Гаплык-трофи-09 Будет 14 Ноября
Отправлено 27 October 2009 - 15:29
Уважаемые ОРГи,
не точность в Заявке- не исправлен месяц:
Перед подписью следует написать “Ознакомлен и согласен”
“____” апреля 2009 года
Cпасибо - изменили!
Не потерли и не обьединили - вот оно тут http://www.offroadma...showtopic=18888н-да, темы объединили, посты потёрли.
хозяин-барин...
НеобязательныШлемы обязательны???? (ТР1)
Выложим, только позже.если не сложно, то выложите плз район соревнований
Леша, тебе класс Туризм саме то.а мой папелац может попасть в тр-1 или нестоит.
просто давно не ездил по бездорожью хочетца наверстать Упущеное :baranka:
Отправлено 27 October 2009 - 16:51
А вот кстати и они
http://raf-trophy.ru..._2008122220.pdf
и в частности для ТР1
Вот вот, если ориентироватся на такой регламент то все наши машины будут ездить в ТР1, парочка в ТР2.
Тоесть гонка бедет не 24 часа :wacko: , а меньше.
И касательно заливки точек: заливатся будут 7 ноября перед стартом с компа оргов или вечером 6 ноября?
Отправлено 27 October 2009 - 17:15
1) Так и не понял, квадрам нуна будет брать только свои точки или после своих классом ниже? Если не разглашаеться до старта - так и напиши.
2) Стартовый взнос для квадров,мото и джипов одинаковый?
3) Зачет парный или индивидуальный?
Заранее спасибо.
Отправлено 27 October 2009 - 17:52
Обдумываем как это гладко сделать, если помните, прошлый раз гавкнул ноут, вернее утром перед соревнованием упал и кончился. Были проблемы, хорошо что запас по времени был достаточный, да и ребята подмогли.И касательно заливки точек: заливатся будут 7 ноября перед стартом с компа оргов или вечером 6 ноября?
По точкам для квадро это ответит Берл и Айрон, на следующей неделе.Voin, спасибо за ответы. Назрела еще парочка:
1) Так и не понял, квадрам нуна будет брать только свои точки или после своих классом ниже? Если не разглашаеться до старта - так и напиши.
2) Стартовый взнос для квадров,мото и джипов одинаковый?
3) Зачет парный или индивидуальный?
Заранее спасибо.
Стартовый - мото/квадро 200 гр
Зачёт квадро в целях безопасности парный.
Мото ночью не ездят, у них обязательный промежуточный финиш в 19-00.
Для всех - Финиш открывается с 6-00 утра, выполнить всю программу к этому времени врядли удастся.
Отправлено 27 October 2009 - 18:30
Не потерли и не обьединили - вот оно тут http://www.offroadma...showtopic=18888
сорри, вот я баран... boom:
Отправлено 27 October 2009 - 18:42
Обдумываем как это гладко сделать, если помните, прошлый раз гавкнул ноут, вернее утром перед соревнованием упал и кончился. Были проблемы, хорошо что запас по времени был достаточный, да и ребята подмогли.
По точкам для квадро это ответит Берл и Айрон, на следующей неделе.
Стартовый - мото/квадро 200 гр
Зачёт квадро в целях безопасности парный.
Мото ночью не ездят, у них обязательный промежуточный финиш в 19-00.
Для всех - Финиш открывается с 6-00 утра, выполнить всю программу к этому времени врядли удастся.
Да, мы тогда просто шокированы были... Вбить около 100 точек меньше чем за час. Хорошо что у меня шнур был гарминовский, у кого то озик и драйвера...
Будем ждать ответа Берла и Айрона.
Отправлено 27 October 2009 - 19:30
На ботане тоже сказали что все точки взять за 24 часа не возмжно. Но я помню народ приезжал на финиш где то часов в 10 утра уже со всеми точками в классе ТР2выполнить всю программу к этому времени врядли удастся.
Сообщение отредактировал werwolf: 27 October 2009 - 19:41
Отправлено 27 October 2009 - 20:04
Зависит от количества наработанных точек, если тяжело будет ставить, прийдется использовать бонусные.Ну или ниже . А что по этому поводу? Своё мнение я высказывал , я против . Что скажут организаторы ?
В воскресенье, будем искать
Сказали, знач так и было, за 24 часа точки не взял никто. Открытие Финиша было в 5-00 утра. В это время никто не приехал. Потом потянулись - Тр3 - Леха, Тр2 - Робин и Тр1 - Энтони. Мужики, если что не так, поправьте.На ботане тоже сказали что все точки взять за 24 часа не возмжно. Но я помню народ приезжал на финиш где то часов в 10 утра уже со всеми точками в классе ТР2
Отправлено 27 October 2009 - 20:34
Вот это кстати, как по мне, более объективный вариант.А вот кстати и они
http://raf-trophy.ru..._2008122220.pdf
и в частности для ТР1
Вот вот, если ориентироватся на такой регламент то все наши машины будут ездить в ТР1, парочка в ТР2.
Тоесть гонка бедет не 24 часа :wacko: , а меньше.
И касательно заливки точек: заливатся будут 7 ноября перед стартом с компа оргов или вечером 6 ноября?
Ни чего подобного. Есть понятие "РАЗМЕР КОЛЕС". Если у тебя сумасшедший лифт и при этом 31-е колеса, то дальше чем машина на 35-х ты ни как не заедешь.
А при нашем регламенте как раз самый большой класс будет как раз ТР2. А в нем будут рядом стоять, например(!), моя элька на 31-х и без лебеды, и твой УАЗ на 33-х и с лебедой, и "семидисятка" Баркаса или Тихохода на 35-х богерах. При таком раскладе понятие "равные шансы" отпадают на проч.
Другими словами, для меня соревнование будет заключаться в осмотре точек! То есть, я буду подъезжать к точке, смотреть как кто-то выходит с точки на лебеде, махать ему рукой, и ехать к следующей, где будет все повторяться. Либо, я, очертя голову, буду нырять, тут же садится, и блокировать подход другим машинам. А такое уже было и многим не понравилось...
Вот такое мое ИМХО!
Отправлено 27 October 2009 - 23:27
кстати, на "Песочнице" был интересный компромис. некоторые точки(заранее известные) машины без лебёдок могли брать при помощи госномера авто не подъезжая (застрявая) непосредственно к точке.
Отправлено 27 October 2009 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей