...спасибо, что нет деления на классы в зависимости от веса и диаметра колеса...
а ведь это было бы правильнее :)
Отправлено 29 October 2009 - 00:21
а ведь это было бы правильнее :)
Отправлено 29 October 2009 - 08:18
Отправлено 29 October 2009 - 10:12
Там-же в "поле" телефоны не везде будут уверенно работать - думаю, смогу взять у знакомых рацию, так вопрос в том, какой стандарт искать, дабы с оргами была связь?
Отправлено 29 October 2009 - 10:40
Та приедем конечно покататься, пообщаться. Особенно если харьковчане и дальше будут морозится с Кармагедоном boom: . Гаплыки, знаете ли, не каждый день бывают :)2 ИРА (ничего что сокращённо?) Какая разница в каком ТР? Я тоже буду в ТР1 ну или 2. Целые сутки гонятся по лесу я могу разве что на охоте. А пообщатся,покататся,познакомится,помочь?! :beer: :beer: :beer: :baranka: :oh:
Отправлено 29 October 2009 - 10:57
Ну... начинается))) Мы должны быть терпимей друг к другу, товарищ © :) Всему свое время, прочитаем со временем.Этот вопрос у многих может вызвать или улыбку или изжогу. В зависимости от настроения. :lol:
Отправлено 29 October 2009 - 11:20
Ну... начинается))) Мы должны быть терпимей друг к другу, товарищ © :) Всему свое время, прочитаем со временем.
За ссылку спасибо, ничего не понятно, кроме того, что спрашивать надо радейку FM 27.255 МГц. Аналоговую, как я понимаю. Так?
Отправлено 29 October 2009 - 12:57
Ну... начинается))) Мы должны быть терпимей друг к другу, товарищ © :) Всему свое время, прочитаем со временем.
За ссылку спасибо, ничего не понятно, кроме того, что спрашивать надо радейку FM 27.255 МГц. Аналоговую, как я понимаю. Так?
Отправлено 29 October 2009 - 13:07
Отправлено 29 October 2009 - 13:11
Я за!:)Есть такое предложение для участников - ребята из Днепра предлагают на территории лагеря обеспечить постоянное горячее питание. Первое, второе и третье. Цена такого обеда-ужина до 40 грн. Даже с трассы можно заскочить и поесть, кому припарит. Готовить будут на месте, т.е. свежак. Как насчет такой хавки, народ - давать отмашку?
Отправлено 29 October 2009 - 13:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей