Черт, я с тобой не колега по клубу, а посторонний для тебя человек и нехер мне рассказывать, кто пьет, а кто, что курит, а так как ты тут натарабанил, читать противно или ты по прывычке следака пишешь херню и преподносишь людям, после чего раздор на форуме.Наверное надо внимательно читать посты коллег по клубу, а не тупо клацать по клавишам, таких писак уже миллион через форум прошло ! Я описывал то что видел своими глазами, а то что слышал от реальных свидетелей ДТП, представлял от их имени. То есть тему я должен был открывать после письменного разрешения компетентных органов, которые имеют реальные факты на руках... Ув. что Вы курите или пьете..., завязывайте с этим и читайте внимательно.
Скорость-Байк-Красный свет-Баба на встречке= СМЕРТЬ...
Отправлено 19 July 2012 - 20:28
- Топор, YurVic и Broker это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 20:40
Андрей, я не знаю, кто там за рулем авто был, барышня или усатый мужик, да и это не имеет значения.
Возможно, виноваты оба, и мотоциклист и автоводитель. Но то, что вина мотоциклиста в этом тоже есть - это 100%
Поскольку с мотоциклиста уже спросить нечего, то автоматически сделают виноватым автоводителя. Типа надо же как то "найти виноватого". Вот это и обидно. Как то несправедливо получается.
Леша, то что произошло это безусловно плачевно. А то что "найти виноватого", вот это обидно. Но это все из-за наших законов. Так как кому то надо показать статистику и прочее. И считаю, что обвинять без суда и следствия погибшего мотоциклиста это недопустимо и на это не имеет не кто права. Вот когда будет заключение, вот тогда и высказывайтесь. А не базара устаривать, тот видел, тот слышал.
- Pit Bull это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 20:54
Мотоциклист, как Вурдалак, в зеркале заднего вида не отражается.(с) Интернет
Пусть вначале научаться ездить по полосам, а не между ними, сшибая зеркала, поставят нормальные глушаки ибо проносясь в 3 часа ночи под окнами, буддят всю округу.
Если не могут нормально вытормозится на скорости, то пусть ползают в правой полосе со скоростью 30 км/ч, там их все будут видеть.
Сори за резкий тон, но уже реально достали мотоМУД...ки на спортивных байках. Хочешь гонять - езжай на Чайку или другой спорт трек и там нарезай круги, а город не место для гонок и понтЫкидания перед барышнями.
ИМХО!
З.Ы. Это не относится к нормальным мотициклистам, которые ездят по полосам и соблюдают ПДД.
Согласен, что за спортами наиболее замечается их агресивный способ езды. Ну а если по данному мотоциклу, то вы думаю заметили на фото с места ДТП, что мотоцикл как раз был не спорт а чопер. Вот как раз эта категория и старается соблюдать ПДД и ездят по полосам , а не гоняют между рядами.
Отправлено 19 July 2012 - 21:03
видимо, тему надо почистить.
наговорили много все, и хорошего, и нехорошего, только зачем гнать друг на друга.
понятно, эмоции, д"артаньяны, моисеевы.
кто-то не умеет эмоции при себе держать.
все погорячились, предлагаю "мир труд жвачка".
до официальных результатов.
Отправлено 19 July 2012 - 21:14
Я с тобой не пил и не надо переходить на ТЫ, раз ты не одноклубник. Читать противно - не читай, моих постов аж три без этого и в каком из них я преподносил херню и чем же я принес раздор ?! Никогда не любил бойцовских собак - они тупые !!! ИМХО.Черт, я с тобой не колега по клубу, а посторонний для тебя человек и нехер мне рассказывать, кто пьет, а кто, что курит, а так как ты тут натарабанил, читать противно или ты по прывычке следака пишешь херню и преподносишь людям, после чего раздор на форуме.
Как сказали выше тема зашла в тупик и перешла на личности со стороны недолеких и необразованных антиколлег. Наверное пора закрывать...
- mxkmaster, Kooper, muvic и еще 1 это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 21:28
Вы потом на Фесте сами раставите точки над Й
случай из жизни: я пронблюдал в темное время суток как мой сын возврашаеться дмой на байке со стороны, стех пор он ездит с влюченными фанарями и в сетолражающем жилете (в шлеме приучен ездить с 6-ти лет)
Мы обязаны друг друга видеь на дороге и уважать
Отправлено 19 July 2012 - 21:34
А это уже совсем лишнее. Читайте в подписи авто. И поймете. Но осмелюсь напомнить что Офроадмастер немного больше чем внедорожный клуб. Он обьеденяет все клубы от Карпат до Крыма. И на рассовые намеки не надо переходить.А то сейчас цветом штанов начнем хвастатсяVall, позвольте поинтересоваться, в каком вы клубе?))
Отправлено 19 July 2012 - 21:42
-Предупреждаю о необходимости корректного общения на форуме и прежде всего замечание Pit Bull - пожалуйста спокойнее относитесь к иному мнению и не провоцируйте других пользователей!
-Vall - просьба не отвечать на провокации.
-Всем - просьба общаться корректно по отношению к другим коллегам по форуму.
- Predator это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 21:45
Сообщение отредактировал BAD: 19 July 2012 - 21:50
Отправлено 19 July 2012 - 22:05
Прошу прощения.Внимание!
-Предупреждаю о необходимости корректного общения на форуме и прежде всего замечание Pit Bull - пожалуйста спокойнее относитесь к иному мнению и не провоцируйте других пользователей!
-Vall - просьба не отвечать на провокации.
-Всем - просьба общаться корректно по отношению к другим коллегам по форуму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта