а тебе реально нужно просто подбирать авто по своему бюджету...и искать то что будет целее!
Страшные муки выбора машины
Отправлено 20 June 2011 - 14:02
Если бюджет тот же, то зачем вообще обсуждать Деф и тойоту 76??вот я этого не пойму) ведь есть другие темы чтоб поспорить какой авто лучше)))
![]()
а тебе реально нужно просто подбирать авто по своему бюджету...и искать то что будет целее!
не хочу ВАС обидеть , но вы со своими высказываниями начинаете меня сердить
есть у вас дефендер вот и катайтесь на нём
я создал эту тему имнно для сбора информации, на какую машину стоит обратить внимание,почему, меня очень сильно интересуют разные мнения людей.
Согласитесь 18000 на дороге не валяются
Отправлено 20 June 2011 - 14:41
Я тоже много раз на 76-е смотрел.ЗЫ. А про 76 Тойоту ( новую), какие будут мнения? Желательно поругать...( Цена не в счет
)
Много чего в ней нравится, движок 4,2-супер, аскетичная, практичная.
Но как гляну на рессоры и клиренс заднего моста-всё настроение пропадает. Сразу вспоминаю Одиссея с его темой по 40-ке(рессоры - враг бездора)...
Отправлено 20 June 2011 - 15:22
я то буду кататься на нем! и ломаться тоже буду, но поверьте, это будет реже чем 80ки и 100ки!!!не хочу ВАС обидеть , но вы со своими высказываниями начинаете меня сердить
есть у вас дефендер вот и катайтесь на нём![]()
я создал эту тему имнно для сбора информации, на какую машину стоит обратить внимание,почему, меня очень сильно интересуют разные мнения людей.
Согласитесь 18000 на дороге не валяются
А чем я злю? просто предложил вариант Дискавери! не нравиться, не покупай!!!про деф я вообще молчал!!! почитай посты внимательно!!!
Отправлено 20 June 2011 - 15:44
А чем я злю? просто предложил вариант Дискавери! не нравиться, не покупай!!!про деф я вообще молчал!!! почитай посты внимательно!!!
меня сердит навязыване мнений
Ну любишь ангийскую машину ну люби.
дефендер мне советский уазик напоминает(извините за сравнение) просто в несколько порядков надёжнее,я понимаю что и деф может быть комфортен,но не зате деньги которыми распоагаю.
У меня задача С семьёй поездить на дальние расстояния и умеренное бездор, редко для собст убовольств и отрыва.
В данный момен смотрю на 80 и смотрю на патруля с 4.2 после 1999
промелькнул JEEP
но инфы мало ваще смотрю тока на дизель пока
меня сердит навязыване мнений
дефендер мне советский уазик напоминает(извините за сравнение) просто в несколько порядков надёжнее,я понимаю что и деф может быть комфортен,но не зате деньги которыми распоагаю.
У меня задача С семьёй поездить на дальние расстояния и умеренное бездор, редко для собст убовольств и отрыва.
промелькнул JEEP
Отправлено 20 June 2011 - 15:49
Все хана договорился, сейчас "управляющие мечтой" тебя хоронить начнут!
Ты ж их за живое ...
НЕ НАВЯЗЫВАЛ Я НИЧЕГО!!!!!!!! ну не захотел дискавери, и фсе... а при чем тут деф я вообще не поймУ)меня сердит навязыване мнений
промелькнул JEEP
Отправлено 20 June 2011 - 16:33
Женя, чего так переживать, человек спросил, какую ему посоветуют машину, завтра спросит какой туалетной бумагой пользоваться, послезавтра за кого голосовать и дальше больше, дойдет ого-го. Выбор машины( спутника жизни))) ) дело личное, можно спросить о недостаткох определенной модели, а спрашивать, что брать смешно, ездить на авто тоже советчики будут?
НЕ НАВЯЗЫВАЛ Я НИЧЕГО!!!!!!!!
Отправлено 20 June 2011 - 16:36
Знаете, уважаемый... если Вас сердит то что в ответ на ВАШУ просьбу рассказать все про автомобили, и помочь ВАМ собрать информацию чтобы Вы могли сделать ВАШ выбор, то зачем Вы вообще открывали эту тему? То не то, это не это, хочу то, это не хочу... катайтесь мол себе... да на здоровье! Все уже и так тут катаются на том, что каждый себе выбрал. Что Вы думаете, что мы Вас уговаривать будем что ли? Вон, перед вами ограмаднейшие просторы интернета, берите и ройтесь, собирайте информацию, и делайте свой выбор САМИ, чтобы потом никто не оказался виноватым в ВАШЕМ выборе.е хочу ВАС обидеть , но вы со своими высказываниями начинаете меня сердить
Отправлено 20 June 2011 - 17:03
за 5 страниц дикавери встречается на каждой
притом изначально я ответил.
а дальше начались баталии
за машины я спросил,потомучто решаю что выбрать
нисан с 2.8 мне объяснили почему брать не стоит, за что громадное спасибо.
против дискавери я ничего не имею- просто не нравится.
А по росторам инета рыться, да нарылся я там про нисан например с 2.8
А тему создал, чтоб у друзей и профессионалов дельного совета спросить.
или мы здесь все враги
Надеюсь я понятно изъяснился- без обид
Отправлено 21 June 2011 - 08:02
Да и еще по патрулям, относительно 2,8, такой можно брать но нужно будет заложить что будет необходима замена мотора на ТД4,2т около 6-10 тыс. Но это можно делать со временем. Динамика 2,8 наверно будет получше 4,2 не турбированного, но это максимум 33 колеса да и найти у61 с 2,8 сложно.
- JaguaR это нравится
Отправлено 21 June 2011 - 08:22
http://auto.ria.ua/a...an_4758489.html
мне коротыш не подходит
мотор я видел на крымском сайте 3900 продавали
почему 6-10?
Отправлено 21 June 2011 - 12:14
Бросать незачем, я знаю что такое
у меня 2,8 а у друга 2,5
машина хороша, но вот почемуто после паджерика, паджерика брать нехочется, разве на нового спорта смотрю
старый спорт рассматривается, как более новая машина с меньшим пробегом и извесным движком
А чего не хочется ? Что то не нравится, или просто надоел ?
ИМХО паджеро спорт очень удачно совместил on-road и off-road.
И на асфальте комфортно, и средней тяжести бездор можно одолеть.
Такой себе разумный компромисс получился.
- Grim это нравится
Отправлено 21 June 2011 - 14:40
А чего не хочется ? Что то не нравится, или просто надоел ?
ИМХО паджеро спорт очень удачно совместил on-road и off-road.
И на асфальте комфортно, и средней тяжести бездор можно одолеть.
Такой себе разумный компромисс получился.
Машина замечательная, вопросов нет, но хочется большего.
семья то большая
Отправлено 21 June 2011 - 15:13
Думаю, что данную тему продолжать уже нет смысла. Так как информации которая есть на 5листах, больше чем достаточно что бы сделать выбор. Все равно все сходится к одному:
Дискавери - не нравитьс;
Деф- не нравится;
МПС-уже был;
Патрол 2.8-слаб и есть проблемы;
105-дорого;
И вот пришли к итогу, что надо брать::::::
80 или Патрол 3; 4,2.
Думаю, что здесь осталось дело только за Вами, то есть, что больше лежит к душе. А то что она будет ломаться, то все машины ломаются. И здесь нет не какой золотой середины.
Отправлено 21 June 2011 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей