Скорость-Байк-Красный свет-Баба на встречке= СМЕРТЬ...
Отправлено 19 July 2012 - 11:48
Мужчины смотрите за собой и не лукавьте думая какие вы правильные, погиб человек и вы(не все) как я вижу об этом даже не задумываетесь, это понятно, оно вас не колышет.
- Топор, Кулик и Broker это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:04
но почему он о том, что может пострадать, не думал, когда низенько летел?
почему о своих близких не думал, какое горе им может доставить?
почему о том, что они в любом случае двухсотые при столкновении на бешеной скорости, не думают остальные низко летающие рокеры (не байкеры, байкерами их называть нельзя), которых можно видеть большое количество на дорогах?
случаи, когда я наблюдал чела на мотоцикле, ехавшего со скоростью потока, могу пересчитать на пальцах одной руки. а езжу очень много.
основное - взялся из-ниоткуда и улетел в-никуда.
и плевать на остальных участников дорожного движения.
место спортбайка - на мотодроме. но никак не в городе.
а ночные гонки?
именно поэтому и куча фраз типа "одним меньше", "долетался", "туда и дорога" и т.д. и т.п.
потому-что достали.
хотите, чтобы водители уважали мотоциклистов - научитесь уважать водителей.
человек погиб.
да, печально.
а еще печальнее, что невиновные пострадали.
разве их вина в том, что кому-то захотелось адреналина? и что желтый/красный свет - не для него?
- Dron, макс и messer это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:14
Ты сам придумал или авториа начитался?
http://avtopoligon.i...transporta-vide
Барышня, смотри, чтоб тебя твои слухи не пдвели и эта барышня не оказалась усатым мужиком.
Sandr , это Вы ведете уже себя как заинтересованый ГаеЦ, рассказывая сказки о обстоновке на перекрестке, выгаражуя водителя который не уступил дорогу встречному транспорту. И постарайтесь собраться с силами и внимательно прочитать форум кто с нас высказует мнение, а кто судит уже найдя виновного.
Андрей, я не знаю, кто там за рулем авто был, барышня или усатый мужик, да и это не имеет значения.
Возможно, виноваты оба, и мотоциклист и автоводитель. Но то, что вина мотоциклиста в этом тоже есть - это 100%
Поскольку с мотоциклиста уже спросить нечего, то автоматически сделают виноватым автоводителя. Типа надо же как то "найти виноватого". Вот это и обидно. Как то несправедливо получается.
Отправлено 19 July 2012 - 12:21
Это пис....ц!!!! Уже вину определил? И скорость? И уровень адреналина? И свет какой был? И жалко тебе всех только не мотоциклиста? Дождись результатов следствия а потом делай выводы. А тебе не приходит в голову мысль что тот чмырдяй на поло убил человека и покалечил ещё 6-х? Нет? Ну да из Ладыжина виднее куле.....человек погиб.
почему о том, что они в любом случае двухсотые при столкновении на бешеной скорости, не думают остальные низко летающие рокеры (не байкеры, байкерами их называть нельзя), которых можно видеть большое количество на дорогах?
случаи, когда я наблюдал чела на мотоцикле, ехавшего со скоростью потока, могу пересчитать на пальцах одной руки. а езжу очень много.
а ночные гонки?
именно поэтому и куча фраз типа "одним меньше", "долетался", "туда и дорога" и т.д. и т.п.
потому-что достали.
человек погиб.
да, печально.
разве их вина в том, что кому-то захотелось адреналина? и что желтый/красный свет - не для него?
- Pit Bull, Iren и Broker это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:22
Баба
хруст - идиот
100%Спасибо форуму, что сразу видно "кто есть кто"!
Идиотов хватает абсолютно во всех "объединениях единомышленников"....
Также,как и адекватных людей.
Но мы любим давать оценки с "высоты собственного совершенства" и мыслить общепринятыми стереотипами.
Только зачастую это самое совершенство только на форумах в интеренете да на "дринк-пати" и остаётся жить...
Каждый бы с себя начинал...
Тоже неоднократно "словесно выражала недовольство" в адрес мотоциклистов, но не это не повод их всех презирать и крыть .ми..
Сори за резкий тон, но уже реально достали мотоМУД...ки на спортивных байках. Хочешь гонять - езжай на Чайку или другой спорт трек и там нарезай круги, а город не место для гонок и понтЫкидания перед барышнями.
Только те, кто на Чайке круги нарезают, в большинстве своём понтЫкиданием по городу не страдают.
если бы мотоциклист придерживался хоть одного из пунктов ПДД (скорость или положение на дороге), он был бы жив, имхо. Даже несмотря на неуступившего ему дорогу гольфа.
ну где-то так.
А если бы мы придерживались как минимум уважительного отношения к окружающим (как на дороге, так и вне неё)- негатива и трагедий было бы меньше в мире вообще..но увы..
Жаль ни в чем не повинных людей((
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить (Мф. 7, 1–2)
- Тыранонэсам и Pit Bull это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:23
Поскольку с мотоциклиста уже спросить нечего, то автоматически сделают виноватым автоводителя. Типа надо же как то "найти виноватого". Вот это и обидно. Как то несправедливо получается.
Что за бред!!! Абсолютно реально установить картину происшествия. Для этого есть эксперты. Когда за такой аварией следит столько человек ничего "лишнего" ни на кого вешать не будут. А домыслы "красный-зеленый" быба или усатый мужик только всех путают. Нафига ваще на 3х страницах обсасывать ...
Отправлено 19 July 2012 - 12:26
А с чего вы взяли что он низенько летел? Вы у него за спиной сидели? То что нарушил гольф это факт, а что нарушил мото это всего лишь все ваши догадки. То что мотоциклы нарушают скоростной режим это тоже факт, но и автомобилисты это делают не реже. Вот только аварии с участием мотоциклов происходят на 90% по вине автомобилистов, потому что "слепые", лень посмотреть в зеркала, поворачиваем там где им хочеться, морду высовываем там где не положено, ямы объезжаем и в зеркала при этом не смотрим, двери открываем не убедившись в отсутствии попутных транспортных средст и это можно продолжать очень долго. Сам лет пять назад ездил и на мото и на машине параллельно, да в городе очень удобно, пробок практически нет, появилась дочь, мотоцикл продал и не потому что ездить не умею, а потому уродов на машинах гораздо больше чем дебилов на мотоциклах!!! И прекрасно понимаю когда проезжающий мотоциклист крошит рукой зеркало автомобилю, да потому что оно ему все равно не нужно, он в него не хрена не смотрит! А для мото вот такая ошибочка автомобилиста приводит к инвалидности или летальному исходу. У нас со стороны автомобилистов культуры вождения как не было так и нет. С таким же успехом можно обвинить владельца гольфа в невинных жертвах, а не мото, не было бы высунутой морды автомобиля - не было бы аварии. А кто с какой скорость ехал и на какой свет это догадки и домыслы. Люди скорость мото воспринимают всегда субъктивно, по звуку мотора, а у спорт байка нормальная работа движка начинается с 6-7 тыс оборотов, а если еще и прямоток стоит то всем кажется что скорость его в два раза больше реальной и за рева.человек погиб.
а ночные гонки?
потому-что достали.
человек погиб.
да, печально.
- Топор, nautilus, Pit Bull и 2 другим это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:26
Повторяю: посмотри фото, столкновенине произошло НЕ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ а ЗА ПЕРЕКРЁСТКОМ!!!!! Мотоциклист проехал перекрёсток а поц вылез на встречку через осевую. На мот посмотри там даже вилка целая, парень по касательной в последний момент уворачивался от дибила.Андрей, я не знаю, кто там за рулем авто был, барышня или усатый мужик, да и это не имеет значения.
Возможно, виноваты оба, и мотоциклист и автоводитель. Но то, что вина мотоциклиста в этом тоже есть - это 100%
- Pit Bull и Broker это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:38
Согласен с Вами на все 100%, добавить не чего.А с чего вы взяли что он низенько летел? Вы у него за спиной сидели? То что нарушил гольф это факт, а что нарушил мото это всего лишь все ваши догадки. То что мотоциклы нарушают скоростной режим это тоже факт, но и автомобилисты это делают не реже. Вот только аварии с участием мотоциклов происходят на 90% по вине автомобилистов, потому что "слепые", лень посмотреть в зеркала, поворачиваем там где им хочеться, морду высовываем там где не положено, ямы объезжаем и в зеркала при этом не смотрим, двери открываем не убедившись в отсутствии попутных транспортных средст и это можно продолжать очень долго. Сам лет пять назад ездил и на мото и на машине параллельно, да в городе очень удобно, пробок практически нет, появилась дочь, мотоцикл продал и не потому что ездить не умею, а потому уродов на машинах гораздо больше чем дебилов на мотоциклах!!! И прекрасно понимаю когда проезжающий мотоциклист крошит рукой зеркало автомобилю, да потому что оно ему все равно не нужно, он в него не хрена не смотрит! А для мото вот такая ошибочка автомобилиста приводит к инвалидности или летальному исходу. У нас со стороны автомобилистов культуры вождения как не было так и нет. С таким же успехом можно обвинить владельца гольфа в невинных жертвах, а не мото, не было бы высунутой морды автомобиля - не было бы аварии. А кто с какой скорость ехал и на какой свет это догадки и домыслы. Люди скорость мото воспринимают всегда субъктивно, по звуку мотора, а у спорт байка нормальная работа движка начинается с 6-7 тыс оборотов, а если еще и прямоток стоит то всем кажется что скорость его в два раза больше реальной и за рева.
Пи.Си. Всем удачи на дорогах, смотрите в зеркала.
- Топор и Broker это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:42
- muvic это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:43
Отправлено 19 July 2012 - 12:43
а по поводу света - почитайте форумы прочие - есть свидетели, которые видели на какой свет проезжал мот.
и из остановившейся на светофоре маршрутки, которую после остановки обогнал мот, и из маршрутки в противоположной стороне.
и о пешеходах, начавших переход, одного из них обдало бензином.
я не умаляю вины гольфа.
но мот виноват не меньше.
Отправлено 19 July 2012 - 12:46
Водители, типа того, что не пропустил мотоциклиста дебилы и их место в презервативе. Не зависимо от пола, возраста и сексуальной ориентации. Сколько раз мы сталкиваемся с такой картиной: поворачивает машина, высунется на пол ряда и стоит - пропускает. Грёбанный мудак(чка) видя, что он уже полюбому почти занял ряд встречного движения считает что он соблюдает правила. Мордочку высунет в ровень с разделительной и пучит глазки, а капот перед собой помехой не считает. Не сталкиваемся мы с этой картиной по несколько раз в день?
Да, мотоциклист, превысил скорость (не доказанный факт, может доказать только экспертиза), но! Первопричиной ДТП оказались действия водителя автомобиля. Он должен был оставаться на своей полосе движения, а по факту он практически начал манёвр и остановился, не завершив его. И не будь этого, мотоциклист проехал бы прямо, независимо от скорости.
Я не собираюсь никого оправдывать. Но мотоциклист в данном случае оказался в меньшей степени виновен. Моё мнение.
Что касается мотоциклистов вообще, то с наступлением лета перед совершением любого манёвра три раза кручу головой, убеждаясь в отсутствии этих самых "вурдалаков". И даже при этом хоть раз за лето да замрёт сердце доусёру - небыло никого, вдруг ЁПТ! мелькнуло!, пролетел, а я буквально секундой раньше хотел туда повернуть (перестоиться), не повернул, вовремя.
Пилоты, байкеры, как там ещё вас назвать, не жалко своей жизни, пожалейте мои нервы.
- Vitas, Pit Bull, Шпион и еще 1 это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 12:50
1. Кто виноват в данной аварии.
Так вот - абсолютно некоректно давать личные заключения о том, кто виноват. Многие высказываются по этому поводу в безапеляционной форме. А вы что, являетесь экспертами в этой области, вы были свидетелем непосредственно происшествия, изучили материалы дела, замеры и т.д.?
Ну вот представьте, у вас заболел зуб, и я вам скажу: "я конечно не стоматолог, но я в стоматологии - дока, бываю минимум раз в году, поэтому откройте пошире рот, сфоткайте телефоном, пришлите мне на почту и опишите как и что у вас болит" я вам скажу диагноз: "ничего страшного, к врачу не идите, через неделю и так пройдет." Смешно, правда? А если действительно зуб болит, то можно и на .... послать, правда?
2. Сначала была такая мысль: "Мотоциклисты му..ки", которая переросла в следующую: "в каждом движении встречаются му..ки".
Я лично склоняюсь к второй формулировке, поскольку знаю конкретные примеры и в джиперском сообществе, хотя, справедливости ради, не много.
- Pit Bull это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 13:01
понятно, что никто с такой скоростью не ездит. т.е. мы сознательно идем на риск, увеличивая свою скорость передвижения.
и вот в определении границ этого самого увеличения скорости и есть отношение водителя и к самому себе, и к окружающим.
раньше летал по дорогам, бывало, что на стоковом патре 140-150 км/ч на родной резине бегал.
а потом как обухом по голове - а зачем я это делаю?!
у меня есть горячо любимые жена и дети, случись что - я рискую из больше не увидеть. и ради чего - ради "доехать быстрее на час"?!
с тех пор крейсерская на джипе 90-100, на пузотерке до 110.
город 60-80.
каждый день наблюдаю кучу дятлов как на авто, так и на мотах.
так сколько должно пройти времени, чтобы и низколетящих рокеров в башке клямку перемкнуло и они начали ценить не только ветер в лицо, но и свою жизнь?
подумайте о близких, об окружающих - в случае ЧП вам уже будет все-равно, а вот им с этим жить.
- Zhe это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 13:57
http://www.autosite.com.ua/news_article_24627.htmlСегодня стал невольным свидетелем страшной аварии на пр. Правды. Мотоциклист не разъехался с барышней на Гольфе, результат ужасающий... Байкер без шансов, его Suzuki пролетел сквозь маршрутку, которая мигом вспыхнула и загоревшись сам влетел на остановку. На остановке сгорело шесть человек, многим переломало нижние конечности, говорят в маршрутке тоже с десяток обгоревших, так же пострадало два ларька на остановке... Лично я насчитал 30 карет скорой , 3 -и пожарные машины, 4- ГАИшные и с десяток байкеров. Байкера не оправдываю, но по словам очевидцев он летел на красный, дама поворачивала освобождая перекресток. Короче настроение на вечер испорчено полностью, последний раз видел столько негатива когда еще был следаком !
Я так понял, что вы были невольным свидетелем не аварии, а последствий аварии и слухов, неверное тему нужно было открывать имея факты на руках или заключение следствия, как бывший следак должны это понимать.
На власні очі бачив, ну не мої, а кума
- Топор и Broker это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 14:30
Я лично склоняюсь к второй формулировке, поскольку знаю конкретные примеры и в джиперском сообществе, хотя, справедливости ради, не много....
Прочитал все сообщения и решил тоже высказаться, выше вставил цитату и 100% с ней согласен. Я не байкер, но 14.07 попал на Демо Рейд Тур Харлей-Девидсон (по работе). Отъездил 5 заездов (20 лет не ездил на мотоцикле) в колонне и скажу было очень много автомобилистов которые просто вклинивались в колонну потому что ИМ так надо (да и много другого "Г" вытворяли). Мы, те кто на 4-х колесах сами далеко не ангелы. Тоже нарушаем. Поэтому, соглашусь и повторюсь, В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ ВСТРЕЧАЮТСЯ МУ...КИ. ИМХО мое мнение.
P.S. И про наличие яиц для езды по городу на мото - 100% правда.
- Топор и Pit Bull это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 14:58
P.S если еду в крайнем левом и не замечаю мотоциклиста пролетающего под зеркалом, то лишний раз виню себя в том что не посмотрел и не пропустил.
- nautilus и Pit Bull это нравится
Отправлено 19 July 2012 - 15:25
Но в любом случае есть пострадавшие, и это прискорбно.
Отправлено 19 July 2012 - 20:09
Наверное надо внимательно читать посты коллег по клубу, а не тупо клацать по клавишам, таких писак уже миллион через форум прошло ! Я описывал то что видел своими глазами, а то что слышал от реальных свидетелей ДТП, представлял от их имени. То есть тему я должен был открывать после письменного разрешения компетентных органов, которые имеют реальные факты на руках... Ув. что Вы курите или пьете..., завязывайте с этим и читайте внимательно.http://www.autosite.com.ua/news_article_24627.html
Я так понял, что вы были невольным свидетелем не аварии, а последствий аварии и слухов, неверное тему нужно было открывать имея факты на руках или заключение следствия, как бывший следак должны это понимать.
На власні очі бачив, ну не мої, а кума
- Зундер, muvic и БармалеЙ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта