Скорость-Байк-Красный свет-Баба на встречке= СМЕРТЬ... - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Скорость-Байк-Красный свет-Баба на встречке= СМЕРТЬ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#1 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 19:54

Сегодня стал невольным свидетелем страшной аварии на пр. Правды. Мотоциклист не разъехался с барышней на Гольфе, результат ужасающий... Байкер без шансов, его Suzuki пролетел сквозь маршрутку, которая мигом вспыхнула и загоревшись сам влетел на остановку. На остановке сгорело шесть человек, многим переломало нижние конечности, говорят в маршрутке тоже с десяток обгоревших, так же пострадало два ларька на остановке... Лично я насчитал 30 карет скорой , 3 -и пожарные машины, 4- ГАИшные и с десяток байкеров. Байкера не оправдываю, но по словам очевидцев он летел на красный, дама поворачивала освобождая перекресток. Короче настроение на вечер испорчено полностью, последний раз видел столько негатива когда еще был следаком !
Прикрепленный файл  2012-07-18 19.50.00.jpg   134.64К   484 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2012-07-18 19.55.59.jpg   129.59К   601 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2012-07-18 19.56.25.jpg   119.04К   589 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2012-07-18 19.58.56.jpg   94.1К   574 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2012-07-18 19.59.27.jpg   137.13К   561 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2012-07-18 20.01.39.jpg   105.45К   563 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2012-07-18 20.02.33.jpg   81.24К   582 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2012-07-18 20.03.30.jpg   104.21К   474 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Vall: 18 July 2012 - 19:55

• muvic и БармалеЙ это нравится

#2 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 20:42

За что боролся - на то и напоролся. Невинно пострадавших только жаль.

#3 muvic

muvic

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:03

печально, что пострадали невиновные.
хрусту уже все-равно, он двухсотка.
а скольким людям горя натворил.

почему-то нет к нему жалости.

еще один свидетель

Я лично был свидетелем этой аварии. Я находился в 102 автобусе, стоял рядом с водителем и смотрел вперед. Водитель автобуса остановился на перекрестке. Далее все произошло в считанные секунды: Раздался хлопок (как вроде лопнул шар) и через мгновение куча огня разлетелась в разные стороны. По ту сторону перекрестка я увидел как маршрутка открыла дверь и начали выходить люди, на одном даже горела одежда.

Буквально за 15-20 секунд полностью сгорел мотоцикл, вывеска на ларьке. Правда, все это быстро потушили огнетушителями. Люди начали ловить скорую и первая же скорая увезла мотоциклиста, который сразу же в скорой и скончался.

В это время один пешеход пытался перейти перекресток, как раз рядышком с остановкой. Он увидел "зеленый", шагнул на дорогу и тут его окатил горящий бензин. У него сгорели волосы на голове. Его тоже забрала скорая.

Так вот, мотоциклист несся далеко за 100 км/час, да еще и на красный. Сам погиб. Многие пострадали. Зачем так носиться в городе, да еще на таком опасном перекрестке?

• Важняк, siav, БармалеЙ и еще 1 это нравится

#4 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:08

Шел с работы видел. Действительно ужасно. Давай те соблюдать правила ПДД.

#5 RAY

RAY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:42

Практически каждый(зяпрещающий) пункт ПДД написан кровью. Может быть после такого ДТП введут что-то новое в правила. Хотя....

#6 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:45

Практически каждый(зяпрещающий) пункт ПДД написан кровью. Может быть после такого ДТП введут что-то новое в правила. Хотя....

ох! ка бы там обоюдки не получилось. Барышня то вырулила на встречку и пропускала встречный транспорт. А по правилам она должна оставаться в своей полосе.

#7 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:47

Piligriм и muvic , а вы себя наверное считаете Господом Богом «Воздатите кесарева кесареви и божия богови», если нет то оставте свои коменты для обсужденния своих поступков.
  • Топор, Grim, Татоша и 4 другим это нравится

#8 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:50

Самое страшное что живу на след. остановке, и с ребенком и с женой ходим там в *сильпо*. На этом перекрестке (он большой) там 2 светофора, и вечно идут нарушения. на первом уже желтый, все гонят, а второй уже красный и получаются все нарушают.

#9 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:59

Piligriм и muvic , а вы себя наверное считаете Господом Богом «Воздатите кесарева кесареви и божия богови», если нет то оставте свои коменты для обсужденния своих поступков.

Ну, оставлять или нет - это мне решать. А когда на руках из-за таких бетменов 12-ти летние дети умирают на асфальте, то туда им и дорога. Живёшь сам - не мешай жить другому. Не хочешь жить - не хер за собой тащить ещё кого-то!
  • мойша, Важняк, muvic и 6 другим это нравится

#10 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:08

Ну, оставлять или нет - это мне решать. А когда на руках из-за таких бетменов 12-ти летние дети умирают на асфальте, то туда им и дорога. Живёшь сам - не мешай жить другому. Не хочешь жить - не хер за собой тащить ещё кого-то!

А Вы наверно мото-ненависник, мотоциклисты обгоняют и в пробках едут, конечно обидно, даже ненависть появляеться, чо-то мне кажеться что машинами 12 летних детей больше позбивали, даже намного больше или вы этого не знали, что машинами управляют не то что бетмены а какие-то Дарт Вейдеры.
Осуждать чужие поступки критикуя можна наверное в глубокой старости, еще не известно, что каждого в жизни ждет.

#11 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:36

Нет, я не мото-ненависник, просто недолюбливаю, в отличии от тех трудяг кого вижу на соревнованиях, восхищаюсь их напором и трудом. В пробках не напрягают, т.к. там пробираются, а не летят. Поцарапают - хрен с ним с этим железом, не купим так украдём, а другого шанса для жизни не будет. И нужно дорожить хоть чьей-то.

#12 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:42

Да, в этой аварии Гольф выполнял левый поворот нарушая, не пропустив мотоцикл, в результате чего убил мотоциклиста.

Сообщение отредактировал Pit Bull: 18 July 2012 - 22:43

#13 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:46

Так ведь скорость у мото явно была не 60 !!! НИ РАЗУ не видел на свободной дороге спокойно едущего мотоциклиста, ну хоть убейте!
  • Falsh, muvic, БармалеЙ и еще 1 это нравится

#14 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:54

Да, в этой аварии Гольф выполнял левый поворот нарушая, не пропустив мотоцикл, в результате чего убил мотоциклиста.

Я конечно заранее извеняюсь перед вами но читать такое на форуме просто не в силах.Тут про ПДД упомянули. Уважаемый ПитБуль вы или вчера их прочитали или слишком любите мотоциклы. Есть в правилах пункт" приближаясь к перекрестку(светофору )скинуть скорость и убедится в безопасном его прохождении". А теперь у меня вопрос барышня должна была еще за пол часа до перекрестка знать что по нему будет нестись байк со скоростью более100 км и наверняка должна его была пропустить?. Факторов там не меряно. А вы ведете уже себя как заинтересованый ГаеЦ. Это вы не судите людей. Они высказали лишь мнение. А все остальное-виноват не виноват -решат другие органы. А мы с вами лишь сторонние наблюдатели. Еще раз прошу прощения возможно за резкий тон :293:

#15 siav

siav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 23:08

зато мотоциклист ехал по правилам... абсолютное большинство аварий с мотоциклистами - это их вина из-за превышения скорости! если человек выезжает на дорогу общего пользования, то надо уже думать не только как самому проехать безопасно, а еще чтоб не было опасности для окружающих!!! по крайней мере меня так учили...
  • muvic это нравится

#16 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 00:42

Блин, читаю - диву даюсь. Кое-кто, всё разложил, кого надо осудил, кого надо пожалел. Причём с авторитетом и весомостью следака, это дело расследующего. Народ алё, все под Богом ходим. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Кому суждено быть повешенным - тот не утонет и наоборот. Хрусты....хм. Как мило. Тогда тебя селёдкой можно назвать в консерве. Аналогия кстати полная любого мчсника спроси с гидрокусачками когда то, что осталось из жестебанки они выковыривают. Так что хамство и недолюбливание оставьте при себе. Мотоциклисты на Вас жениться не обязаны как и Вы на них собственно. Дабы что то себе представлять для полноты картины сядьте на байк и прокатитесь по улицам рядом с толерантными и все понимающими водителями четырёхколёсных транспортных средств. А потом делайте выводы. И они, эти выводы, будут именно тогда - объективны. А кидать дерьмо на вентилятор из своего окопа - много ума не надо. Меня вон в прошлом году фрукт подбил я на костылях всё лето дрыгался - особо на говно не исходил, хотя право имел, мог меня уродец мелкий и на тот свет отправить, так мне что вайдотить теперь о беспределе консервоводов??? Я езжу и на байке и на авто, точно так же как и многие друге на этом форуме. Мне противно читать эту муть. Так случилось... упокой Господи душу погибшего парня, которого скорая никуда и не увозила кстати а дождались пока умрёт на месте, такая уж у скорых народная забава дать возможность откинуть копыта на улице а не в карете, бо у них потом проблемы. Официальной версии о причинах дтп на эту минуту нет. На перекрёстке висит камера думаю увидим скоро как всё было. Я как и Юрчик подозреваю, что там обоюдка. Вот что то похожее:
Вчера кстати вечером в 22-00 водитель тоёты убил мотоциклиста на проспекте Ватутина, совершая разворот и не уступив дорогу мотоциклу двигавшемуся по главной дороге. Где Вы не любители мотоциклов с праведным гневом? Более того: спустя пол-часа в разбитый байк влетел водитель на ланосе, там мигалок было полно буйков и знак оформление дтп. Видимо водитель ланоса тоже недолюбливал мотоциклы. Так что, давайте уважать друг друга а не пользоваться правилом: у кого телега больше тот и прав. Что бы на мотоцикл сесть - яйца таки иметь надо, особенно в этом городе.

Сообщение отредактировал Топор: 19 July 2012 - 00:47

#17 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 01:05

Да и ещё: почти в семь часов вечера, молодой но так же не долюбливающий мотоциклы водитель автомобиля шкода Фабия предпринял попытку уконтропупить ещё одного мотоциклиста уде традиционным способом - тупо выехать на встречку а потом лупать глазами и говорить, что не заметил. Событие сие произошло на аккурат на Владимирской на перекрёстке возле ректората моей alma mater КГУ.
"Как рассказал молодой водитель универсала Skoda Fabia, он двигался от площади Льва Толстого в направлении Саксаганского в левом ряду, на перекрестке с улицей Владимирской он пропустил встречный транспорт и затем начал выполнять поворот налево. И вдруг заметил мотоцикл и сразу же затормозил... Как рассказал водитель мотоцикла Suzuki Intruder M1800R, он двигался по улице Льва Толстого в правом ряду в направлении площади Льва Толстого/Большой Васильковской. Внезапно на перекрестке ему дорогу перегородил автомобиль Skoda Fabia, он начал тормозить, а потом «положил мотоцикл». Чоппер, проскользив несколько метров, врезался в порог и колесную арку Шкоды, залетев под днище и выполнив роль домкрата – колеса с правый стороны авто оказались почти вывешенными."
Причём тормозной путь у байка был метра три-четыре, видел фотки, аккурат чудо на фабии тупо выскочило перед мотоциклом, куле "....в Европе все уступают"! Именно так говорила мне сестра того поца что заехал в меня, когда я ехал по главной а он её пересекал глядя мне в глаза где-то именно так-же с 3-4-х метров.

#18 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 01:16

Не принимая чью-либо сторону, а тем более воздерживаясь от
комментариев по поводу этого страшного ДТП, не могу не согласиться,
что про яйца было очень верно подмечено. Хотелось бы только пожелать,
чтобы ещё про наличие головы на плечах в дополнение к яйцам
не забывалось на дорогах общего пользования.

Спаси, Боженька, души невинно погибших....
  • макс и Lusyen это нравится

#19 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 01:24

Барышня просто чуть морду высунула для поворота, почти все так делают. А хруст - идиот, т.к. не успел затормозить, и вообще не соблюдал скоростной режим, не оценил обстановки на дороге, и вероятных маневров соседних автомобилей. Ну да и пусть ему земля пухом будет. А вот у барышни могут быть теперь проблемы, причем на ровном месте, из за какого то идиота.
  • Lanchik и Piligriм это нравится

#20 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 01:42

Сандр Саша вот ты пишешь "Есть в правилах пункт" приближаясь к перекрестку(светофору )скинуть скорость и убедится в безопасном его прохождении". А теперь у меня вопрос барышня должна была еще за пол часа до перекрестка знать что по нему будет нестись байк со скоростью более100 км и наверняка должна его была пропустить?."
Если можно дай ссылку какой именно это пункт. Не нашёл такого. Знаю есть такой:
16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемой. На таком перекрестке знаки приоритета бездействуют.
В случае отключения светофора или его работы в режиме мигания сигнала желтого цвета и отсутствия регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители должны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.
И такой:
16.6. Возвращая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязаны дать дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются в встречном направлении прямо или возвращают в правую сторону.
Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.
Есть ещё:
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
И вот:
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с перекрестка проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда из перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
Того что ты написал не нашёл, но исходя из того, что нашёл - есть ответ на твой риторический вопрос: "барышня должна была еще за пол часа до перекрестка знать что по нему будет нестись байк со скоростью более100 км и наверняка должна его была пропустить?." ДА САША ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ПРОПУСТИТЬ если он ехал во встречном направлении.

Барышня просто чуть морду высунула для поворота, почти все так делают. А хруст - идиот, т.к. не успел затормозить, и вообще не соблюдал скоростной режим, не оценил обстановки на дороге, и вероятных маневров соседних автомобилей. Ну да и пусть ему земля пухом будет. А вот у барышни могут быть теперь проблемы, причем на ровном месте, из за какого то идиота.

Скажи Лёш если все себе яйца серпом будут резать ты тоже начнёшь? Это кошмар!!! Почти все так делают! Да потому как долбодятлы! Если я еду в противоположном направлении по своей полосе а ты чуть морду высунешь и я захочу поживиться твоим раздолбайством, то у меня все шансы на успех. Будешь платить как инициатор ДТП. С таким богатырями на дорогах и подставы делать не надо, сами в руки идут. А у барышни проблемы, потому как у Вас с ней логика одинаковая, женская: "Все так делают!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN