Костик! Я вот некоторые твои высказывания не понял...
Списываю это на то, что если ты приедешь на своем LR Freelander и решишь участвовать, то в лучшем для тебя варианте ты попадешь в "Туризм", а в худшем - тоже в "Туризм". И максимальные повреждения которые тебе светят это поцарапанная краска об ветки и помятая защита (при условии езды с УМОМ, а не "без башни"). И получается, что тебя, как-бы, этот спор вообще не касается!
Но, все равно хочется понять, что ты имел в виду!
... Гаплык дело добровольное. Хочешь идти на результат - готовь папелац. Да, надо отказывать себе иногда в чем-то, сидеть в гараже и т.д. ...
Результат может быть как призовое место в стандарте, так и призовое место в ТР3 или ПРОТО. Только в первом варианте ты вообще не сидишь в гараже, а в последнем - ты там живешь. И тот и другой результат заслуживает уважения, так как в первую очередь идет работа пилота и штурмана, а потом техники.
А что ты хотел сказать своей фразой?
... Если приехал потусить, то иногда и полезно поднабраться опыта и посмотреть как опытные товарищи точки берут. ...
Те кто "
приехал потусить" регламент не читает, так как он им нафиг не нужен, для них это покатуха на природу и ВСЕ! Ну, и если в лагере станет совсем скучно, тогда уже едут смотреть "
как опытные товарищи точки берут". Для этого совершенно не нужно быть участником!
А что этой фразой ты хотел сказать?
... Но блокировать точки нельзя ни при каких обстоятельствах! Ведь мы все не любим когда на дороге нам мешают. ...
О! А тут вообще интересно! Если передо мной подход к точке распахала машина на 35-х богерах - он мне заблокировал подход к точке или нет?
А если я после него пошел ее брать, и естественно залип на подходе к точке, а за мной стоит подобный монстр, который может ее реально взять, но мы идем с ним в одном классе (а это значит взятие точки осуществляется в порядке очереди) - я ему заблокировал или нет?
Как это понимать?
p.s. Складывается иногда ощущение, что некоторые начинают говорить раньше, чем полностью врубаются в тему.
p.p.s. А твоя первая фраза
Регламент, который выдадут орги, объективен по умолчанию...
вообще вызывает умиление. В МИРЕ объективности, как и гармонии, не существует! И это АКСИОМА! К ним можно только стремиться, но достигнуть не возможно никогда!
... ну, это уже лирика пошла. Сори за флуд.