Гаплык-трофи-09 Будет 14 Ноября
Отправлено 28 October 2009 - 15:59
Виталий, ну было ж ведь. И не улинение руки, а именно взятие точки членом экипажа с гос. номером авто. Т.е. авто не обязательно должно было подъезжать к точке.iiiiaaaa, изначально вот оно предложение с номером от MoonDay, которое было на Песочнице - т.е. удлинить руку номером. У нас такого небыло никогда.
Понятно, что это вариант для формата лайт, а не для серьезных соревований. Тут я даже не спорю. Я вообще сторонник строгих правил взятия точки, а именно только "рука-рука", а не "рука-голова" и прочеи части тела. Но это уже совсем другой разговор.
Учитывая, что все это жосткий оффтоп, прошу прощения у уважаемой аудитории и на сим умолкаю :good:
Отправлено 28 October 2009 - 18:33
Согласен, пора тему почистить и оставить только суть. Сделаем.Пора бы уже тему почистить, а то как то зафлудили :wacko: читаеш и забываеш о чем она. И надоело уже!
Опередили :lol:
Да, а мы всегда всех предупреждаем.то ТР3 : Не давите квадроциклистов)) Понимаю что их не видно, но все таки....
Согласен, мне Виктор Подводник все пояснил. Просто я не делал это мероприятие и вообще не знаю о его нюансах.Виталий, ну было ж ведь. И не улинение руки, а именно взятие точки членом экипажа с гос. номером авто. Т.е. авто не обязательно должно было подъезжать к точке.
Понятно, что это вариант для формата лайт, а не для серьезных соревований. Тут я даже не спорю. Я вообще сторонник строгих правил взятия точки, а именно только "рука-рука", а не "рука-голова" и прочеи части тела. Но это уже совсем другой разговор.
Учитывая, что все это жосткий оффтоп, прошу прощения у уважаемой аудитории и на сим умолкаю :good:
Народ, просьба в заявках писать свои ники в форуме/эфире.
Отправлено 28 October 2009 - 20:11
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ГАПЛЫК!!! :baranka: И на все подобного рода соревнования когда поймёте и поверите в свои силы! :angel:
Сообщение отредактировал podvodnik: 28 October 2009 - 20:11
Отправлено 28 October 2009 - 20:39
Не стой у натянутого троса восторженно фоткаясь,если на тросе нет "гасителя"ну хоть в форме коврика из машины,фотка может оказатся печальной.
Заглуши авто если уже плотно сидишь в болоте или в воде ( угореть экипажу - на раз - два)что бы потом вы не вошли в историю к сожалению посмертно... Да и мотору это не к добру(маслянное голодание,вода в агрегатах и всё такое).
Никогда! Не дёргайте засевшего за трос лебеды!
Не цепляйте трос без корозащитки! Во первых зелёные против,во вторых иногда бывает трудно достать трос из дерева без бензопилы,тогда читай про "зелёных"...
ПИВО! Желательно в железных банках!!! Ну во первых не стекло - не бьётся,во вторых - не стекло,железо(жесть)хоть через некоторое время ржавеет и разлагается становясь частью природы в отличие от пластика!
Продолжайте динозавры блин!!!.......
Отправлено 28 October 2009 - 20:43
Ага, и когда машину доведем до нормального конкурентноспособного тр2 :)ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ГАПЛЫК!!! :baranka: И на все подобного рода соревнования когда поймёте и поверите в свои силы! :angel:
Вот приеду на паркетнике в Туризм :lol2: . Ему не привыкать бока царапать и защитой и бамперами цепляться :baranka:
ПС: все, молчу, молчу... :)
Отправлено 28 October 2009 - 20:54
Интересно, сколько будет экипажей вобщем ... и в классах
Вот когда приедешь - тогда и увидишь! Последний раз было около 60 -ти.
2 ИРА (ничего что сокращённо?) Какая разница в каком ТР? Я тоже буду в ТР1 ну или 2. Целые сутки гонятся по лесу я могу разве что на охоте. А пообщатся,покататся,познакомится,помочь?! :beer: :beer: :beer: :baranka: :oh:
Отправлено 28 October 2009 - 21:35
Блюди "дурацкие" правила, их писали ДО тебя и во имя ТВОЕЙ безопасности! иногда чьей-то кровью, как это ни печально.Давйте продолжим?
Не стой у натянутого троса восторженно фоткаясь,если на тросе нет "гасителя"ну хоть в форме коврика из машины,фотка может оказатся печальной.
Заглуши авто если уже плотно сидишь в болоте или в воде ( угореть экипажу - на раз - два)что бы потом вы не вошли в историю к сожалению посмертно... Да и мотору это не к добру(маслянное голодание,вода в агрегатах и всё такое).
Никогда! Не дёргайте засевшего за трос лебеды!
Не цепляйте трос без корозащитки! Во первых зелёные против,во вторых иногда бывает трудно достать трос из дерева без бензопилы,тогда читай про "зелёных"...
ПИВО! Желательно в железных банках!!! Ну во первых не стекло - не бьётся,во вторых - не стекло,железо(жесть)хоть через некоторое время ржавеет и разлагается становясь частью природы в отличие от пластика!
Продолжайте динозавры блин!!!.......
Шишка в голову - не всегда белочка или "белочка", ОГЛЯНИСЬ! Может квадр/мотик летит, или если ты на квадре/мотике, то может трос впереди натянут? Много видно в шлеме? ;)
Непонятный крик в радейке от ведомого или соседнего экипажа может оказаться криком о помощи, постарайся убедиться, что всё в норме. проверено на мне
Шлем - ЗАЩИТА! Проверено мною лично!
Ремни - ЗАЩИТА! Проверено мною лично! Одевайте спортивные ремни аккуратно и по правилам, можно повредить ээ.. себя :)
Отправлено 28 October 2009 - 23:24
Замечательная возможность отправить подругу/жену в неспешное путешествие по ночному лесу. Никакого экстрима, но посмотреть как рубятся старшие классы можно.
Стандартная Шнива - ТР1. Это ведь классический внедорожник ;)
Точки есть огромное желание выдать в печатном виде за 2 часа до старта. Только не надо говорить про Гармины... Есть замечательная программа, которая позволяет заливать точки.
Ошибка при вводе координат участником может серьезно повлиять на результат. А это будет весело :lol:
Ну, готовьтесь!
ЗЫ: лифтанулся, но не поставил лебедку...? при чем тут организаторы?
ЗЫЗЫ: и вапче скажите спасибо, что нет деления на классы в зависимости от веса и диаметра колеса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей