Скорость-Байк-Красный свет-Баба на встречке= СМЕРТЬ... - Страница 4 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Скорость-Байк-Красный свет-Баба на встречке= СМЕРТЬ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#61 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:28

Наверное надо внимательно читать посты коллег по клубу, а не тупо клацать по клавишам, таких писак уже миллион через форум прошло ! Я описывал то что видел своими глазами, а то что слышал от реальных свидетелей ДТП, представлял от их имени. То есть тему я должен был открывать после письменного разрешения компетентных органов, которые имеют реальные факты на руках... Ув. что Вы курите или пьете..., завязывайте с этим и читайте внимательно.

Черт, я с тобой не колега по клубу, а посторонний для тебя человек и нехер мне рассказывать, кто пьет, а кто, что курит, а так как ты тут натарабанил, читать противно или ты по прывычке следака пишешь херню и преподносишь людям, после чего раздор на форуме.
  • Топор, YurVic и Broker это нравится

#62 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:40

Андрей, я не знаю, кто там за рулем авто был, барышня или усатый мужик, да и это не имеет значения.
Возможно, виноваты оба, и мотоциклист и автоводитель. Но то, что вина мотоциклиста в этом тоже есть - это 100%
Поскольку с мотоциклиста уже спросить нечего, то автоматически сделают виноватым автоводителя. Типа надо же как то "найти виноватого". Вот это и обидно. Как то несправедливо получается.

Леша, то что произошло это безусловно плачевно. А то что "найти виноватого", вот это обидно. Но это все из-за наших законов. Так как кому то надо показать статистику и прочее. И считаю, что обвинять без суда и следствия погибшего мотоциклиста это недопустимо и на это не имеет не кто права. Вот когда будет заключение, вот тогда и высказывайтесь. А не базара устаривать, тот видел, тот слышал.
  • Pit Bull это нравится

#63 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:49

Тема зашла в тупик. Личные обоснования трагедии и взгляды на жизнь мы можем писать сутками. Тут уже пошел не конструктив, а эмоции и пафос. Очень заметно. Я бы "почистил" эту ветку, многое читать неприятно.

#64 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:54

Мотоциклист, как Вурдалак, в зеркале заднего вида не отражается.(с) Интернет
Пусть вначале научаться ездить по полосам, а не между ними, сшибая зеркала, поставят нормальные глушаки ибо проносясь в 3 часа ночи под окнами, буддят всю округу.
Если не могут нормально вытормозится на скорости, то пусть ползают в правой полосе со скоростью 30 км/ч, там их все будут видеть.

Сори за резкий тон, но уже реально достали мотоМУД...ки на спортивных байках. Хочешь гонять - езжай на Чайку или другой спорт трек и там нарезай круги, а город не место для гонок и понтЫкидания перед барышнями.
ИМХО!

З.Ы. Это не относится к нормальным мотициклистам, которые ездят по полосам и соблюдают ПДД.

Согласен, что за спортами наиболее замечается их агресивный способ езды. Ну а если по данному мотоциклу, то вы думаю заметили на фото с места ДТП, что мотоцикл как раз был не спорт а чопер. Вот как раз эта категория и старается соблюдать ПДД и ездят по полосам , а не гоняют между рядами.

#65 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:56

Володя полностью тебя поддерживаю. А то уже не раз в этой теме обозвали Джиперов хамами и козлами не умеющими пользоватся зеркалами. И это на форуме где все живут внедорожниками. По моему кое кто о себе много возомнил. На сим удалюсь подальше от такого общения :7:

#66 muvic

muvic

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:03

мдя.
видимо, тему надо почистить.
наговорили много все, и хорошего, и нехорошего, только зачем гнать друг на друга.
понятно, эмоции, д"артаньяны, моисеевы.
кто-то не умеет эмоции при себе держать.
все погорячились, предлагаю "мир труд жвачка".
до официальных результатов.

#67 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:10

А теперь со сторонны ожидающих общественный транспорт и пассажиров находящихся в маршрутке как это выглядет;
стою жду, хлопок, взрыв....
Ваша реакция?
что делать?
чаи не Израиль!
Сам участвовал на раскопках 2-го августа 1989 года в Киеве

#68 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:14

Черт, я с тобой не колега по клубу, а посторонний для тебя человек и нехер мне рассказывать, кто пьет, а кто, что курит, а так как ты тут натарабанил, читать противно или ты по прывычке следака пишешь херню и преподносишь людям, после чего раздор на форуме.

Я с тобой не пил и не надо переходить на ТЫ, раз ты не одноклубник. Читать противно - не читай, моих постов аж три без этого и в каком из них я преподносил херню и чем же я принес раздор ?! Никогда не любил бойцовских собак - они тупые !!! ИМХО.
Как сказали выше тема зашла в тупик и перешла на личности со стороны недолеких и необразованных антиколлег. Наверное пора закрывать...
  • mxkmaster, Kooper, muvic и еще 1 это нравится

#69 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:24

Vall, позвольте поинтересоваться, в каком вы клубе?))
  • Pit Bull это нравится

#70 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:28

ПитБуль, Вал Вы
Вы потом на Фесте сами раставите точки над Й
случай из жизни: я пронблюдал в темное время суток как мой сын возврашаеться дмой на байке со стороны, стех пор он ездит с влюченными фанарями и в сетолражающем жилете (в шлеме приучен ездить с 6-ти лет)

Мы обязаны друг друга видеь на дороге и уважать

#71 kemba

kemba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 277 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:31

сижу тут, в первом ряду и о...уеваю! превратили обычное обсуждение в море негатива! идите в спортзал, кому надо выпустить пар!

#72 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:34

Vall, позвольте поинтересоваться, в каком вы клубе?))

А это уже совсем лишнее. Читайте в подписи авто. И поймете. Но осмелюсь напомнить что Офроадмастер немного больше чем внедорожный клуб. Он обьеденяет все клубы от Карпат до Крыма. И на рассовые намеки не надо переходить.А то сейчас цветом штанов начнем хвастатся :114:

#73 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:40

Людей жалко.

#74 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:40

Саш, так подписи ОРМ я не заметила, а всех форумчан глубо считать одноклубниками))
  • Pit Bull и Broker это нравится

#75 Kooper

Kooper

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 401 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:42

Внимание!

-Предупреждаю о необходимости корректного общения на форуме и прежде всего замечание Pit Bull - пожалуйста спокойнее относитесь к иному мнению и не провоцируйте других пользователей!
-Vall - просьба не отвечать на провокации.
-Всем - просьба общаться корректно по отношению к другим коллегам по форуму.

• Predator это нравится

#76 BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:45

На дороге мы все можем встретиться с неадекватным водителем, который херит (или не знает ) ПДД. Мы все знаем круг этих неадекватов ( маршрутки, такси, учебные авто, и т.д.) Также знаем проблемные участки в Киеве (перекрестки, развязки, улицы). При движении мы стараемся все это учитывать (предусматривать)и соблюдать скоростной режим. Я при движении стараюсь оценить всех рядом едущих водителей, чтобы понимать чего от них ожидать. В городе я не превышаю 100км в час (средняя скорость - 80). К чему я веду - Я езжу на почти 3-х тонном авто... и постоянно беспокоюсь за всех едущих со мной!!!! и едущих рядом!!!! Я считаю, что мотоциклист ( у которого 200кг под собой) должен об этом думать гораздо чаще!!! и больше!!!! Даже пусть водитель авто и выехал на встречную, через осевую, и остановился , увидев мотоциклиста, то не было б такой трагедии если б мотоциклист ехал 60 км в час.... зная что едет на красный . Только скорость убивает людей!!!! Еще никто не погиб на парковке!!!........Еще недавно мечтал купить чоппер(((((

Сообщение отредактировал BAD: 19 July 2012 - 21:50

#77 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:46

Саш, так подписи ОРМ я не заметила, а всех форумчан глубо считать одноклубниками))

Карина этот разговор для другой темы. :179:

#78 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:05

Внимание!

-Предупреждаю о необходимости корректного общения на форуме и прежде всего замечание Pit Bull - пожалуйста спокойнее относитесь к иному мнению и не провоцируйте других пользователей!
-Vall - просьба не отвечать на провокации.
-Всем - просьба общаться корректно по отношению к другим коллегам по форуму.

Прошу прощения.

#79 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:26

Прошу прощения.

Вот Ва здесь спорите о том кто прав, кто виновават, а детям на квесте бензопилы в пятницу не хватает :321:
А Пит Буль всегда поможет, даже и в первую очередь собаке :179:

Сообщение отредактировал Kulyk: 19 July 2012 - 22:31

#80 BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:34

Вот Ва здесь спорите о том кто прав, кто виновават, а детям на квесте бензопилы в пятницу не хватает :321:
А Пит Буль всегда поможет, даже и в первую очередь собаке :179:

А кого это дети пилить будут???? Бензопилой???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN