сказать, что в данной ситуации очень обидно за Харьков, который был представлен не в лучшем свете и отброшен как минимум на два года назад (дежавю), под удар были поставлены ФАУ, организаторы КВУ, местная администрация, спонсоры и конечно же участники. Усилиями команды не равнодушных к трофи-спорту, гонка все таки так или иначе состоялась.
Однако, в таком итоге считаю виноватым не лично Лешу Тесаловского, а в большей степени Нас, тех кому в отличии от Алексея стыдно, имею в виду все то же ФАУ, КВУ и себя лично, т.к. доверили проведение знаковой гонки человеку который не имеет абсолютно ни какого опыта в проведении такого рода мероприятий. Гонка была вписана в календарь ФАУ, отобрана одним из этапов КВУ, а значит для участников мы дали знак качества и подтвердили уровень организации соревнования - бок чисто наш. Можно много рассуждать о заявлениях Тесаловского о его уровне в достижениях в спорте, гонку разрешили - значит поручились.
Лить дальше говно на конкретно "Орга" пустая трата времени, необходимо принимать решение и делать так, что бы в дальнейшем таких ситуаций больше не было, давайте дорожить нашими участниками!
Жизнь в стиле трофи
Message edited by Sandr: 14 June 2013 - 11:55
- moidodyr, MORZE, победа and 1 more< /a> likes it
Posted 14 June 2013 - 13:09
Однако, мероприятие распиарили по самое нехочу.
Что то сдается мне, что весь этот срач вокруг мероприятия и Тесаловского - постанова.
..это как Маша Распутина в 95 квартале....
Posted 14 June 2013 - 14:23
Причем тут Харьков, ФАУ, и организаторы КВУ. Что мало оргов которые в первый раз проводили соревнования?! Навигатор в этом году провел достойный этап. Витя в кременчуге два года назад провел отличный этап КВУ и тоже в первый раз. Если бы ФАУ не разрешало в первый раз кому то проводить соревнования то их бы и не было. Посторонние люди (которые к организации не имели никакого отношения) сделали все чтобы мероприятие прошло, так в чем их обвинять. А орги которые должны были хоть что то делать, правильно\неправильно, с ошибками или без это дело десятое, но хоть что то должны были делать. А вопрос в том что орги просто забили на все и ТУПО БУХАЛИ все мероприятие.Вот то о чем я говорил.Взято у харьковчан. Думаю это самые достойные слова на сегодняшний день:
С самого начала "организации" этой гонки слежу за развитием событий и то чем она закончилась абсолютно закономерно. Не буду переходить на личности и оскорбления причастных. Хочется сказать, что в данной ситуации очень обидно за Харьков, который был представлен не в лучшем свете и отброшен как минимум на два года назад (дежавю), под удар были поставлены ФАУ, организаторы КВУ, местная администрация, спонсоры и конечно же участники. Усилиями команды не равнодушных к трофи-спорту, гонка все таки так или иначе состоялась.
Однако, в таком итоге считаю виноватым не лично Лешу Тесаловского, а в большей степени Нас, тех кому в отличии от Алексея стыдно, имею в виду все то же ФАУ, КВУ и себя лично, т.к. доверили проведение знаковой гонки человеку который не имеет абсолютно ни какого опыта в проведении такого рода мероприятий. Гонка была вписана в календарь ФАУ, отобрана одним из этапов КВУ, а значит для участников мы дали знак качества и подтвердили уровень организации соревнования - бок чисто наш. Можно много рассуждать о заявлениях Тесаловского о его уровне в достижениях в спорте, гонку разрешили - значит поручились.
Лить дальше говно на конкретно "Орга" пустая трата времени, необходимо принимать решение и делать так, что бы в дальнейшем таких ситуаций больше не было, давайте дорожить нашими участниками!
Жизнь в стиле трофи
З.ы. В общем надоело уже переливать из пустого в порожнее, если до самого орга не доходит в чем он виноват и он считает что все прошло зашибись, то он просто огребет по самое нихачу на ближайшей встрече за вновь всплывшие факты.
- hakim4x4 likes this
Posted 14 June 2013 - 15:20
Саня я взял цитату у харьковчан не для защиты Лехи. Ты ведь сам написал что провел "Навигатор". Это все таки внедорожный клуб со своими гонщиками которые выигрывали не одну гонку.Про Витю и Кремень 4х4 вообще молчу.Витя все таки КМС.А сколько там достойный спортсменов уже и перечислять не буду. Когда был вписан в график Тесаловский мне допустим и в голову не могло прийти что это будет Леша в одном лице и Викарий в другом. Уже чуть ли не перед выездом стало понятно кто и что.Хотя прочитав тему Лехе предлагали помощь, если память не изменяет тот же Миша.Почему кроме Лехи больше из харьковчан не впрягся непонятно. А уважаемых гонщиков в том регионе хватает.Так что ситуация больше чем дерьмовая.Только давайте без громких лозунгов. Леша вроде извинился. Как мог.Может хреново может нормально личное восприятие каждого. Поносить впустую предлагаю прекратить. Есть какие то решения наказать выносите на общий суд.Если нет прекращаем кидать гамно на вентилятор.Мы его и так с гонки не меряно приволокли.А колегам харьковчанам перешагнуть через все это, собратся в команду и возродить хотя бы одно из тех прекрасных мероприятий и достойно провести ни смотря ни на что.Обещаю приеду сам и притащю пяток машин. Кто меня знает тот подтвердит мои слова. Кроме пожара и блядских банков меня редко что останавливаетПричем тут Харьков, ФАУ, и организаторы КВУ. Что мало оргов которые в первый раз проводили соревнования?! Навигатор в этом году провел достойный этап. Витя в кременчуге два года назад провел отличный этап КВУ и тоже в первый раз. Если бы ФАУ не разрешало в первый раз кому то проводить соревнования то их бы и не было. Посторонние люди (которые к организации не имели никакого отношения) сделали все чтобы мероприятие прошло, так в чем их обвинять. А орги которые должны были хоть что то делать, правильно\неправильно, с ошибками или без это дело десятое, но хоть что то должны были делать. А вопрос в том что орги просто забили на все и ТУПО БУХАЛИ все мероприятие.
З.ы. В общем надоело уже переливать из пустого в порожнее, если до самого орга не доходит в чем он виноват и он считает что все прошло зашибись, то он просто огребет по самое нихачу на ближайшей встрече за вновь всплывшие факты.
- Зундер, Кулик, победа and 1 more< /a> likes it
Posted 14 June 2013 - 17:42
извините что влезаю в этот преинтереснйший разговор, но Ремо не причастен к организации Навигатор-Трофи никаким образом. Это мероприятие организовал клуб навигатор )))) ради интереса, где такое было написано? )))Ты ведь сам написал что провел "Навигатор". Это все таки внедорожный клуб со своими гонщиками которые выигрывали не одну гонку.
- hakim4x4 likes this
Posted 14 June 2013 - 17:56
1.Женя Хакимов, вроде я понял, где не сказал важных слов. Мои плоскотупосальные слова и поступки восприняты как личные оскорбления девочками, так? Девчата, это был не первый совместный штаб, извините меня. Таким образом мотив Хакима мне ясен. Жека прав и реакция справедлива. Жаль, что в праведном гневе ты зашел далеко.
2.Белый Вова, въезжающий на белой лошади Директором Харьковского оффроада.О ноги лошади, поскуливая, трется спинкой верный Ярослав...Не надо искать кому выгодна ссора. Киншакова сгноили и этого выскочку сгноим.
Вот ссылка с ресурса клуба, с которым у нас не было ничего личного http://niva4x4.com.u...-krepost/page-3, ничего ребята - просто обсуждают сообщения с 1 по 49.
Хороший повод поздравить коллег с Днем Рожденья клуба.
Прошу модераторов закрыть тему.
- SHOSS and creiziAVATAR likes this
Posted 14 June 2013 - 18:17
О ноги лошади, поскуливая, трется спинкой верный Ярослав...Не надо искать кому выгодна ссора. Киншакова сгноили и этого выскочку сгноим.
А вот теперь ты по роже получишь при встрече уже не только в Стаханове! Обещаю на всю Украину и посмотрим кто будет скулить!
- Des, Тыранонэсам, hakim4x4 and 2 other like it
Гость_Кемская_*
Posted 14 June 2013 - 18:57
И потом тут многие в соседних ветках рассказывали, как повышается уровень соревнования при содействии ФАУ. Что конкретно тут сделало ФАУ? Как помогло, проконтролировало, разрешило?
- БармалеЙ, RuslanColumbia, Вавилла and 1 more< /a> likes it
Posted 14 June 2013 - 23:57
Люди спасали гонку, ради участников которые потратили деньги на подготовку авто, доезд и прочее. И если бы гонку отменили то оргов порвали бы прям на месте (если конечно бы нашли). А потом добавили бы спонсоры. А участвовать в покатушке Леха-трофи триста лет никому не надо, люди приехали побороться за кубок это все-таки был этап кубка. И машины люди готовили не для Леха-трофи и дешеле бы не вышло, потому что взнос это далеко не самая большая затратная часть при подготовке к гонке. Вы действительно считаете что судейская бригада сидела в багажнике на регистрации, жарилась на солнце, спала и ела где кого пустят и накормят ради того чтобы потом на форуме поносить Тесаловского?! У вас, по-моему, извращенное представление о людях которые пытались хоть что то сделать чтобы гонка состоялась. На фига кому то сдался этот Тесаловский чтобы выстраивать извращенные планы мести наперед, он собственно кто? После этого бардака его и организатором то язык не поворачивается назвать. ФАУ, а точнее официальные лица от этой организации сделали все чтобы этап состоялся. Так что в этой гонки как раз наоборот. Все претензии предъявляются оргам, а не как обычно бывает - федерации. Если вы не вкурсе как проводятся мероприятия под ФАУ, что зачем и в какой последовательности делается, как выдаются разрешения и т.п. вещи то зайдите на сайт федерации и почитайте, а потом будете рассуждать на эту тему, и рассказывать кто, где и кого должен контролировать и кому разрешать.У меня вопрос к оф. лицам от ФАУ и КВУ. ЗАЧЕМ вы разрешили провести эту гонку, если уже вначале знали,что будут вот такие негативные отзывы от участников и столько критики от Вас же? Честно говоря аргумент, что приехали люди - для такого серьезного уровня, лично для меня вообще не повод. Складывается впечатление, что Вы специально разрешили провести эту гонку, чтоб потом, мягко выражаясь забанить Тесаловского. Самый простой выход был убрать "крышу" ФАУ и КВУ, пусть бы кто уж приехал, прокатились просто на Леха -Трофи,пообщались, выпили, отдохнули, а кому б это не подошло поехали б домой, так было б гораздо дешевле для гонщиков. Так было бы по-мужски. А так пострадала и Ваша репутация, что Вы допустили такое безобразие.
И потом тут многие в соседних ветках рассказывали, как повышается уровень соревнования при содействии ФАУ. Что конкретно тут сделало ФАУ? Как помогло, проконтролировало, разрешило?
- Odissey, Des, Barkas and 11 other like it
Posted 15 June 2013 - 01:12
- БармалеЙ likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked