Наши На Атл!
Отправлено 08 July 2008 - 10:25
2 Предатор
к смайликам придираемся уже? :) Давай лучше сразу всех, кто был замечен в общении с Шопотом, Самураем, Нау, Лексом сразу банить и привязывать к позорному столбу ОРМ-а... а не искать причину, типа много смайликов поставил. По крайней мере это будет честно. А то прям цирк какой-то...
| !М! | Ты появился и сразу о политике с интригой и этим же уже нарушаешь правила! Тут идет обсуждение соревнования, давай без нагнетаний - предупреждаю тебя об этом! Вот напоминание http://www.offroadma...?showtopic=9062 |
Отправлено 08 July 2008 - 10:26
Совершенно согласна! Вот поэтому и написала, чтоб поблагодарить ребят и чтобы об этом узнали не только очевидцы, но и все остальные.через пару месяцев все забудут, кто какие взял призы и на каких соревнованиях.... а то, как вели себя экипажи на трассе и кто кому помогал, запомниться навсегда. Это и есть настоящий приз, а не блестящая железяка, которая пылиться дома на шкафу..
Отправлено 08 July 2008 - 10:29
Шоу это шоу и покрытие целевой аудитории не происходит путём метаний разрозненных машин по городу.
В принципе со стороны организаторов и спонсоров как-то не корректно заставлять машины участников соревнований (некоторые из которых приехали с других городов) метется по город в час пик и собирать рекламные точки. Если спонсору надо было шоу, так его можно было устроить просто там, на набережной без напряга (как это делается могу подсказать). Думаю, что водители которые пересекались в пробках с машинами участников думали в первую очередь: « … только вас здесь ещё не хватало…………».
И мне как кабинетному джиперу, но регулярно перечитывающему форум тоже становится не понятно,
почему все машины запустли по одной трасе и почему все точки оцениваются одинаково
(ведь понять сложность точки можно только по легенде, а не когда ты уже пробиваешься к ней).
Думаю просто кто-то, доставая документы из портфеля, перепутал сценарии в папочке,
как проведение рекламной компании, так и провидения соревнований.
А в целом УЧАСТНИКИ и ПОБЕДИТЕЛИ наверняка получили удовольствие от проведенного мероприятия,
с этим их и поздравляю. :hi:
ps: и вообще каждый должен заниматься своей работой, тот кто занимается шоу должен заниматься шоу, тот кто занимается гонками должен быть на гонке, а тот кто чинит машины должен заниматься машинами.
В общем вопрос когда в этой стране будет порядок ? :lol:
Отправлено 08 July 2008 - 10:30
Теперь по теме. За что таки брался стартовый взнос? Какую помощь от оргов получили учасники,каким образом чувствовалась опека оргов к учасникам?. Отсутствие эвакуации,это норма или просчёт? Два арестованых квадра в чернобыльской зоне,это такой удачный маркетинговый ход?А Одеситам поработавшим после соревнования штатным эвакуатором хоть деньги вернули? А с месными властями были хоть мало мальские договорённости или теперь после АТЛа -выжженая земля?
Если на эти вопросы есть аргументированные ответы,хотелось бы услышать.И прошу больше без скатывания на личности.Для этого есть отдельные "трибуны"и форумы.
Отправлено 08 July 2008 - 10:44
Хотелось бы выразить свои впечатления о соревнованиях... Мы приехали не как участники, а посмотреть и поболеть за всех, не только за наших.
Первое - как бы бросилось в глаза, что лагерь организовывали сами участники, кто где как мог, своими компашками. Было с чем сравнить, например с Кармагедоном, где была сплоченая команда Оффроад мастера. Здесь как то всё не так выглядело, хотя так получилось что мы с Казбеком в третьем лагере стали первыми, и потом все группировались-кучковались вокруг уже. Это сугубо субъективное личное впечатление, которое возможно не совсем правильное, но.....
И конечно очень не порадовал последний день, круговая гонка.
Мне кажется, что когда трасса забита машинами, которые лебедяться кто за кого может И КАК МОЖЕТ, куча людей на трассе, весьма ограниченая обзорность на самой трассе - пускать квадриков, которые на бешенной скорости маневрируют между, людьми, машинами и троссами - по крайней мере не безопасно.... Хорошо, что хорошо заканчивается, включая и инцидент с Борей, Тарасом и Некстом, но думаю на будущее организаторам надо продумать все эти ситуации. Возможно действительно разделение трасс и точек для каждого класса - это разумное решение и стоит о нём задуматься????
Ладно, напоминаю, что я высказал сугубо объективное личное мнение.
А вообще - ВСЕМ СПАСИБО! За компанию, за зрелище, район в третий день соревнований тоже был интересный, мы поездили по брошеным селам в своё удовольствие, много нафоткали, получили удовольствие!!
Победителям да и всем участникам - МОЛОДЦЫ!!!! БРАВО!!!
Отправлено 08 July 2008 - 10:50
По поводу эвакуации да, была такая ситуация, та шишка с которой вроде договорились была только один раз и больше не приезжала. Поэтому пришлось просить одесситов, которые согласились помочь по окончании гонки, за что им огромное спасибо, а также спасибо Володе Яцынычу, который их уговаривал:)
Лекс не оправдывайся!!!!! Ведь все было не так! Дима утром второго дня я подошел к тебе и ты сказал что шишка будет или сегодня вечером или завтра утром. Что бы не терять времени мы всей командой поехали на 5 точку, вымотали все троса, повалили деревья, нашли самую короткую траекторию лебежения и вернулись почти ночью в лагерь ждать утра и шишки. Когда пузырь сказал что шишки не будет, тогда Я И САША ПОШЛИ К ОДЕССИТАМ И ДОГОВОРИЛИСЬ ПО ПОВОДУ ЭВАКУАЦИИ. А на старте ты сказал, что к организации данного мероприятия никакого отношения не имееш. Ты просто судья. Вы все переводили стрелки один на другого. Вопрос за что мы платили стартовый взнос: за футболку с дождевиком и наклейками БТР?????? Осадчий с АТЛ создали не соревнования, а устроили беспредел. Все в шоке от этого беспредела и этим беспределом пора кончать. Ведь кто-то выше сказал правду: это полностью комерческая гонка и популизация квадроциклов и реклама БТР!!!!! А мы джиперы были приглашены для массовки!!!!!!
Отправлено 08 July 2008 - 11:00
Вы чего в Чернобыльскую, 30-км зону заезжали, на села брошенные посмотреть?А вообще - ВСЕМ СПАСИБО! За компанию, за зрелище, район в третий день соревнований тоже был интересный, мы поездили по брошеным селам в своё удовольствие , много нафоткали, получили удовольствие!!
Победителям да и всем участникам - МОЛОДЦЫ!!!! БРАВО!!!
Отправлено 08 July 2008 - 11:00
Трофи высокого уровня удалось, немного разочаровали многокилометровые перегоны по асфальту на подспущенных 36 колесах.
Атмосфера - супер. Праздник удался.
Отправлено 08 July 2008 - 11:06
Но уж как то все высокопарно преподносится. И еще. Такая активность на форуме перед самими соревнованиями, такая реклама соревнований!!!!!!!!! Пересмотрела темы наших прошлых соревнований и мероприятий и нигде не увидела такого энтузиазма и рвения от этих же людей.
Отправлено 08 July 2008 - 11:09
А вообще - ВСЕМ СПАСИБО! За компанию, за зрелище, район в третий день соревнований тоже был интересный, мы поездили по брошеным селам в своё удовольствие, много нафоткали, получили удовольствие!!
Вы чего в Чернобыльскую, 30-км зону заезжали, на села брошенные посмотреть?
НЕЕЕт.... мы поехали со второго лагеря, в третий лагерь....
Не доезжая до последнего поворота на право по асфальту, мы чуть раньше проезжали заброшеный населенный пункт Бобер (посмотри на генштабовской карте), просто его с трассы практически не было заметно, там в заросших кустах был в него поворот, вот мы туда и ушли, и по грунтовкам выскочили на асфальт в 500 метрах от моста около лагеря. В некоторых селах еще живут там, но буквально по 3 хаты жилых.... А так - игра СТАЛКЕР - отдыхает, жутовато, всё разрушено заброшено, дороги заростают, что паджеро едва через ветки проходил, кое где завалены упавшими деревьями, иногда контуры дороги вообще нет, колеи например (хотя на карте она есть)... Вообщем сделали себе сами что то типа автоквеста... Живности вокруг - валом, аист почти на каждом столбе, обалденые красивые поля.... Эх.... За державу обидно.....
Отправлено 08 July 2008 - 11:16
Дозиметр "не щелкает". Там получается почище чем в Киеве, хотя наверное странно.
Для меня мероприятие интересное, потому что во-первых, наши люди показали прекрасные результаты, во вторых, мы извлекли множество полезных уроков, и теперь четко знаем над чем работать, ну а в третьих, послевкусье мероприятия - как раз то, которое и должно быть.
Проблемы с эвакуацией всегда есть, на всех гонках. В Арктике вон можно неделю по регламенту просидеть, в Карелии вообще смутно все, на прошлом АТЛ эвакуировать ездили мы с Самураем по просьбе Воина. А если специально гнать технику для эвакуации, то пока что я не вижу как это исполнить, и какую технику привлекать. Тема для обсуждения хорошая, кстати.
По поводу уроков и развития скажу... Слушать интересно "тех, кто там был", потому что их мнение заслуживает полного внимания и анализа. Это они положили или нет там свою технику, это они сидели в болоте, это они имеют все права выдвигать претензии и обсуждать проекты решений. Остальное от лукавого.
Отправлено 08 July 2008 - 11:22
Вот эти вопли, слезы, слюни и сопли после каждого и перед каждым соревнованием.Есть недовольные, есть сытые, есть кому безразлично...
Вот припомню "Кубок Дружбы" в Харькове 2006, после мероприятия Сухецкого критиковали все кому не лень, кто даже далек от автомобиля , как" Ибрагим от Норильска"- даже те себе позволяли высказыватся чернорото, все прошло все забыли страсти притихли, те кто лаяли на Сухецкого через три месяца под его командой уже выступали в другом соревновании.Это так для критиков припоминаю.
Особо весело читать лирические истерики по поводу организации и по поводу подготовки тех кто автомобиль временами видит из окна маршрутки. А есть еще контингент типа два дня за рулем рука бензином пахнет, штаны маслом запачкал, щас я им покажу, вот я им расскажу.
Так же как после соревнований которые Тихоход превел сначала все хором: молодец, респект класс, супер.А потом...
А потом как всегда, появились похитители эфира и все засрали своими гнустными высказываниями...И не только это мероприятие, могу сюда включить и Ботаник трофи и многое другое, неважно под чьей организацией, все равно, всегда в любом месте "дерьмо раскопают" и будут ей махать днями.
А смиысл то какой в этом всем?
Да никакой!
Через месяц опять же, те же соревнования или на другие Все дружно прутся коллоной, ожидая выграть Чемпионат мира или Олимпиаду, или титул хрен его занет еще какой!
А потом опять после гонки обмыть облить и себя и других в гавне, обмокать друг друга...
Но это все только сдесь на страницах форумов или сайтов, в реальном мире при встрече все друг другу жмут руки обнимабтся и какбы ничего и небывало.
Все так обсуждают организацию,если вы так недовольны парни да в регламенте написано что надо во времья соревнования подавать аппеляции и протесты и прочее, этого кто то сделал? Нихрена! Вот только после боя белыми платками машете.
А вообще АТЛ интересное мероприятие. Вместо того чтоб на будущее таких боков не было вот к примеру некоторым горлопанам советую позвонить тому же Сергею Осадчему и внести свои корректировки в регламент или же в подготовку следующего мероприятия.
А в общем соревнование клубное, кубковое, нет статуса чемпионата, нет разрядов нет баллов...ПРроста игра в которой поиграли взрослые дети, получили подарки попили пивко поспали в палатке, и прогулялись по живописным местам Киевской области.
Не то что я хочу тут выступить в защиту организаторов или кого то с торговых марок выступивших оргами, нет..
Просто каждый раз после а то и до соревнования появляются эти волны эти бури которые безсмысленные и безподставные, многие описывают тут свои обиженные чувства на самом деле, а менять то в этом сами то ничего не смогут, все равно в следующий раз опять все дружно поедут, и сто баксов за регистрацию им преградой не станут(как некоторые недовольстия свои излагали в начале темы)...
Желаю всем удачи , готовьтесь к Ралли-Рейду(Феодосия)
Отправлено 08 July 2008 - 11:27
Проблемы с эвакуацией всегда есть, на всех гонках. В Арктике вон можно неделю по регламенту просидеть, в Карелии вообще смутно все, на прошлом АТЛ эвакуировать ездили мы с Самураем по просьбе Воина. А если специально гнать технику для эвакуации, то пока что я не вижу как это исполнить, и какую технику привлекать. Тема для обсуждения хорошая, кстати. По поводу уроков и развития скажу... Слушать интересно "тех, кто там был", потому что их мнение заслуживает полного внимания и анализа. Это они положили или нет там свою технику, это они сидели в болоте, это они имеют все права выдвигать претензии и обсуждать проекты решений. Остальное от лукавого.
Теперь слушайте внимательно: Проблемы с эвакуацией, это когда сделана какая-то попытка по эвакуации!!!!! Вами же не было сделано ни одной попытки по эвакуации, поэтому тему можете не открывать! На Вашем месте нужно заткнуться, извиниться, принять меры и больше никогда не повторять таких ошибок. Второе: Дело не автомобиле который утонул, дело в человеческих жизнях о которых вы даже не думаете, вам на всех было насрать с большой горы. У квадриков в лагере было все: био туалеты, скорая и т.д и т.п. А джиперы народ провереннный, он и так выживет без всех этих удобств. Вы хоть бы подумали о питьевой воде, которая необходима для приготовления пищи.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей