На первой висит 3 этап КЧДа, Влад, я вчера еще заметил, только исправить не смог...уже время истекло. Модераторы если будут править название темы правильно напишут.
БОТАНИК-ТРОФИ:№7 / 2013 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Отправлено 17 April 2013 - 09:33
Володя со всем уважением к Вам, но это "лирика". Все, что разрешено ПРАВИЛАМИ - абсолютно НОРМАЛЬНО.
Или вот я собираюсь ехать в ТР-1. Еду к скоплению точек ТР-1 и ТР-2, мимо точек "ТУРИЗМА", и что мне их из чувства гордости не брать??? Это соревнования и я буду брать все, что смогу)))))))))
Дима, согласен с Вами. Спорт Регламент это основное. И точки будут брать все какие только возможно.
Извините, может я неправильно выразил свои мысли, и не разделил абзацы, но хотел сказать что просто интересно будет глянуть какая тактика в выборе точек в итоге принесла лучший результат.
Отправлено 17 April 2013 - 09:42
Отправлено 17 April 2013 - 19:51
Тоже самое, за старт раньше, часов в девять утра. Амиго так классно получился, потому что вовремя закончили, посчитали и наградили, а потом ееще отметить успели у костра и народа было немерено. Потому что стартонули в 9 часов утра.сегодня с утра только начали готовить боевую машину, чувствую будет день последней гайки. Заявку еще не отправил ,некогда пока, готовимся к рубилову,во сколько будет старт? Есть предложение стартануть пораньше чтоб раньше финишировать.
Отправлено 17 April 2013 - 20:33
Андрюх изолента у многих отлетит до лагеря. Краска самое оно. Да и не дорого. Балончик в эпицентре 25грИ еще напоминалка: буксировочные петли окрасить в яркий ядовитый цвет или обозначить стрЭлочками красного, оранжевого, или желтого колора. Можно использовать красную изоленту.
Отправлено 17 April 2013 - 21:39
Может вообще не красить эти петли, никак не могу понять смысла.
Смысл в том, что человеку, который будет цеплять, надо знать, куда цеплять. Машинки все разные, и есть вероятность что с данной моделью он будет не знаком, а уж тем более с котлетами-самостроями. Ну вот как то так... типа надо визуально обозначить/выделить место - куда цеплять, хотя бы намекнуть, где там у него проушина, слева, справа, или посередине :)
Сообщение отредактировал Rut: 17 April 2013 - 21:43
Отправлено 17 April 2013 - 21:52
Вот так засядешь где то... и пролетая мимо, доброжелательные резвые парниМожет вообще не красить эти петли, никак не могу понять смысла.
Огнетушитель тоже не просто так красили в красный цвет, как и все предупреждающие знаки.. Фэн-шуй здесь ни при чем))))))
- Вавилла это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей